Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 130
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Хочу увидесь весь Хентай в их лицензии. А ещё 10 дисковое издание Наруто в одном поломанном "стеклянном" боксе. Т.с. увидеть и умереть... Edited by MrStitch (see edit history)
Posted

Йожег-тян

Устами Аниме Гида МС сказала, что Наруто не купит никогда, но с скепсисом и вниманием следит за Бличем Мага-Аниме...

• 2 weeks later...
Posted
Еще хотим увидеть в релизах любимой ЭмСи весь яой.

Полностью согласен. Ненавижу яой и ненавижу релизы ЭмСи. Как раз получается то, что нужно.

А пока они будут занимяться релизами яоя, "норальные" российские локализаторы будут выпускать все остальное B)

Posted

Не хочу видить их релизы =)

Либо действительно переключайтесь на Яой. Я его всёравно не смотрю, так как терпеть не могу гомосятину.

Да и покупать такое не стану.©

Posted
Еще хотим увидеть в релизах любимой ЭмСи весь яой.

Да уж. Пепел к пеплу + Прах к праху (с)

К счастью (для меня) ни одно поколение этих шедевров не увидят....

Спойлер
Подозриваю, что тема юмористическая...
Posted
Старые или новые?? Новые хотелось бы увидеть в более презентабельном виде. =^^=

Без разницы, мне плохо было от обоих (после манги) -))

• 1 month later...
Posted
О наруте сразу забудь, такое никто не будет выпускать, покемоны вроде выходили (если память не изменяет)
Posted (edited)

1gorexa, это тема была сделана для смеха и все кто здесь отписываются, делают это для прикола^&^

P.S. Да покемоны выходили, но только на ТВ.

Edited by SinHi (see edit history)
Posted (edited)

SinHi, очень "тонкий" юмор... я его не в состоянии оценить, по-этому отвечу серьёзно.

Хоть меня и предадут анафеме, но хотел бы увидеть в исполнении этой компании Slayers Revolution. Раз уж она выпустила три первых сезона, четвёртый - сам Бог велел. Тем более сериал новый, в ремастеринге не нуждается, если будут выпускать по сложившийся практике (4 серии на диск), то можно рассчитывать на вполне смотрябильное качество.

О наруте сразу забудь, такое никто не будет выпускать

Ну Блича то собираются. Не вижу принципиальной разницы. Хотя МС его выпускать точно не будет. Есть конкретный ответ:

Устами Аниме Гида МС сказала, что Наруто не купит никогда,
Edited by Deimos (see edit history)
Posted
Хоть меня и предадут анафеме, но хотел бы увидеть в исполнении этой компании Slayers Revolution. Раз уж она выпустила три первых сезона, четвёртый - сам Бог велел. Тем более сериал новый, в ремастеринге не нуждается, если будут выпускать по сложившийся практике (4 серии на диск), то можно рассчитывать на вполне смотрябильное качество.

Deimos, я Вас поддерживаю.

Posted
Deimos, я Вас поддерживаю.

Внесу ясность, дабы избежать непоняток:

Я обожаю "Рубак". Просто для меня не столь важно, какая компания издаёт аниме, если она делает это качественно. Последние релизы МС, качеством меня вполне устраивают. В плане картинки, звука (правда с их войсом я не смотрю), перевода...

//Жаль ремастеринга старых вещей не делают... но это уже желания из области ненаучной фантастики...

Posted (edited)

1gorexa, ну, волокита с лицензированием, будет иметь место в любом случае (без этого никак).

Но всё же в плане выпуска "новья" МС опять же даёт фору всем остальным дистрибьюторам (как и в плане выпуска классики, кстати... по большому счёту, она одна за настоящую, "старую" классику и решается браться).

"Хеллсинг" ОВА выпускает в режиме онгоинга, с "Карасом" была та же ситуация...

Вот если бы речь шла о том, когда новый сериал может выпустить М-А, я бы опечалился... (отмечу, справедливости ради, скоро М-А обещает взяться за "Блича"... Правда понятие "скоро" у этой компании имеет несколько иное устоявшееся значение... впрочем, раздел не о них).

Короче, скорость выхода сериалов у МС - не вызывает у меня пессимизма. Если решат выпустить четвёртых "Рубак", то особо долго ждать не придётся.

Кстати, раз уж речь пошла о старых сериалах, я бы очень хотел увидеть в русской лицензии "Ранму". Если кто и решиться, то только МС. Хотя, скорее всего и она не решиться (из-за длинны). А жаль.

Edited by Deimos (see edit history)
Posted
Караса выпустили спустя более года с момента выхода яп. версии.

Да так практически всегда

Posted
Караса выпустили спустя более года с момента выхода яп. версии.
Ну, это не отменяет того факта что в России МС лидер в выпуске "новья"...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information