Milisante Posted May 19, 2008 Report Posted May 19, 2008 Проверила поиск три(3) раза, проверила список три раза, но так темы и не нашла! Если она все-таки есть, закройте эту и укажите путь, пожалуйста!=== Итак, Kimikiss pure rouge (world-art переводит как "Первый поцелуй") от режисера Honey and Clover!Показ закончился в марте 2008 года, может поэтому темы и нет. Краткая информация:Жанр: комедия, романтика, школа24 эпизода, 25 мин. [url="http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6545" target="_blank" rel="nofollow">World-art страничка Ну и для полного счастья - [url="http://www.veoh.com/videos/v6811705fTZz4Z9S" target="_blank" rel="nofollow">Promo ---Краткая история: Старшекласница Мао возвращается из Франции в Японию, и естественно жить ей придется в семье старинного друга Коичи, который к слову младшее нее на год) Мао, Коичи и Казуки (еще один друг) с детства были очень близки и естественно ходить им в одну школу. Конечно же, в воздухе витает любовь и каждому из них придется пережить свою историю. Одноко эти трое лишь верхушка айсберга в многообразии героев Kimikiss!Есть младшая сестренка Казуки и ее подружка, которые ведут себя как абсолютные дети. Девушка-активистка, девушка-спортсменка, "принцесса", гений (tensai-girl), девушка-робкая скромница - идеал, занятный и пронырливый руководитель Movie Club, и конечно же, рыцарь печального образа. Всех перечислила, кажется. Пересказывать сюжет не стоит, тут надо или смотреть или нет. Хочется сказать, что в этом аниме нет иных линий кроме любви. Сплошная школьная романтика, мысли о свиданиях, первая влюбленность, первые поцелуи, первые расставания. Нет никаких непристойностей или пошлого юмора, я бы сказала, что нет фансервиса. Поцелуи совершенно невинные и безобидные, внешность героев не вызывающая (никаких гигантских бюстов или трусов в кадре). Вообще рисовка приятная и не отторгающая. Это не гаремник! Это чисто история взаимоотношений и их изменения со временем. --- Что хочется отметить из приятного - голос Tanaka Rie (Futami Eriko) и Jun Fukuyama (Akira Hiiragi). Забавные истории с экспериментами и "съемкой фильма". В общем, если любите спокойную, чуть печальную романтику, когда драма заключается в чувствах, а не в остросюжетности, то вполне неплохо. Как по вашему? Quote
Count Asylum Posted May 19, 2008 Report Posted May 19, 2008 Мне очень понравилось. Впрочем, по подписи и аватару даже видно какой персонаж ^^Ближе к концу начали откровенно раздражать герои из «главной» пары. Главный герой — типичный японский герой романсу, слабовольная игрушка в женских руках. То ли дело его друг, Кадзуки, который действительно доказал, что у него есть яйца. Жаль, что очень мало внимания уделено «богатенькой» девочке, так хотелось почаще слышать её голосок — Ното Мамико. Но зато сколько с ней запоминающихся моментов: и в вампирском наряде, и с ушками ^^ Весьма хорошее романсу, не ударяющееся в крайности сёдзё или гарема. Советую. Quote
Milisante Posted May 19, 2008 Author Report Posted May 19, 2008 (edited) Согласна на 100 процентов! Футами (Futami-san - nyaaa!) просто гениальна! Мой любимый персонаж там! Потрясающий приятный образ. Её выводы действительно близки. И как раз она достойна того, что бы всегда ее "искать", как Казуки и обещал =)))А вот Мао раздражала! Очевидно отличный образ Митски! И по-моему Акира не раскрыт полностью, больше экранного времени ему =))) Edited May 19, 2008 by Milisante (see edit history) Quote
Ice_Phoenix Posted May 19, 2008 Report Posted May 19, 2008 Хм ... на удивление приятная романтика... Слегка притянутый за уши конец у одной пары (Мао + Коичи) и хороший такой, уверенный - у второй (Футами + Кадзуки)... Местами начинал зевать ... но в целом, один из лучших сериалов по Д-Симу на моей памяти...Ну и конечно же Кай-кун =) в передничке =) розовом =) Просто каваиии, блин =)После такого - все девушки его =) И по-моему Акира не раскрыт полностью, больше экранного времени ему =)))А у него по сериалу девушка и так есть - вот и не раскрывали =) Quote
Milisante Posted May 19, 2008 Author Report Posted May 19, 2008 А у него по сериалу девушка и так есть - вот и не раскрывали =)А не показалось ли вам, что он лгал все это время? Лично у меня создалось такое впечатление серии к 20й^^Не даром он в конце предложил Митски пойти с ним. Что-то там не так =)))Ну, просто люблю таких героев =))) Ну и конечно же Кай-кун =) в передничке =) розовом =) Просто каваиии, блин =)Я вообще не ожидала, что он такое сможет одеть^^ Такой серьезный парень и вдруг =))) Местами начинал зеватьЯ зевала, когда "страдания" Мао и Коичи показывали...^_^ Quote
dylfin Posted May 21, 2008 Report Posted May 21, 2008 Эх, обожаю романтику... Надо качать :)Жаль конечно что пантсу нету :) Quote
Zero desu Posted May 21, 2008 Report Posted May 21, 2008 а по мне так не очень, как-то примитивно, интерес по нулям. Опять главный герой - милый, кавайный, застенчевый стереотип и куча баб.ИМХО скучно и неинтересно Quote
Мистик +-+ Posted June 6, 2008 Report Posted June 6, 2008 Я люблю работы от J.C.STAFF. Но уже повидал кучу гаремник-школа. Возможно этим летом гляну сериал.ГЛАВНЫЙ вопрос: Вменяемые персонажи есть? Quote
BTTF Posted June 6, 2008 Report Posted June 6, 2008 Вменяемые персонажи есть?Да, как уже выше написали - Казуки. Quote
Супермодераторы Himura Yumi Posted June 6, 2008 Супермодераторы Report Posted June 6, 2008 Опять главный герой - милый, кавайный, застенчевый стереотип и куча баб.Очевидно, дальше первой серии Вы не продвинулись. Потому что на самом деле в сериале два любовных треугольника (один даже четырехугольник), так что главных героев мужского пола там два. Соответственно, и гаремником-то КимиКисс назвать нельзя. Очень хорошая, несколько наивная школьная романтика. Этим и примечательна на фоне всяких недотрагедий и фансервисных гаремников. Quote
samuran Posted June 6, 2008 Report Posted June 6, 2008 хорошее аниме, но вот с треугольниками, а уж тем более четырёхугольниками они помоему переборщили) Quote
Мистик +-+ Posted June 6, 2008 Report Posted June 6, 2008 "Да, как уже выше написали - Казуки."а больше нет ..???,, Мм. А эти треугольник и четырёхугольник не пересекаются? т.е., кто то любит двоих, и при этом один в треугольнике, другой в квадрате. блин, так хочу посмотреть аниме, но оно на 24 серии, за ним ещё топать в другой район, а ссессия ещё идёт((...,,,, Quote
Count Asylum Posted June 6, 2008 Report Posted June 6, 2008 77777,Из мужских персонажей Кадзуки. Кай забавен. Из девушек — Футами-сан (май лав), остальные девушки. Они все такие ааах. Quote
Супермодераторы Himura Yumi Posted June 7, 2008 Супермодераторы Report Posted June 7, 2008 Мм. А эти треугольник и четырёхугольник не пересекаются?Не пересекаются. Но все ребята из одной компании Quote
Milisante Posted June 7, 2008 Author Report Posted June 7, 2008 Вменяемые персонажи почти все, кроме Мао, на мой вкус=)))Но мне кажется там как раз каждый найдет что-то для себя^^ Quote
Count Asylum Posted June 9, 2008 Report Posted June 9, 2008 Milisante, вот по Мао поддерживаю. Только ещё и главного героя добавлю. Это парочка — самые унылые персонажи, хех. Quote
Мистик +-+ Posted June 9, 2008 Report Posted June 9, 2008 А что за квадрат? У меня нет версий.. 1>2->3->4->1->2.. ????? Quote
Count Asylum Posted June 9, 2008 Report Posted June 9, 2008 77777, A встречается с BC встречается с Dоднако A любит C, а С любит А Quote
Мистик +-+ Posted June 9, 2008 Report Posted June 9, 2008 Count Asylum, аха. Так в True Tears. Я то думал что 1->2->3->4->1, а тут 1->2<->3<-4 ))Я ещё нашёл пару спойлеров: глав г и главая г опять живут вместе (непонятно по чему, но замес тот же что и в True Tears). Т.е. первый состав тот же, потом на него навесили немного изменённых кавалера и барышню (в слёзах, это были брат с сестрой, тут по моему такова не будет, так и темы инцеста). А второй состав, это типа парень завоёвывающий серую мышку, и ещё одна девушка его любит, которая своя в доску. Я по коментам сужу..Так же, благодаря Кнауф, я узнал, о том, что зацензурили почти аниме ((. Типа в "н.слёзах" злая мачеха, перепалки (тогда дамы боролись между собой), издёвки (когда подножки в баскетболе), игнор-чморение (слухи о странной девочке, и без брата былоб хуже, он её защищал), девушка использующая парня в своих капризах ("раз не могу быть счастливой, то буду жить другим портить", в результате мотоцикл разбила), отец ударивший сына за подозрение в измене жене, попытка суицыда, тема инцеста(дважды поднята, первый раз ложная, благодаря мачехи, вторая настоящая). Получаем гаремник, который иначе развился (реал), а в "первом п." просто сделали ставку на развити двух мужских гг, при чём не основной получился лучше. И вывод: не основной гг "первый поцелуй" + режиссура от "настоящих слёз" (и реалистичность) = это ждём ))Повторюсь, это мнение сложилось не окончательно, тока из коментов + просмотра другова произведения, которое сравнивают с этим. Quote
Count Asylum Posted June 9, 2008 Report Posted June 9, 2008 77777, странно как-то сравнивать более раннюю вещь со Слезами.Они в одном жанре, но в разных стилях. Если в Слезах упор на драму, то в Кимикиссе на романтику. Мао живёт вместе с главным героем потому что она только приехала из Франции.И назвать Футами-сан серой мышкой, о да. Чем судить по комментам возьмите и посмотрите. вот ещё пара плюсов — Ното Мамико и «УДООООООООООООООООН!» ^^ Quote
Мистик +-+ Posted June 9, 2008 Report Posted June 9, 2008 Count Asylum, "странно как-то сравнивать более раннюю вещь со Слезами."KimiKiss Pure RougeТрансляция: c 07.10.2007 по 23.03.2008True TearsТрансляция: c 06.01.2008 по 30.03.2008Ну не знаю. Я сужу по концу, т.е. по концу сериала. А закончились они почти рядом. Туту ещё разница в кол-ве серий. "И назвать Футами-сан серой мышкой, о да."Эм. Я говорил о закрытой девушке (не хикикомори), любящей одиночество. А серая мышка другая? Обьясните это ", о да.".. "Чем судить по комментам возьмите и посмотрите."Тот у каво живёт, всё время меня посылает к другому человеку (так как сам работает), а этому человеку он забывает передать KimiKiss уже два месяца. Я к нему хотел на выходных сходить, не судьба ((. Тем более у меня горячие деньки пошли в эти месяцы.В общем, для меня это аниме заманчивое. Но не очень скоро смогу его посмортеть от начала и до конца, чтоб оценить. Жую спойлеры, чтоб с голоду не помереть (другую достойную романтику уже промотрел). Извините, если напал на тему. "Тот у каво живёт, "Опечатка. "лежит!" Quote
Мистик +-+ Posted June 10, 2008 Report Posted June 10, 2008 Удон это что то вроде рамена? (отличие типа, отличий между щами и борщом?) Quote
Milisante Posted June 10, 2008 Author Report Posted June 10, 2008 (edited) Футами точно не серая мышка! Граждане, несколько путаются понятия. Я даже не собираюсь спорить, поскольку не умею) Серая мышка в русском варианте, вовсе не любящая одиночество, а скорее наоборот, стремящаяся его избежать... но поскольку она изначально закомплексована (как показывают наши сериалы :)), то не может выйти из этого состояния без помощи. Что касается Футами... она ограждает себя не потому, что ее отвергают, а потому что она боится быть "разбитой". Она сознательно стремится к состоянию покоя, который по некоторым версиям можно достигнуть лишь в гармонии с собой - вряд ли много людей помогают в создании этой гармонии))) Она создает свою жизнь на основе пережитого опыта: родители, одноклассники, которые считают ее странной. Именно так, возможно она странная в их глазах, но она просто особенная в силу ее восприятия мира. Что здесь от серой мышки? Серая мышка не может никому возразить и скрывается по закаулкам. Футами же в лицо говорит любому, что думает... ее не страшит всеобщее мнение, она на 99 процентов уверена в себе. Все, что она делает есть движение ее воли. Я все же думаю, что стоит посмотреть^^ Футами, пожалуй, как священная корова для поклонников Кимикисс^^ lol Извиняюсь, если вмешалась во что-то и неправильно поняла. ---А по поводу... гг и ггероиня живут вместе... этож аниме!!! =))) Жую спойлеры, чтоб с голоду не померетьМммм... не стоит))) Я сама всегда спойлеру до просмотра))) Но все же, или смотреть или нет =)))Почему не смотреть онлайн? Это так сказать спасение, когда особо скучно))) пи.с. люди мои, живите в мире, вы дороги мне и те и другие (с) =))) Edited June 10, 2008 by Milisante (see edit history) Quote
Chaotic Evil Posted June 12, 2008 Report Posted June 12, 2008 (edited) Всё таки аниме слабенькое.. да, любовь и чувства там красивые, но.. всё жутко растянуто, как то приторно сахарно и карамельно.. Парни все какие то бесполые.. правильные.. девушки почти все поголовно моэ.. секса нет (т.е. даже намёков на какое-либо влечение -- это в период то подростковой гиперсексуальности!).. беее.. Так не бывает. Не верю. Да в одном Boku wa Imouto Ni Koi Wo Suru за жалкие 50 минут чувств и эмоций больше, и они качественнее, реалистичнее показаны, чем во всей этой 24 серийной бразильской эпопее. Очень много бессмысленного "обмена любезностями" между героями, не несущего никакой информативной нагрузки.. И ещё.. эти две малолетки со своим удоном -- задолбали. -10 баллов с этого аниме только из за них :D Edited June 12, 2008 by Usagi-san (see edit history) Quote
Count Asylum Posted June 12, 2008 Report Posted June 12, 2008 Usagi-san, УДООООООООООООООООООООООООООООННННН!! милые девочки ^^ Господи, это же школьная романтика по скромному дэйт-симу, откуда там секс? И вообще, секса и в жизни хватает, а вот таких отношений, хех. Да, можно было и вообще без сюжета обойтись, больше показывая Футами-сан. Quote
Recommended Posts