Перейти к содержанию
Опубликовано

Собсна, не уверена, что темка долго продержится, но! Вам ставил минусы некто со звучным именем "АНОНИМ"? Так что вообще сие значит? По-моему очень актуальный вопрос. Раз кто-то, кого-то раздражает - сказать ему в лицо или нет? Что это - трусость, ущербность или благородство и скромность?

ПОКАЖИ СВОЕ ЛИЦО, НАГЛЫЙ\АЯ СУЩЕСТВО! *любопытненько, хочу поглядеть на ваше физиономие, вдруг понравитесь. Впрочем, за красненькое спасибо - абажаю, абажаю*

Oh, my Glob!

• Ответов 526
  • Просмотры 46,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

263 пользователя проголосовало

1. 1. Трус или Рыцарь?

• Трус
      80
    • Рыцарь
      46
    • Просто идиот
      49
    • Никто
      136

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анонмные минусы - трусость, анонимный минус без объяснения причин - похож на плевок в спину - чувствуешь, что кто-то плюнул, но за что и кто - фиг его знает.

Не вижу ни одной причины ставить минусы анонимно. ДАже если отговариваться неадекватностью собеседника. Лаяться в личке никто никого не заставляет, за ругань на форуме неадекват уйдет в РО, минус в ответ поставить он не сможет. Не вижу весских причин, короче.

ПС Не знаю, как другие, но никогда не буду ставить минусы "за позицию". Позиция человека - это его личное дело, в отличие от способа, которым он ее формулирует.

Бывало, даже плюсы за противоположную позицию ставила, потому что аргументация нравилась)

Опубликовано
А мне по полу не положено)

Не в полу дело.)

А вот это уже подло) Простите, но не могу с Вами согласиться. Мне в сущности плевать - плюс, минус. Да и за что, тоже плевать. Мне не нравиться эта скрытность.

Се ля ви. Не всем нравится то, что нравится другим.)

А раз анонимно, значит боится. А чего боится? Тут уже интересно)

Если кому-то от этого будет легче, то можно считать что анонимус боится:

1) Могучего интелекта понижаемого.)))

2) Большой компашки друзей и единомышленников понижаемого.)))

3) Боится, что после придётся целый месяц уколы делать.)))

Можно и ещё причин отыскать, если очень захотеть.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано

Дык в чём в итоге смысл темы? Да - анонимность это минус форума. Отмазы по большей части дешёвые. Наигранно как-то. Если отменить эту способность ни революций, ни психов-неадекватов не увеличится.

Анонмные минусы - трусость, анонимный минус без объяснения причин - похож на плевок в спину - чувствуешь, что кто-то плюнул, но за что и кто - фиг его знает.

Тонко,чётко и коротко. Демагогию можно разводить до конца света. Смысл же в одной строчке.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано

А, кстати..

Вроде же плюсы и минусы без объяснения причин - удаляют в любом случае? =\

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано

Мне кажется что если ты понижаешь репутацию то лучше в открытую, а то это подло исподтишка гадить.

Подымать можно как его душа пожелает, анонимом или нет...

Опубликовано
Брр, дались вам эти плюсы и минусы. Игнорирование - вот лекарство от коварных анонимов. Заметив, что труды их пропадают даром, осквернители честного имени от обиды перестанут творить свои черные делишки, и справедливое начисление кавайности будет восстановлено.
Опубликовано
думаю, что это трусость..типа я вот поставлю те минус, а ты не узнаешь кто я и мне тоже минус не поставишь..ребячество какое-то... не понимаю... да и вообще эта репутация с точки зрение, что каждое мнение нужно хоть както уважать, даже если не согласна, это чушь... плюс еще мона поставить, а минус...за что??? глупо...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано

хм за то что человек реально несет бред

или вообще не по теме

ну это так к примеру

но вообще это личное дело каждого скрывать или не скрывать имхо

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
Почти ежедневные тренировки общения с анонимным разумом на ЛОРе выработали стойкий иммунитет к мнению анонимных аналитиков и способу его выражения.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано

Люди боятся выразить свое мнение в открытую?

хз.я так не делаю.минус - значит минус.

возможно, человек подсознательно понимал, что это только под воздействием эмоций.которые, как известно, мимолетны.особенно очень яркие.

Изменено пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования)

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
Люди боятся выразить свое мнение в открытую?

Вполне возможно. Вероятно, таким образом они чувствуют себя более "защищенными" от всякого рода замечаний в их адрес. Аноним- действительно странное явление.

Опубликовано
Вполне возможно. Вероятно, таким образом они чувствуют себя более "защищенными" от всякого рода замечаний в их адрес. Аноним- действительно странное явление.

Возможно у этого ,,анонима,, комплекс неполноценности и развитая паранойа на неадекватов. Тогда исправляться нужно не тому, кому ставят минус, а тот кто ставит :)

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
Возможно у этого ,,анонима,, комплекс неполноценности и развитая паранойа на неадекватов. Тогда исправляться нужно не тому, кому ставят минус, а тот кто ставит

+1

ИМХО я если ставлю минусы (а репутацию трогаю оч редко особенно чужую) то ставлю в открытую и мне пофиг что мне потом скажут так как я сказал своё мнение так сказать в лицо и это главное...

Искренне ваш А.

Si vis pacem, para bellum.

Фиолетовая пудра в ней ты и я...

[AfBW][ON Air][psihology][42]-основатель

Опубликовано

ИМХО, агрессивные "негативно заряженные" анонимы - плод незавершенного, бунтующего детства, когда желание преобладает над последствиями, а стремление скрыть собственный проступок главенствует над сознательностью. Беда в том, что такие вот личности доживают до весьма приличного возраста, искренне полагая, что никто не знает про их пакости.

Есть и второй вариант (маловероятный :) ), что агр-аноним выражает собственное непредвзятое мнение, а пройти авторизацию ему элементарно лень.

Опубликовано

Вот,блин, ананимностью надо заниматься в другом месте. Здесь же не "общество анонимных анимешников" .

Даже когда заходишь кому-нибудь в личку посмотреть на человека и оказывается,что там-то и нет ничего,вот тогда наступает большой облом. И что вообще потом думать о нем(ней), если некоторые и пол свой не указывают. Зато эти самые АНОНИМЫ любят на других посмотреть и пообсуждать.

Изменено пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А я уважаю анонимов! они делают нашу жизнь веселее! Мы, параноики, любим искать их айпишники, вычислять номера телефонов, адреса и серии паспортов! Так что спасибо, что вы существуете, анонимы!

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано

Блин, развели бодягу-то...

ИМХО я если ставлю минусы (а репутацию трогаю оч редко особенно чужую)
А если чужую не трогаете, то, что же тогда? Своей балуетесь?))

плюс еще мона поставить, а минус...за что??? глупо...
Нет уж, плавали, знаем. Понаставят так плюсов ни за что, а потом новую реформу кавайности делать.

Надо отделять мух от котлет. Анонимность не имеет ровным счетом никакого значения. Единственное, что важно - аргументированность понижения. Если причина четко указана, то ничего больше и не надо знать о понизившем. Становится понятно, что за человек понижал. Оно вам надо - знать кто конкретно произвел понижение? Зачем? Начать общение на тему "Борис, ты не прав!"? Свыше 90% процентов получивших понижение(и я сам обычно такой) так или иначе желают пообщаться с "обидчиком". А если он считает, что полностью высказал свою точку зрения в причине понижения и не желает тратить время на дальнейшие споры, выслушивание обид и проч.?

Вот если в понижении ничего не сказано, то это действительно обидно, да. Это хуже просто хамского понижения. Поскольку и за что понизили неясно и спросить не с кого.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
Анонимность не имеет ровным счетом никакого значения. Единственное, что важно - аргументированность понижения. Если причина четко указана, то ничего больше и не надо знать о понизившем. Становится понятно, что за человек понижал.

Не становится понятно, что за человек понижал. Возможно это был Скайнет, а коммент сгенерирован ботом. А так я посмотрю на личико (или харю), почитаю стенку, гляну его возраст. Вот тогда и всё станогвится понятным :)

А если он считает, что полностью высказал свою точку зрения в причине понижения и не желает тратить время на дальнейшие споры, выслушивание обид и проч.?

Тогда не надо вообще сидеть на форуме, понижать, даже,фантастика - заставить себя понизить репу и ещё чего-то накалякать в описании, а надо продолжать завоёвывать вселенную, а то время - деньги, понимаешь...

Опубликовано
Не становится понятно, что за человек понижал. Возможно это был Скайнет, а коммент сгенерирован ботом. А так я посмотрю на личико (или харю), почитаю стенку, гляну его возраст. Вот тогда и всё станогвится понятным

Э... А разве Скайнет не в силах надыбать себе фотку для лица, сгенерировать "стенку" и указать "возраст"? На это еще Т-1000 был способен. В профиле вы видите не человека, а лишь то, что он хочет о себе указать, поэтому полагаться на информацию из профиля не вполне осмотрительно.

Тогда не надо вообще сидеть на форуме, понижать, даже,фантастика - заставить себя понизить репу и ещё чего-то накалякать в описании, а надо продолжать завоёвывать вселенную, а то время - деньги, понимаешь...

Мне ваше мнение понятно, но единственно верным оно не является.) Ценно не только и не столько время, сколько нервы. Если есть желание "повражить", как выражается автор темы, то анонимность не нужна. А если снижать явному "неадеквату", то на кой оно сдалось, дальнейшее общение?

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано

Аноним анониму рознь! Как я давненько сказал одному знакомому:

" "Дорожка" из хорошо аргументированных и морально правильных "-", непременно выведет на поле "+" ". Мне нету разницы, аноним, не аноним, главное смысловой аспект комента.

Но если аноним, ставит хоть "+", хоть "-" без комента, то это просто означает

"Сказать мне нечего", "Боюсь в ответку получить", "Я крыса и мне это нравится" ... , а стоит ли рассматривать такие минусы?

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано

Ах, в какую удачную тему я заглянула!!!!

Так вот, мои догогие!!!

Теперь все заплатять за то, что я была лишена своей мечты - еще одной банной аниме куколке, и теперь во время купания со своими пластиковыми Сефиротами, Кляудами, Кратосами и т. д. - у меня навсегда на одну куклу меньше!!!

Вот только поднимусь из красноты - всем вам минусов понаставлю и понапишу:

"Я - ананимная банная Дженова!!!

Это вам за куколку!!!"

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано
Всегда неприятно, когда понижают репутацию, осбенно анонимно и без каких-либо объяснений. Но одно дело, когда минус поставили только за то, что кто-то кому-то не понравился - это некрасиво, но остаётся на совести того, кто минусует. А если минус поставлен за дело (за мат, например), тогда человек сам уже должен понять, что допустил ошибку. Вообще, это личное дело каждого. Если человек посчитал, что лучше проголосовать анонимно - это его право. В конце концов, у каждого оно есть или будет :lol:
Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
Не,аноним ОДНОЗНАЧНО трус. Мне думается анонимно коменты писать это не понашему)) :lol:
Опубликовано
Не считаю ананимусов трусами. Так же не считаю героями тех кто это делает открыто. Если тебе не понравилась реплика человека, но нет желания воевать, то что плохого в анонимном понижении? Все кто голосует ха президента или мера тоже трусы? Они же скрываются и ставят галки в кабинке. Вся страна выходит сплошь подлецы и мерзавцы. Кто меня убьёт если я поствлю галку за Зюганова и буду размахивать бюллетенем, крича на весь участок "Медведев лох, я голосую за Зюганова!"? Ну отсижу 15 суток за хулиганство (или 15 дней РО в онлайн эквиваленте?) и чего? На мой взгляд против анонимности в основном выступают в основном злопамятные люди, жаждущие напакостить в ответ. А заявлением "трус мне поставил минус" такие люди просто выманивают недоброжелателей на свет, да бы так сказать запомнить врага...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано

Трусы... менно трусы.

Да еще и оправдания ищщут... типа "А вдруг неадекватно отреагрует..." ( Как тут кто то сказал)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.