Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
вообще я за Каллен) но имхо в конце почти все(или почти все...) ОЧРовцы помрут, Британии не станет, либо Имперором станет Сузаку на глазах у которого помрёт Лулу оставив ему Нанали... С.С. -> суицид -> ЛЛ+СС вместе, миру почти хорошо... кхм... где-то так)) Изменено пользователем Thorondor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Имперором станет Сузаку на глазах у которого помрёт Лулу оставив ему Нанали

За чтож этому идиоту такое счастье? Императора, который профукал миллион человек, никто всерьез принимать не будет))) Вообще имхо предсказывать концовку Гиасса - дело неблагодарное. Все равно все будет 100% не так, как кажется)))

З.Ы. немного в тему... когда Лулу в 7-й серии выдал Карен "удовлетвори меня", я очень сильно пожалел, что на ней он уже юзал Гиасс. Эээээх, разбрасывается паренек возможностями направо и налево... На Карен юзал, на Шарли юзал, на СС не действует.... =)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вам девочку не жалко?

А чего жалеть-то? Нормального юношеского интереса к сексуальным отношениям он не проявляет, свободы у неё явно станет на порядок больше, да и подружка рядом... Лелуш явно лишь играет злодея - уж кого-кого а Тенши он понять может, благо сам был точно таким же заложником. Сделать что-то плохое ей - не сильно отличается от пули в голову Нанали.

Опубликовано
Я тоже придерживаюсь мнения что хэппи энда не будет... Хотя, учитывая, что сериал опопсел, можно предположить что будет концовка наподобие Тригана. Впринцепе, на всякий случй голос отдал за CC )
Опубликовано (изменено)
(хотя, в фанфике, за которым я сейчас слежу, у неё с Лулу может всё красиво закрутиться...).

хм... а можно ссылочку на фанфик этот попросить ?

да и на другие тоже если есть ))

--------------

PS Голосовал за Карен

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока в основной теме кормят троллей, подброшу сюда эпизодик с фоткой юного Лулу в дневнике Анюты.

Ради расширения гарема буду считать, что юный принц являлся тайным предметом обожания Ани в глубоком детстве, когда она его видела, проходя спецподготовку в страже усадбы Марианны... И теперь, после стольких лет разлуки, у неё появился шанс вновь встретиться с ним!

(Хотя, логичнее предположить, что она просто сфоткала одну из картин Кловиса)

Опубликовано (изменено)

Таки не красиво обвинять в троллизме других. Плюс, там есть хотя бы о чём спорить. А в этой теме - это как с автоматом в детскоми саду. Или в доме престарелых.

Эска
Уважаемый Эскалафон - а почему Вы все свои сообщения подписываете? Просто интересно - выглядит как

7-3=4 (четыре) :)

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Таки не красиво обвинять в троллизме других.
Собственно, кто обвинял? И главное, кого? Я всего лишь повторяю истину, принятую другими посетителями ветки.

Вы здесь обвинение Вас в троллизме увидели, раз Сюда выбрались? С чего бы вдруг?? Падазрительна...

А здешняя тема как-то к холиварам и прочим развлечениям и не предрасположена. Чай, не махровая романтика, где кто с кем шашни крутит -- единственная настоящая тема для обсуждения. И даже не полный шонен, где фаны тоже до этого дела охочи.

ЗЫ. Сорь посетителям за оффтоп.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я всего лишь повторяю истину, принятую другими посетителями ветки.
Истина где то там (с) Но пока её нет и не было.

Падазрительна...

:blush:

А по теме - Почему все зациклились на Лелуше и ЕГО пейрингах? А если он мне, несмотря на то что и гг, не нравится? Если я например импонирую Сузаку и мне интересны его пейринги? Почему такая дискриминация?

Опубликовано (изменено)
Если я например импонирую Сузаку и мне интересны его пейринги?
Вперёд и с песней!

Пость свои размышления на эту тему, тебе же никто не запрещает.

Корнелия померла.
Ой ли? Вроде, пока она в пропавших без вести числится.

Кто там остаётся...Нанали...кошка, амператор
Сесиль, Аня (если её не запишут в гарем Лулу), ещё парочка женщин из Круглых...

Беру Аню назад (в гарем Л2! Только туда!!!), Сузаку в своё время говорил, что ему по нраву женщины старше себя.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ой ли? Вроде, пока она в пропавших без вести числится.
Не, это бы конечно было бы весело. Но с воскреснувшим апельсинчиком как то будет уже не это.

Женщинам из круглых, по моему пофигу на Сузаку. Сесиль...мммм...вполне. Но скромна уж больно. Хотя в этом и фишка. (А уж какое платье на ней тогда было!!!) И именно она научила нашего салдафона говорить: "Тадайма".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация