Хината Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Весело и с пользой проходила психология.) Я пробовала мучить краски. просили меня нарисовать море... моря вышло много. Да... голова вышла великоватой... Да и покрасилось неаккуратно. но я всё-равно рада. Цитата
msh647 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 вах, какие моря классные! с удовольствием бы вторую с конца картинку в рамочку дома повесил^^ скетчи техничные у тебя выходят, прям как наброски персонажей у художников-комиксистов, а у дюймовочки я бы подправил лицо и наложил бы еще штриховки^^ (хотя, дело вкуса) Цитата
rewersi Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 вах, какие моря классные! с удовольствием бы вторую с конца картинку в рамочку дома повесил^^+ 1 Пейзажи удались.А ещё понравилась девочка-дерево. Только лицо несколько не удалось. Должно быть поплавнее в плане стилистики, с моей точки зрения. Цитата
Хината Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 скетчи техничные у тебя выходят, прям как наброски персонажей у художников-комиксистов, а у дюймовочки я бы подправил лицо и наложил бы еще штриховки^^ (хотя, дело вкуса)не знаю насчёт техничности, но спасиб.если под дюймовочкой ты имеешь в виду первую- то это один из наиредчайших случаев когда я рисовала сразу ручкой, ни о какой правке там речи быть не могло, а штриховки пока очень боюсь- не умею и она у меня местами не к месту. так что стараюсь избегать. Только лицо несколько не удалось. Должно быть поплавнее в плане стилистики, с моей точки зрения.лицо-лицо.... разве что линия лба не очень... как ещё плавнее... не понимаю.но мне лицо нравится) За море спасибо) Цитата
msh647 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 под Дюймовочкой подразумевал самую последнюю)) а в первой ничего не меняй - все чудесно и набросочно так, графично смотрится) Цитата
Хината Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 msh647, а, ну тогда да. лицо... ищу что-то новое. ) пока ищу безумно косячу) Цитата
Хината Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) кто-то может конечно не понять о чём это, ибо выдрано из контекста. бумага акварельная, поэтому в белых точечках. Моя любимая Растяпа.) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Хината (смотреть историю редактирования) Цитата
msh647 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 тощий ангел смерти-нацист, вышел довольно... гатишна^^ У Растяпы ближняя к нам нога смотрится немного ненатурально, а так очень нравится, правда)) плечики так и просят, чтобы их игриво приподняли) Цитата
Хината Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 тощий ангел смерти-нацист, вышел довольно... гатишна^^он не нацист. на рукаве не свастика) спасибо) Цитата
rewersi Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Стильненькая зарисовочка. Раскрашивать не стоит, так оставь.Картинка смотрится как конец какой-то манги на ведьмовскую тему. Может, и начало придумать стоит? Цитата
Хината Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 http://i041.radikal.ru/0911/fe/b74997420ea2t.jpgМожет, и начало придумать стоит?зачем? если конец уже известен. Цитата
asc Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Предпоследний рисунок мне понравился, опять симпатичная девочка получилась... И так эмоционально, необычно. Картина оставляет целостное впечатление, за исключением одного момента - это силуэт с метёлкой; не к месту он, по-моему. Ещё - зря ты некоторым скелетам зрачки выдала. Вообще, отличная зарисовка, хоть на на стену вешай в какой-нибудь известной галерее. Молодец! Хвалю! Цитата
Хината Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Картина оставляет целостное впечатление, за исключением одного момента - это силуэт с метёлкой; не к месту он, по-моему.не... ну как же без метёлки то? Ещё - зря ты некоторым скелетам зрачки выдала.да я и не собиралась. Это галлюцинация ...ммм... зрительная.Вообще, отличная зарисовка, хоть на на стену вешай в какой-нибудь известной галерее. Молодец! Хвалю!лет через 10 непременно. спасибо. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) по поводу предыдущей - что за ведьма на метелке там?)к крайнему рисунку может добавить теней на землю?... А вообще рисунки здоровские! Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования) Цитата
OleaN Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 У вас необыкновенный стиль. Твои рисунки мне очень нравятся - они детальны и интересны <3 Цитата
Хината Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 по поводу предыдущей - что за ведьма на метелке там?) придуманный мной когда-то персонаж для одной игры на одном форуме, которого я частенько рисую. к крайнему рисунку может добавить теней на землю?... ммм. строго говоря земли то нет... но что-то на этот раз у меня и мысли то ни одной про тень на земле не возникло пока рисовала... подумать надо. но вряд ли. Спасибо) OleaN, рада, что понравилось. Цитата
Хината Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) http://i005.radikal.ru/0911/b3/9fdf530f0e90t.jpg Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Хината (смотреть историю редактирования) Цитата
kiwi_vi Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Бозе какая прелесть =)Последний просто чудо! Цитата
Ninako Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Лучше подожду когда рисунок разукрасят ^_^ Кроме как левой руки девочки, подправлять тут нечего... Цитата
Хината Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 kiwi_vi, спасибо.Ninako, не думаю, что разукрашу. цвет бы рисунку пошёл, но не такой, каким я всегда крашу. хотя всякое бывает... Цитата
asc Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Макароны на комиксе понравились. И несколько лиц рыжей девочки. Сюжет не совсем понял. Там, видимо, подтекст "только для своих".Ещё мышка забавная. И разукрашено всё хорошо, приятно. Молодец! Цветок порадовал (что-то раньше натюрмортов за тобой не наблюдал), только с бликами, на мой взгляд, непорядок - непонятно откуда идёт свет.И это... выставляйте новые работы! Сколько ж ждать можно?! Цитата
Хината Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 И это... выставляйте новые работы! Сколько ж ждать можно?!да я последнее время практически не рисовала. разве что набросков пара штук. из самых симпатишных- http://s46.radikal.ru/i111/0912/6d/ad4113ed8082t.jpghttp://s58.radikal.ru/i162/0912/6b/e4f622e2f696t.jpg http://i080.radikal.ru/0912/f7/1e6f8b474dc2t.jpg Цитата
Хината Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 ... не знаю насколько получилось... но задумка была именно такой... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.