Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру "Мафия-4".  

19 проголосовавших

1. 1. Оцените игру "Мафия-4".

• Великолепно! Я буду часто её вспоминать, всюду ставить в пример и рассказывать внукам.
      4
    • Хорошо.
      8
    • Неплохо.
      3
    • Могло быть и лучше.
      3
    • Не понравилось.
      0
    • Больше никогда не буду играть в "Мафию".
      1
  2. 2. Оцените лог игры "Мафия-4".

• Лог - всем логам лог, лог логов.
      3
    • Отлично.
      13
    • Нормально.
      3
    • Не очень.
      0
    • Плохо.
      0
    • Унесите.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Врач, прибывший на место происшествия буквально через минуту

Заметьте, врач есть только у мафов. Мирных граждан лечит бот. А судя по тому, что доктор был неподалеку он и так собирался лечить Алхимика.

Опубликовано
Заметьте, врач есть только у мафов. Мирных граждан лечит бот. А судя по тому, что доктор был неподалеку он и так собирался лечить Алхимика.

Между прочим :lol: Согласен. С поправкой, что бот может лечить всех. А в первую ночь он вообще не в курсах, кто есть кто.

Солдат – может заблокировать НД. Статус плохой. Вооружён.

Им блочили, а на дело выходил скорее всего кто-то другой. Возможно, КО.

Может и так. Но пока трудно судить о том, кто к ней наведывался. Кроме журналюг и блокиратора (солдата, видимо). КО тоже мог прийти, но признаков его прихода не вижу.

Опубликовано
Согласен. С поправкой, что бот может лечить всех. А в первую ночь он вообще не в курсах, кто есть кто.
врач есть только у мафов.

Деталь интересная. Если ничего не упустил, то почти готов голосовать за казнь С.А. Надо ещё поразмыслить :lol: Варианты, версии....

Опубликовано
Может и так. Но пока трудно судить о том, кто к ней наведывался. Кроме журналюг и блокиратора (солдата, видимо). КО тоже мог прийти, но признаков его прихода не вижу.

1 врач, 1 солдат (скорее всего), 2 журналиста... вероятно, что остальные тоже приходили с проверкой. может быть, кстати, алхимика проверяли на статус...

Опубликовано

ну, раз уж за меня так активно голосуют тголько из-за того, что ко мне ночью наведывались журналисты и написали в газете о блоке, то можно поздравить мафию или даже обе мафии с маленькой, но все же победой.

только вот никто так и не представил вменяемое доказательство, что я собиралась убить Юджина, кроме того, все как-то забыли, что есть еще 2 блокирующих персонажа и они тоже кого-то заблокировали, так же все благополучно забросили Сириус и другие улики, связанные с недавним убийством.

Вряд ли 6 человек пришло бы, если она не являлась бы членом одной из банд.
как раз наоборот.

2 журналиста

1 Солдат из банды №1

1 [кто-то проверяющий] из банды №2

2 мирных горожанина, которым ночью особо нечего делать, кроме того, как подглядывать за девушкой :lol: один из них м.б мед-бот

ну и напоследок, по-моему, и мед-бота тоже называют врачом

Опубликовано
так же все благополучно забросили Сириус и другие улики, связанные с недавним убийством.

Здрасьте =) Мне аж обидно стало, зря я что ли по вики лазил?

как раз наоборот.

2 журналиста

1 Солдат из банды №1

1 [кто-то проверяющий] из банды №2

2 мирных горожанина, которым ночью особо нечего делать, кроме того, как подглядывать за девушкой smile.gif один из них м.б мед-бот

ну и напоследок, по-моему, и мед-бота тоже называют врачом

Сама как думаешь, к тебе вообще приходил врач или мед.бот? И как думаешь, тебя всё-таки пытались убить или нет? Хотелось бы услышать твою версию произошедшего.

Опубликовано
только вот никто так и не представил вменяемое доказательство, что я собиралась убить Юджина, кроме того, все как-то забыли, что есть еще 2 блокирующих персонажа и они тоже кого-то заблокировали,

Мы не знаем, кого они блокировали, но имеем факты:

1) Вы собирались совершить НД в отношение уджина

2) Вас заблокировали

3) Ночью совершено только одно убийство.

Это повод считать вас подозреваемым. Неадекватная реакция, игра на публику только усилила мои подозрения.

можно поздравить мафию или даже обе мафии с маленькой, но все же победой.

Вот что это такое? За вас отдали примерно 5 голосов (вроде даже меньше) надо 12. Это что за нытье? Очень похоже на отговорку мафии.

Опубликовано
и мед-бота тоже называют врачом

А вот это самое важное. Если так, то стоит думать дальше. Если нет, то тут почти нет сомнений (как вариант подстава со стороны мафии, но рискованно).

забросили Сириус и другие улики, связанные с недавним убийством.

Пока есть подозреваемые....

и да, Avide, очень много нашёл на счёт этого.

Опубликовано

=_= это что, обо мне?

Сама как думаешь, к тебе вообще приходил врач или мед.бот? И как думаешь, тебя всё-таки пытались убить или нет? Хотелось бы услышать твою версию произошедшего.

кстати, да... )

Опубликовано

По поводу аварии: возможно, это действительно намек на технолога, ведь не даром в газете сказано о возможной причастности повстанцев к этому инциденту. Да и само сообщение об аварии явно неспроста.

Я, кстати, вот еще что заметил:

Дайте угадаю.... вы - КО, глава повстанцев. Угадал?

Откуда у Ayanami-kun такая уверенность, что СА глава именно повстанцев, а не просто один из КО? По логике, так мог сказать только один из знающих главу НОД, т.е. член этой группировки. Конечно, он мог сказать наугад, но все же это подозрительно. Стоит обратить внимание.

Опубликовано
В дополнение к моему предыдущему посту скажу, что я всего навсего выдвинул гипотезу о том, что есть вероятность что Алхимик является мафией исходя из данных, полученных журналистами. И потому я не стал сразу голосовать против СА. Но увидя, какую бурную реакцию это вызвало: Обвинение в мафиозности ("сам дурак") и какие-то непонятные фразы про "проверку", я решил, что СА все таки является мафией.
Опубликовано
Цитата(Take @ 8 June 2008, 18:27)

=_= это что, обо мне?

В том числе. Просто некоторые совпадения указывают на это (без подробностей).

Опубликовано
Откуда у Ayanami-kun такая уверенность, что СА глава именно повстанцев, а не просто один из КО? По логике, так мог сказать только один из знающих главу НОД, т.е. член этой группировки. Конечно, он мог сказать наугад, но все же это подозрительно. Стоит обратить внимание.

Хмм... Даже если я из НОД, то, что, я такой идиот, чтобы так палиться? Рандом, святой рандом...

Да и причем тут "уверенность"... Это ответ шуткой на шутку...

Опубликовано
блокировка 100%, а значит упоминание врача было чисто номинальным. Ибо врач (или мед-бот) по статусу своему лечат только жертв покушений. как я уже писала выше, определить кто ко мне приходил я не могу, и только после получения результатов НД я узнала про блокировку, до этого была уверена в том, что меня кто-то пытался убить.

Неадекватная реакция, игра на публику только усилила мои подозрения.
где и в чем она была неадекватной? все вполне логично и четко, меня обвинили, я указала на беспочвенность обвинений. обвинения в мафиозности было после твоего упоминания о блокировке, ты знал, что меня должны заблокировать, вот в этом ты капитально пропалился, да еще и Юджина с собой утянул.

Что касается Юджина, по-моему, самого Юджина, мое НД беспокоит меньше всего.

Опубликовано

Из высказываний Алхимика меня смутило разве что вот это:

очень интересно, а как стало ясно, что меня именно заблочили, по-моему, незнакомец с оружием мог быть ни кем иным, нежели убийцей, плюс замечание доктора о том, что у меня на голове только шишка и ничего страшного.

По газете ясно видно, что именно заблочили, и наличие оружия не говорит, что незнакомец мог быть ни кем иным, нежели убийцей. Шишка сама указывает, что цели убить от человека с прикладом не исходило.

Надеюсь, Алхимик всё-таки изложит свою версию от первого лица, так скажем.

блокировка 100%, а значит упоминание врача было чисто номинальным. Ибо врач (или мед-бот) по статусу своему лечат только жертв покушений. как я уже писала выше, определить кто ко мне приходил я не могу, и только после получения результатов НД я узнала про блокировку, до этого была уверена в том, что меня кто-то пытался убить.

Понятно. Я тоже думал, что указание на врача номинальное, поэтому и спросил.

оос: не видел твоего поста, когда писал свой последний. Тогда пост выше снимается.

Опубликовано
ты знал, что меня должны заблокировать

Еще раз повторю - это видно из описания журналиста:

Удар -> шишка -> невозможность сделать НД.

все вполне логично и четко, меня обвинили, я указала на беспочвенность обвинений.

Ваши обвинения еще более беспочвены: они сводятся только к тому, что я вас обвинил в мафиозности и больше никаких доказательств вы не представили...

Демагогия о том, что "я знал что вас должны были заблокировать" к доказательствам не относятся.

Так, на заметку, первым про блокировку сказал Take... Или он тоже знал?

Опубликовано
первым про блокировку сказал Take...

Честно, не помню кто первый (смотреть сейчас лень). Но это же логично, как мне кажется. Поэтому обвинения по поводу того, что Ayanami-kun достоверно знал о блокировке, не принимаю всерьёз.

Опубликовано
Раз под понятие врач подходит оба (мафдок и медбот), то энтропия снова растёт.

В пользу этого говорит то, что у мед.бота позитронный мозг. Как я понимаю, это значит, у него есть личность. Как по научн. фантастике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация