Перейти к содержанию
АнимеФорум

263 пользователя проголосовало

1. 1. Трус или Рыцарь?

• Трус
      80
    • Рыцарь
      46
    • Просто идиот
      49
    • Никто
      136

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста

Моментов много, сказали ли вы ему об этом, почему не поверили и прочее, прочее. Лицемерие, вообще, это прикрытие каких-то некрасивых мотивов моралью. С такой точки зрения, любая уверенность в недоказанном "моральном" обвинении - лицемерие своего рода(а тем более не высказанная конкретно).

Вообще, если вы представите себе модель логически, то получится, что само по себе обвинение кого-либо в лицемерии - это лицемерие. Такой вот парадокс, он вытекает из определения понятия.

Впрочем, это оффтоп. Развивать мысли дальше я готов в теме какой-нибудь(про лицемерие) или в личке. Это все же к анонимности не относится почти.

То есть, только ради вот этого варианта стоит оставить анонимность, что ли?

Вариант есть? Есть. Это же как математическая модель, вы говорите "n" всегда больше нуля. Я привожу пример когда n=-3. А вы отвечаете: "И только ради этого не стоит говорить, что n>0". Мне такая логика неясна.

Я надеюсь, вы ведь(возможно, отлично от других) понимаете, что в данной теме не причины ввода анонимности рассматриваются?

Я этих причин не знаю, они вообще могут быть за гранью "нашего" понимания? Это банально может быть "более удобный программный код" ну или что-нибудь такое.

В каком месте неанонимный минус будет являться лицемерием и трусостью? Можно с гипотетическим примером. Пожалуйста, если вас не заструднит.

Ладно, самый элементарный явный пример сойдет, ведь так?

Человек получил бан, считает его несправедливым, но спорить боится, так как в прошлый раз когда он сгоряча матюгнулся в личке на админа получил "прибавку" и теперь ему писать админу и боязно и неудобно(мало ли вообще забанят нафиг). Однако злость нужно где-то выместить(причем, тут анонимность не важна, догадаться элементарно, кроме того тут свое "фи" важно высказать). И он вымещает ее на модераторе с "высокомральным" комментом(корректным, чтобы не придраться). Вот. Трусость и лицемерие(прикрытие банальной злости моралью) в одном лице.

Это, а кто сказал, что в моем примере записка с подписью олицетворяет неанонимное подтверждение? Ничего подобного. Неанонимка - это прямой контакт с субьектом, с кратким или не очень объяснением своих взглядов на мир и проч.

Разницы от записки "с именем" нет. И так ясно, что Вася знает какой именно Дима это сделал(знает точно), иначе это уже не неанонимность.

• Ответов 526
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

'Surtur'

Извини за сумбур. но уж как умею.

Пример: около 4 недель назад, во время просмотра аниме, под окнами дома напротив какая-то компашка во всю развлекалась, с клаксонами и пр. За полтора часа подобной музыки я в конец ****сь. И знаете, за это время ненашлось не одного вас кому бы было дело до детей или кого бы то ни было еще. Они все ничтожества не способные помочь даже себе. Так?

Что я сделала? Взяла биту и пошла разбираться, в удобное для себя время. Была ли я на взводе? Еще как. Только завод кончился, там было не четыре старшекласника, около дюжины + пара взрослых, один из которых в жопу пьяный мент. А дальше была показная гордость - Я вышла, да, именно Я, и сказала, в лицо, оцени поступок. (влепила минус в открытую) Как думаешь многого добилась?

Потом, когда утертая пришла домой, вызвала милицию. Для них, это был анонимный звонок, они могли только догадываться кто его сделал, откуда, он даже ни черта не изменил, (мы в России живем, снимите ваши розовые очки) они как гудели так и продолжали еще 4-5 часов. Я ничего так и не добилась. Потому что струсила, не пошла до конца. Не в анонимности дело. Я могла придти с милицией и ткнуть пальцем, могла позвонить еще и еще раз не выходя сама, но я бросила, решила оставить все на самотек - вот это трусость.

Я никогда не рассматривала анонима в первую очередь как труса, он всего лишь не хочет связываться, по тем или иным причинам. И причины у каждого свои.

В случае с форумом все вообще кажется ну таким идиотизмом, для кого-то очки репутации действительно имеют важное значение, нет, не так, жизнено важное значение, они истиные отбросы, мусор, они трясутся над ними, лелют их, пишут письма сначала вопросительного характера (как, за что), потом оскорбительного (ах ты), они ничтожества которые ничего не могут в жизни, они создали себе образ в сети и теперь стерегут его, а когда у них нет возможности ответить на минус, нет возможности. хотя бы в собственых глазах, отплатить "обидчеку", они исходят слюной в этой теме.

Когда у меня будет возможность ставить минусы анонимно, я обязательно воспользуюсь функцией, резон? - Даже не для того что бы не связываться, хотя удалять из лички письма надоело, чтобы позлить. Мне ведь по сути дела даже нет дела до .. этих пользователей, они мне полностью безразличны, я даже не читаю их посты, обычно, но если я вижу что они отвечают людям которые мне интересны, или в сильно задевающей меня теме, то да, я могу прочитать и не сдержаться. Нинген да моно.

Trickster вроде писала о том что нельзя повысить репутацию если сама в минусе, хочу задать вопрос - сколько анонимных минусов, да вообще минусов ставят на один плюс? 1 к 10? к 20? Минусы ставят здесь достаточно редко и почти всегда за дело. Людей с отрицательной репой можно пересчитать по пальцам одной руки (утрирую, но не сильно), из них большей части либо плевать на репу либо они сами этого добиваются, из оставшихся, я, не могу выделить ни одного адеквата. Так что пример явно не уместен, очень сложно загнать себя своими действиями в такую ситуацию, что ты не сможешь повышать репутацию другим участникам, при этом оставаясь адекватным (не хорошим или плохим, просто адекватным) пользователем.

Опубликовано (изменено)

Shi:na

Насчет ментов: у меня бывают проблемы с этими товарищами, теми которые из ГАИ. У меня в мобильный забиты телефоны доверия ГАИ, доверия СБУ, доверия МВД, нужно еще поискать их внутренних расследований. Было несколько ситуаций, когда у меня пытались безосновательно в грубой форме забрать права или выдергивали ключи из зажигания прямо при проезде перекрестка, при этих же товарищах набирается один из этих телефонов и они очень быстро отваливают, попутно извиняясь. Один раз спросили номер машины, их набрали на рацию и тааак наорали :P

При любых неоправданых, а иногда можно и оправданных действиях господ из МВД звоним, как сумасшедшие и рассказываем о нарушениях наши прав, грубом обращении, незаконных остановках и задержаниях - мне всегда помагает :excl:

В этом плане, я замечаю сдвиги в лучшую сторону даже в "нашей" стране.

И не анонимно и результат есть :)

Но вообще, Ваши действия в той ситуации можно трактовать, как особо неадекватные и анонимность или не таковая здесь не при чем. Нужно иметь здоровый инстинкт самосохранения, ведь Surtur говорил о парне с обувью 45+ и формами шкафа - тогда разборки собственными силами уместны. И это не обязательно должны быть Вы, а, напрмер, знакомый или знакомый знакомого, в той ситуации, типа случайно проходящий мимо. И это точно не значит, что дебоширы должны узнать, чей именно знакомый шкаф поспособствовал установлению спокойствия во дворе.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эт если а. Вариант б - мифичен. Надо быть мифическим идиотом(или глухим), чтобы, живя в многоэтажке, не осознать картонности стен.

А вот этого не надо. Люди бывают разные, ситуации тоже. В абсолютно аналогичной ситуации, которая сложилась этой весной в моем подъезде, после записки люди исправились, и больше ни разу не мешали. Я их соответственно перестал считать козлами.

Опубликовано
Моментов много, сказали ли вы ему об этом, почему не поверили и прочее, прочее. Лицемерие, вообще, это прикрытие каких-то некрасивых мотивов моралью.

Стоп, не додумывайте. С моим милым подозреваемым меня никогда никакие теплые чувства не связывали, так в случай не мой. И закроем этот вопрос, он и правда, не для этой темы

Я надеюсь, вы ведь(возможно, отлично от других) понимаете, что в данной теме не причины ввода анонимности рассматриваются?

Я этих причин не знаю, они вообще могут быть за гранью "нашего" понимания? Это банально может быть "более удобный программный код" ну или что-нибудь такое.

Упаси меня ками-сама рассматривать причины ввода а анонимности. Я ж не телепат, чтобы залезть в мысли разработчиков. Я в данной теме пытаюсь сказать, что анонимность хуже, чем неанонимность. почему - потому что оно попустительствуют пакостникам, завистникам, лицемерам и пр. Да, есть исключения, но они в сравнении с общей неприглядностью картины, погоды не делают.

Человек получил бан, считает его несправедливым, но спорить боится, так как в прошлый раз когда он сгоряча матюгнулся в личке на админа получил "прибавку" и теперь ему писать админу и боязно и неудобно(мало ли вообще забанят нафиг). Однако злость нужно где-то выместить(причем, тут анонимность не важна, догадаться элементарно, кроме того тут свое "фи" важно высказать). И он вымещает ее на модераторе с "высокомральным" комментом(корректным, чтобы не придраться). Вот. Трусость и лицемерие(прикрытие банальной злости моралью) в одном лице.

Забавный случай, но в нем все перевернуто с ног на голову.

То, что вы называете лицемерием, я бы назвала обычной казуистикой, скорее.

Я под лицемерием подразумеваю банальное притворство и пакости за спиной. В общем, как я уже где-то говорила раньше, когда за спиной плюют в кострюлю с супом, а при встрече мило улыбаются, как ни в чем не бывало. ВОт это я называю самым махровым лицемерием, основанным на труости, зависти или еще на чем, но уже точно не на благородных мотивах.

Опубликовано (изменено)
Я в данной теме пытаюсь сказать, что анонимность хуже, чем неанонимность. почему - потому что оно попустительствуют пакостникам, завистникам, лицемерам и пр. Да, есть исключения, но они в сравнении с общей неприглядностью картины, погоды не делают.

Факты в студию. С чего были сделаны такие выводы?

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Shi:na твоя история выдумана, либо очень сильно преврана. Анонимус-это просто напросто мода, которой пользуются ради крутости. Хотя есть и истиные анонимы, но они зачастую хикки и любят одиночество.
Опубликовано

Плюсы - минусы, как-то это мелко... А вот, например, один юзер анимефорума совершил уголовнонаказуемое деяние по отношение к другому. Можно или нельзя (может даже необходимо!) раскрыть "аноним" для определения истины? Заранее уточню:

- Да, у меня есть конкретный пример...

- Нет, я здесь совершенно не замешан (по крайней мере пока).

Как-бы не показался странным вопрос, попрошу ответить...

Опубликовано
Плюсы - минусы, как-то это мелко... А вот, например, один юзер анимефорума совершил уголовнонаказуемое деяние по отношение к другому. Можно или нельзя (может даже необходимо!) раскрыть "аноним" для определения истины? Заранее уточню:

- Да, у меня есть конкретный пример...

- Нет, я здесь совершенно не замешан (по крайней мере пока).

Как-бы не показался странным вопрос, попрошу ответить...

Имхо, естественно, да.

Опубликовано
Плюсы - минусы, как-то это мелко... А вот, например, один юзер анимефорума совершил уголовнонаказуемое деяние по отношение к другому. Можно или нельзя (может даже необходимо!) раскрыть "аноним" для определения истины?

Анонимность - фикция. Введена для внутрифорумных нужд, только и всего. Например, если возвращаться к репутации, если вы анонимно оскорбите другого пользователя через эту систему и еще к тому же матом выругаетесь, то наказание(РО) вас найдет очень легко, так как для админа форума никакой "анонимности" нет. Соответственно, нарушения УК РФ - нарушение Устава 3.12 и там есть недвусмысленные намеки, что лучше такого не делать(и что это "посерьезней" чем нарушение других пунктов).

Думаю, что если начнется следствие, то анонимность(обычного пользователя) легко раскроют. В этом проблемы нет совершенно. В РФ, кстати, например, уже давали срок за торрент-обмен лицензией от "1С". Тут вопрос в том, что не говорю о конкретном примере(ибо не знаю, да и мне безынтересно, если честно), но вот бол-во подобных "обвинений" в нарушении УК сами по себе фиктивны(то есть несостоятельны), у меня тоже есть примеры таких обвинений, о которых я, впрочем, промолчу(хотя некоторым пользователям, думаю, ясно о чем я), просто-таки смешных.

Посему, кому писать в таких случаях ясно(администратору), а вот "раскроют"-"не раскроют" уже зависит от обстоятельств.

Опубликовано
Думаю, что если начнется следствие, то анонимность(обычного пользователя) легко раскроют. В этом проблемы нет совершенно.

Следствие - это понятно, всё легко раскроет. Я имел ввиду, что делать простому юзеру? Может ему стоит помочь?

Тут вопрос в том, что не говорю о конкретном примере(ибо не знаю, да и мне безынтересно, если честно), но вот бол-во подобных "обвинений" в нарушении УК сами по себе фиктивны(то есть несостоятельны), у меня тоже есть примеры таких обвинений, о которых я, впрочем, промолчу(хотя некоторым пользователям, думаю, ясно о чем я), просто-таки смешных.

Мой случай тоже можно назвать "смешным", вот только за такой "юмор" уже можно и под суд (Был уже случай в РФ)!!!

Посему, кому писать в таких случаях ясно(администратору), а вот "раскроют"-"не раскроют" уже зависит от обстоятельств.
Ну, это пусть пишут другие, я пас... Мне важен прицип - так что "раскроют"-"не раскроют" несовсем понятно. Что-то двухсмысленное получается. Может всё же стоит сделать анонимность более "фиктивной"?
Опубликовано

Max-, принцип такой: "зависит от обстоятельств". Это общий принцип существования человека в этом мире))

Если есть нарушение Устава форума - анонимность раскрывается. Нет нарушения - не раскрывается. Просто по желанию юзера раскрывать анонимность глупо и бессмысленно. Наличие нарушения определяет админ.

Все очень просто, схожим образом устроены все системы, так же дело обстоит в телефонных компаниях, например. Есть орден(или что там, указание суда, то есть "экспертное мнение"), личные данные раскрываются. Нет этих "обстоятельств"(ордена), никто личную информацию о клиенте раскрывать не будет.

Опубликовано
Просто по желанию юзера раскрывать анонимность глупо и бессмысленно.

Можно и не раскрывать, а просто удалять анонимное "творчество" которое задевает юзера, по всё же его желанию/требованию...

Есть орден(или что там, указание суда, то есть "экспертное мнение"), личные данные раскрываются. Нет этих "обстоятельств"(ордена), никто личную информацию о клиенте раскрывать не будет.

Ну скажем, захочу я подать в суд иск о защите чести и достоинства. И что? Подавать на человека с ником Ardeur (это просто пример)? Или может вывесить на форуме объявление (платное):

[l]"Внимание! Всем кому известны личные данные юзера с ником Ardeur и т.д. Вознаграждение 1000$!!!"[/l]

Боюсь, анимефорум полон честных отаку - никто не отзовётся.

Опубликовано
Можно и не раскрывать, а просто удалять анонимное "творчество" которое задевает юзера, по всё же его желанию/требованию...

Где-то тема есть, где оскорбление в кавайности может быть обжаловано -- при благоприятном исходе, оценка анулируется, хам наказывается...

Опубликовано

Это глупо по тем же причинам. Мнение/желание конкретного юзера - необъективны. И могут быть абсурдны. Посему возможен вариант, когда совершенно нормальный минус задевает кого-то из-за личных комплексов. Для определения нарушений и оскорблений создана, как верно отметили, тема. Ссылка есть в FAQ.

Ну скажем, захочу я подать в суд иск о защите чести и достоинства. И что?

Хм, странный вопрос. Ну да ладно. Делаете принтскрин, распечатываете, идете в нотариус и заверяете его. Идите в милицию и пишите заявление. Все данные для суда у вас будут. В суд можно подать на виртуальную личность, на мобильный телефон. Все это давным-давно регламентировано. Так что никаких проблем нет.

Опубликовано
Ardeur, http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%BE%D1%82%D0%B...%88%D0%BE%D1%82

Скриншоты по очевидным причинам не заверяют.

Вроде заверяют, просто не как "бумажку"(это очевидно). Делают экспертизу, подкладывают копию с дежурного компа, заключение и прочие ля-ля. Механизм заверения интерент-данных есть точно, его используют в судах.

Опубликовано
Ardeur, нет такого установленного механизма, но иногда используется следующее: следователь (а не нотариус) прикладывает к делу подробное описание, как он включает компьютер и IE, открывает нужный сайт и видит там то-то и то-то.
Опубликовано
Ardeur, нет такого установленного механизма, но иногда используется следующее: следователь (а не нотариус) прикладывает к делу подробное описание, как он включает компьютер и IE, открывает нужный сайт и видит там то-то и то-то.

Ладно, пусть будет так. В любом случае, данные из нета могут быть использованы как доказательства в суде, соответственно, "анонимность"(в частности) форумная никак не может быть помехой для подачи заявления в суд.

Например(как вариант):

http://www.internet-law.ru/business/notaruis.htm

По-моему, механизм именно нотариального заверения все же есть. Хотя спорить не буду, точно не знаю, да и не особо важно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А те, кто утверждают, что смелость в таком поступке есть, как раз создают эту самую "показушную", "фальшивую" смелость в силу тех или иных причин.

В данном случае она оказалась не показушной

Показушная и есть никакая. Смелости, соответственно, нужно столько же - 0. Утверждение о том, что нужна некая "смелость" никак не более обоснованно чем, например, утверждение что неанонимный минус эта читая "показуха" для слабаков(трусов), которые не могут нужный пост "оспорить" грамотно в теме ну и так далее, вариантов есть много. Смысл в том, что всегда можно придумать, что-нибудь якобы "посмелее" (в рамках ситуации, не выходя из "бытовухи" форума) и назвать что-нибудь якобы "потруслевее" "трусостью".

вот если ты как Овен не побоишся со мной встретиться тогда может чего и докажешь а пока твои слова - труха и пыль на ветру

Получается что анонимы действительно могут быть трусами меня в этом убедили сегодня

Опубликовано
вот если ты как Овен не побоишся со мной встретиться тогда может чего и докажешь а пока твои слова - труха и пыль на ветру

Знаете, я заниженной самооценкой не страдаю особо, в отличие от других господ, посему и встречаться с псевдопредставителями мне необязательно(*как и создавать клонов, просить друзей или троллей "побелить" мой имидж это впрочем лишь имхо, но судя по вашим, что постам, что нику, несильно далеко ушедшее от правды, я думаю).

Мои слова, может, и не на вес золота, но это нормальная, обоснованная точка зрения, а не дешевая показушная провокация(впрочем, если вас я так интересую, можете написать мне в личку, я с незнакомыми интернет-мальчиками не встречаюсь, обычно, но как знать, может мне и понравится :) ).

Вот. А недавно, как раз пришло доказательство полезности анонимности(извини, S.Q.Lapp, я сам не то, чтобы за личные примеры, но...). Вот был спор в теме(ссылка на пост). В результате, кто-то анонимно понизил репутацию одному из участников спора, с которым, в частности, спорил я. Тот сразу решил сделать что-либо "в ответ" и рассудил как я и писал выше на предыдущих страницах(то есть, что это оппонент решил его так оскорбить). Поэтому понизил репутацию мне с комментом "просто не знаю точно кто - но вроде больше некому. анонимность - для подлецов.". Далее он также понизил репутацию второму участнику спора в теме(Аврора) с таким же комментом.

Это к вопросу, а что именно стоит за предложением отменить анонимность. То есть, конечно, не только это, но вот пока картина такова, что если анонимы - это трусы(в силу того, что это один из факторов), то вот те, кто против анонимности выходят "лицемерами", по тем же самым причинам. На словах имеем некое моральное обоснование "честности", на деле же - желание нагадить в ответ. Не очень хорошо выходит, не так ли?

Опубликовано (изменено)
Если есть нарушение Устава форума - анонимность раскрывается. Нет нарушения - не раскрывается. Просто по желанию юзера раскрывать анонимность глупо и бессмысленно. Наличие нарушения определяет админ

Вообще-то в Уставе есть пункт 3.11. Запрещены любые другие действия и сообщения, подпадающие под действие Уголовного Кодекса Российской Федерации. Администрация форума оставляет за собой право не ограничиться наказанием в рамках данного Устава, так же как не может гарантировать участникам, что наказание будет ограничено рамками форума

Определять подпадает ли данное действие или сообщение под действие УК может только уполномоченное должностное лицо (Следователь, Прокурор, Судья) Следуя Вашей логике Администратор форума может сказать: "А может мальчиканарушения то и не было?" и оказаться полномочней вышеуказанных лиц? При всем уважении к Администрации, вынужден высказать своё сомнение в компетенции, возможностях и праве её членов решать такие вопросы.

Я понимаю, что любое официальное сообщение о нарушении Уголовного Кодекса на форуме может привести к пагубным для него (форума) последствиям вплоть до закрытия. Форум для меня уже как родной и я такой печальной концовки не хочу. Именно поэтому я и предлагаю чтобы подобные действия пресекались модераторами.

бол-во подобных "обвинений" в нарушении УК сами по себе фиктивны(то есть несостоятельны), у меня тоже есть примеры таких обвинений, о которых я, впрочем, промолчу(хотя некоторым пользователям, думаю, ясно о чем я), просто-таки смешных.
понятия о чести и достоинстве у всех разные. Кто-то за "козла" готов всем "литсо разбить", а кто-то и к матерной ругани относиться "собака лает - ветер носит". Но вот пример: фраза Горького "Рожденный ползать - летать не может" - это не оскорбление. А сказанная в комментариях к творчеству выложенному девушкой больной ДЦП - она становиться очень обидной. Если девушка попросит модератора удалить её, неужели это так трудно сделать? Не обязательно наказывать того кто выложил эту цитату - он мог не знать о её болезни, но зачем вгонять девушку в депрессию заставляя каждый раз натыкаться взглядом на эту фразу? Неужели это доставляет вам такое огромное удовольствие, господа модераторы?

Письма с угрозами физической расправы, однозначно уголовно наказуемое деяние. Хорошо - в данном случае я разобрался сам без милиции и прокуратуры, но не каждый ведь так может?

И конкретней: Серебряный алхимик, если не модерировать посты содержащие незамаскированый посыл: "Геи = дерьмо!" то когда нибудь форум действительно прикроют. И тогда отговорки, что это мнение является распространённым не прокатят.

anonimus1, Всё, обещание хоть неуклюже, но выполнил, вижу.

Мои слова, может, и не на вес золота, но это нормальная, обоснованная точка зрения, а не дешевая показушная провокация
А с какой суммы у Вас кончается дешёвое и начинается дорогое?)))

А недавно, как раз пришло доказательство полезности анонимности(извини, S.Q.Lapp, я сам не то, чтобы за личные примеры, но...).

Вот был спор в теме(ссылка на пост). В результате, кто-то анонимно понизил репутацию одному из участников спора, с которым, в частности, спорил я. Тот сразу решил сделать что-либо "в ответ" и рассудил как я и писал выше на предыдущих страницах(то есть, что это оппонент решил его так оскорбить). Поэтому понизил репутацию мне с комментом "просто не знаю точно кто - но вроде больше некому. анонимность - для подлецов.". Далее он также понизил репутацию второму участнику спора в теме(Аврора) с таким же комментом.

Это к вопросу, а что именно стоит за предложением отменить анонимность. То есть, конечно, не только это, но вот пока картина такова, что если анонимы - это трусы(в силу того, что это один из факторов), то вот те, кто против анонимности выходят "лицемерами", по тем же самым причинам. На словах имеем некое моральное обоснование "честности", на деле же - желание нагадить в ответ. Не очень хорошо выходит, не так ли?

Подмена понятий detected!!

*радостно потирает руки* Ну, понеслась: 1)это доказательство вредности анонимности. Ниже укажу почему.

2) Неужели так обязательно дезинформировать других? Даже в мелочах Или это уже вошло в привычку?

Сначала ЭсКуЛапп понизил Авроре, а потом Вам. (Кстати судя по тому, что минус Вам засчитался, а Авроре нет именно она и была анонимом. Если конечно это не глюк системы)

3) Ну и в чем же лицемерил Эскулап? Лицемер это человек притворяющийся другим (обычно лучшим), а он честно написал:

2 ОНАНИМ - ну да - местами хамло - но я хоть в лицо все говорю, а не прячусь. А еще я иногда мстительное хамло.

И хотя с его постами в указанной теме я категорически не согласен и пожалуй ятоже влеплю ему минус, но в лицемерии или трусости его обвинить нельзя.

4) как видите анонимность не спасает от неадекватов. Она лишь подставляет под их удар других. Если бы Аврора поставила минус открыто то получила бы такой же 0 в ответ, разве что с другим комментом. (Может быть более оскорбительным - тогда есть тема "жалобы на оскорбленияв кавайности", а может быть и не было бы ответного минуса. Ведь в комменте претензия была только к анонимности. Теперь мы не узнаем) Но точно Вы тогда не получили бы минус за "того парня девушку"

Вывод: всё как я говорил. Никаких аргументов у Вас по прежнему нет.

С чем я себя и поздравляю. -_-

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация