Vladimir Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) - организатор качественных аниме-вечеринок представляет: Kawaii Party IIСкажем миру «Ня!» http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/470/24470753_afisha_kawaii.jpg В этот вечер для вас выступят:- DollS- Мирасоль - Goya- Oniks- Ame - Shuichi (Екатеринбург)- Para-Para проект "ParaNoYa" (Санкт-Петербург)- Blood Moon- Союз Баянистов- Tokyo Mew Mew А так же вас ждёт:- Кавайный Дэнс-Марафон!- Кавайная Лотерея- Кавайный Стриптиз- Кавайные АМВ клипы на большом экране- Выбор мисс и мистер Кавай!- Куча кавайных девушек и мальчиков на любой вкус :) - Все в кавайных костюмах получат подарки! И только у нас ты сможешь приобрести журнал «АнимеГид» всего за 50 рублей! Ведущие: очаровательные Hono & Yuki Дискотека:- DJ Optimus- DJ Ayla- DJ madDoctor Дискотека по вашим заявкам! - Пожелания по треками принимаются [url="http://funex.ru/forum/index.php?showtopic=5" target="_blank" rel="nofollow">здесь. Малый зал:- Tekken 5- Guilty Gear- Need for Speed: Hot Pursuit Ведущие малого зала - любимые всеми Корин & Тёма приготовили в этот раз немало сюрпризов, связанных с тематикой вечеринки :lol: Не пропустите! Магазин предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене! 25 мая. клуб "Город" с 16.00 до 23.00 Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13 Стоимость билетов в предпродаже:Стандартный - 300рубVIP-билет - 500руб(в день мероприятия цена будет выше на 50руб) Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб. 9 мая (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"14 мая (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.16 мая (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone" 21 мая (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.23 мая (пятница) 19.00 - 19.30 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone" Продавать билеты будет девушка с бейджиком "FunExpress" Изменено 9 мая, 2008 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
Az. Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Я даже могу найти у кого (на девианте) украли (ведь наверняка не платили) картинку что на флаере. Св-чи! O: Цитата
Samael-sama Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Не тянет на кавай в принципе, но что-то давно не был...да и список выступающих интригует... Цитата
DIABLO Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 ааааа)))) я вас не на вижу)))) такая пати и за день до экзамена)))) искусители))))) тьфу) млин))))) ничего не обещаю.....но очень заинтриговало))))) З.Ы. Почему я никогда не вижу релизы аниме?) вобще) не то что бы по сниженым ценам) а?))) Цитата
налана Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 а я пойду :huh: Диабло- удачи кста на экзаменашках :D Цитата
DIABLO Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 )))) спасибо) до них ещё дожить)))и зачёты сдать надо))) Цитата
Rachell Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!.....ПАТИ!!!!!!.....Я ИДУ ТУДА)))))).....СУПЕР!!!!!.....НЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!.....а кто туда еще идет, а???? Цитата
al001 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Малый зал:- Need for Speed: Hot Pursuit :) Ого! Круто! Рули будут?) Цитата
Корин Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Мира вернулась?)))Об этом я есче напишу госпадин накаго, ну типа да:) ^_^ Ого! Круто! Рули будут?)Все будет ;) Цитата
Vladimir Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Мира вернулась?)))Вот заладил: Миака вернулась? Мира вернулась? Никто и не уходил ^_^ Цитата
Гилдор Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Вот заладил: Миака вернулась? Мира вернулась? Никто и не уходил smile.gif Бугога! От нас не уходят... живыми. Да, Вов?)) Цитата
Sai-san Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 эх... не знаю... надо будет постараться сдать все зачеты и получить первый экзамен автоматом, тогда может получицца пойти)))) Цитата
Tooniegirl Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Что Нани делают на рекламе ??? Флаера...эмн... Цитата
Dead_Kedi Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Обязательно пойду.Не могу этого пропустить Цитата
aehiman Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Ня ((( ну по тиму экз!!! на пати хочется но не смагу!!! Цитата
SлаSтёна Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) няя постараюсь успеть сделать токио мяу в новой версии старый костюм уже прошёл огонь и воду =) как всегда буду надеяться на турниры или поиграть хотябы в псп =) +тащу новую партию неко ушек от 250р и неко шапок от 200р =) Изменено 8 мая, 2008 пользователем SлаSтёна (смотреть историю редактирования) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Возможно пойду)))) Мирасоль вернулась?? Прикольно)))) Стриптиз говорите????? Ну-ну... Цитата
aehiman Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Т.к я не смогу а "Кавайный Стриптиз" звучит заманчиво ОНЕГАЙ!! снимите кто нибудть это на видео!!!Заранее аригато!!! Цитата
Misaka Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) чеерррт....*бьеться головой об пол и бросает шитье* ну почему у меня руки не из того места растут а?....пытаюсь сшить костюм и ничего T_T Изменено 9 мая, 2008 пользователем Misaka (смотреть историю редактирования) Цитата
aehiman Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 чеерррт....*бьеться головой об пол и бросает шитье* ну почему у меня руки не из того места растут а?....пытаюсь сшить костюм и ничего T_T могу посоветывать только одно обратись в ателье МИФ! Цитата
Корин Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Мирасоль? Вы часто слышали это имя раньше? Вы любите ее ангельский голос и красочные шоу? Вам не хватает ее на аниме эстраде?Тогда у вас появился шанс снова встретится с этой замечательной певицей на нашей Kawai party 2! Не пропустимте! Возвращение Мирасоль на аниме сцену! Изменено 9 мая, 2008 пользователем Корин (смотреть историю редактирования) Цитата
Misaka Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 могу посоветывать только одно обратись в ателье МИФ!да в том то и дело что таких денег у меня нету ><эх...*опять берется за нитку с иголкой* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.