Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2065652

Интересно а кто нибудь встретил на этом форуме свою вторую половинку? любимую девушку? парня? настоящих друзей,с которыми постоянно общается в реале?

Жду подробного описания ситуаций и романтических встреч посетителей этого форума? Как вы познакомились?Может быть вы уже женаты? :lol:

И ещё вообще ваше отношение к занкомствам через интернет. Как вы думаете дествительно ли можно найти в сети реальное счастье? Или скорее приключения на свои вторые 90?

Изменено пользователем Nox
добавление опроса (смотреть историю редактирования)

Люди не замечают, как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...
  • Ответов 99
  • Просмотры 15,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Любовь - да. Узнать, что она такое. Подробностей не будет)

• Лет 5 назад активно тут пребывал, строил общение с одной девушкой, даже купил билеты на самолет к ней и жаждил реальных отношений, но за пару дней до вылета всё оборвалось, из-за того, что она не гото

• Анимефорум помог мне найти ненависть.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2068524
Написать подробнее пока не готова, но это сериал... Не ожидала от себя.

Жаль...было бы интересно.

Опубликовано
comment_2068533
Друзей да, я познакомился здесь с теми кого могу смело считать друзьями. Пока не было шанса увидеться воочию потому как живём далеко. А насчёт девушки, то нам лузерам неположено ^_^

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2068649

Хм. Нашла одну замечательную девочку, с которой общаюсь (и в интернете и в "реале") и с которой возможно мы станем друзьями...Но пока что о дружбе говорить еще рано.

Что же касается парня( девушки?) то ответ однозначный - НЕТ.

[Arrancar]team - Люппи

[Death Note Team]

[j-rock team]

Опубликовано
comment_2068746
Сейчас у мну большая компание анимешников. А началось все с того, что познакомилась здесь с классной девченкой - Nero Angelo!! :) Дружим уже пол года!)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_2068803
А началось все с того, что познакомилась здесь с классной девченкой - Nero Angelo!!

Хех :).

Вот они как друзья находятся.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_2068899

нет, такого со мной не случилось. Любовь я встретила совсем в другом форуме)

Хотя в моем списке есть несколько человек с которыми я бы очень хотела дружить, общаться по аське , просто поболтать на свободные темы... Но чтото у меня не очень получается дружить на форуме.

Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_2069143
Нашёл кучу позитивных и весёлых друзей=) любовь не искал и не думаю что нужно всётаки я больше люблю знакомиться в реале.
Опубликовано
  • Автор
comment_2069619
Вот они как друзья находятся.

Это очень здорово. Я кстати тоже нашла одного друга на этом форуме и очень этому рада. Приятный и интересный собеседник. :) :) :)

Изменено пользователем Nanka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2072066
Интересно а как кто относиться вообще к знакомствам через интернет? Это действительно способ найти тех людей ,которых просто так в реале никогда не встретишь или подобные знакомства бред и никчему не приводят? Как вы считаете?
Опубликовано
comment_2072397
Интересно а кто нибудь встретил на этом форуме свою вторую половинку? любимую девушку? парня? настоящих друзей,с которыми постоянно общается в реале?

как ни странно, получается, что именно этот форум помог мне найти мою любовь B) как и единомышленников. мы оба пришли на анимефорум, ходили на оффы.

на данный момент встречаемся больше года и примерно полгода как живем вместе.

"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь" (Василий Розанов)
Опубликовано
comment_2072398
Интересно а как кто относиться вообще к знакомствам через интернет? Это действительно способ найти тех людей ,которых просто так в реале никогда не встретишь или подобные знакомства бред и никчему не приводят? Как вы считаете?
ну, как сказать. Знакомство в интернете посредством специальных сайтов с анкетами и фотографиям, я считаю полной ерундой. Для нормального знакомства, даже хотя бы для того, чтобы друзей найти одной анкеты и фотографии недостаточно.

Совсем другое дело - случайные знакомства на форумах, например, на АФ, просто никчему не обязывающие беседы итп. В результате лучше узнаешь человека.

Вообще, конечно, интернет как раз и позволяет познакомиться с людьми, с которыми в реале вряд ли бы встретишься. Особенно, если учесть тот факт, что находиться можно в разных частях нашей необъятной родины.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
  • Автор
comment_2074697
как ни странно, получается, что именно этот форум помог мне найти мою любовь

это так прекрасно:)

Знакомство в интернете посредством специальных сайтов с анкетами и фотографиям, я считаю полной ерундой. Для нормального знакомства, даже хотя бы для того, чтобы друзей найти одной анкеты и фотографии недостаточно.

Я тоже так думаю. Анкеты на сайтах знакомств скорее привлекают виртуальных извращенцев, нежели нормальных людей. Для взаимопонимания душ нужно либо личные реальные контакты,позволяющие видеть ,чувствовать человека, его эмоции, голос, глаза, реакцию и.т.д ,либо схожесть интересов, как например на этом форуме. Многие ведь находят друг друга именно сближаясь общей темой, делом,целью, хобби. А потом оказывается что и внешне друг другу понравились , и вообще общаться приятно и время вместе проводить . Вот это уже по-настоящему приятное последствие виртуального знакомства. ^_^

:)

Опубликовано
comment_2075128

не думал в обще об этом , даже не думал что мои посты кто нить читает, конечно на дьявольские коменты ругались модеры бывало )))))) но мне кажется тут друзей сложно найти ибо люди теряются в толпе, а Вы все (муахахах) с вашими одинаковыми аватарами и никами а-ля саусук_кун сасуке_кун саске_кун и типа того, я теряюсь)))

но я открыт для новых идей!

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

Опубликовано
comment_2075165

antifreeze! Не уж то хоть один разумный человек! Поддерживаю!

А вообще, хочу сказать всем, всем, всем - Я ВАС ОБОЖАЮ! Такое общество собрать в одном месте невероятно трудно! Сколько приятных и веселых минут вы мне доставили! Просто не описать!

Oh, my Glob!

Опубликовано
comment_2075967
Друзей нашла, правда они здесь давненько не бывают. Думаю любовь в сети - миф, реально нормальные пары не более 10%.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_2076012
Думаю любовь в сети - миф, реально нормальные пары не более 10%.

Реально нормальные пары - и в жизни, дай Бог, чтоб 10%.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2076118

Нашла интересных людей для общения B) Это уже не плохо. С некоторыми даже довелось встретиться.

Вобще думаю что на форуме можно найти что угодно Т_Т

А то что я тут кого-то не нашла, потому что не искала ( как в нете так и в жизни). :rolleyes:

"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."
Опубликовано
comment_2076160

В первую очередь всё зависит от "искателя", если человек задаётся целью найти друзей, он их найдёт.

Я такой целью не задавался, но нашёл :)

А с любовью всё намного сложнее ... хотя чем чёрт не шутит, ведь от дружбы до любви ... один взгляд! Также согласен с _Лиса_ и _G.K._ , время сейчас далеко не то что раньше. Раньше люди искали спутнка(цу) жизни, а сейчас "широкий карман" и "90-60-90" ...

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_2076334
Насчет любви - стопудова нет, но прочка/тройка партнеров для секса нашлась...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
  • Автор
comment_2079854
А то что я тут кого-то не нашла, потому что не искала ( как в нете так и в жизни).

Даа ,но в жизни вокруг нас слишком много людей , с которыми вообще нет ничего общего, а здесь собрались люди разные характерами - негативы, позитивы, интелектуалы ,пустословы,киллеры( :) ) и.т.д - у каждого свой образ в сети, каждый разнообразен и хочет казаться индивидуальным,неважно каким способом,но все мы здесь обьеденены какой любо идеей, интересом и сам этот факт уже делает нас едиными в чём то,. В таком случае мы все уже потенциальные друзья. :(

Опубликовано
comment_2080871
АФ помог мне найти интересное общение, здесь оченьмного единомышленников, с которыми и поспорить можно и просто поболтать)) оджнако говоря про любовь скажу )) ладно не буду портить настрой темы, однако только Судзумия Харухи бы оценила энтузиазм создателя)
昨日いた場所から少し動いたところ ·

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.