TwinSoul Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 я на днях дал маме посмотреть "За облаками", ей понравилось. извращенные комедии, думаю она тоже не оценит =) Цитата
echinus Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 У меня раздражаются когда в пять утра без наушников смотрю - японская речь заснуть не даёт :D Цитата
Jack;Lope Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Интерес проявляет только отец, и то только когда я для него с дабом включаю. Провалы в пространственно-временной континиум давно воспринимаются, как должное, хотя бы потому, что они никому не мешают. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Провалы в пространственно-временной континиум давно воспринимаются, как должное, хотя бы потому, что они никому не мешают.Ух, как я вас понимаю. Аналогичная ситуация, правда, больше в отношении брата. Ибо папа может иногда нагоняй сделать, мама подошла, увидела ансаб, спросила, понимаю ли я что-то, и свалила. В следующий раз я ей целенаправленно Ини Ди включила, с руссабом, правда, она не успевала его читать, зато гонками со-мной наслаждалась сполна. Теперь думаю ей впихнуть парочку Миядзаковских творений, и ещё чего-нибудь, с дабом. Главное - заставить её поверить, что компьютер - это не зло.ЗЫ. А папа, по его словам, скоро станет хокаге. АПД: Gamma Ray, лучше компьютера с безлимиткой и хардом на терабайтник человечество ещё ничего не придумало :) Разве что безлимитку с беслатным вип-режимом, где анимешки за минуту скачиваются, и больше памяти. *_* Изменено 11 августа, 2010 пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Главное - заставить её поверить, что компьютер - это не зло.Для начала в это нужно поверить самому :) Цитата
rewersi Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Родители удивляются, как в таком возрасте можно "мультики" смотреть.Было аналогично, пока папу за просмотр работ Синкая не посадил. Потом помягче стали реагировать.А сейчас я от них далеко (2000 км.) и они не в курсе, что я смотрю, хотя и знают, что явно что-то посматриваю ещё.Поскольку я не ребёнок, то это их не напрягает. Да и сам теперь редко что-то смотрю. Очень сложно найти подходящее произведение (а приличная классика в подавляющем числе случаев просмотрена). Если родители сердятся, когда дети ложаться спать поздно по такой причине, то родители правы!Если родителям не нравится японский, то это их личные проблемы. Просто постарайтесь им не мешать, пользуясь наушниками. Уважение родителей - международное правило хорошего тона. И останется надеяться, что со временем они ответят тем же.Если некто смотрит всякую муть и получает за это нагоняи, то такие нагоняи вполне оправданы. Если родителей возможно приобщить к просмотру, то не стоит этим пренебрегать (мне это было напряжно - очень малая часть коллекции аниме с русской озвучкой). Изменено 11 августа, 2010 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Разве что безлимитку с беслатным вип-режимом, где анимешки за минуту скачиваются, и больше памяти. *_*А еще надо придумать такую штуку чтобы отсеивала вещи, сканируя ваши предпочтения по серому веществу. -)И так же - да родителям. Чтобы любили аниме. Цитата
IrSt Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) . Изменено 3 сентября, 2010 пользователем IrSt (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Все как с моих списано: "Чтоб запрещать - нет. Они их не понимают, раздражает японский язык. ", "Родители удивляются, как в таком возрасте можно "мультики" смотреть.".. Их не пронял даже добрый Миядзаки. С Синкаем как-то не подумала. Надо будет попробовать.Хотя.. Зачем. После их выпадов "я не считаю это за искусство" мне совсем не хочется ничего им доказывать. Цитата
-_LiL_- Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Да никак не относятся...маме пофигу на "японские мультики"...а вот со временем проблемы. Я типа уже после 11ти всем спать мешаю. сижу я дольше конечно но с постоянными пререканиями и криками что из-за меня никто заснуть не может. Приходится выключать :) Эээх...мечтаю жить отдельно ;) Цитата
-_LiL_- Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Rаkka> так я и в наушниках часто вечером сижу. Но им видите ли шум компьютера спать мешает...и вообще якобы не могут спать пока я за компом сижу. эээх... Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Мои родители сначала не обращали внимания, но потом мне кажется, что им уже это не нравится... Цитата
bds2 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Моим родителям уже как то фиолетово...но сейчас я живу один, поэтому меня это не волнует...А вот все мои попытки заставить их посмотреть аниме разбились об жестокое "не хотим смотреть эти китайские мультики! почему у персонажей такие большие глаза? это не нормально!" Вот так, ага... Цитата
viperskillz Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Они не знают :) Цитата
ORS Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 когда я жил один, родителям было как то пофигу)))ну смотрю и что)))помнится вроде как я им загибал про сюжет Эльфийской Песни после ее просмотра, был очень возбужден таким развитием событий))) Цитата
Rozalie Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Мои как то спокойно относились. Даже не припомню, чтобы они мне что-то на эту тему говорили. Смотришь - и смотри себе на здоровье. К телевизору всегда звали и деньги на диски давали. Так что норм. Цитата
RevanX Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Моим тоже как то пофиг... поэтому смотрю сколько захочу и когда захочу...))) Цитата
Kaylin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 мои родители предоставили мне свободу в интересахим всё равно что я смотрю.они мне ничего не запрещали смотреть Цитата
The_13th_Caesar Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Отцу фиолетово, а мама не мешает))) Смотрели с ней Тетрадь смерти, Клеймор, Эльфийскую песнь и Когда плачут цикады))) Цитата
Kaylin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Смотрели с ней Тетрадь смерти, Клеймор, Эльфийскую песнь и Когда плачут цикады))) с мамой эльфийскую песню ???????О_о Цитата
Katou Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Мама ругается, что я много врмени трачу на "бесполезную чушь"! Но пока я сносно учусь, смотреть не запрещает(да и кто бы ее послушал>.<) Цитата
Kumi-ko Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Неа, не мешают. Думают наверное "смотрит себе мультики - ну и пусть смотрит" Цитата
Dominga Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 У меня иногда возникал папа. Потом забил на непутевого отпрыска, однако когда я на Хеллсинг сеструху подсадил, возмущения возобновились. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.