Перейти к содержанию
Обновление форума

263 пользователя проголосовало

1. 1. Трус или Рыцарь?

• Трус
      80
    • Рыцарь
      46
    • Просто идиот
      49
    • Никто
      136

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2119836
Если боитесь поставить минус от себя - не ставьте вообще.

Я так и поступаю.

Страшно поставить? Боишься, что в ответ придут 20 друзей минусуемого и отминусят в ответ? Значит, недостаточно веская причина у тебя минусить. А ещё минусить можно вежливо, интеллигентно. И пусть умоется соплями тот, кто поставит минус в ответ по принципу "сам дурак".

Я в небо гляжу на сияющий путь планет,

На матовый след, что оставил на небе ветер.

В листве соловьи поют обо всем на свете.

Мне не о чем петь, ведь тебя еще в мире нет... (с) Амари

• Ответов 526
  • Просмотры 44,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2119958
Человек с завышенной самооценкой или просто эгоист ...Как правило - это люди ,которых можно было-бы назвать "никто"(из предложенных результатов) имеющие по этому поводу какие-то комплексы , либо просто завистники ...

Не делай сегодня того,что можно отложить на завтра.

Чем сложнее задача, тем проще ее не решать.

Опубликовано
comment_2120000
Не всегда анонимность - это трусость. Например если я не верю, что человек способен отреагировать адекватно, я могу и анонимно поставить. Так что скорее это проявление особого отношения...

полностью согласна

правда ни разу не ставила анонимно кавайности, но в таком случае поставлю, если будет оный

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_2120021

Трус. Больше вариантов нет. Ибо что значит "отреагирует неадекватно" - минус вам поставит?)) И что с того?) В случае получения минуса от анонима этот человек наоборот ещё меньше поймёт, чем если бы тот кто ему минус поставил сделал это от себя и расписал почему он это сделал.

С другой стороны меня действительно бесит эта практика ставить минус "в ответ". Такие вот люди на мой взгляд под категорию "просто идиот" подпадают. Конечно бывает, что тебе в коменте на минус такой бред напишут, что по одному этому бреду понятно, что человек идиот, но даже в этом случае отвечать тупостью на тупость как-то пошло.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2120141

Art-Wolf, так ты трус (или кнопочки перепутал)?

Не считаю трусостью. Если меня раздражает человек, но я не хочу с ним связываться, то вполне могу поставить. Мне так же как и 3d6 не хочется тратить на них время.

Например, связываться Oven666 бесполезно. Оно упрется рогом и будет отстаивать любой бред, без нормальной аргументации, попутно оскорбляя участников спора (достаточно заглянуть в любую тему где он активно учавствует в споре). Конечно, все это можно и пропустить, но когда позиция "ударил сестру на 7 лет моложе стулом за то что она мне поспать не дала" позиционируется как правельная.. У меня нет никакого желания "объяснять" почему это не правельно, это знает любой нормальный человек. У меня абсолютно нет желания связываться с подобным, но просто так я этого спускать не хочу.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2120585
Shi:na, хз если чесна=). Я тогда был малёх неадекватен, всё бесило, вроде от себя ставил...

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2120622
Боишься, что в ответ придут 20 друзей минусуемого и отминусят в ответ?
это вряд ли, у нас же не "Война Хаоса и Баланса", где по правилам можно минусовать набегами) Да и звать кучу друзей, чтобы "отминусовать" обидчика - это как-то по-детски что ли, хотя, глупость не имеет границ, но мне пока случаи массового минусования не встречались.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2121176
мне пока случаи массового минусования не встречались.

пользователь МАДАРА пожаловался в теме "оскорбления в кавайности" что его кто-то проминусовал "не по делу" несколько человек сразу ему минус влепили просто так

связываться Oven666 бесполезно

;) Я жутко страшный чел. Когда ночью иду по кладбищу покойники лежат тихо и бояться пошевелиться!

без нормальной аргументации,

С моей точки зрения у оппонентов аргументация порой вообще отсутствует.

попутно оскорбляя участников спора

Это Ваша точка зрения. А вот противоположная:

Глядя как вы стойчески сносите нападки недовольных, просто действительно хочется поаплодировать. Без грубости, без хамства, в то время как ваши оппоненты уже давно перешли все грани преличия. А вообще, мой вам совет: прекращайте метать бисер перед свиньями...по себе знаю, что так только свои нервы потратишь, а ничего путного не добьешься. Слишком далеко зашел спор и они не станут извиняться...
но когда позиция "ударил сестру на 7 лет моложе стулом за то что она мне поспать не дала" позиционируется как правельная

1) сестра моложе на 4 года

2) Вот такие "перевирушки" меня больше всего раздражают. Я НИГДЕ НЕ ЗАЯВЛЯЛ ЧТО ЭТОТ ПОСТУПОК БЫЛ ПРАВИЛЬНЫМ

Спойлер
Вчера ночью вспомнил был у меня конфликт с девочкой закончившийся рукоприкладством

Когда я учился в институте а по ночам работал охранником в ресторане времени на еду и сон почти не оставалось. Приехал я рано утром после ночного дежурства в квартиру поел на завтрак мюсли. Завел будильник на полтора часа сна и лег. Сестра (младшая) заходит и спрашивает: почему тарелку не вымыл?

Я: через полтора часа встану пообедаю из той же тарелки теми же мюслями помою и поеду на лекции - всё не мешай.

Сестра: Нет вымой сейчас! Я не намерена на кухне уроки делать рядом с грязной тарелкой. Мне противно!

Я: *сквозь сон* тебе надо ты и помой....

Сестра: Я сказала немедленно!

Я: *сплю*

Сестра : Сидит на диване в той же комнате и напеваеттихонько разные песни

Я: *пытаюсь уснуть*

Сестра: Спишь? Ну всё равно я тебе спать не дам!

Я: *медленно осознаю услышанное* Что? Пошла вон из комнаты!

Сестра: Не уйду!!

Я вскочил с кровати и попытался схватить сестру чтобы вытолкать из комнаты. Она сразу выставила когти и стала царапаться. Это теперь я понимаю что нужно было просто завернуть эту стерву в одеяло и вынести на кухню, а тогда я додумался только до того что впал в истерику, схватил стул и его ножками стал бить сестру по рукам и ногам. Потом отбросил стул и пошел плакать в ванную. Сна уже не было ни в одном глазу и помывшись под холодным душем я уехал в институт, оттуда на работу. Когда вечером следущего дня я увиделся с родителями сестра уже успела посетить всех родственников (даже тётю с бабушкой которых особо не жаловала никогда и продемонстрировав , синяки на ногах уведомить что жить в одной квартире с тираном и сволочью она не может и переезжает к подруге (которая давно звала её пожить у себя но мама запрещала) В результате только через две недели мне удалось разяснить родственникам что всё было не совсем так как в версии сестры. Выводы: 1)Силовое решение конфликта - не самый лучший способ его разрешения;

2)Никогда не конфликтуйте наедине, позаботьтесь о наличии беспристрастных свидетелей

3)Если всё зашло слишком далеко несите заявление в милицию первыми - первая версия больше запоминается.

Опубликовано
comment_2121190
пользователь МАДАРА пожаловался в теме "оскорбления в кавайности" что его кто-то проминусовал "не по делу" несколько человек сразу ему минус влепили просто так
не та ситуация, совсем не та. Здесь минусы не по знакомству ставились, и, по-моему, как раз за дело было. Если неизвестно, то Кенси вообще всем жалобщикам понижает, просто так.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2121196

УРРА!!! :)

Наконец перешли на личности. ;)

Может поговорим об анонимах?

После моего последнего сообщения в этой теме я "поумнел" и теперь думаю, что "Аноним" - "просто идиот"

P.S. oven666, искренне сочувствую. Ну почему всегда виноват старший??? :(

Я узнаю всё, что мне нужно, получу всё, что хочу, не забуду, тех кто поможет, а остальных растопчу.

Желания исполняются независимо от желающего.

[За чистоту русского языка]

Опубликовано
comment_2121249
не та ситуация, совсем не та. Здесь минусы не по знакомству ставились
я отвечал на фразу
мне пока случаи массового минусования не встречались.
массовое минусование по принципу "получи фашист гранату" - было

по-моему, как раз за дело было. Если неизвестно, то Кенси вообще всем жалобщикам понижает, просто так.

Оффтоп: Если каждому обратившемуся в суд чей иск будет отклонен начнут срок давать чтобы судей не отвлекал жалобами от размышлений то в суды никто не пойдет: все будут сами "разбираться" с обидчиками

"За правосудием надо идти к Дону Корлеонэ"(с) М. Пьёзо

"Аноним" - "просто идиот"
Неверно - просто человек который не хочет нести ответсвенность. Идиоты могут просто не додуматься анонимно поставить
Опубликовано
comment_2121275

Репутация не зря называется репутацией.

Если на Красной Площади кто-то будет кричать "ПУТИН М***К", повлияет ли это на репутацию нашего премьера? Если кричащий не наш Президент, то вряд ли.

А вот у нас на форуме ответный плюс "просто так, в отместку" повлияет на репутацию. То есть просто так я стану хуже.

Неадекватным крикунам ставлю лично.

Людям, которые успешно адекватных изображают - анонимно. *скосил глаза наверх* Потому что те столько полемики вывалят на мою грешную голову...А аноним - что с него взять?

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2121289
на мою грешную голову

:mellow: "Покайтесь, грешники!" (с)

А аноним - что с него взять?

Кто ничего не может дать с того нечего и взять. В этом Аноним действительно - "пустое место".

А тот кто превращает себя в анонима даже временно - ИМХО опускает себя до "пустого места"

А вот у нас на форуме ответный плюс "просто так, в отместку" повлияет на репутацию. То есть просто так я стану хуже.

А чем Вам плюс повредит?

Опубликовано
comment_2121455
Модераториал
"ПУТИН М***К",

Мат на АФ запрещен в том числе и криптованный. Матерных слов достаточно мало. Можно обходится и без них.
Замечание.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2123494
Ни разу не изменял репу анонимно. Не в плюс, не в минус. Просто не вижу в таких изменениях смысла: для меня важно что бы человек знал, что это именно я его одобряю или не одобряю. Если он решит ответить минусом на моё неодобрение или разобраться в том, что же послужило причиной оного (хотя причины я, как правило, поясняю в комментах, или они очевидны из постов в теме, за которые был поставлен минус), то это его право. А анонимные минусы - в большинстве случаев, всё-таки, проявление трусости, как мне кажется. Если не можешь лично ответить за тот или иной поступок - не совершай его. ИМХО.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2123571

Трус. Надо иметь смелость сказать прямо все, что хочешь. Нет смелости - тогда сиди и молчи.

Если кто-то боится, что цель минусования неадекватно отреагирует (матом начнет ругаться или прочее), то:

1)можете занести пользователя в черный список и не получите ничего в личку

2)если публично оскарбит, то забанят или вы можете просто игнорировать.

К тому же в некоторых ситуациях несложно догадаться кто аноним и уважения вам это не прибавит.

Если же вам это уважение не особо нужно, тогда чего боятся ?!

Анонимы - трусы.

Опубликовано
comment_2123595
Трус. Надо иметь смелость сказать прямо все, что хочешь. Нет смелости - тогда сиди и молчи.

Кому "надо"? Почему "надо"? Вот странный подход.

Аноним выскажет, что хотел, и будет спать спокойно. И никакие "надо" волновать его не будут, и точно так же ему по барабану, что он не попадает в эталоны интернет-доблести.

То есть он сделает то, что хотел, не получив в ответ то, чего не хочет. Рациональный подход. Посему непонятно, с какого потолка "надо" стянуто.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2123641
Кому "надо"?

Человеку (с большой бувы)

То есть он сделает то, что хотел, не получив в ответ то, чего не хочет

И рыбку съесть и ног не замочить?

Deimos,

+1

смертоносец-сан, +1

Опубликовано
comment_2123662
Я понимаю анонимов которые хотят что-то важное передать или сказать... Но конечно не все такие. Так как это инет, то я не понимаю как можно не сказать то что ты думаешь о человеке прямо в личку??? Вот при встречах я иногда не могу сказать человеку как я о нем думаю(даже не знаю почему). Но здесь-то как письмо написать)))

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2123677
И рыбку съесть и ног не замочить?

Именно. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

Человеку (с большой бувы)

Правда? А вы у самого человека (с большой буквы) его мнение на этот счёт спросить не забыли? :D

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2123730
То есть он сделает то, что хотел, не получив в ответ то, чего не хочет. Рациональный подход.

Рационален для трусов.

Посему непонятно, с какого потолка "надо" стянуто.

Надо, если хочешь прямо сказать. Если боишся, то и нет в смелости необходимости.

Если не трус, то подлец. Ни в первом, ни во-второмом случаях ничего хорошего ожидать неприходится.

Именно. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

Неправильное сравнение. Можно быть богатым, здоровым и откровенным.

Правда? А вы у самого человека (с большой буквы) его мнение на этот счёт спросить не забыли?

У таких нечего спрашивать - все по поступкам понятно.

Опубликовано
comment_2123797
А вы у самого человека (с большой буквы) его мнение на этот счёт спросить не забыли? biggrin.gif

А Человек с большой буквы прятаться от ответственности не станет (ИМХО),

а кто прячется - тот с маленькой (для меня) И его мнение я спрашивал. Как раз в этой теме)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.