Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

мои родители ко всему относятся довольно спокойно, единственное что они могут сказать против: "ты опять смотришь свои непонятные мультики на японском.... как это может быть интересно?"

а в принципе им все равно :)

Изменено пользователем Satu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мои раньше говорили что от них вред(в частности что то про Сейлормун, что от нее чего то с головой происходит, я уж точно не вспомню),а щас все норм, тока брат говорит: "И как тебе это не надоело?"
Опубликовано

У меня отец, если б не был так занят, сам бы сидел и смотрел бы рядом со мной. Ему очень нравятся японские мультфильмы! А мама относится к этому всему равнодушно.

Сестра полгода назад смеялась надо мной: "Такой большой, а ещё мультики смотришь :) ". Теперь мне не даёт за компом посидеть, Наруто смотрит... Недавно стала ещё требовать привезти из общаги больше, нет - очень много мультиков!

Опубликовано
Моя мамка просто в истерику впадает, если видит, что я смотрю аниме. Начинается все с "опять ты эту дрянь смотришь", а заканчивается "ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ВЫКЛЮЧУ, ЕСЛИ НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ СМОТРЕТЬ". Папака норм относится. Правда не совсем понимает, что я такая лобина взрослая смотрю мультики и собираю куколок (фигурок), но и не препятствует. Только бы не мешало институту и работе.
Опубликовано

Мама пока сопротивляется первому просмотру чего-либо стоящего, а папе уже стало интересно, но у него нет времени на сериалы и даже на длинные мувики. хотя два он-таки просмотрел ("Обещанное место за облаками" и "5 см/сек."), следующим будет "Голоса далёких звёзд".

на два предыдущих комментариев не слышал, но раз уж досмотрел - значит было интересно (просто так не стал бы).

Остальные пока молчат и сопротивляются подобного рода мозголомству и возможности "Культурного шока".

Опубликовано (изменено)

Ведь все можно спокойно объяснить и убедить..эх.

Никак не относятся, сначала, как практически на любое увлечение детей, поцокали,мол пройдет.

Ну это у меня и с проколами было, и с гитарой)) После слов "Это и знания, и инглиш", все встало на свои места) Все рады, все довольны.

Изменено пользователем CeTb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мои родители раньше говорили:"Такая взрослая, а мультики смотрит". Но сейчас видимо смирились и больше ничего по этому поводу не говорят.

Была аналогичная реакция, не то чтобы какой то протест, просто удивлялись. Показал несколько полнометражек(могилу светлячков, что то из Миядзаки и еще чего то уже не помню) - перестали удивляться ))

Опубликовано (изменено)
а меня нету родителей,я с бабушкой живу,но это просто ужасХ_х каждый день скандал,тока за комп села посмотреть аниме,опять начинает"выключи этих ускоглазых","хватит смотреть своих япошек" и т.д. Потом несёт какой-то бред,мол "косплейщики это сатанисты,до хорошего не доведёт","это аниме придумали специально чтоб вам дуракам мозги запудрить","если ты не перестанешь смотреть этих анимешек я тебя в детский дом сдам","лучше бы занялась нормальным делом,а не этой х***ёй","дети как дети а ты идиотка","в кого ты вырастешь?","выключай сейчас же ящик иначе я топором его разрублю!!!!!!!!"и т.д. потом меня матом кроет и бьёт. Я ей никак объяснить не могу,она меня вообще не слушает,я не понимаю что ей надо?учусь нормально,телек теперь вообще не занимаю Х_х тыГ мне даже на компе не даёт нормально посидеть и 2-ух часов Т.т когда я с мамой жила в детстве,она вместе со мной смотрела аниме,и это именно она меня подсадила не аниме Х_х блин,я даже не знаю что делать Т.т Изменено пользователем Лорен (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
каждый день скандал,тока за комп села посмотреть аниме,опять начинает"выключи этих ускоглазых","хватит смотреть своих япошек" и т.д. Потом несёт какой-то бред,мол "косплейщики это сатанисты,до хорошего не доведёт","это аниме придумали специально чтоб вам дуракам мозги запудрить","лучше бы занялась нормальным делом,а не этой х***ёй

Вот и моя маман точно так же покрывает аниме. Чуть что, так скандал. Х_Х Особенно радует мысль, что анимешники- это секта, и ничему хорошему не научит =_= Приходится терпеть, ибо переубеждать бесполезно и наоборот только подольёшь масла в огонь, тем, что не слушаешь "хороших советов"

Опубликовано
ибо переубеждать бесполезно и наоборот только подольёшь масла в огонь, тем, что не слушаешь "хороших советов

угу Х_х она ещё считает что на аниме-форумах все сговорились типо заманить туда дураковXDD бред полнейший Х_х ёпсель,мне теперь часто снится как я её топором убиваю xD как в Цикадах))

Опубликовано (изменено)

Лорен,

А что ваша бабушка смотрит?

Нам понадобится:

1.Доступ к телевизору в режиме "без палева" примерно минут на 30

2.Видеомагнитофон

3.Видеокассета с любым аниме(хентай не желателен)

Итак приступим:

Перенастроить телевизор, чтобы один канал работал, и врубить видик...когда бабуля включит, будет идти одно аниме..один канал..

Тут результатов может быть много:

1.Вызов мастера, типа "Че за *пип* с телеком".

Результат - скандал,проблемы.

2.Швыряние пульта в ТВ.

Результат - поломанный ТВ, но т.к. ты его не смотришь, то впринципе бабуле остается одно, смотреть аниме с тобой на компе (самый лучший результат).

3.Сердешный приступ, схождение с ума от незнакомой речи и узкоглазых уродов на экране.

Результат - ..проблемы,нервы...тьфу тьфу.

Расскажи ей кто такие сатанисты, проведи аналогию с косплеем, и спроси что тут общего?

А вообще это просто старая закалка и нехотение понять\принять нынешнюю молодежь..Что тут поделать, сам имею дело со старым человеком..несколько раз надо сказать, прежде чем поймут\сделают.

Изменено пользователем CeTb (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Модераториал
а кто их спрашивает?

anonimus1, советую работать над содержательностью постов. Если вы отписываетесь, что бы хоть что-то и как-то написать, то не стоит этого делать. Уж в таком количестве так точно.
Устное вам замечание на первый раз за флуд. В особенности, показателен конкретный пост.
Опубликовано
А у меня родители в недоумении первое время были, типо как так, серьезно спортом занимаешся, и такие не серьезные вещи смотриш. Ппц, слово "не серьезные" меня аж кипятило первое время, но не спорил с ними ни када, ибо нелюблю никому ничо доказывать. А они как то мимо глаз и ушей мое увлечние пропускают, я ж не наркоманю и не пью пиво по подьездам^^
Опубликовано

Меня например радует отношение родителей, то они сидят рядом и не отрываясь смотрят, то стоят над душой и говорят ты взрослая а еще мультики смотришь...

Если вот смотрю с компа то обычно не вмешиваются.. или не видят... ибо кровать двухъярусная перерождает путь взору.

^-^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация