Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хината, деревья, небо, облака - красотища... Оранжево-красное с бело-синим - приятное сочетание. Летящие листочки - особенно удачная находка. Жду не дождусь, когда ты на полноценные пейзажи перейдёшь. Они у тебя частенько получаются выше всяких похвал. Да ещё акварелью...

На скамейке, может меня конечно зрение подводит, но видны карандашные узоры. Это так и нужно?..

Про девочку говорить не могу... Я бы с такой встречаться не стал, если честно... Но, у каждого свои вкусы. Главное, чтобы она тебе нравилась.

В целом - достойно. Жду от тебя пейзажной работы (без персонажей), желательно с морской тематикой. Думаю, у тебя получится что-то очень хорошее.

Опубликовано
На скамейке, может меня конечно зрение подводит, но видны карандашные узоры. Это так и нужно?..

сначала было нужно, потом я про них благополучно забыла.

С морскими пейзажами я бы пока торопиться не стала... и не стану. но на будущее учту. Спасиб за коммент.

Опубликовано

Нашла один давнишний рисунок... чем-то он мне безумно нравится.) post-79590-1250190270_thumb.jpg

А этот уже новый, но никак не могу придумать как его красить... возможно так и останется недоделкой. Тем более у меня стойкое ощущение, что где-то я этих образов нахваталась и нового ничего там не придумала. post-79590-1250190968_thumb.jpg

Опубликовано
rewersi, нет. Контур сырой совершенно, чего говорить, это ж только контур. Тем более что игрушки на фоне друг-друга периодически сливаются. Но кажется меня осенило. Вот доберусь до оригинала и вроде знаю что с ним делать. Не забыть бы только! :)
Опубликовано
из последнего бы вышел отличный черно-белый, играющий контрастами рис...

ну я честно сказать не знаю... и представить себе не могу. Если сделаешь из него такой- я прям с любопытством погляжу)

а мой вариант следующий http://s12.radikal.ru/i185/0908/df/6235eb76e271t.jpg

Опубликовано

а мне и ч/б вариант нра и цветной оч хороший вышел! мне почему-то глядя на этот рисунок старый фильм "Лабиринт" с Девидом Боуи напоминает))

и хотя я знаю что карандашом труднее сделать. но мну почему-то цветной рисунок хочется видеть с более темным тенями... но это уже мой бзик ^^

красивые рисунки))

Опубликовано

Хината, правда-правда! вот, посмотри, Eovin мя понимает^^(относительно^^"")!

к тому же очень хочется себя попробовать в том, в чем давно хотел....

прям щас твой рис жестоко насилую^^ и перерисовываю, надеюсь родится нечто неплохое... <3

кончаю флудить, бегу обратно к столу!

Опубликовано
О, свежачок. Могу сказать - не касаясь священных анатомии и композиции - все слилось в одно гм... полотно. И тут, и там и даже здесь, какие-то непонятные, абсолютно незакономерные чередования светлых и темных пятен, преимущественно одной тоновой насыщености. В результате - все слилось в единую массу. Объем потерялся. Конечно, тут есть некая особенность рисования цветными карандашами, но мой вам совет, на будущее, если собрались красить карандашиками, залейте свет и тень акварелью. И уже по ней крастьте карандашами (только дайте высохнуть)))
Опубликовано (изменено)

Ellen Grift, ANI-MAKS, пасиб (:

Анонимка, Мы пока ещё не в том почтенном возрасте и без особенных достижений, чтобы к Нашей персоне обращались на "вы" (Исключая случаи сарказма и иронии), так что если Вас не затруднит, будьте столь любезны Нам "тыкать". Мы будем вам безмерно благодарны в разумных пределах (:

В результате - все слилось в единую массу. Объем потерялся.

То, что слилось- это ещё ничего. Это я ещё переживу, я к этому собсно и шла. Ток конечно с благородными целями и надеждой на лучшее, а получилось то, что получилось. А вот с объёмом это щёрт.. С ним я без понятия куда деваться и из какого погреба он достаётся. Контраста хоть вниз-головой рисуй не получается.

а будущее, если собрались красить карандашиками, залейте свет и тень акварелью. И уже по ней крастьте карандашами (только дайте высохнуть)))

хитро... только с этим надо будет пару раз попробовать, (у меня нет полного представления о рисунке, когда я рисую, а чтобы свет и тень сразу определять акварелью оно очень как должно быть. Там уже не исправить, "если что".) потом не на принтеровской бумаге, я уж молчу, что при слове "акварель" руки-ноги начинает бить священная дрожь, а с дрожью, хоть и священной, особенно кисточкой не порисуешь. Да и потом наверняка карандаши тоже не плохо объём передавать могут. надо только подглядеть у кого-нибудь как именно. :D Где-то я видела как сначала тени рисуют карандашом, а на них уже цвет кладут... но у меня цвета смешиваются... и мне это не нравится.

Изменено пользователем Хината (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
так что если Вас не затруднит, будьте столь любезны Нам "тыкать".

Хорошо, я постараюсь) Просто я вежливая девушка, а вежливость подразумевает обращение к незнакомым людям в уважительном ключе, но раз вы...то есть Ты настаиваешь, так и быть)

А вот с объёмом это щёрт.. С ним я без понятия куда деваться и из какого погреба он достаётся. Контраста хоть вниз-головой рисуй не получается.

Ну сначала думаю неплохо было бы разобраться, что такое объем в принципе. А контраст, это для совсем нечестных и ленивых, можно подтянуть в том же фотошопе.

у меня нет полного представления о рисунке, когда я рисую

А вот это зря. Хотя бы в подмалевочке каком-нибудь неплохо наметить откуда свет и куда тень. Иначе тогда и получается каша и плоско.

Да и потом наверняка карандаши тоже не плохо объём передавать могут.

Не спорю. Но тогда надо подтягивать технику рисования. Культура штриха и все такое.

Попробуй, переведи свой рисунок в ч/б, ты сама увидишь, что у тебя равномерная тоновая насыщенность, именно она создает плоскостность. То есть, у тебя на рисунке просто цвета разные и этим ограничивается. Потому и посоветовала давать дополнительную плотность акварелью, особенно в местах где нужна тень.

Хотя, может мои советы и придирки сильно разняться с тем, чего ты сама хочешь добиться от своих работ. Я лишь говорю то, что вижу) Без обид)

Опубликовано

Пара контуров. Хотелось бы детальки порисовать, но рука предательски дрожала, а формат маленький. ну да что уж. Ленимся в преддверии нового учебного года из последних сил...

post-79590-1251916909_thumb.jpg post-79590-1251916939_thumb.jpg

Опубликовано

Начинаю возвращать долги. Этот до срока поговорки не дотянул... но ждали его полтора года. Вчера моя совесть пронзительно завизжала и пришлось дорисовать. В память об уходящем лете.

Хотя вот странность. контуру две недели, а я уже бы всё переделала...

Судите.. post-79590-1252587409_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация