Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мирасооооль...млин, я был в восторге) Прочитал на форуме "Возвращение Мирасоль На Сцену"...захотелось послушать кто ты такая...млин, я в восторге!)

Сэнькс)))) Оч приятно что понравилось. Я тож наблюдала как ты отжигал и в зале и на сцене))) Ты - супер!!! Приятно будет познакомиться!!!

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ну, подходите ко мне 31 мая, я буду рад познакомиться) Люблю новые знакомства happy.gif

эх.мну не будет 31 числа(((эх....а кода следущая пати я хз))))вообще ждем пляжную пати)

правда ангелом я на нее не поду)боюсь крылья намочить и лететь не смогу)

Изменено пользователем Elfyen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
О да, я посмотрела видео - теперья знаю, КАК я смотрелась со стороны в том стриптизе... :rolleyes: И мне кажется, смотрелась мну кавайно! :wub: Изменено пользователем Annet Dragony (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О да, я посмотрела видео - теперья знаю, КАК я смотрелась со стороны в том стриптизе... :( И мне кажется, смотрелась мну кавайно! ^_^

если не секрет в каком видео ты??? :rolleyes: :wub: ня"смушенно спрашивает"

Опубликовано
Мирасоль, ты уходила со сцены?! :lol: Когда, надолго?! Офигеть, сколько я пропустил-то!

Да))) было дело. Работа учеба... Честно говоря думала уже не вренусь, но нет))) Появилась возможность и решила снова попеть.

ну с февраля меня на сцене не было точно)) А ты кудда пропадал?

Опубликовано (изменено)

Мирасоль, я в основном сейчас на а-патях не тусю. :P

Если бываю на аниме-патях, то либо мало, либо тебя там нет.

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фотки от одной замечательной девушки извесной многим под ником Элион(попрасила разослать меня ссылки на фотки)

[url="http://elion.at.nightparty.ru/photoalbums/70614_film.html" target="_blank" rel="nofollow">http://elion.at.nightparty.ru/photoalbums/70614_film.html[/url]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация