Shikamaru_kun Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Да. С Лейн мы уже общались. Она Богиня. Только не на форуме, а в просторах сети, но это не большая разница, нэ? Цитата
Nanka Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Написать подробнее пока не готова, но это сериал... Не ожидала от себя. Жаль...было бы интересно. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Друзей да, я познакомился здесь с теми кого могу смело считать друзьями. Пока не было шанса увидеться воочию потому как живём далеко. А насчёт девушки, то нам лузерам неположено ^_^ Цитата
Nameless_Zero Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Хм. Нашла одну замечательную девочку, с которой общаюсь (и в интернете и в "реале") и с которой возможно мы станем друзьями...Но пока что о дружбе говорить еще рано. Что же касается парня( девушки?) то ответ однозначный - НЕТ. Цитата
Акари Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Сейчас у мну большая компание анимешников. А началось все с того, что познакомилась здесь с классной девченкой - Nero Angelo!! :) Дружим уже пол года!) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 А началось все с того, что познакомилась здесь с классной девченкой - Nero Angelo!!Хех :). Вот они как друзья находятся. Цитата
Вечно_против Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 нет, такого со мной не случилось. Любовь я встретила совсем в другом форуме)Хотя в моем списке есть несколько человек с которыми я бы очень хотела дружить, общаться по аське , просто поболтать на свободные темы... Но чтото у меня не очень получается дружить на форуме. Цитата
Dead_Kedi Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Нашёл кучу позитивных и весёлых друзей=) любовь не искал и не думаю что нужно всётаки я больше люблю знакомиться в реале. Цитата
Nanka Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Вот они как друзья находятся. Это очень здорово. Я кстати тоже нашла одного друга на этом форуме и очень этому рада. Приятный и интересный собеседник. :) :) :) Изменено 20 мая, 2008 пользователем Nanka (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanka Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Интересно а как кто относиться вообще к знакомствам через интернет? Это действительно способ найти тех людей ,которых просто так в реале никогда не встретишь или подобные знакомства бред и никчему не приводят? Как вы считаете? Цитата
Omiana Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Интересно а кто нибудь встретил на этом форуме свою вторую половинку? любимую девушку? парня? настоящих друзей,с которыми постоянно общается в реале?как ни странно, получается, что именно этот форум помог мне найти мою любовь B) как и единомышленников. мы оба пришли на анимефорум, ходили на оффы.на данный момент встречаемся больше года и примерно полгода как живем вместе. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Интересно а как кто относиться вообще к знакомствам через интернет? Это действительно способ найти тех людей ,которых просто так в реале никогда не встретишь или подобные знакомства бред и никчему не приводят? Как вы считаете?ну, как сказать. Знакомство в интернете посредством специальных сайтов с анкетами и фотографиям, я считаю полной ерундой. Для нормального знакомства, даже хотя бы для того, чтобы друзей найти одной анкеты и фотографии недостаточно. Совсем другое дело - случайные знакомства на форумах, например, на АФ, просто никчему не обязывающие беседы итп. В результате лучше узнаешь человека. Вообще, конечно, интернет как раз и позволяет познакомиться с людьми, с которыми в реале вряд ли бы встретишься. Особенно, если учесть тот факт, что находиться можно в разных частях нашей необъятной родины. Цитата
Nanka Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 как ни странно, получается, что именно этот форум помог мне найти мою любовь это так прекрасно:) Знакомство в интернете посредством специальных сайтов с анкетами и фотографиям, я считаю полной ерундой. Для нормального знакомства, даже хотя бы для того, чтобы друзей найти одной анкеты и фотографии недостаточно. Я тоже так думаю. Анкеты на сайтах знакомств скорее привлекают виртуальных извращенцев, нежели нормальных людей. Для взаимопонимания душ нужно либо личные реальные контакты,позволяющие видеть ,чувствовать человека, его эмоции, голос, глаза, реакцию и.т.д ,либо схожесть интересов, как например на этом форуме. Многие ведь находят друг друга именно сближаясь общей темой, делом,целью, хобби. А потом оказывается что и внешне друг другу понравились , и вообще общаться приятно и время вместе проводить . Вот это уже по-настоящему приятное последствие виртуального знакомства. ^_^ :) Цитата
antifreeze Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) не думал в обще об этом , даже не думал что мои посты кто нить читает, конечно на дьявольские коменты ругались модеры бывало )))))) но мне кажется тут друзей сложно найти ибо люди теряются в толпе, а Вы все (муахахах) с вашими одинаковыми аватарами и никами а-ля саусук_кун сасуке_кун саске_кун и типа того, я теряюсь))) но я открыт для новых идей! Изменено 24 мая, 2008 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 antifreeze! Не уж то хоть один разумный человек! Поддерживаю! А вообще, хочу сказать всем, всем, всем - Я ВАС ОБОЖАЮ! Такое общество собрать в одном месте невероятно трудно! Сколько приятных и веселых минут вы мне доставили! Просто не описать! Цитата
Лиса Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Друзей нашла, правда они здесь давненько не бывают. Думаю любовь в сети - миф, реально нормальные пары не более 10%. Цитата
G.K. Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Думаю любовь в сети - миф, реально нормальные пары не более 10%.Реально нормальные пары - и в жизни, дай Бог, чтоб 10%. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Нашла интересных людей для общения B) Это уже не плохо. С некоторыми даже довелось встретиться. Вобще думаю что на форуме можно найти что угодно Т_ТА то что я тут кого-то не нашла, потому что не искала ( как в нете так и в жизни). :rolleyes: Цитата
gesper Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 В первую очередь всё зависит от "искателя", если человек задаётся целью найти друзей, он их найдёт.Я такой целью не задавался, но нашёл :)А с любовью всё намного сложнее ... хотя чем чёрт не шутит, ведь от дружбы до любви ... один взгляд! Также согласен с _Лиса_ и _G.K._ , время сейчас далеко не то что раньше. Раньше люди искали спутнка(цу) жизни, а сейчас "широкий карман" и "90-60-90" ... Цитата
Kensuke Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Насчет любви - стопудова нет, но прочка/тройка партнеров для секса нашлась... Цитата
Soulis Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 На счет друзей разрываюсь между вторым и третьим вариантом...время покажет.На счет любви, первый вариант. Цитата
Nanka Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 А то что я тут кого-то не нашла, потому что не искала ( как в нете так и в жизни). Даа ,но в жизни вокруг нас слишком много людей , с которыми вообще нет ничего общего, а здесь собрались люди разные характерами - негативы, позитивы, интелектуалы ,пустословы,киллеры( :) ) и.т.д - у каждого свой образ в сети, каждый разнообразен и хочет казаться индивидуальным,неважно каким способом,но все мы здесь обьеденены какой любо идеей, интересом и сам этот факт уже делает нас едиными в чём то,. В таком случае мы все уже потенциальные друзья. :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.