Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Весело и с пользой проходила психология.) post-79590-1256585322_thumb.jpg post-79590-1256585378_thumb.jpg

Я пробовала мучить краски. просили меня нарисовать море... моря вышло много. post-79590-1256585397_thumb.jpgpost-79590-1256585024_thumb.jpg post-79590-1256584982_thumb.jpg

Да... голова вышла великоватой... Да и покрасилось неаккуратно. но я всё-равно рада.post-79590-1256585385_thumb.jpg

Опубликовано

вах, какие моря классные! с удовольствием бы вторую с конца картинку в рамочку дома повесил^^

скетчи техничные у тебя выходят, прям как наброски персонажей у художников-комиксистов, а у дюймовочки я бы подправил лицо и наложил бы еще штриховки^^ (хотя, дело вкуса)

Опубликовано
вах, какие моря классные! с удовольствием бы вторую с конца картинку в рамочку дома повесил^^

+ 1

Пейзажи удались.

А ещё понравилась девочка-дерево. Только лицо несколько не удалось. Должно быть поплавнее в плане стилистики, с моей точки зрения.

Опубликовано
скетчи техничные у тебя выходят, прям как наброски персонажей у художников-комиксистов, а у дюймовочки я бы подправил лицо и наложил бы еще штриховки^^ (хотя, дело вкуса)

не знаю насчёт техничности, но спасиб.

если под дюймовочкой ты имеешь в виду первую- то это один из наиредчайших случаев когда я рисовала сразу ручкой, ни о какой правке там речи быть не могло, а штриховки пока очень боюсь- не умею и она у меня местами не к месту. так что стараюсь избегать.

Только лицо несколько не удалось. Должно быть поплавнее в плане стилистики, с моей точки зрения.

лицо-лицо.... разве что линия лба не очень... как ещё плавнее... не понимаю.

но мне лицо нравится)

За море спасибо)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

post-79590-1257584952_thumb.jpg кто-то может конечно не понять о чём это, ибо выдрано из контекста. бумага акварельная, поэтому в белых точечках.

post-79590-1257584610_thumb.jpg Моя любимая Растяпа.)

Изменено пользователем Хината (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

тощий ангел смерти-нацист, вышел довольно... гатишна^^

У Растяпы ближняя к нам нога смотрится немного ненатурально, а так очень нравится, правда)) плечики так и просят, чтобы их игриво приподняли)

Опубликовано

Предпоследний рисунок мне понравился, опять симпатичная девочка получилась... И так эмоционально, необычно. Картина оставляет целостное впечатление, за исключением одного момента - это силуэт с метёлкой; не к месту он, по-моему. Ещё - зря ты некоторым скелетам зрачки выдала.

Вообще, отличная зарисовка, хоть на на стену вешай в какой-нибудь известной галерее. Молодец! Хвалю!

Опубликовано
Картина оставляет целостное впечатление, за исключением одного момента - это силуэт с метёлкой; не к месту он, по-моему.

не... ну как же без метёлки то?

Ещё - зря ты некоторым скелетам зрачки выдала.

да я и не собиралась. Это галлюцинация ...ммм... зрительная.

Вообще, отличная зарисовка, хоть на на стену вешай в какой-нибудь известной галерее. Молодец! Хвалю!

лет через 10 непременно.

спасибо.

Опубликовано (изменено)

по поводу предыдущей - что за ведьма на метелке там?)

к крайнему рисунку может добавить теней на землю?...

А вообще рисунки здоровские!

Изменено пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
по поводу предыдущей - что за ведьма на метелке там?)

придуманный мной когда-то персонаж для одной игры на одном форуме, которого я частенько рисую.

к крайнему рисунку может добавить теней на землю?...
ммм. строго говоря земли то нет... но что-то на этот раз у меня и мысли то ни одной про тень на земле не возникло пока рисовала... подумать надо. но вряд ли.

Спасибо)

OleaN, рада, что понравилось.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Макароны на комиксе понравились. И несколько лиц рыжей девочки. Сюжет не совсем понял. Там, видимо, подтекст "только для своих".

Ещё мышка забавная. И разукрашено всё хорошо, приятно. Молодец!

Цветок порадовал (что-то раньше натюрмортов за тобой не наблюдал), только с бликами, на мой взгляд, непорядок - непонятно откуда идёт свет.

И это... выставляйте новые работы! Сколько ж ждать можно?!

Опубликовано
И это... выставляйте новые работы! Сколько ж ждать можно?!

да я последнее время практически не рисовала. разве что набросков пара штук. из самых симпатишных-

http://s46.radikal.ru/i111/0912/6d/ad4113ed8082t.jpghttp://s58.radikal.ru/i162/0912/6b/e4f622e2f696t.jpg http://i080.radikal.ru/0912/f7/1e6f8b474dc2t.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация