Natsu Kuroi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Предательство и наглую ложь Цитата
Rootmars Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Прощать нечего и некого, т.к. мне не свойственно обижаться на людей. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Rootmars (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Нелюбовь к кошкам.=^^= Цитата
Э. Н. Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) В Москве откроется храм кошкиНу что я могу сказать. Давно пора. Потом, может, и японцев догоним.В Гонг Конге тоже хорошо. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Э. Н. (смотреть историю редактирования) Цитата
Lerchik Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 непрщоаю измен(( а еще убийства. человек способный убить незаслуживает прощения... Цитата
Shin LiR Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Чего же всё-таки не прощаю? Предательство и б**во (мужское и женское, во всех проявлениях). Цитата
Enkidu Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Помимо создания тем "яой и мораль", не прощаю нелюбовь к орфографии, и такую устаревше-модную тенденцию "хау ду ю ду", "ю ар зе бест", и еще "а вот есть такая пословица"... Цитата
Gi Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Поняла, что прощаю все. Когда-то давно я так же банально говорила, что не прощаю лжи, предательства, лицемерия, измены. С годами поняла, что все врут, говорят за глаза, ошибаются. И что все имею право на такую ошибку. По крайней мере, со мной ещё не приключалось ничего настолько ужасного, чего бы я не смогла в итоге простить. Хотя в моей жизни, естественно, присутствовали все вышеперечисленные события, причем в достаточно жестокой форме. 1 Цитата
trnorep Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 cо временем приучила себя к мысли не ждать от людей слишком многого. Обидчивости да и много чего негативного по отношению к окружающим сильно поубавилось. Причем, это начинает работать и в обратную сторону) Жизнь я порчу сама себе, а что должен сделать для этого кто-то другой, я даже и не знаю. А может, дело (и) в том, что подсознательно реагирую на людей, способных нанести вред моей нежной психике и не подпускаю их близко к себе. 2 Цитата
Trickster Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Ничего не прощаю - все помню Цитата
***Amaya*** Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) В зависимости кого прощать и что он сделал. Обстоятельства могут быть разные.не прощаю предательств, а остальное мне кажется можно исправить, если человек захочет он исправит. А прощать, не прощать, это снова вопрос обстоятельств. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем ***Amaya*** (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 если человек захочет он исправит. а если не захочет исправить? Все равно прощать?) Цитата
Элионт Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Короче,все могут простить,но вот когда вас реально подставят,тогда и поймёте,что таких людей прощать НЕЛЬЗЯ!!!! Подстав и лицемерия. Таким если не сразу полный игнор, то отказ в доверии обязательно. Цитата
***Amaya*** Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 а если не захочет исправить? Все равно прощать?) А вот тут уже стоит задуматься, если не хочет исправлять свои ошибки и на них учиться, значит снова предаст, не прощать Цитата
Кремль Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 А вот тут уже стоит задуматься, если не хочет исправлять свои ошибки и на них учиться, значит снова предаст, не прощать а как определить, когда уже начинать не прощать?) Сколько ждать, что человек исправит ошибки и научится? От личного терпения зависит?)) Цитата
***Amaya*** Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 а как определить, когда уже начинать не прощать?) Сколько ждать, что человек исправит ошибки и научится? От личного терпения зависит?)) Просто уйти, если человек не просто тот, кто как многие появляется в жизни и уходит, то вернет. Там уже и видно будет исправится или нет, но тут уже опять же, зависит от человека и обстоятельств) Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 глупость в основном.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.