Харуха Posted May 8, 2008 Report Posted May 8, 2008 (edited) Сейлор Мун :rolleyes: Edited April 5, 2015 by Stas21 (see edit history)
Nekofrenik Posted May 8, 2008 Report Posted May 8, 2008 (edited) Хочу увидесь весь Хентай в их лицензии. А ещё 10 дисковое издание Наруто в одном поломанном "стеклянном" боксе. Т.с. увидеть и умереть... Edited May 8, 2008 by MrStitch (see edit history)
Йожег-тян Posted May 8, 2008 Report Posted May 8, 2008 (edited) School Days, Naruto, Kanokon, I"s (OVA), Love Love Edited May 8, 2008 by Йожег-тян (see edit history)
Nekofrenik Posted May 8, 2008 Report Posted May 8, 2008 Йожег-тянУстами Аниме Гида МС сказала, что Наруто не купит никогда, но с скепсисом и вниманием следит за Бличем Мага-Аниме...
Курама Posted May 20, 2008 Report Posted May 20, 2008 хотелось бы, чтобы для начала они выполнили все обещания на 08 год и выпустили наконец Full Metal Panic! Fumoffu ))))
Dracus Posted May 20, 2008 Report Posted May 20, 2008 "Хотим увидеть в релизе от МС Ent" Черный юмор анимешников... ^_^
Харуха Posted May 21, 2008 Author Report Posted May 21, 2008 Еще хотим увидеть в релизах любимой ЭмСи весь яой.
Alkashnoi Posted May 21, 2008 Report Posted May 21, 2008 (edited) Еще хотим увидеть в релизах любимой ЭмСи весь яой.Особенно boku no pico Edited May 21, 2008 by Foton4eg (see edit history)
Wombatto Posted May 21, 2008 Report Posted May 21, 2008 Еще хотим увидеть в релизах любимой ЭмСи весь яой.Полностью согласен. Ненавижу яой и ненавижу релизы ЭмСи. Как раз получается то, что нужно. А пока они будут занимяться релизами яоя, "норальные" российские локализаторы будут выпускать все остальное B)
Kikujiro Posted May 21, 2008 Report Posted May 21, 2008 Не хочу видить их релизы =)Либо действительно переключайтесь на Яой. Я его всёравно не смотрю, так как терпеть не могу гомосятину. Да и покупать такое не стану.©
Nekofrenik Posted May 21, 2008 Report Posted May 21, 2008 Еще хотим увидеть в релизах любимой ЭмСи весь яой.Да уж. Пепел к пеплу + Прах к праху (с)К счастью (для меня) ни одно поколение этих шедевров не увидят....СпойлерПодозриваю, что тема юмористическая...
Ryo-oh-ki Posted May 22, 2008 Report Posted May 22, 2008 I"s (OVA) Старые или новые?? Новые хотелось бы увидеть в более презентабельном виде. =^^=
Йожег-тян Posted May 22, 2008 Report Posted May 22, 2008 Старые или новые?? Новые хотелось бы увидеть в более презентабельном виде. =^^=Без разницы, мне плохо было от обоих (после манги) -))
Eruialath Posted May 22, 2008 Report Posted May 22, 2008 Без разницы, мне плохо было от обоих (после манги) -))Они и без манги - шедевр минимализма.
1gorexa Posted July 7, 2008 Report Posted July 7, 2008 О наруте сразу забудь, такое никто не будет выпускать, покемоны вроде выходили (если память не изменяет)
SinHi Posted July 8, 2008 Report Posted July 8, 2008 (edited) 1gorexa, это тема была сделана для смеха и все кто здесь отписываются, делают это для прикола^&^P.S. Да покемоны выходили, но только на ТВ. Edited July 8, 2008 by SinHi (see edit history)
Deimos Posted July 8, 2008 Report Posted July 8, 2008 (edited) SinHi, очень "тонкий" юмор... я его не в состоянии оценить, по-этому отвечу серьёзно.Хоть меня и предадут анафеме, но хотел бы увидеть в исполнении этой компании Slayers Revolution. Раз уж она выпустила три первых сезона, четвёртый - сам Бог велел. Тем более сериал новый, в ремастеринге не нуждается, если будут выпускать по сложившийся практике (4 серии на диск), то можно рассчитывать на вполне смотрябильное качество.О наруте сразу забудь, такое никто не будет выпускатьНу Блича то собираются. Не вижу принципиальной разницы. Хотя МС его выпускать точно не будет. Есть конкретный ответ:Устами Аниме Гида МС сказала, что Наруто не купит никогда, Edited July 8, 2008 by Deimos (see edit history)
SinHi Posted July 8, 2008 Report Posted July 8, 2008 Хоть меня и предадут анафеме, но хотел бы увидеть в исполнении этой компании Slayers Revolution. Раз уж она выпустила три первых сезона, четвёртый - сам Бог велел. Тем более сериал новый, в ремастеринге не нуждается, если будут выпускать по сложившийся практике (4 серии на диск), то можно рассчитывать на вполне смотрябильное качество.Deimos, я Вас поддерживаю.
Deimos Posted July 8, 2008 Report Posted July 8, 2008 Deimos, я Вас поддерживаю.Внесу ясность, дабы избежать непоняток:Я обожаю "Рубак". Просто для меня не столь важно, какая компания издаёт аниме, если она делает это качественно. Последние релизы МС, качеством меня вполне устраивают. В плане картинки, звука (правда с их войсом я не смотрю), перевода...//Жаль ремастеринга старых вещей не делают... но это уже желания из области ненаучной фантастики...
1gorexa Posted July 8, 2008 Report Posted July 8, 2008 (edited) Рубак то выпустит, только вот не раньше чем через 1.5-2 года :rolleyes: Edited July 8, 2008 by 1gorexa (see edit history)
Deimos Posted July 8, 2008 Report Posted July 8, 2008 (edited) 1gorexa, ну, волокита с лицензированием, будет иметь место в любом случае (без этого никак).Но всё же в плане выпуска "новья" МС опять же даёт фору всем остальным дистрибьюторам (как и в плане выпуска классики, кстати... по большому счёту, она одна за настоящую, "старую" классику и решается браться)."Хеллсинг" ОВА выпускает в режиме онгоинга, с "Карасом" была та же ситуация...Вот если бы речь шла о том, когда новый сериал может выпустить М-А, я бы опечалился... (отмечу, справедливости ради, скоро М-А обещает взяться за "Блича"... Правда понятие "скоро" у этой компании имеет несколько иное устоявшееся значение... впрочем, раздел не о них).Короче, скорость выхода сериалов у МС - не вызывает у меня пессимизма. Если решат выпустить четвёртых "Рубак", то особо долго ждать не придётся.Кстати, раз уж речь пошла о старых сериалах, я бы очень хотел увидеть в русской лицензии "Ранму". Если кто и решиться, то только МС. Хотя, скорее всего и она не решиться (из-за длинны). А жаль. Edited July 8, 2008 by Deimos (see edit history)
GUDWIN Posted July 12, 2008 Report Posted July 12, 2008 Караса выпустили спустя более года с момента выхода яп. версии.
1gorexa Posted July 12, 2008 Report Posted July 12, 2008 Караса выпустили спустя более года с момента выхода яп. версии. Да так практически всегда
Deimos Posted July 12, 2008 Report Posted July 12, 2008 Караса выпустили спустя более года с момента выхода яп. версии.Ну, это не отменяет того факта что в России МС лидер в выпуске "новья"...
Recommended Posts