Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Сабж: не мешают. С чего бы это? :)

Хотя нет, мешают, типа: дай посмотреть че-нить.

Мешают. Говорят - "Тебе 27 лет а все мультики смотришь! Жениться пора!" :lol:

Тебе 27, а все мультики смотришь! :lol: А ну быстро нашел себе жену! :lol:

Изменено пользователем ВедхийТип (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мешать - не мешают. Но издеваются :lol: Говорят, что тебе 21 год, а у тебя в голове черт знает что, мультики какие-то

И никак не получается убедить, что это не мультики, и не для детей, в Японии все это смотрят и т.п.)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Относятся ужасно. Считают, что уже большой для просмотра "мультиков", хатя мне еще 16 лет. Отвлекают, просят показать им по интернету какой нибудь сериал, или просто какие-нибудь новости.
Опубликовано (изменено)
мои тоже считают это "детским садом", обидно, что все аниме судят по Покемонам :) и вообще на пушечный выстрел к нему не подходятхD но смотреть не мешают, и то ладно :( Изменено пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
были, есть, и, видимо, будут. правда, слава Богу, в последнее время особо доставать-то перестали, единственный упрек "китайцем скоро станешь! китайские мультики смотришь, китайскую музыку слушаешь!". Хотя, впрочем, их тоже можно понять. Как-никак они-то в свое время смотрели светлые и добрые советские мультики про Чебурашек, и делали это в детстве, а тут -надцати-летняя старушка ^^ часами просиживает перед какими-то непропорционально нарисованными мультиками, да еще и дальневосточного происхождения.
Опубликовано
Раньше мешали. Доставали вопросами, пытались посмотреть его вместе со мной, но теперь видимо поняли, что бесполезно, и я от этого не откажусь. Смотрят косо и интересуются, много ли мне еще надо посмотреть для полного удовлетворения X))
Опубликовано

Смотрят косо, но не мешают. иногда могут подкалывать, потому как сами не смотрели почти ничего, кроме нескольких миядзаковских творений. Племянницы от Гибливских анимешек в восторге, но аппетита к американским мультикам это не отбивает (а жаль). Оценить просмотренные работы студии Гибли масштабно они, кажется, не в состоянии. ...А то бы уже и прочее понемногу начали осваивать.

Иногда что-то нейтральное вместе с папой смотрю, ему интересно.

Маму даже на просмотр российской классики поймать трудно, куда уж там японские работки.

Остальные от этого ещё дальше...

Опубликовано (изменено)

Отношение всех окружающих выражается одной фразой: "всем по...". Считают, что я уже не в том возрасте, когда контроль нужен. Или привыкли, что я эти "мультики" с детства смотрю и рисую везде, где только можно. Подойдут, глянут, спросят "опять своих большеглазых смотришь?" - "угу..." - "понятно, ну смотри дальше...".)

А теперь, когда у мамы появился свой комп, еще и не мешают.)

Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как-то случайно услышав диалог из аниме (кажется, это ДесНот был) моя мама изрекла "Не пойму, какой это язык - они постоянно матом что-ли говорят" =) Вот, оказывается, в чем секрет популярности аниме в нашей стране.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне не мешают.Обычно со мной смотрят,я не считаю что это как то может помешать просмотру.А под конец интересно узнать их мнение о просмотренном,чаще всего это до коликов смешно!!! ^_^

А потому товарищи ведем активную пропаганду среди старшего поколения!

Кто,если не мы!!!

Когда,если не сейчас!!!

Опубликовано
им пофигу))обычно я когда скачиваю ,закрываюсь у себя в комнате..и смотрю от начала ,до конца))никто не мешает..только говорят что я свихнусь )
Опубликовано
мои как в танке) по моему даже не знают что я гот, не говоря уж про аниме. живу в однушке, вместе с ними... вся квартира заклеена плакатами блича-хельсинга, японским роком типо дир енд грей, вампирами и т.д... хёнтай люблю, яой... а им всё пофиг :)
Опубликовано
Мама в целом не против, пока вопрос в финансы не упирается =__=" просмотру не мешает. На яой не косится. уже привыкла х) Знает по именам всех главных героев последних просмотренных мною аниме. имеет начальное представление об "Аригато" и проч. х) Короче, классная у меня мама ^.^
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация