Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_2063918
Мои предки постоянно стыдят меня за то, что я смотрю "мультики каких то большеглазых япошек". У вас были/есть схожие проблемы?
  • Ответов 397
  • Просмотры 31,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2514518
Интерес проявляет только отец, и то только когда я для него с дабом включаю. Провалы в пространственно-временной континиум давно воспринимаются, как должное, хотя бы потому, что они никому не мешают.

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2514569
Провалы в пространственно-временной континиум давно воспринимаются, как должное, хотя бы потому, что они никому не мешают.
Ух, как я вас понимаю. Аналогичная ситуация, правда, больше в отношении брата. Ибо папа может иногда нагоняй сделать, мама подошла, увидела ансаб, спросила, понимаю ли я что-то, и свалила. В следующий раз я ей целенаправленно Ини Ди включила, с руссабом, правда, она не успевала его читать, зато гонками со-мной наслаждалась сполна. Теперь думаю ей впихнуть парочку Миядзаковских творений, и ещё чего-нибудь, с дабом. Главное - заставить её поверить, что компьютер - это не зло.

ЗЫ. А папа, по его словам, скоро станет хокаге.

АПД: Gamma Ray, лучше компьютера с безлимиткой и хардом на терабайтник человечество ещё ничего не придумало :)

Разве что безлимитку с беслатным вип-режимом, где анимешки за минуту скачиваются, и больше памяти. *_*

Изменено пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2514571
Главное - заставить её поверить, что компьютер - это не зло.
Для начала в это нужно поверить самому :)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2514610
Родители удивляются, как в таком возрасте можно "мультики" смотреть.

Было аналогично, пока папу за просмотр работ Синкая не посадил. Потом помягче стали реагировать.

А сейчас я от них далеко (2000 км.) и они не в курсе, что я смотрю, хотя и знают, что явно что-то посматриваю ещё.

Поскольку я не ребёнок, то это их не напрягает. Да и сам теперь редко что-то смотрю. Очень сложно найти подходящее произведение (а приличная классика в подавляющем числе случаев просмотрена).

Если родители сердятся, когда дети ложаться спать поздно по такой причине, то родители правы!

Если родителям не нравится японский, то это их личные проблемы. Просто постарайтесь им не мешать, пользуясь наушниками. Уважение родителей - международное правило хорошего тона. И останется надеяться, что со временем они ответят тем же.

Если некто смотрит всякую муть и получает за это нагоняи, то такие нагоняи вполне оправданы.

Если родителей возможно приобщить к просмотру, то не стоит этим пренебрегать (мне это было напряжно - очень малая часть коллекции аниме с русской озвучкой).

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2515125
Разве что безлимитку с беслатным вип-режимом, где анимешки за минуту скачиваются, и больше памяти. *_*

А еще надо придумать такую штуку чтобы отсеивала вещи, сканируя ваши предпочтения по серому веществу. -)

И так же - да родителям. Чтобы любили аниме.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2516191

Все как с моих списано: "Чтоб запрещать - нет. Они их не понимают, раздражает японский язык. ", "Родители удивляются, как в таком возрасте можно "мультики" смотреть.".. Их не пронял даже добрый Миядзаки. С Синкаем как-то не подумала. Надо будет попробовать.

Хотя.. Зачем. После их выпадов "я не считаю это за искусство" мне совсем не хочется ничего им доказывать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2561209

Да никак не относятся...маме пофигу на "японские мультики"...а вот со временем проблемы. Я типа уже после 11ти всем спать мешаю. сижу я дольше конечно но с постоянными пререканиями и криками что из-за меня никто заснуть не может. Приходится выключать :)

Эээх...мечтаю жить отдельно ;)

Опубликовано
comment_2561267
Rаkka> так я и в наушниках часто вечером сижу. Но им видите ли шум компьютера спать мешает...и вообще якобы не могут спать пока я за компом сижу. эээх...
Опубликовано
comment_2561466

Моим родителям уже как то фиолетово...но сейчас я живу один, поэтому меня это не волнует...

А вот все мои попытки заставить их посмотреть аниме разбились об жестокое "не хотим смотреть эти китайские мультики! почему у персонажей такие большие глаза? это не нормально!" Вот так, ага...

Порою выход из безвыходного положения оказывается там же, где и вход.
Опубликовано
comment_2563769

когда я жил один, родителям было как то пофигу)))

ну смотрю и что)))

помнится вроде как я им загибал про сюжет Эльфийской Песни после ее просмотра, был очень возбужден таким развитием событий)))

...короче подписи не придумаешь...(с)
Опубликовано
comment_2564747
Мои как то спокойно относились. Даже не припомню, чтобы они мне что-то на эту тему говорили. Смотришь - и смотри себе на здоровье. К телевизору всегда звали и деньги на диски давали. Так что норм.

[Claymore] team

~лидер ордена Ригальдо~

~последователь ордена Ислея~

Опубликовано
comment_2565073
Моим тоже как то пофиг... поэтому смотрю сколько захочу и когда захочу...)))

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2571332
Отцу фиолетово, а мама не мешает))) Смотрели с ней Тетрадь смерти, Клеймор, Эльфийскую песнь и Когда плачут цикады)))
Опубликовано
comment_2571627
Мама ругается, что я много врмени трачу на "бесполезную чушь"! Но пока я сносно учусь, смотреть не запрещает(да и кто бы ее послушал>.<)
Опубликовано
comment_2574224
У меня иногда возникал папа. Потом забил на непутевого отпрыска, однако когда я на Хеллсинг сеструху подсадил, возмущения возобновились.
Опубликовано
comment_2574237
 Аниме начала смотреть уже в институте. И я очень рада что моим родителям не довелось видеть меня, в период когда я только открывала его для себя=)))) пожалуй это было зрелище не для слабонервных: Засиживалась до поздна за компом, странно хихикала уставившись в монитор, а по утрам была похожа на зомби)))) 

Изменено пользователем shapo4ka (смотреть историю редактирования)

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.