Mеgamisama Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Хината, нет, нет. Эту работу трогать смысла уже нет, давайте я подожду новых. Свежатинки, так сказать. Цитата
Хината Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Анонимка, ну судя по всему все мои рисунки к моменту появления здесь безнадёжно протухнут так сказать)) Ладна. Заглядывай через недельку. Чего-нить наверное изображу.... Цитата
asc Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Хината, деревья, небо, облака - красотища... Оранжево-красное с бело-синим - приятное сочетание. Летящие листочки - особенно удачная находка. Жду не дождусь, когда ты на полноценные пейзажи перейдёшь. Они у тебя частенько получаются выше всяких похвал. Да ещё акварелью...На скамейке, может меня конечно зрение подводит, но видны карандашные узоры. Это так и нужно?..Про девочку говорить не могу... Я бы с такой встречаться не стал, если честно... Но, у каждого свои вкусы. Главное, чтобы она тебе нравилась.В целом - достойно. Жду от тебя пейзажной работы (без персонажей), желательно с морской тематикой. Думаю, у тебя получится что-то очень хорошее. Цитата
Хината Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 На скамейке, может меня конечно зрение подводит, но видны карандашные узоры. Это так и нужно?..сначала было нужно, потом я про них благополучно забыла.С морскими пейзажами я бы пока торопиться не стала... и не стану. но на будущее учту. Спасиб за коммент. Цитата
Хината Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Нашла один давнишний рисунок... чем-то он мне безумно нравится.) А этот уже новый, но никак не могу придумать как его красить... возможно так и останется недоделкой. Тем более у меня стойкое ощущение, что где-то я этих образов нахваталась и нового ничего там не придумала. Цитата
rewersi Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Второй из двух последних мне понравился. раскрашмвать его не стоит, лучше так и оставить контурным. Т.ч. не надо ломать голову над вариантами раскрашивания. Цитата
Хината Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 rewersi, нет. Контур сырой совершенно, чего говорить, это ж только контур. Тем более что игрушки на фоне друг-друга периодически сливаются. Но кажется меня осенило. Вот доберусь до оригинала и вроде знаю что с ним делать. Не забыть бы только! :) Цитата
msh647 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 *роняя слюну* из последнего бы вышел отличный черно-белый, играющий контрастами рис.... Клевая Мэри Поппинс, радуют твои карандаши^^ Цитата
Хината Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 из последнего бы вышел отличный черно-белый, играющий контрастами рис...ну я честно сказать не знаю... и представить себе не могу. Если сделаешь из него такой- я прям с любопытством погляжу)а мой вариант следующий http://s12.radikal.ru/i185/0908/df/6235eb76e271t.jpg Цитата
msh647 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Правда? уже ворую^^PS классно вышло, но постараюсь не уступить)) Цитата
Хината Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 msh647, правда? уже жду))) Цитата
Eovin Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 а мне и ч/б вариант нра и цветной оч хороший вышел! мне почему-то глядя на этот рисунок старый фильм "Лабиринт" с Девидом Боуи напоминает)) и хотя я знаю что карандашом труднее сделать. но мну почему-то цветной рисунок хочется видеть с более темным тенями... но это уже мой бзик ^^красивые рисунки)) Цитата
msh647 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Хината, правда-правда! вот, посмотри, Eovin мя понимает^^(относительно^^"")!к тому же очень хочется себя попробовать в том, в чем давно хотел.... прям щас твой рис жестоко насилую^^ и перерисовываю, надеюсь родится нечто неплохое... <3кончаю флудить, бегу обратно к столу! Цитата
Ellen Grift Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Хината: у тебя красивые рисунки, молодчинка...!!!! :o Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Радует исполнение, хоть я и недолюбливаю рисунки на подобную тему (куклы, клоуны, феечки и т.п.).. ;) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 О, свежачок. Могу сказать - не касаясь священных анатомии и композиции - все слилось в одно гм... полотно. И тут, и там и даже здесь, какие-то непонятные, абсолютно незакономерные чередования светлых и темных пятен, преимущественно одной тоновой насыщености. В результате - все слилось в единую массу. Объем потерялся. Конечно, тут есть некая особенность рисования цветными карандашами, но мой вам совет, на будущее, если собрались красить карандашиками, залейте свет и тень акварелью. И уже по ней крастьте карандашами (только дайте высохнуть))) Цитата
Хината Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Ellen Grift, ANI-MAKS, пасиб (: Анонимка, Мы пока ещё не в том почтенном возрасте и без особенных достижений, чтобы к Нашей персоне обращались на "вы" (Исключая случаи сарказма и иронии), так что если Вас не затруднит, будьте столь любезны Нам "тыкать". Мы будем вам безмерно благодарны в разумных пределах (: В результате - все слилось в единую массу. Объем потерялся.То, что слилось- это ещё ничего. Это я ещё переживу, я к этому собсно и шла. Ток конечно с благородными целями и надеждой на лучшее, а получилось то, что получилось. А вот с объёмом это щёрт.. С ним я без понятия куда деваться и из какого погреба он достаётся. Контраста хоть вниз-головой рисуй не получается.а будущее, если собрались красить карандашиками, залейте свет и тень акварелью. И уже по ней крастьте карандашами (только дайте высохнуть)))хитро... только с этим надо будет пару раз попробовать, (у меня нет полного представления о рисунке, когда я рисую, а чтобы свет и тень сразу определять акварелью оно очень как должно быть. Там уже не исправить, "если что".) потом не на принтеровской бумаге, я уж молчу, что при слове "акварель" руки-ноги начинает бить священная дрожь, а с дрожью, хоть и священной, особенно кисточкой не порисуешь. Да и потом наверняка карандаши тоже не плохо объём передавать могут. надо только подглядеть у кого-нибудь как именно. :D Где-то я видела как сначала тени рисуют карандашом, а на них уже цвет кладут... но у меня цвета смешиваются... и мне это не нравится. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Хината (смотреть историю редактирования) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 так что если Вас не затруднит, будьте столь любезны Нам "тыкать". Хорошо, я постараюсь) Просто я вежливая девушка, а вежливость подразумевает обращение к незнакомым людям в уважительном ключе, но раз вы...то есть Ты настаиваешь, так и быть) А вот с объёмом это щёрт.. С ним я без понятия куда деваться и из какого погреба он достаётся. Контраста хоть вниз-головой рисуй не получается.Ну сначала думаю неплохо было бы разобраться, что такое объем в принципе. А контраст, это для совсем нечестных и ленивых, можно подтянуть в том же фотошопе. у меня нет полного представления о рисунке, когда я рисуюА вот это зря. Хотя бы в подмалевочке каком-нибудь неплохо наметить откуда свет и куда тень. Иначе тогда и получается каша и плоско. Да и потом наверняка карандаши тоже не плохо объём передавать могут. Не спорю. Но тогда надо подтягивать технику рисования. Культура штриха и все такое. Попробуй, переведи свой рисунок в ч/б, ты сама увидишь, что у тебя равномерная тоновая насыщенность, именно она создает плоскостность. То есть, у тебя на рисунке просто цвета разные и этим ограничивается. Потому и посоветовала давать дополнительную плотность акварелью, особенно в местах где нужна тень. Хотя, может мои советы и придирки сильно разняться с тем, чего ты сама хочешь добиться от своих работ. Я лишь говорю то, что вижу) Без обид) Цитата
Хината Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Анонимка, панятненько. Спасиб.Я лишь говорю то, что вижу)Этого и ждём, на это и надеемся (: Цитата
Хината Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Пара контуров. Хотелось бы детальки порисовать, но рука предательски дрожала, а формат маленький. ну да что уж. Ленимся в преддверии нового учебного года из последних сил... Цитата
Хината Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Начинаю возвращать долги. Этот до срока поговорки не дотянул... но ждали его полтора года. Вчера моя совесть пронзительно завизжала и пришлось дорисовать. В память об уходящем лете.Хотя вот странность. контуру две недели, а я уже бы всё переделала... Судите.. Цитата
Kashikimori Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Контур для такой манеры письма вообще лишний, имхо. Цитата
Хината Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Kashikimori, не могу пока без контура жить и рисовать. а потом сливалась с фоном *_* Это быстрячок - халтурка. Попытка сделать не смешной сюжет. Цитата
msh647 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 самая последняя вызвала нездоровый смех *giggle*^^в предпоследней странноватые пропорции, но + за суперукурка Льюисса Кэролла и карандашную покраску))) Цитата
Хината Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 самая последняя вызвала нездоровый смех *giggle*^^да. Забыла дописать, что попытка с треском провалилась. Не у одного тебя вызывает смех. (: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.