Мирасоль Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Мирасооооль...млин, я был в восторге) Прочитал на форуме "Возвращение Мирасоль На Сцену"...захотелось послушать кто ты такая...млин, я в восторге!) Сэнькс)))) Оч приятно что понравилось. Я тож наблюдала как ты отжигал и в зале и на сцене))) Ты - супер!!! Приятно будет познакомиться!!! Цитата
Elfyen Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Ну, подходите ко мне 31 мая, я буду рад познакомиться) Люблю новые знакомства happy.gifэх.мну не будет 31 числа(((эх....а кода следущая пати я хз))))вообще ждем пляжную пати) правда ангелом я на нее не поду)боюсь крылья намочить и лететь не смогу) Изменено 27 мая, 2008 пользователем Elfyen (смотреть историю редактирования) Цитата
Tew-tan Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Elfyen, зайки не будет? жалко как....( Цитата
Elfyen Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 зайки не будет? жалко как....(угук.не буит мну.поду в следущий раз наверна) Цитата
Optimus Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Chibi-Kun, cпасибо! Ты тоже молодец, зачотно отжёг! =))) Цитата
Samael-sama Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Мирасооооль...млин, я был в восторге) Прочитал на форуме "Возвращение Мирасоль На Сцену"Мирасоль, ты уходила со сцены?! :) Когда, надолго?! Офигеть, сколько я пропустил-то! Цитата
Annet Dragony Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) О да, я посмотрела видео - теперья знаю, КАК я смотрелась со стороны в том стриптизе... :rolleyes: И мне кажется, смотрелась мну кавайно! :wub: Изменено 28 мая, 2008 пользователем Annet Dragony (смотреть историю редактирования) Цитата
aehiman Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 О да, я посмотрела видео - теперья знаю, КАК я смотрелась со стороны в том стриптизе... :( И мне кажется, смотрелась мну кавайно! ^_^ если не секрет в каком видео ты??? :rolleyes: :wub: ня"смушенно спрашивает" Цитата
Мирасоль Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Мирасоль, ты уходила со сцены?! :lol: Когда, надолго?! Офигеть, сколько я пропустил-то!Да))) было дело. Работа учеба... Честно говоря думала уже не вренусь, но нет))) Появилась возможность и решила снова попеть.ну с февраля меня на сцене не было точно)) А ты кудда пропадал? Цитата
Annet Dragony Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 В самом первом. Я вообще из девушек первая выступала... Цитата
aehiman Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 В самом первом. Я вообще из девушек первая выступала...аригато! :D :) :P :D ;) :D Цитата
Annet Dragony Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Эээээ... столько эмоций... Я прям в шоке... 0_оЧто бы сие означало... Цитата
aehiman Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Эээээ... столько эмоций... Я прям в шоке... 0_оЧто бы сие означало...не чего такого особенного. Цитата
Samael-sama Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Мирасоль, я в основном сейчас на а-патях не тусю. :PЕсли бываю на аниме-патях, то либо мало, либо тебя там нет. Изменено 29 мая, 2008 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikish Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Фотки от одной замечательной девушки извесной многим под ником Элион(попрасила разослать меня ссылки на фотки)[url="http://elion.at.nightparty.ru/photoalbums/70614_film.html" target="_blank" rel="nofollow">http://elion.at.nightparty.ru/photoalbums/70614_film.html[/url] Цитата
gremlinlod Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Nikish, Передай ей огромное моё аригато и уважение :) мну еще далеко до фотограффа... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.