Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2069389
Итак, предлагаю тут обсуждать возможные пейринги в Гиассе.  В основном обсуждение преимущественно Лелуша, ибо ГГ, но и остальных(Оги, Сузаку и т.д) забывать не будем. + Добавляю опросы на тему "Будет ли вообще развиваться романтическая линия Лелуша в Гиассе" и "Кто же составит пару 2Л в конце?". -)

Изменено пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования)

• Ответов 188
  • Просмотры 36,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• И в продолжение темы, мякотка нарытая шипперамивнимательными зрителями из разных каноничных/около-каночничных источников. Graphics Zero Illustration Book:   Megami Magazine April 2007 Issue (хронологи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2082812
Ха, у них любовь =)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
  • Автор
comment_2083451

[url="http://ipicture.ru/uploads/080601/6SIgP4w5T6.jpg" target="_blank" rel="nofollow">Внимание, спойлеры!

[/url]

Изменено пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2085978
вообще я за Каллен) но имхо в конце почти все(или почти все...) ОЧРовцы помрут, Британии не станет, либо Имперором станет Сузаку на глазах у которого помрёт Лулу оставив ему Нанали... С.С. -> суицид -> ЛЛ+СС вместе, миру почти хорошо... кхм... где-то так))

Изменено пользователем Thorondor (смотреть историю редактирования)

Нереальный фанат аниме...

...нарк кароче... *упокой его душу бедную, Госпади*

Опубликовано
comment_2086033
Имперором станет Сузаку на глазах у которого помрёт Лулу оставив ему Нанали

За чтож этому идиоту такое счастье? Императора, который профукал миллион человек, никто всерьез принимать не будет))) Вообще имхо предсказывать концовку Гиасса - дело неблагодарное. Все равно все будет 100% не так, как кажется)))

З.Ы. немного в тему... когда Лулу в 7-й серии выдал Карен "удовлетвори меня", я очень сильно пожалел, что на ней он уже юзал Гиасс. Эээээх, разбрасывается паренек возможностями направо и налево... На Карен юзал, на Шарли юзал, на СС не действует.... =)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2086661
На Карен юзал, на Шарли юзал, на СС не действует.... =)))
Милли, Кагуя...

Впрочем, последней только намекни.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2087450
Судя по 9-й серии, его в конце концов (или раньше... серии в 10-й) ждёт свадьба с Тенши.

Вам девочку не жалко?

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_2087668

Я за Юфи :rolleyes:

Она воскреснет, и они будут счастливы на земле. <_<

Или он помрет, и они будут счастливы на небесах. <_<

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2087675
Вам девочку не жалко?

А чего жалеть-то? Нормального юношеского интереса к сексуальным отношениям он не проявляет, свободы у неё явно станет на порядок больше, да и подружка рядом... Лелуш явно лишь играет злодея - уж кого-кого а Тенши он понять может, благо сам был точно таким же заложником. Сделать что-то плохое ей - не сильно отличается от пули в голову Нанали.

Опубликовано
comment_2088083
Я тоже придерживаюсь мнения что хэппи энда не будет... Хотя, учитывая, что сериал опопсел, можно предположить что будет концовка наподобие Тригана. Впринцепе, на всякий случй голос отдал за CC )
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_2088126

NauT,

этот сериал был попсой еще с самого начала))

по субжу: просмотрев 7 серий ,чо то задумался ,почему в голо-сувалке нету Роллона ?

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_2088130
(хотя, в фанфике, за которым я сейчас слежу, у неё с Лулу может всё красиво закрутиться...).

хм... а можно ссылочку на фанфик этот попросить ?

да и на другие тоже если есть ))

--------------

PS Голосовал за Карен

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2095599

Пока в основной теме кормят троллей, подброшу сюда эпизодик с фоткой юного Лулу в дневнике Анюты.

Ради расширения гарема буду считать, что юный принц являлся тайным предметом обожания Ани в глубоком детстве, когда она его видела, проходя спецподготовку в страже усадбы Марианны... И теперь, после стольких лет разлуки, у неё появился шанс вновь встретиться с ним!

(Хотя, логичнее предположить, что она просто сфоткала одну из картин Кловиса)

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2095780

Таки не красиво обвинять в троллизме других. Плюс, там есть хотя бы о чём спорить. А в этой теме - это как с автоматом в детскоми саду. Или в доме престарелых.

Эска
Уважаемый Эскалафон - а почему Вы все свои сообщения подписываете? Просто интересно - выглядит как

7-3=4 (четыре) :)

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2095934
Таки не красиво обвинять в троллизме других.
Собственно, кто обвинял? И главное, кого? Я всего лишь повторяю истину, принятую другими посетителями ветки.

Вы здесь обвинение Вас в троллизме увидели, раз Сюда выбрались? С чего бы вдруг?? Падазрительна...

А здешняя тема как-то к холиварам и прочим развлечениям и не предрасположена. Чай, не махровая романтика, где кто с кем шашни крутит -- единственная настоящая тема для обсуждения. И даже не полный шонен, где фаны тоже до этого дела охочи.

ЗЫ. Сорь посетителям за оффтоп.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2095979
Я всего лишь повторяю истину, принятую другими посетителями ветки.
Истина где то там (с) Но пока её нет и не было.

Падазрительна...

:blush:

А по теме - Почему все зациклились на Лелуше и ЕГО пейрингах? А если он мне, несмотря на то что и гг, не нравится? Если я например импонирую Сузаку и мне интересны его пейринги? Почему такая дискриминация?

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2096437
Если я например импонирую Сузаку и мне интересны его пейринги?
Вперёд и с песней!

Пость свои размышления на эту тему, тебе же никто не запрещает.

Корнелия померла.
Ой ли? Вроде, пока она в пропавших без вести числится.

Кто там остаётся...Нанали...кошка, амператор
Сесиль, Аня (если её не запишут в гарем Лулу), ещё парочка женщин из Круглых...

Беру Аню назад (в гарем Л2! Только туда!!!), Сузаку в своё время говорил, что ему по нраву женщины старше себя.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2096475
Ой ли? Вроде, пока она в пропавших без вести числится.
Не, это бы конечно было бы весело. Но с воскреснувшим апельсинчиком как то будет уже не это.

Женщинам из круглых, по моему пофигу на Сузаку. Сесиль...мммм...вполне. Но скромна уж больно. Хотя в этом и фишка. (А уж какое платье на ней тогда было!!!) И именно она научила нашего салдафона говорить: "Тадайма".

Опубликовано
comment_2096651
Корнелия жива на это указывают интервью со съемочной группой.

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_2096968
Я бы из голосования у пометки Юфи убрал коммент в скобках. Я бы и так проголосовал.

Опубликовано
comment_2097002

Что же выбрать?.. Сиськи Карен или жопу СС?.. :)

Черт, прийдется выбирать мусульманство...

Одинокий волк - это круто,

Но это так, сынок, тяжело.

Ты владеешь миром, как будто

И не стоишь в нем ничего...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.