Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Предки и аниме

Мои предки постоянно стыдят меня за то, что я смотрю "мультики каких то большеглазых япошек". У вас были/есть схожие проблемы?
  • Ответы 397
  • Просмотры 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

У меня раздражаются когда в пять утра без наушников смотрю - японская речь заснуть не даёт :D
Интерес проявляет только отец, и то только когда я для него с дабом включаю. Провалы в пространственно-временной континиум давно воспринимаются, как должное, хотя бы потому, что они никому не мешают.

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Провалы в пространственно-временной континиум давно воспринимаются, как должное, хотя бы потому, что они никому не мешают.
Ух, как я вас понимаю. Аналогичная ситуация, правда, больше в отношении брата. Ибо папа может иногда нагоняй сделать, мама подошла, увидела ансаб, спросила, понимаю ли я что-то, и свалила. В следующий раз я ей целенаправленно Ини Ди включила, с руссабом, правда, она не успевала его читать, зато гонками со-мной наслаждалась сполна. Теперь думаю ей впихнуть парочку Миядзаковских творений, и ещё чего-нибудь, с дабом. Главное - заставить её поверить, что компьютер - это не зло.

ЗЫ. А папа, по его словам, скоро станет хокаге.

АПД: Gamma Ray, лучше компьютера с безлимиткой и хардом на терабайтник человечество ещё ничего не придумало :)

Разве что безлимитку с беслатным вип-режимом, где анимешки за минуту скачиваются, и больше памяти. *_*

Отредактировано от Antiaris toxicaria (см. историю изменений)

Главное - заставить её поверить, что компьютер - это не зло.
Для начала в это нужно поверить самому :)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Родители удивляются, как в таком возрасте можно "мультики" смотреть.

Было аналогично, пока папу за просмотр работ Синкая не посадил. Потом помягче стали реагировать.

А сейчас я от них далеко (2000 км.) и они не в курсе, что я смотрю, хотя и знают, что явно что-то посматриваю ещё.

Поскольку я не ребёнок, то это их не напрягает. Да и сам теперь редко что-то смотрю. Очень сложно найти подходящее произведение (а приличная классика в подавляющем числе случаев просмотрена).

Если родители сердятся, когда дети ложаться спать поздно по такой причине, то родители правы!

Если родителям не нравится японский, то это их личные проблемы. Просто постарайтесь им не мешать, пользуясь наушниками. Уважение родителей - международное правило хорошего тона. И останется надеяться, что со временем они ответят тем же.

Если некто смотрит всякую муть и получает за это нагоняи, то такие нагоняи вполне оправданы.

Если родителей возможно приобщить к просмотру, то не стоит этим пренебрегать (мне это было напряжно - очень малая часть коллекции аниме с русской озвучкой).

Отредактировано от rewersi (см. историю изменений)

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Разве что безлимитку с беслатным вип-режимом, где анимешки за минуту скачиваются, и больше памяти. *_*

А еще надо придумать такую штуку чтобы отсеивала вещи, сканируя ваши предпочтения по серому веществу. -)

И так же - да родителям. Чтобы любили аниме.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Все как с моих списано: "Чтоб запрещать - нет. Они их не понимают, раздражает японский язык. ", "Родители удивляются, как в таком возрасте можно "мультики" смотреть.".. Их не пронял даже добрый Миядзаки. С Синкаем как-то не подумала. Надо будет попробовать.

Хотя.. Зачем. После их выпадов "я не считаю это за искусство" мне совсем не хочется ничего им доказывать.

• 1 месяц позже...

Да никак не относятся...маме пофигу на "японские мультики"...а вот со временем проблемы. Я типа уже после 11ти всем спать мешаю. сижу я дольше конечно но с постоянными пререканиями и криками что из-за меня никто заснуть не может. Приходится выключать :)

Эээх...мечтаю жить отдельно ;)

-_LiL_-, А наушники?

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Rаkka> так я и в наушниках часто вечером сижу. Но им видите ли шум компьютера спать мешает...и вообще якобы не могут спать пока я за компом сижу. эээх...
Ара, прошу прощения.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Мои родители сначала не обращали внимания, но потом мне кажется, что им уже это не нравится...
_Биджу рулят!

Моим родителям уже как то фиолетово...но сейчас я живу один, поэтому меня это не волнует...

А вот все мои попытки заставить их посмотреть аниме разбились об жестокое "не хотим смотреть эти китайские мультики! почему у персонажей такие большие глаза? это не нормально!" Вот так, ага...

Порою выход из безвыходного положения оказывается там же, где и вход.

когда я жил один, родителям было как то пофигу)))

ну смотрю и что)))

помнится вроде как я им загибал про сюжет Эльфийской Песни после ее просмотра, был очень возбужден таким развитием событий)))

...короче подписи не придумаешь...(с)
Мои как то спокойно относились. Даже не припомню, чтобы они мне что-то на эту тему говорили. Смотришь - и смотри себе на здоровье. К телевизору всегда звали и деньги на диски давали. Так что норм.

[Claymore] team

~лидер ордена Ригальдо~

~последователь ордена Ислея~

Моим тоже как то пофиг... поэтому смотрю сколько захочу и когда захочу...)))

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

мои родители предоставили мне свободу в интересах

им всё равно что я смотрю.они мне ничего не запрещали смотреть

Отцу фиолетово, а мама не мешает))) Смотрели с ней Тетрадь смерти, Клеймор, Эльфийскую песнь и Когда плачут цикады)))
Смотрели с ней Тетрадь смерти, Клеймор, Эльфийскую песнь и Когда плачут цикады)))

с мамой эльфийскую песню ???????О_о

Мама ругается, что я много врмени трачу на "бесполезную чушь"! Но пока я сносно учусь, смотреть не запрещает(да и кто бы ее послушал>.<)
У меня иногда возникал папа. Потом забил на непутевого отпрыска, однако когда я на Хеллсинг сеструху подсадил, возмущения возобновились.
 Аниме начала смотреть уже в институте. И я очень рада что моим родителям не довелось видеть меня, в период когда я только открывала его для себя=)))) пожалуй это было зрелище не для слабонервных: Засиживалась до поздна за компом, странно хихикала уставившись в монитор, а по утрам была похожа на зомби)))) 

Отредактировано от shapo4ka (см. историю изменений)

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.