Перейти к содержанию
АнимеФорум

263 пользователя проголосовало

1. 1. Трус или Рыцарь?

• Трус
      80
    • Рыцарь
      46
    • Просто идиот
      49
    • Никто
      136

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если боитесь поставить минус от себя - не ставьте вообще.

Я так и поступаю.

Страшно поставить? Боишься, что в ответ придут 20 друзей минусуемого и отминусят в ответ? Значит, недостаточно веская причина у тебя минусить. А ещё минусить можно вежливо, интеллигентно. И пусть умоется соплями тот, кто поставит минус в ответ по принципу "сам дурак".

• Ответов 526
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Человек с завышенной самооценкой или просто эгоист ...Как правило - это люди ,которых можно было-бы назвать "никто"(из предложенных результатов) имеющие по этому поводу какие-то комплексы , либо просто завистники ...
Опубликовано
Не всегда анонимность - это трусость. Например если я не верю, что человек способен отреагировать адекватно, я могу и анонимно поставить. Так что скорее это проявление особого отношения...

полностью согласна

правда ни разу не ставила анонимно кавайности, но в таком случае поставлю, если будет оный

Опубликовано

Трус. Больше вариантов нет. Ибо что значит "отреагирует неадекватно" - минус вам поставит?)) И что с того?) В случае получения минуса от анонима этот человек наоборот ещё меньше поймёт, чем если бы тот кто ему минус поставил сделал это от себя и расписал почему он это сделал.

С другой стороны меня действительно бесит эта практика ставить минус "в ответ". Такие вот люди на мой взгляд под категорию "просто идиот" подпадают. Конечно бывает, что тебе в коменте на минус такой бред напишут, что по одному этому бреду понятно, что человек идиот, но даже в этом случае отвечать тупостью на тупость как-то пошло.

Опубликовано

Art-Wolf, так ты трус (или кнопочки перепутал)?

Не считаю трусостью. Если меня раздражает человек, но я не хочу с ним связываться, то вполне могу поставить. Мне так же как и 3d6 не хочется тратить на них время.

Например, связываться Oven666 бесполезно. Оно упрется рогом и будет отстаивать любой бред, без нормальной аргументации, попутно оскорбляя участников спора (достаточно заглянуть в любую тему где он активно учавствует в споре). Конечно, все это можно и пропустить, но когда позиция "ударил сестру на 7 лет моложе стулом за то что она мне поспать не дала" позиционируется как правельная.. У меня нет никакого желания "объяснять" почему это не правельно, это знает любой нормальный человек. У меня абсолютно нет желания связываться с подобным, но просто так я этого спускать не хочу.

Опубликовано
Боишься, что в ответ придут 20 друзей минусуемого и отминусят в ответ?
это вряд ли, у нас же не "Война Хаоса и Баланса", где по правилам можно минусовать набегами) Да и звать кучу друзей, чтобы "отминусовать" обидчика - это как-то по-детски что ли, хотя, глупость не имеет границ, но мне пока случаи массового минусования не встречались.
Опубликовано
мне пока случаи массового минусования не встречались.

пользователь МАДАРА пожаловался в теме "оскорбления в кавайности" что его кто-то проминусовал "не по делу" несколько человек сразу ему минус влепили просто так

связываться Oven666 бесполезно

;) Я жутко страшный чел. Когда ночью иду по кладбищу покойники лежат тихо и бояться пошевелиться!

без нормальной аргументации,

С моей точки зрения у оппонентов аргументация порой вообще отсутствует.

попутно оскорбляя участников спора

Это Ваша точка зрения. А вот противоположная:

Глядя как вы стойчески сносите нападки недовольных, просто действительно хочется поаплодировать. Без грубости, без хамства, в то время как ваши оппоненты уже давно перешли все грани преличия. А вообще, мой вам совет: прекращайте метать бисер перед свиньями...по себе знаю, что так только свои нервы потратишь, а ничего путного не добьешься. Слишком далеко зашел спор и они не станут извиняться...
но когда позиция "ударил сестру на 7 лет моложе стулом за то что она мне поспать не дала" позиционируется как правельная

1) сестра моложе на 4 года

2) Вот такие "перевирушки" меня больше всего раздражают. Я НИГДЕ НЕ ЗАЯВЛЯЛ ЧТО ЭТОТ ПОСТУПОК БЫЛ ПРАВИЛЬНЫМ

Спойлер
Вчера ночью вспомнил был у меня конфликт с девочкой закончившийся рукоприкладством

Когда я учился в институте а по ночам работал охранником в ресторане времени на еду и сон почти не оставалось. Приехал я рано утром после ночного дежурства в квартиру поел на завтрак мюсли. Завел будильник на полтора часа сна и лег. Сестра (младшая) заходит и спрашивает: почему тарелку не вымыл?

Я: через полтора часа встану пообедаю из той же тарелки теми же мюслями помою и поеду на лекции - всё не мешай.

Сестра: Нет вымой сейчас! Я не намерена на кухне уроки делать рядом с грязной тарелкой. Мне противно!

Я: *сквозь сон* тебе надо ты и помой....

Сестра: Я сказала немедленно!

Я: *сплю*

Сестра : Сидит на диване в той же комнате и напеваеттихонько разные песни

Я: *пытаюсь уснуть*

Сестра: Спишь? Ну всё равно я тебе спать не дам!

Я: *медленно осознаю услышанное* Что? Пошла вон из комнаты!

Сестра: Не уйду!!

Я вскочил с кровати и попытался схватить сестру чтобы вытолкать из комнаты. Она сразу выставила когти и стала царапаться. Это теперь я понимаю что нужно было просто завернуть эту стерву в одеяло и вынести на кухню, а тогда я додумался только до того что впал в истерику, схватил стул и его ножками стал бить сестру по рукам и ногам. Потом отбросил стул и пошел плакать в ванную. Сна уже не было ни в одном глазу и помывшись под холодным душем я уехал в институт, оттуда на работу. Когда вечером следущего дня я увиделся с родителями сестра уже успела посетить всех родственников (даже тётю с бабушкой которых особо не жаловала никогда и продемонстрировав , синяки на ногах уведомить что жить в одной квартире с тираном и сволочью она не может и переезжает к подруге (которая давно звала её пожить у себя но мама запрещала) В результате только через две недели мне удалось разяснить родственникам что всё было не совсем так как в версии сестры. Выводы: 1)Силовое решение конфликта - не самый лучший способ его разрешения;

2)Никогда не конфликтуйте наедине, позаботьтесь о наличии беспристрастных свидетелей

3)Если всё зашло слишком далеко несите заявление в милицию первыми - первая версия больше запоминается.

Опубликовано
пользователь МАДАРА пожаловался в теме "оскорбления в кавайности" что его кто-то проминусовал "не по делу" несколько человек сразу ему минус влепили просто так
не та ситуация, совсем не та. Здесь минусы не по знакомству ставились, и, по-моему, как раз за дело было. Если неизвестно, то Кенси вообще всем жалобщикам понижает, просто так.
Опубликовано

УРРА!!! :)

Наконец перешли на личности. ;)

Может поговорим об анонимах?

После моего последнего сообщения в этой теме я "поумнел" и теперь думаю, что "Аноним" - "просто идиот"

P.S. oven666, искренне сочувствую. Ну почему всегда виноват старший??? :(

Опубликовано
не та ситуация, совсем не та. Здесь минусы не по знакомству ставились
я отвечал на фразу
мне пока случаи массового минусования не встречались.
массовое минусование по принципу "получи фашист гранату" - было

по-моему, как раз за дело было. Если неизвестно, то Кенси вообще всем жалобщикам понижает, просто так.

Оффтоп: Если каждому обратившемуся в суд чей иск будет отклонен начнут срок давать чтобы судей не отвлекал жалобами от размышлений то в суды никто не пойдет: все будут сами "разбираться" с обидчиками

"За правосудием надо идти к Дону Корлеонэ"(с) М. Пьёзо

"Аноним" - "просто идиот"
Неверно - просто человек который не хочет нести ответсвенность. Идиоты могут просто не додуматься анонимно поставить
Опубликовано

Репутация не зря называется репутацией.

Если на Красной Площади кто-то будет кричать "ПУТИН М***К", повлияет ли это на репутацию нашего премьера? Если кричащий не наш Президент, то вряд ли.

А вот у нас на форуме ответный плюс "просто так, в отместку" повлияет на репутацию. То есть просто так я стану хуже.

Неадекватным крикунам ставлю лично.

Людям, которые успешно адекватных изображают - анонимно. *скосил глаза наверх* Потому что те столько полемики вывалят на мою грешную голову...А аноним - что с него взять?

Опубликовано
на мою грешную голову

:mellow: "Покайтесь, грешники!" (с)

А аноним - что с него взять?

Кто ничего не может дать с того нечего и взять. В этом Аноним действительно - "пустое место".

А тот кто превращает себя в анонима даже временно - ИМХО опускает себя до "пустого места"

А вот у нас на форуме ответный плюс "просто так, в отместку" повлияет на репутацию. То есть просто так я стану хуже.

А чем Вам плюс повредит?

Опубликовано (изменено)
Ни разу не изменял репу анонимно. Не в плюс, не в минус. Просто не вижу в таких изменениях смысла: для меня важно что бы человек знал, что это именно я его одобряю или не одобряю. Если он решит ответить минусом на моё неодобрение или разобраться в том, что же послужило причиной оного (хотя причины я, как правило, поясняю в комментах, или они очевидны из постов в теме, за которые был поставлен минус), то это его право. А анонимные минусы - в большинстве случаев, всё-таки, проявление трусости, как мне кажется. Если не можешь лично ответить за тот или иной поступок - не совершай его. ИМХО. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Трус. Надо иметь смелость сказать прямо все, что хочешь. Нет смелости - тогда сиди и молчи.

Если кто-то боится, что цель минусования неадекватно отреагирует (матом начнет ругаться или прочее), то:

1)можете занести пользователя в черный список и не получите ничего в личку

2)если публично оскарбит, то забанят или вы можете просто игнорировать.

К тому же в некоторых ситуациях несложно догадаться кто аноним и уважения вам это не прибавит.

Если же вам это уважение не особо нужно, тогда чего боятся ?!

Анонимы - трусы.

Опубликовано
Трус. Надо иметь смелость сказать прямо все, что хочешь. Нет смелости - тогда сиди и молчи.

Кому "надо"? Почему "надо"? Вот странный подход.

Аноним выскажет, что хотел, и будет спать спокойно. И никакие "надо" волновать его не будут, и точно так же ему по барабану, что он не попадает в эталоны интернет-доблести.

То есть он сделает то, что хотел, не получив в ответ то, чего не хочет. Рациональный подход. Посему непонятно, с какого потолка "надо" стянуто.

Опубликовано
Я понимаю анонимов которые хотят что-то важное передать или сказать... Но конечно не все такие. Так как это инет, то я не понимаю как можно не сказать то что ты думаешь о человеке прямо в личку??? Вот при встречах я иногда не могу сказать человеку как я о нем думаю(даже не знаю почему). Но здесь-то как письмо написать)))
Опубликовано
И рыбку съесть и ног не замочить?

Именно. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

Человеку (с большой бувы)

Правда? А вы у самого человека (с большой буквы) его мнение на этот счёт спросить не забыли? :D

Опубликовано
То есть он сделает то, что хотел, не получив в ответ то, чего не хочет. Рациональный подход.

Рационален для трусов.

Посему непонятно, с какого потолка "надо" стянуто.

Надо, если хочешь прямо сказать. Если боишся, то и нет в смелости необходимости.

Если не трус, то подлец. Ни в первом, ни во-второмом случаях ничего хорошего ожидать неприходится.

Именно. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

Неправильное сравнение. Можно быть богатым, здоровым и откровенным.

Правда? А вы у самого человека (с большой буквы) его мнение на этот счёт спросить не забыли?

У таких нечего спрашивать - все по поступкам понятно.

Опубликовано
А вы у самого человека (с большой буквы) его мнение на этот счёт спросить не забыли? biggrin.gif

А Человек с большой буквы прятаться от ответственности не станет (ИМХО),

а кто прячется - тот с маленькой (для меня) И его мнение я спрашивал. Как раз в этой теме)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация