Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В Москве откроется храм кошки

Ну что я могу сказать. Давно пора.

Потом, может, и японцев догоним.

В Гонг Конге тоже хорошо.

Изменено пользователем Э. Н. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Помимо создания тем "яой и мораль", не прощаю нелюбовь к орфографии, и такую устаревше-модную тенденцию "хау ду ю ду", "ю ар зе бест", и еще "а вот есть такая пословица"...
Опубликовано

Поняла, что прощаю все.

Когда-то давно я так же банально говорила, что не прощаю лжи, предательства, лицемерия, измены. С годами поняла, что все врут, говорят за глаза, ошибаются. И что все имею право на такую ошибку.

По крайней мере, со мной ещё не приключалось ничего настолько ужасного, чего бы я не смогла в итоге простить. Хотя в моей жизни, естественно, присутствовали все вышеперечисленные события, причем в достаточно жестокой форме.

Опубликовано
cо временем приучила себя к мысли не ждать от людей слишком многого. Обидчивости да и много чего негативного по отношению к окружающим сильно поубавилось. Причем, это начинает работать и в обратную сторону) Жизнь я порчу сама себе, а что должен сделать для этого кто-то другой, я даже и не знаю. А может, дело (и) в том, что подсознательно реагирую на людей, способных нанести вред моей нежной психике и не подпускаю их близко к себе.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
В зависимости кого прощать и что он сделал. Обстоятельства могут быть разные.не прощаю предательств, а остальное мне кажется можно исправить, если человек захочет он исправит. А прощать, не прощать, это снова вопрос обстоятельств. Изменено пользователем ***Amaya*** (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Короче,все могут простить,но вот когда вас реально подставят,тогда и поймёте,что таких людей прощать НЕЛЬЗЯ!!!!

Подстав и лицемерия. Таким если не сразу полный игнор, то отказ в доверии обязательно.

Опубликовано

А вот тут уже стоит задуматься, если не хочет исправлять свои ошибки и на них учиться, значит снова предаст, не прощать

а как определить, когда уже начинать не прощать?) Сколько ждать, что человек исправит ошибки и научится? От личного терпения зависит?))

Опубликовано

а как определить, когда уже начинать не прощать?) Сколько ждать, что человек исправит ошибки и научится? От личного терпения зависит?))

Просто уйти, если человек не просто тот, кто как многие появляется в жизни и уходит, то вернет. Там уже и видно будет исправится или нет, но тут уже опять же, зависит от человека и обстоятельств)

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация