ICEkiller Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Не аргумент. Это также может говорить о том, что ему совершенно плевать с кем спать. Бамп Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) [url="http://ipicture.ru/uploads/080601/6SIgP4w5T6.jpg" target="_blank" rel="nofollow">Внимание, спойлеры![/url] Изменено 3 июня, 2008 пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования) Цитата
Thorondor Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) вообще я за Каллен) но имхо в конце почти все(или почти все...) ОЧРовцы помрут, Британии не станет, либо Имперором станет Сузаку на глазах у которого помрёт Лулу оставив ему Нанали... С.С. -> суицид -> ЛЛ+СС вместе, миру почти хорошо... кхм... где-то так)) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Thorondor (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Имперором станет Сузаку на глазах у которого помрёт Лулу оставив ему НаналиЗа чтож этому идиоту такое счастье? Императора, который профукал миллион человек, никто всерьез принимать не будет))) Вообще имхо предсказывать концовку Гиасса - дело неблагодарное. Все равно все будет 100% не так, как кажется))) З.Ы. немного в тему... когда Лулу в 7-й серии выдал Карен "удовлетвори меня", я очень сильно пожалел, что на ней он уже юзал Гиасс. Эээээх, разбрасывается паренек возможностями направо и налево... На Карен юзал, на Шарли юзал, на СС не действует.... =))) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 CC можно просто попросить... Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 CC можно просто попросить...Думаешь даст? :) :( Цитата
000 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 На Карен юзал, на Шарли юзал, на СС не действует.... =)))Милли, Кагуя...Впрочем, последней только намекни. Цитата
SinsI Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Судя по 9-й серии, его в конце концов (или раньше... серии в 10-й) ждёт свадьба с Тенши. Цитата
vic-vic Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Судя по 9-й серии, его в конце концов (или раньше... серии в 10-й) ждёт свадьба с Тенши.Вам девочку не жалко? Цитата
Eskafolon Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Я за Юфи :rolleyes: Она воскреснет, и они будут счастливы на земле. <_< Или он помрет, и они будут счастливы на небесах. <_< Эска Цитата
SinsI Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Вам девочку не жалко?А чего жалеть-то? Нормального юношеского интереса к сексуальным отношениям он не проявляет, свободы у неё явно станет на порядок больше, да и подружка рядом... Лелуш явно лишь играет злодея - уж кого-кого а Тенши он понять может, благо сам был точно таким же заложником. Сделать что-то плохое ей - не сильно отличается от пули в голову Нанали. Цитата
NauT Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Я тоже придерживаюсь мнения что хэппи энда не будет... Хотя, учитывая, что сериал опопсел, можно предположить что будет концовка наподобие Тригана. Впринцепе, на всякий случй голос отдал за CC ) Цитата
Angelslayer Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 NauT, этот сериал был попсой еще с самого начала)) по субжу: просмотрев 7 серий ,чо то задумался ,почему в голо-сувалке нету Роллона ? Цитата
next1900 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) (хотя, в фанфике, за которым я сейчас слежу, у неё с Лулу может всё красиво закрутиться...). хм... а можно ссылочку на фанфик этот попросить ?да и на другие тоже если есть )) --------------PS Голосовал за Карен Изменено 9 июня, 2008 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Пока в основной теме кормят троллей, подброшу сюда эпизодик с фоткой юного Лулу в дневнике Анюты.Ради расширения гарема буду считать, что юный принц являлся тайным предметом обожания Ани в глубоком детстве, когда она его видела, проходя спецподготовку в страже усадбы Марианны... И теперь, после стольких лет разлуки, у неё появился шанс вновь встретиться с ним!(Хотя, логичнее предположить, что она просто сфоткала одну из картин Кловиса) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Таки не красиво обвинять в троллизме других. Плюс, там есть хотя бы о чём спорить. А в этой теме - это как с автоматом в детскоми саду. Или в доме престарелых. Эска Уважаемый Эскалафон - а почему Вы все свои сообщения подписываете? Просто интересно - выглядит как7-3=4 (четыре) :) Изменено 18 июня, 2008 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Таки не красиво обвинять в троллизме других.Собственно, кто обвинял? И главное, кого? Я всего лишь повторяю истину, принятую другими посетителями ветки.Вы здесь обвинение Вас в троллизме увидели, раз Сюда выбрались? С чего бы вдруг?? Падазрительна... А здешняя тема как-то к холиварам и прочим развлечениям и не предрасположена. Чай, не махровая романтика, где кто с кем шашни крутит -- единственная настоящая тема для обсуждения. И даже не полный шонен, где фаны тоже до этого дела охочи. ЗЫ. Сорь посетителям за оффтоп. Изменено 18 июня, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Я всего лишь повторяю истину, принятую другими посетителями ветки. Истина где то там (с) Но пока её нет и не было.Падазрительна... :blush: А по теме - Почему все зациклились на Лелуше и ЕГО пейрингах? А если он мне, несмотря на то что и гг, не нравится? Если я например импонирую Сузаку и мне интересны его пейринги? Почему такая дискриминация? Цитата
АкирА Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 До Сузаку только яойщик этот домогается и всё. Юфи померла, Корнелия померла. Кто там остаётся...Нанали...кошка, амператор :) Цитата
000 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Если я например импонирую Сузаку и мне интересны его пейринги?Вперёд и с песней! Пость свои размышления на эту тему, тебе же никто не запрещает. Корнелия померла.Ой ли? Вроде, пока она в пропавших без вести числится. Кто там остаётся...Нанали...кошка, амператорСесиль, Аня (если её не запишут в гарем Лулу), ещё парочка женщин из Круглых...Беру Аню назад (в гарем Л2! Только туда!!!), Сузаку в своё время говорил, что ему по нраву женщины старше себя. Изменено 19 июня, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Ой ли? Вроде, пока она в пропавших без вести числится.Не, это бы конечно было бы весело. Но с воскреснувшим апельсинчиком как то будет уже не это.Женщинам из круглых, по моему пофигу на Сузаку. Сесиль...мммм...вполне. Но скромна уж больно. Хотя в этом и фишка. (А уж какое платье на ней тогда было!!!) И именно она научила нашего салдафона говорить: "Тадайма". Цитата
vic-vic Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Корнелия жива на это указывают интервью со съемочной группой. Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Я смотрю много в этой теме извращенцев собралось...Оставьте в покое Наннали!И Юфи не трогайте Т.Т Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Я бы из голосования у пометки Юфи убрал коммент в скобках. Я бы и так проголосовал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.