Перейти к содержанию
АнимеФорум

263 пользователя проголосовало

1. 1. Трус или Рыцарь?

• Трус
      80
    • Рыцарь
      46
    • Просто идиот
      49
    • Никто
      136

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как понимать аноним-рыцарь? :) Человек, который просто так ставит всем "+"? Сомневаюсь, что такие найдутся. Разве если только себе плюсики шлепать)
  • Ответов 526
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администрация
Опубликовано

Вопрос неоднозначный. Всё зависит от того, что этот (не побоюсь этого слова) аноним делает.

Если это тимуровец, который тайком рубит бабушкам дрова - то отношусь хорошо.

А если, это трус, который боится прямо сказать человеку, что о нём думает - то никак не отношусь, так как считаю, такие люди не заслуживают даже мнения о себе.

Если хочешь, что-то сказать человеку - говори прямо в глаза.

В противном случае просто молчи.

Касательного этого форума, а точнее его системы репутации:

к анонимным плюсам отношусь нормально,

а людей, которые ставят анонимные минусы, я просто не понимаю.

Опубликовано (изменено)
ПС Есть тут пара клоунов - которые сознательно хотят получать минусы - вот это наз-ся позерство) То есть у людей нет желания набрать "+" -> пойду порлучать минусы - имхо глупо. Тока слабость свою показывать

Я бы на вашем месте не спешила бы с такими вот выводами...

Просто есть категория людей, которые вообще не гоняются за репутацией или кавайностью, а когда стоит выбор из двух цветных кнопок зеленой и красной, то как художники жмем - КРАСНЫЙ - цвет любви и страсти!!! Мне вот абсолютно всеравно сколько у кого плюсов или минусов, я свое впечатления местных обитателях складываю, только после бесед или каких-нибудь действий...

не каждая нажетая красная кнопка - негативное отношение нажавшего, к твоей персоне - многие пишут комплименты....но а цифра -20 это уже бак форума, сколько не жмите зеленую - меньше двадцати не станет, но лично мне это не мешает!

Но анонимность - это подлость!!!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Shikamaru_kun, вау! Какой вы молодец. Очень уважаю вас за красочную речь, четкую точку зрения и отсутствие страха, как такового, за это самое мнение. Бай зе вэй - спасибо за инструкцию по получению минусов) и за "заповеди")

ПС Есть тут пара клоунов - которые сознательно хотят получать минусы - вот это наз-ся позерство) То есть у людей нет желания набрать "+" -> пойду порлучать минусы - имхо глупо. Тока слабость свою показывать

Клоуны ушли, а цирк остался) Все дело в том, что действительно все равно "+" или "-", да хоть "=" - клоуны натуры увлекающиеся, дали что-то новое - поигрались - надоело - все. Я лично сама - в репутацию залезла всего несколько раз, а уж ходить раздавать эти самые "репутации" - скучно. Да и надо это вообще) Так что, слабость тут не причем. Слабость - это анонимность.

А тролль-аноним читая эту тему радостно хихикает и потирает свои потные лапки.

Не, действительно смешно. Никому не приходило в голову, что человек (пусть пока будет один) сделал это просто так? Или ради забавы? И повышенное внимание к нему - это либо главная, либо одна из его целей?

А как он теперь рад, ведь ради него целую тему создали и обсуждают так серьено.

Это просто банальное любопытство) я хочу "дружить" с анонимом)

Вечно_против, ну вот) поздравляю) зато смотрите, как вас сразу взволновала эта тема))) и вы даже не против)

Как понимать аноним-рыцарь?

Это к тому, что поставил "-", дабы исправлялись, а анонимно - вдруг неадекват) и спорить не охота и все такое), поэтому благородно забыли подписаться. Ну или обоснованную причину привести)

Hlor, все зависит от "одержимости" юзверя популярностью или "репутацией")))

Изменено пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Маргола, клоУном надо родиться, причем проспиртованным. но, думаю после пары десятков семейных совещаний найдется какое-нибудь местечко рядом с пустыми бутылками) и помни: минусы ой как нелегко достаются!!!! ...мэй зэ форс би виз ас...

ставить плюсы и минусы - нудное занятие. интересней на это провоцировать окружающих. особенно на минусы, а потом таскать за собой свору зевак по всему форуму! вот это развлекаловка: называется "состряпай себе свиту")

Вечно_против, о! поздравляю! теперь у вас поводов для страданий меньше ровно на один рэдбатн! а то мне Вас было так жаль, вам же никто никогда в жизни не ставил анонимных минусов...

Shikamaru_kun, ладно, не жмись, признайся, тебе тоже хочется побольше анонимных минусов и внимания? нээээээ?

в ходе многочисленных исследований и сотен социологических опросов была обнаружена любопытнейшая весЧ: анонимы - полезные бактерии! подобно населяющим нашу миклофлору желудка всяким маленьким микроорганизмам, они жрут отвердевший мозг своих "жертв". собственно,что мы сейчас и наблюдаем: популярности теме не занимать. сюда приходят люди, пережившие сильнейшее эмоциональное потрясение.

добро пожаловать!

Опубликовано
Маргола, клоУном надо родиться, причем проспиртованным.

Да я и не навязываюсь. :) Тем более, что вообще красных кнопок не люблю. Особенно нажимать. Ещё взорвётся чё-нить.. :)

Кстати, на многих форумах ф-ция анонимности запрещена...Чтоб даже и мыслей ни у кого не возникало нагадить втихую.

Опубликовано
Кстати, на многих форумах ф-ция анонимности запрещена...Чтоб даже и мыслей ни у кого не возникало нагадить втихую.

тормоза придумали трусЫ!(с) но никто об этом не знает! а почему? а потому что тормоза придумывали трусЫ анонимно!вот видишь как было бы скучно без анонаимности!? так что анонимность - полезная вещь. а анонимы - бактерии, как я уже говорила. все полезно и хорошо.

у кого возникают мысли нагадить втихую, пусть гадит в звуконепроницаемом месте!

я за анонимство!

Опубликовано
а я за то, чтоб ты писать научилась)

А я за то, чтобы вы читать научились) эта тема не про орфографию, а про анонимность.

Да я и не навязываюсь. Тем более, что вообще красных кнопок не люблю. Особенно нажимать. Ещё взорвётся чё-нить..

Дело не в любви к кнопкам, а в страстности красного цвета. Ничего не могу с собой поделать - я же помидорка вампирко - на красный тянет генетически. А поскольку я еще и эгоистко, то все себе, себе одной) И ни капли другим)

К слову об анонимности - предлагаю организовать [аноним] team и поглядеть что будет) Потом можно будет поиграть в игру - угадай своего анонима)

Опубликовано

Вечно_против,

а я за то, чтоб ты писать научилась)

научите меня писать,пожалуйста, слезно вас прошу!!!!! за это в подарок анонимный минус!

предлагаю организовать [аноним] team и поглядеть что будет) Потом можно будет поиграть в игру - угадай своего анонима)

ха! я за!!!

Опубликовано
А я за то, чтобы вы читать научились) эта тема не про орфографию, а про анонимность.

волны вашего интеллекта сбивают с ног ... неважно в какой теме вы отвечаете) попросите маму, чтоб она вам диктанты подиктовала) мне в третем классе подошло - значит и вам подойдет)

Опубликовано

Megamisama, я тоже за то, чтобы эта девочка научилась читать...........

Цитата

волны вашего интеллекта сбивают с ног ... неважно в какой теме вы отвечаете) попросите маму, чтоб она вам диктанты подиктовала) мне в третем классе подошло - значит и вам подойдет)

Опубликовано

вариант "Трус" я использовал анонимность чтобы поставить повторно + юзеру (до того как узнал что это можно и нормально) и чтобы ставить плюсы и минусы когда сидел в бане (обычные перестали засчитываться а анонимные ещё действовали) но при этом я подписывался чтобы было ясно от когорепутация Куоты

Не всегда анонимность - это трусость. Например если я не верю, что человек способен отреагировать адекватно, я могу и анонимно поставить. Так что скорее это проявление особого отношения...

ИМХО:

И чего Вы боитесь? что к Вам домой придет неадекват и ножиком порежет? Так это трусость и есть! Самая настоящая. Я например по многочисленным отзывам - неадкват. И тем не менее я скорее набью морду анониму (если вычислю его) чем тому кто прямо скажет "я ставлю тебе минус за это и это потомучто...."

Потомучто в последнем случае это просто мнение человека которое может быть ошибочным но имеет право на существование. А анонимное мнение - это мнение не человека а пустого места. Оно раздражает. Очень. В конце 2006 года я из-за анонимного минуса чуть было на поссорился с человеком потому как его заподозрил а способа оправдаться у него не было. Завтра я любого обвиню - "ты аноним написал мне матом в кавайности я тебя при встрече с дерьмом смешаю" и как будете оправдываться? Доказать алиби невозможно. И получиться что Вы, защищая себя анонимностью от неадекватной реакции - подставляете всех вокруг. Ведь неадеквату все равно кого ножом резать за минус. Он зарежет вместо Вас другого. Как Вы будете себя чувствовать? Совесть не загрызет?

Если боитесь поставить минус от себя - не ставьте вообще.

Удар в спину, "темная" анонимный минус - это все относиться к разряду подлость /ИМХО

Анонимность - это просто опция репутации, никуда от нее не деться, я против анонимного понижения. Зато регулярно анонимно повышаю кавайность, во-первых, чтобы человек не чувствовал себя чем-то мне обязанным и не лез повышать в ответ, ну, и, во-вторых, иногда просто не хочется афишировать, что это я.

Поэтому, пожалуй, проголосую за последний вариант, ибо вопрос сформулирован так, что однозначно нельзя ответить "плохой" или "хороший"

От этой опции можно было деться. Когда год назад устраивали опрос: что устраивало и что нет в предыдущей системе кавайности и что следует перенести в новую БОЛЬШИНСТВО назвали анонимность - бякой и не хотели её возвращения. Но Администратор(ы) создающие новую систему плевать хотели на мнение форумчан. И в этом меня не переубедить потомучто без анонимности программа была бы проще - меньше условий меньше строк кода - меньше вероятность программной ошибки.

Тогда не ставь минус, если нечего сказать)

Ну не попонятиям это =)

+1

А смысл, тогда его ставить вообще? Все равно никто не узнает за что, почему и что с этим делать. И грызня тут не причем, это же так интересно вражить! Хороший враг, лучше плохого друга! А раз человек еще и честный, так вообще цены ему нет! Вот это по понятиям!
+100

А мне по полу не положено)
:lol:

Megamisama, Вечно_против, а я за то чтобы вы не ссорились :)

Corinthian, я тоже люблю читать комменты даже отрицательные

Опубликовано
ИМХО:

И чего Вы боитесь?

Так в том-то и дело, что не боюсь. Просто не хочу доказывать человеку, что он неправ - т.к. будет бисер перед свиньей - а проходить мимо идиотизма тоже не хочется.

А анонимное мнение - это мнение не человека а пустого места. Оно раздражает. Очень

Ну так ничем не плохо - моя цель в том, чтобы у неадеквата, ввиду невозможности сорвать злость на обидчике, возник условный рефлекс - в ответ на определенного рода высказывания он будет получать то, чего жутко не любит, в результате у него возникнет нелюбовь к определенного рода высказываниям.

В конце 2006 года я из-за анонимного минуса чуть было на поссорился с человеком потому как его заподозрил а способа оправдаться у него не было. Завтра я любого обвиню - "ты аноним написал мне матом в кавайности я тебя при встрече с дерьмом смешаю" и как будете оправдываться?

С людьми, склонными к таким аргументам, я дела не имею. И уж оправдываться точно не стану.

Ведь неадеквату все равно кого ножом резать за минус. Он зарежет вместо Вас другого. Как Вы будете себя чувствовать? Совесть не загрызет?

А если я ему не скажу, что он величайший гений всех времен и народов - он кого-то пристрелит. А меня, конечно же, совесть должна загрызть. Я отвечаю за свои действия, если у меня будут основания полагать, что он кого-то зарежет - то я попробую это предотвратить, если же не будет таких оснований - то в чем собственно я могу себя обвинить?

Если боитесь поставить минус от себя - не ставьте вообще.

Не боюсь. Не уважаю человека настолько, что не считаю, что он заслуживает чего-либо другого.

Опубликовано
вообще нонимность - это трусость, человек не хочет чтоб кто-то занл его мысли, он их стыдиться, он боиться возможно авторитета дургого человека, который придавит его мизерный (ну, ето примеры :)), я не гворю что это обязательно... есть разные причины, версии, но пусть люди признаються сами, чем гадать)) ыли будим дохожить до выысших разумов, в поиске истины :wacko:
Опубликовано
К слову об анонимности - предлагаю организовать [аноним] team и поглядеть что будет) Потом можно будет поиграть в игру - угадай своего анонима)
Отличная идея ;) Правда боюсь, что тру анонимы в этот тим не пойдут)
Опубликовано
GhostRider, хммм... не думаю, что бывают хорошие анонимы (только в случае анонимного плюса). Хотя и то непонятно зачем анонимно ставить плюс. А вообще я могла предполагать, что анонимы есть и с благородными намерениями, пока не познакомилась на форуме с человеком, который любит анонимно ставить минусы. И поняла, что вовсе они не благородные. Просто им нефиг делать) В жизни нагадить нет возможности, вот и показывают свое "превосходство" на форуме. Кто так делает? Только лузеры)))
Опубликовано
А вообще я могла предполагать, что анонимы есть и с благородными намерениями, пока не познакомилась на форуме с человеком, который любит анонимно ставить минусы. И поняла, что вовсе они не благородные. Просто им нефиг делать

Ну это относится только к этому человеку, ну и к некоторым другим...Не все же такие

В жизни нагадить нет возможности, вот и показывают свое "превосходство" на форуме. Кто так делает? Только лузеры)))

Почему они ставят минусы анонимно? Скорее всего боятся ответных действий, ну это если они ставят минус за дело, а если просто так для развлечения - делать им просто нечего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация