Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру "Мафия-4".  

19 проголосовавших

1. 1. Оцените игру "Мафия-4".

• Великолепно! Я буду часто её вспоминать, всюду ставить в пример и рассказывать внукам.
      4
    • Хорошо.
      8
    • Неплохо.
      3
    • Могло быть и лучше.
      3
    • Не понравилось.
      0
    • Больше никогда не буду играть в "Мафию".
      1
  2. 2. Оцените лог игры "Мафия-4".

• Лог - всем логам лог, лог логов.
      3
    • Отлично.
      13
    • Нормально.
      3
    • Не очень.
      0
    • Плохо.
      0
    • Унесите.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А может он подчиняется Трем Законам Робототехники?

Если так, то он и мафию должен будет лечить ;), если узнает, что кому-то из них грозит явная гибель. Хотя при альтернативе, выбор будет сделан не в их пользу.

Всё же наш медбот обладает, наверное, большей свободой действий, допуская нанесение вреда кому-то из людей другими людьми и не предпринимая при этом спасательных операций.

Опубликовано
Заметьте, Алхимика заблокировали и этой ночью было на 2 убийства меньше, чем обычно. Отсюда следует, что и саботер и солдат попали в свои цели, а СА — мафиози.
Опубликовано
Отсюда следует, что и саботер и солдат попали в свои цели, а СА — мафиози.

Или как вариант, кто то из мафов оффил, а если оффит даже один из мафов - убийства не будет, если Шео не переписал правила.

Опубликовано

#1764Y71D24/1

Номер 1764 (42^2), Год 71 (2071), День 24 (24 декабря)/1 (День 1 игры). Вообще, подобные вещи будут подробно описаны в логе.

Ход голосования:

МиАчКа: 1 (z-com)

ННВ: 10 (Избранный, $talker(SS), Avide, Кара, Jubei, Kojima, Flay, Valeta, Энрико Максвелл)

Серебряный Алхимик: 5 (Ayanami-kun, (evil)Spider, Kuota, 3d6, u-jinn)

Ayanami-kun: 1 (Серебряный Алхимик)

Для принятия решения нужно 12 голосов.

Всего 17 голосов, 6 оффлайнеров. До истечения лимита осталось 26 часов.

Опубликовано
Или как вариант, кто то из мафов оффил, а если оффит даже один из мафов - убийства не будет, если Шео не переписал правила.

Я специально спрашивал. Совещание необязательно.

Опубликовано
Серебряный Алхимик: 5 (Ayanami-kun, (evil)Spider, Kuota, 3d6, u-jinn)
6 оффлайнеров.

Раз так... Я хочу повторить, на этот раз на полном серьезе: Серебряный Алхимик является главой повстанцев. Есть еще ДВА достоверных факта которые мне известны.

К сожалению

15. Запрещено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД.

поэтому я не могу рассказать о них точнее...

Опубликовано
Номер 1764 (42^2), Год 71 (2071), День 24 (24 декабря)/1 (День 1 игры). Вообще, подобные вещи будут подробно описаны в логе.

Хотелось бы (как не подумал о Year и Day) :)

Всего 17 голосов, 6 оффлайнеров. До истечения лимита осталось 26 часов.

Времени ещё много. Но 17 голосов, значит, если они не изменят их, то днём обойдёмся без потерь.

Я специально спрашивал. Совещание необязательно.

Надеюсь, можно верить :).

Есть еще ДВА достоверных факта которые мне известны.

??? Получается, потенциально (для меня) ты должен быть одним из проверяющих в паре. Либо это уловка. Почему 2 факта?

Опубликовано
??? Получается, потенциально (для меня) ты должен быть одним из проверяющих в паре. Либо это уловка. Почему 2 факта?

Да... Конкретно... Я знаю статус и принадлежность или не принадлежность Алхимика к группе....

Опубликовано
Конкретно... Я знаю статус и принадлежность или не принадлежность Алхимика к группе

К сожалению, с полной уверенностью я бы не стал заявлять, потому что "хаббологист – меняет всю информацию об игроке на противоположную". Есть такая вероятность, что он тоже посетил С.А.. Или я не прав?

Опубликовано
К сожалению, с полной уверенностью я бы не стал заявлять, потому что "хаббологист – меняет всю информацию об игроке на противоположную". Есть такая вероятность, что он тоже посетил С.А.. Или я не прав?

Я тоже так думал, если бы не неадекватная реакция Алхимика...

Доказать, что мои слова про ее статус - это правда очень просто: я нарушаю правила, это грозит мне модкилом... Но если СА останется в живых, меня все равно убьют... Если нет, то тут скорее всего тоже убьют... Если бы я был мафом - мне небыло бы смысла нарываться на модкилл.

Опубликовано

Ayanami-kun, в любом случае я б на твоём месте лучше б в газете написал подробно.

Я б тоже не стал с полной уверенностью. Потому что такая вероятность есть. Из 6 гостей 3 неизвестны.

Опубликовано
Мафам стало явно легче
Судите сами. 16 мирных, маньяк, масоны. У них - по 4 (четыре) мафа, 2 группировки без средств связи, т.е. в состоянии войны. Просто математически посчитайте, на чьей стороне преимущество, и в чью сторону я правил баланс.

Да... Конкретно... Я знаю статус и принадлежность или не принадлежность Алхимика к группе....
А я знаю правило №15, которое Вы любезно мне процитировали. За попытку частичного раскрытия роли - первое предупреждение. Ещё 1 раз - и модкилл. Остальным наука. Плюс, сами решайте, правду сказал товарищ нарушитель или нет - решайте сами.
Опубликовано
Доказать, что мои слова про ее статус - это правда очень просто: я нарушаю правила, это грозит мне модкилом...

Погоди, лучше на модкилл не нарываться (так всем неинтересно).

В конце концов у нас есть медбот и телохранитель, а также битард. (если они поверят тебе)

У нас же 24 игрока. Из них 8 мафия (2 группы), 1 маньяк и тогда 15 мирных? (можно не отвечать на этот вопрос) :)

Опубликовано
А я знаю правило №15, которое Вы любезно мне процитировали. За попытку частичного раскрытия роли - первое предупреждение. Ещё 1 раз - и модкилл. Остальным наука. Плюс, сами решайте, правду сказал товарищ нарушитель или нет - решайте сами.

Простите...

Погоди, лучше на модкилл не нарываться (так всем неинтересно).

Я почти труп, так что...

Я прошу товарищей воздержавшихся подумать еще раз и проголосовать против СА... Надеюсь, что всего, что я сказал, будет достаточно...

Опубликовано
Надеюсь, Алхимик всё-таки изложит свою версию от первого лица, так скажем.
интересно как? если все, что мне пришло было: "вас заблокировали"
Так, на заметку, первым про блокировку сказал Take... Или он тоже знал?
я не видела этого поста

ну. я с такой же уверенностью могу сказать, что знаю статус и принадлежность к группе Аянами-куна)
Опубликовано

Ещё меня пугает то, что правы могли оказаться те, кто говорил о готовящемся убийстве со стороны технолога.

И мне очень интересно, кого же проверил Диверсант?

я с такой же уверенностью могу сказать, что знаю статус и принадлежность к группе Аянами-куна

Т.е. с блефующей уверенностью? ;)

Опубликовано
ну. я с такой же уверенностью могу сказать, что знаю статус и принадлежность к группе Аянами-куна)

А чем вы это докажете?

я не видела этого поста

А обвинения кидаете.

Опубликовано

Так, и что мы видим? 10 (!!!) воздержавшихся. Хорошо, допустим даже, что вся поголовно мафия предпочитает решать свои проблемы ночью, это максимум 8 (если предположить, что у мафии нет оффлайнеров - что не факт). Как минимум 2 мирных обязаны изменить свое решение - если они вообще играют за город.

Моя версия первой ночи:

1. от одной мафии работал технолог, на что указывают неполадки в системе вентиляции (кстати, технолог - это из повстанцев или нет? если да - все сложнее), это весьма вероятно, потому что мафии это выгодно: за день они поймут кто для них опаснее всех, и убьют его ночью, плюс "бесплатно" убьют случайного человека за счет первой ночи.

2. от другой мафии работала СА, и была заблокирована.

3. тихо сработал маньяк.

Итого имеем один реальный труп - от маньяка, один потенциальный труп - от технолога, и один успешный блок.

Дополнительная информация: u-jinn не из той группировки, что Серебряный алхимик, относится он к мафии вообще или нет - вопрос абсолютно нерешенный.

Насчет СА - она так и не привела ни одного другого расклада, который бы объяснил такое число трупов. Ведь за ночь никаких других публичных событий не произошло! Если бы кто-то еще был заблокирован - уверен, мы бы увидели отражение этого события в газете. Так что тут выбор однозначен.

Опубликовано

Нда, ещё вчера была тишина, а сейчас игра (фаза словесной грызни aka день) в разгаре.

"Энрико Максвелл имеет отрицательный статус.

Офицер"

Имхо, подстава явная. Версия, что Энрико Максвелл сам на себя компромат катает, кажется мне неправдоподобной.

Серебряный алхимик же без сомнения был заблокирован солдатом одной из группировок. Но вот её поведение кажется мне подозрительным, что указывает на приднадлежность к другой банде. Плюс врач-человек, упомянутый в газете. У мирных - медбот.

Убийство - явно маньяческое (Сириус - звезда безумия, астрология etc). Два других - сорвались по причинам блока (вспоминаем, кого блочили этой ночью?) или оффлайна.

Казнить Серебряный алхимик.

Опубликовано
Убийство - явно маньяческое (Сириус - звезда безумия, астрология etc).

Очень странно видеть это от того, кто состоит в их числе ;).

Плюс врач-человек, упомянутый в газете. У мирных - медбот.

Достоверно известно, что врачом называют медбота и мафдока.

Опубликовано

В целом согласен с 3d6, и, видимо, всё-таки у Аянами есть доля истины. Не хотел делать поспешных выводов, но дальнейшее обсуждение меня всё больше и больше убеждает, что в позиции СА есть доля темнения.

Поэтому я переголосую. Свою картину произошедшего ночью я высказывал.

Опубликовано (изменено)
У нас же 24 игрока.
...один из которых скончался под ударами Великой Монтировки.
если все, что мне пришло было: "вас заблокировали"
А мне пришло в голову правило №15... ;) Любопытно.
Достоверно известно, что врачом называют медбота и мафдока.
Подтверждаю.
В следующий раз, пожалуйста, указываете, какой голос отменяете - перечитывая тонны флуда, я могу забыть про Ваш прошлый голос, и тогда Вас станет двое, что не есть хорошо.

Ход голосования:

МиАчКа: 1 (z-com)

ННВ: 8 (Избранный, $talker(SS), Кара, Jubei, Kojima, Flay, Valeta, Энрико Максвелл)

Серебряный Алхимик: 7 (Ayanami-kun, (evil)Spider, Kuota, 3d6, u-jinn, insaneduke, Avide)

Ayanami-kun: 1 (Серебряный Алхимик)

Для принятия решения нужно 12 голосов.

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация