Kage Ookami Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Я своих довел до того, что им уже все равно, что я смотрю. Разве что брюзжат иногда. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 воообще и абсолютно не против этого, наоборот рады тчо я нашла себе каоке-то занятие Цитата
Satu Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) мои родители ко всему относятся довольно спокойно, единственное что они могут сказать против: "ты опять смотришь свои непонятные мультики на японском.... как это может быть интересно?"а в принципе им все равно :) Изменено 19 августа, 2008 пользователем Satu (смотреть историю редактирования) Цитата
Аманэку Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 мои раньше говорили что от них вред(в частности что то про Сейлормун, что от нее чего то с головой происходит, я уж точно не вспомню),а щас все норм, тока брат говорит: "И как тебе это не надоело?" Цитата
Aльдa Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 У меня по поводу аниме возмущается только мамка, мол из-за этого я плохо учусь, зрение сажаю, а папа нормально относится. Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 У меня отец, если б не был так занят, сам бы сидел и смотрел бы рядом со мной. Ему очень нравятся японские мультфильмы! А мама относится к этому всему равнодушно.Сестра полгода назад смеялась надо мной: "Такой большой, а ещё мультики смотришь :) ". Теперь мне не даёт за компом посидеть, Наруто смотрит... Недавно стала ещё требовать привезти из общаги больше, нет - очень много мультиков! Цитата
Dracont Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Удивляются, что "мультики смотрю", да "комиксы читаю". Но относятся к этому вполне нормально, все же у каждого есть свое собственное хобби. Цитата
Nokakito Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 У меня предки сами аниме смотрят :) Цитата
earendil Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Моя мамка просто в истерику впадает, если видит, что я смотрю аниме. Начинается все с "опять ты эту дрянь смотришь", а заканчивается "ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ВЫКЛЮЧУ, ЕСЛИ НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ СМОТРЕТЬ". Папака норм относится. Правда не совсем понимает, что я такая лобина взрослая смотрю мультики и собираю куколок (фигурок), но и не препятствует. Только бы не мешало институту и работе. Цитата
rewersi Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Мама пока сопротивляется первому просмотру чего-либо стоящего, а папе уже стало интересно, но у него нет времени на сериалы и даже на длинные мувики. хотя два он-таки просмотрел ("Обещанное место за облаками" и "5 см/сек."), следующим будет "Голоса далёких звёзд".на два предыдущих комментариев не слышал, но раз уж досмотрел - значит было интересно (просто так не стал бы).Остальные пока молчат и сопротивляются подобного рода мозголомству и возможности "Культурного шока". Цитата
CeTb Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Ведь все можно спокойно объяснить и убедить..эх.Никак не относятся, сначала, как практически на любое увлечение детей, поцокали,мол пройдет.Ну это у меня и с проколами было, и с гитарой)) После слов "Это и знания, и инглиш", все встало на свои места) Все рады, все довольны. Изменено 23 августа, 2008 пользователем CeTb (смотреть историю редактирования) Цитата
Miranda Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Мои родители раньше говорили:"Такая взрослая, а мультики смотрит". Но сейчас видимо смирились и больше ничего по этому поводу не говорят. Цитата
Davinel Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Мои родители раньше говорили:"Такая взрослая, а мультики смотрит". Но сейчас видимо смирились и больше ничего по этому поводу не говорят. Была аналогичная реакция, не то чтобы какой то протест, просто удивлялись. Показал несколько полнометражек(могилу светлячков, что то из Миядзаки и еще чего то уже не помню) - перестали удивляться )) Цитата
Лорен Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) а меня нету родителей,я с бабушкой живу,но это просто ужасХ_х каждый день скандал,тока за комп села посмотреть аниме,опять начинает"выключи этих ускоглазых","хватит смотреть своих япошек" и т.д. Потом несёт какой-то бред,мол "косплейщики это сатанисты,до хорошего не доведёт","это аниме придумали специально чтоб вам дуракам мозги запудрить","если ты не перестанешь смотреть этих анимешек я тебя в детский дом сдам","лучше бы занялась нормальным делом,а не этой х***ёй","дети как дети а ты идиотка","в кого ты вырастешь?","выключай сейчас же ящик иначе я топором его разрублю!!!!!!!!"и т.д. потом меня матом кроет и бьёт. Я ей никак объяснить не могу,она меня вообще не слушает,я не понимаю что ей надо?учусь нормально,телек теперь вообще не занимаю Х_х тыГ мне даже на компе не даёт нормально посидеть и 2-ух часов Т.т когда я с мамой жила в детстве,она вместе со мной смотрела аниме,и это именно она меня подсадила не аниме Х_х блин,я даже не знаю что делать Т.т Изменено 25 августа, 2008 пользователем Лорен (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 каждый день скандал,тока за комп села посмотреть аниме,опять начинает"выключи этих ускоглазых","хватит смотреть своих япошек" и т.д. Потом несёт какой-то бред,мол "косплейщики это сатанисты,до хорошего не доведёт","это аниме придумали специально чтоб вам дуракам мозги запудрить","лучше бы занялась нормальным делом,а не этой х***ёйВот и моя маман точно так же покрывает аниме. Чуть что, так скандал. Х_Х Особенно радует мысль, что анимешники- это секта, и ничему хорошему не научит =_= Приходится терпеть, ибо переубеждать бесполезно и наоборот только подольёшь масла в огонь, тем, что не слушаешь "хороших советов" Цитата
Лорен Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 ибо переубеждать бесполезно и наоборот только подольёшь масла в огонь, тем, что не слушаешь "хороших советовугу Х_х она ещё считает что на аниме-форумах все сговорились типо заманить туда дураковXDD бред полнейший Х_х ёпсель,мне теперь часто снится как я её топором убиваю xD как в Цикадах)) Цитата
Davinel Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 ёпсель,мне теперь часто снится как я её топором убиваю xD как в Цикадах)) Вот! Вот оно - тлетворное влияние! Это тайный план японцев по захвату мира! Цитата
Лорен Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Вот! Вот оно - тлетворное влияние! Это тайный план японцев по захвату мира!та не,я конечно не собираюсь её убивать,хотя XDDD Цитата
CeTb Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Лорен, А что ваша бабушка смотрит?Нам понадобится:1.Доступ к телевизору в режиме "без палева" примерно минут на 302.Видеомагнитофон3.Видеокассета с любым аниме(хентай не желателен)Итак приступим:Перенастроить телевизор, чтобы один канал работал, и врубить видик...когда бабуля включит, будет идти одно аниме..один канал..Тут результатов может быть много:1.Вызов мастера, типа "Че за *пип* с телеком".Результат - скандал,проблемы.2.Швыряние пульта в ТВ.Результат - поломанный ТВ, но т.к. ты его не смотришь, то впринципе бабуле остается одно, смотреть аниме с тобой на компе (самый лучший результат).3.Сердешный приступ, схождение с ума от незнакомой речи и узкоглазых уродов на экране.Результат - ..проблемы,нервы...тьфу тьфу.Расскажи ей кто такие сатанисты, проведи аналогию с косплеем, и спроси что тут общего?А вообще это просто старая закалка и нехотение понять\принять нынешнюю молодежь..Что тут поделать, сам имею дело со старым человеком..несколько раз надо сказать, прежде чем поймут\сделают. Изменено 26 августа, 2008 пользователем CeTb (смотреть историю редактирования) Цитата
Angrymouse Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Единственный родитель в лице мамы большую часть времени относится ко мне пофигистически.Так что мешает только полному погружению, то в комнату зайдёт, то ещё что-нибудь :) Цитата
anonimus1 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 а кто их спрашивает? Цитата
Ardeur Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Модераториала кто их спрашивает?anonimus1, советую работать над содержательностью постов. Если вы отписываетесь, что бы хоть что-то и как-то написать, то не стоит этого делать. Уж в таком количестве так точно. Устное вам замечание на первый раз за флуд. В особенности, показателен конкретный пост. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 А у меня родители в недоумении первое время были, типо как так, серьезно спортом занимаешся, и такие не серьезные вещи смотриш. Ппц, слово "не серьезные" меня аж кипятило первое время, но не спорил с ними ни када, ибо нелюблю никому ничо доказывать. А они как то мимо глаз и ушей мое увлечние пропускают, я ж не наркоманю и не пью пиво по подьездам^^ Цитата
Геральдический Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 а мои родители уже несколько лет не могут мне ничем помешать, а иногда так хочется ещё раз услышать мамин голос... Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Меня например радует отношение родителей, то они сидят рядом и не отрываясь смотрят, то стоят над душой и говорят ты взрослая а еще мультики смотришь...Если вот смотрю с компа то обычно не вмешиваются.. или не видят... ибо кровать двухъярусная перерождает путь взору.^-^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.