Mаru Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) было бы их 12-13 - тогда осилил+1, забыл об этом добавить.По ходу просмотра я однажды уже думал удалить, но взялся продолжить как раз из-за Кая, но так как он на вторых-третьих ролях, то итог очевиден - delete. Изменено 5 июля, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Не скажу, что сериал очень уж хороший, но и плохим я бы его не назвал. Правда под конец уже начал надоедать, но всё же досмотрел до конца. Итог - по моему вполне обычная романтика. То что ГГ останется с Мао ясно с самой первой серии, а то что Кадзуки выберет Футами (она же всё-таки цундере) - со второй=)) В общем ничего необычного тут нету. Опытному анимешнику здесь смотреть не на что, но для только начинающего знакомится с аниме вполне подойдёт.Насчёт "было бы их 12-13" полностью согласен, было бы неплохо сжать это аниме раза в два. Да и вообще, половину эпизодов можно вырезать без какого либо ущерба. В принципе, можно даже смотреть серии через одну, всё равно врядли что либо интересное пропустите, а если и пропустите, то по контексту всё равно всё понятно будет=)) P.S. Лягушки тоже как-то не понравились=/ Изменено 5 июля, 2009 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Не скажу, что сериал очень уж хороший, но и плохим я бы его не назвал.Он и не плохой. Просто какой-то... серенький, что ли. Смотреть такое с интересом и удовольствием можно за неимением токмо, в начале моего анимешничества, скорее всего, пошёл бы за милую душу, так что тут: для только начинающего знакомится с аниме вполне подойдёт. вы совершенно правы. Цитата
Amor Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 В этом аниме впечатляет только одно - шикарный состав сейю. Накахара Май, Танака Риэ, Ното Мамико... Ммм... Их голоса способны скрасить даже самую унылую атмосферу. Остальное же действительно смотрится довольно средненьким. Подростковым, что ли. Единственное, что понравилось достаточно сильно, так это то как Казуки пытался завоевать сердце девочки-гения Эрики. Плюс Юми лично мне очень симпатична. Всё. Цитата
Milisante Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Dant, +1.Лично я сначала послушала песенки Рие из аниме, а потом посмотрела=)Ради нее пересмотрела кучу аниме, это касается и многих других сейю^^ Цитата
kolm Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 А мне больше всех Юме понравилась. Сериал классный, люблю такие, но, на мой взгляд, очень нелогичная концовка.. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Чем же она нелогична? По-моему всё кончилось так, как и должно было=)) Цитата
kolm Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Gamma Ray, мне просто Миядзава ну совсем не симпатична. Ладно, проехали. Цитата
Gella Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Хороший, спокойный, милый сериал. Ну как-то сразу понятно, что главные персонажи сойдутся, но я почему-то этого не хотела... Лучше бы Кай. Ну да ладно.Футами понравилась очень, напомнила меня в 15 лет ))))Никаких особых переживаний, ничего особо смешного. Это режиссер Мёда и клевера? Мёд лучше.Но плюс в том, что в конце вроде как все разобрались, объяснились и довели до логического конца свои любовные линии ^^ Чего про Мёд точно не скажешь :D Цитата
smash Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Я в шоке от комментов, почти никому не понравилось. Таки минимум до середины надо смотреть сабж чтобы понять в чём интрига. Меня это аниме приятно удивило. Севершенно ничего от него не ждал, думал будет какой-нибудь комедийный гаремник, но нет, вполне можно назвать мелодрамой. Странно что на ресурсах где пропечатывают анимешкам жанры отсутствует "драма" и присутствует "комедия". Ну где тут комедия? Максимум десяток шуток на весь сериал, а вот слёз и меланхоличных сцен более чем хватает. Нет, не шедевр, конечно, видел я анимешные мелодрамы и по сильнее, но в целом анимешка более чем добротная. Тут проработано целых 2 полноценных любовных треугольника, вокруг двух парней. Редко когда так бывает, обычно в анимешной романтике друг главгероя просто прилагается как эдакий клоун, а девчёнки все вешаются на центрального персонажа, тут такого нет и это очень порадовало. Юме не понравилась совершенно, аналог Ханоки из Судзуки спойлер по аниме Suzuka Такие тихони, как правило, остаются в пролёте. Своего рода закон жанра. Кстати, а вот выбор Кадзуки был менее очевиден и не так предсказуем. P.S. Бонусная серия какая-то отстойная, жаль что не сделали эпилог. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
SnowStorm Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) С трудом закончил смотреть это аниме. Итог: одна из самых слитых концовок, что я видел.Спойлер:Многие сравнивают этот серия с Kimi Ga Nozomu Eien(не только здесь но и на ворлд-арте например). Лично для меня эти два тайтла не идут ни в какое сравнение. В KGNE концовка четка и логична: Главгерой понял какая девушка для него важнее, к чему он шел весь сериал. Здесь же при наличии отличной концовки Аихара-Футами(к этому все шло и должно было идти), мы видим абсолютно нелогичный выбор ГГ. За весь сезон он не показал ни малейшего внимания к Мао-чан. Все акцентировалось на его давней и крепкой, а главное взаимной, любви с Ами(опять же убивает концовка, когда Ами, рыдавшая из-за переезда, спокойно расстается с ГГ(это ближе к характеру Мао-чан, но не Ами). И вдруг буквально за пару дней он вдруг осознает(и забывает Ами) свою любовь к Мао-чан. Как и почему? На фоне опять же отличной ветки Аихары, где герой отказывает в пользу своей настоящей любви(а сериал говорит нам, что свои чувства Койчи осознал после признания, концовка выглядит очень неестественно. Неужели режиссеры хотели показать нам 2 признания и 2 разных выбора? По-моему получилось очень неудачно и наигранно. 6/10. За абсолютно неудачную концовку. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем SnowStorm (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 За абсолютно неудачную концовку.А что там удачного получилось вцелом ? Цитата
SnowStorm Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 А что там удачного получилось вцелом ?Ну в принципе, при концовке Койчи-Ами, Мао-Каи, Аихара-Футами, я бы поставил 7-8/10, как за душевное и милое аниме. А так - нет слов просто. Цитата
Cryingvoid Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Обалденный сериал, из романтики у меня наверное на втором месте после Hatsukoi ^^Собственно про персонажей тут уже и так объективно все написали, какие линии понравились, какие раздражали немного, и какие хотелось бы, чтобы были раскрыты, я с большинством мнений согласен ^^Лучше может кто-то посоветует чего наподобии такого хорошего, может чего пропустил? :) :) (А то поисковик по ВА слегка туповатый. К примеру по запросу школа+романктика Kimikiss там не найти :) ) Цитата
SnowStorm Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Лучше может кто-то посоветует чего наподобии такого хорошего, может чего пропустил?Да запросто, есть куда более качественные образцы жанра:1. Кланнад(Шедевр имхо)2. Беспокойные сердца(Шедевр имхо=))3. Хост клуб школы Оран4. Моя Богиня(романтика 200%+)5. Стальная тревога(в последнем сезоне они правда скатились к мехам, ну да ладно)6. Iketeru Futari(мне не понравилось, но под жанр подходит 100%)7. Itazura no Kiss(редкий и неожиданный прием в середине сериала)8. Love Hina9. Секрет Харуки Ногидзаки(особенно первый сезон)10. Любимец принцесс(гаремник, но романтики немного есть)11. Rosario + Vampire(гаремник, но побольше чем в любимце=))12. Spice and Wolf(не школа, но любителям романтики mustsee однозначно)13. ToLoveRu(не фонтан, но сойдет)14. Тройка цундере(Toradora, Zero no Tsukaima, Shakugan no Shana)15. Kanon16. Elfen Lied16. Air(от создателей Кланнада)17. Пять сантиметров в секунду18. Kimi ni Todoke P.S. Список расположен не в порядке значимости, но сперва я бы посоветовал посмотреть первые два тайтла.P.S.S. Если что забыл(а я в этом не сомневаюсь), дополняйте=) Изменено 6 января, 2010 пользователем SnowStorm (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 К примеру по запросу школа+романктика Kimikiss там не найти )Да запросто, есть куда более качественные образцы жанра:Неправильно. Это всё сюда: https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2393821Только недавно про спрашивали. Цитата
Cryingvoid Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Да запросто, есть куда более качественные образцы жанра:1. Кланнад(Шедевр имхо)2. Беспокойные сердца(Шедевр имхо=))3. Хост клуб школы Оран4. Моя Богиня(романтика 200%+)5. Стальная тревога(в последнем сезоне они правда скатились к мехам, ну да ладно)6. Iketeru Futari(мне не понравилось, но под жанр подходит 100%)7. Itazura no Kiss(редкий и неожиданный прием в середине сериала)8. Love Hina9. Секрет Харуки Ногидзаки(особенно первый сезон)10. Любимец принцесс(гаремник, но романтики немного есть)11. Rosario + Vampire(гаремник, но побольше чем в любимце=))12. Spice and Wolf(не школа, но любителям романтики mustsee однозначно)13. ToLoveRu(не фонтан, но сойдет)14. Тройка цундере(Toradora, Zero no Tsukaima, Shakugan no Shana)15. Kanon16. Elfen Lied16. Air(от создателей Кланнада)17. Пять сантиметров в секунду18. Kimi ni Todoke P.S. Список расположен не в порядке значимости, но сперва я бы посоветовал посмотреть первые два тайтла.P.S.S. Если что забыл(а я в этом не сомневаюсь), дополняйте=)Понимаете, в чем тут дело... я подразумевал более узкие рамки. Перечисленное, конечно же, смотрел почти всё, а что еще не успел, то давно висит в списке. (Единственное, я отношусь к тем, кто считает Кланнад клоном Канона).А более узкие рамки, это как раз та романтика, где в фокусе именно отношения и любовь, и всё варится ТОЛЬКО на этом. Пока вот из наиболее ярких представителей: эпический Hatsukoi и Kimikiss. Еще, конечно, Lovely Complex, но он однолинейный, немного по-другому. Неправильно. Это всё сюда: https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2393821Только недавно про спрашивали.Да, вы совершенно правильно меня поняли, дельная тема, thnx.PS: пока я понял, что точно следует посмотреть Kare Kano и Kimi ni Todoke. 6/10. За абсолютно неудачную концовку.Жестоко вы. Концовка основной линии раздражает, но второстепенная линия будоражит от начала и до конца просто с невероятной силой. А момент возле двери, когда она плачет и говорит, что не плачет, вообще безумно эмоциональный эффект производит. Даже слезы Рисы через улыбку в середине Лавли Комплекса, где про "Медвежье Карри", нервно курят по сревнению с этим моментом в Кимикиссе. Такими моментами рождается классика жанра.А что там удачного получилось вцелом ?-1 :o Цитата
Kaizer Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Тру Тирс кстати тоже из той же оперы))) Цитата
Fanateek Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 мы видим абсолютно нелогичный выбор ГГабсолютно нелогичный выбор ГГ мы видели в "Shuffle!". Здесь же все, имхо, очень и очень хорошо.P.S. А Тру Тирс да, полностью подходит под описание:романтика, где в фокусе именно отношения и любовь, и всё варится ТОЛЬКО на этом Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 января, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 МодераториалГоспода, давайте остальные аниме из жанра "романтика" здесь не перечислятть и не обсуждать. Cryingvoid, Вам уже посоветовали обратиться в топик советов Что бы посмотреть, Вам действительно туда. Цитата
SnowStorm Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) второстепенная линия будоражит от начала и до конца просто с невероятной силой. А момент возле двери, когда она плачет и говорит, что не плачет, вообще безумно эмоциональный эффект производит.Безусловно, шикарный момент. Свои 5 баллов за второстепенную линию сериал и получил. Изменено 9 января, 2010 пользователем SnowStorm (смотреть историю редактирования) Цитата
Viruk Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Аниме очень нравится, смотрится легко и затягивает. Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Очень даже неплохо.Мне например поболе того же Кланнада нравится.Нона вкус и цвет,как говорится) Цитата
BTTF Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 ЗЫ. эээ... они ж там в футбол играли ) я не большой фанат, но всё-таки... команда слабая, часто проигрывает. ну дык с таким тренером оно и неудивительно. проиграв прошлый товарищеский матч 0:5, тренер на следующую серьёзную игру ставит 3 форвардов (3-4-3). он какой-то сдубарухнутый. 5-4-1 и только б до финального свистка продержаться - вот такой должна была быть схема и установка. а в итоге они опять пролетели 1:3, вполне ожидаемо )Ха, точно, редбулл зрит в корень :) Когда пересматриваешь, начинаешь кроме основного замечать ещё и такие мелочи.Я б ещё добавил, что за такие подкаты, какие Айхара там демонстрирует, в реальности, если не попал в мяч, сразу дают ЖК, а если попал в ногу - можно и с поля досрочно пойти. Потому что иногда это кончается сломанными конечностями. Во какое многогранное аниме! ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.