Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

- организатор качественных аниме-вечеринок представляет:

Kawaii Party II

Скажем миру «Ня!»

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/470/24470753_afisha_kawaii.jpg

В этот вечер для вас выступят:

- DollS

- Мирасоль

- Goya

- Oniks

- Ame

- Shuichi (Екатеринбург)

- Para-Para проект "ParaNoYa" (Санкт-Петербург)

- Blood Moon

- Союз Баянистов

- Tokyo Mew Mew

А так же вас ждёт:

- Кавайный Дэнс-Марафон!

- Кавайная Лотерея

- Кавайный Стриптиз

- Кавайные АМВ клипы на большом экране

- Выбор мисс и мистер Кавай!

- Куча кавайных девушек и мальчиков на любой вкус :)

- Все в кавайных костюмах получат подарки!

И только у нас ты сможешь приобрести журнал «АнимеГид» всего за 50 рублей!

Ведущие: очаровательные Hono & Yuki

Дискотека:

- DJ Optimus

- DJ Ayla

- DJ madDoctor

Дискотека по вашим заявкам!

- Пожелания по треками принимаются [url="http://funex.ru/forum/index.php?showtopic=5" target="_blank" rel="nofollow">здесь.

Малый зал:

- Tekken 5

- Guilty Gear

- Need for Speed: Hot Pursuit

Ведущие малого зала - любимые всеми Корин & Тёма приготовили в этот раз немало сюрпризов, связанных с тематикой вечеринки :lol:

Не пропустите!

Магазин предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

25 мая. клуб "Город" с 16.00 до 23.00

Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Стоимость билетов в предпродаже:

Стандартный - 300руб

VIP-билет - 500руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

9 мая (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

14 мая (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

16 мая (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

21 мая (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

23 мая (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress"

Edited by Vladimir (see edit history)
  • Replies 190
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я даже могу найти у кого (на девианте) украли (ведь наверняка не платили) картинку что на флаере. Св-чи! O:
Posted

ааааа)))) я вас не на вижу)))) такая пати и за день до экзамена)))) искусители))))) тьфу) млин)))))

ничего не обещаю.....но очень заинтриговало)))))

З.Ы. Почему я никогда не вижу релизы аниме?) вобще) не то что бы по сниженым ценам) а?)))

Posted
УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!.....ПАТИ!!!!!!.....Я ИДУ ТУДА)))))).....СУПЕР!!!!!.....НЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!.....а кто туда еще идет, а????
Posted
Мира вернулась?)))

Об этом я есче напишу госпадин накаго, ну типа да:)

^_^

Ого! Круто! Рули будут?)

Все будет ;)

Posted
эх... не знаю... надо будет постараться сдать все зачеты и получить первый экзамен автоматом, тогда может получицца пойти))))
Posted (edited)

няя постараюсь успеть сделать токио мяу в новой версии старый костюм уже прошёл огонь и воду =) как всегда буду надеяться на турниры или поиграть хотябы в псп =)

+тащу новую партию неко ушек от 250р и неко шапок от 200р =)

Edited by SлаSтёна (see edit history)
Posted

Т.к я не смогу а "Кавайный Стриптиз" звучит заманчиво ОНЕГАЙ!! снимите кто нибудть это на видео!!!

Заранее аригато!!!

Posted (edited)
чеерррт....*бьеться головой об пол и бросает шитье* ну почему у меня руки не из того места растут а?....пытаюсь сшить костюм и ничего T_T Edited by Misaka (see edit history)
Posted
чеерррт....*бьеться головой об пол и бросает шитье* ну почему у меня руки не из того места растут а?....пытаюсь сшить костюм и ничего T_T

могу посоветывать только одно обратись в ателье МИФ!

Posted (edited)

Мирасоль?

Вы часто слышали это имя раньше? Вы любите ее ангельский голос и красочные шоу? Вам не хватает ее на аниме эстраде?

Тогда у вас появился шанс снова встретится с этой замечательной певицей на нашей Kawai party 2! Не пропустимте!

Возвращение Мирасоль на аниме сцену!

Edited by Корин (see edit history)
Posted
могу посоветывать только одно обратись в ателье МИФ!

да в том то и дело что таких денег у меня нету ><эх...*опять берется за нитку с иголкой*