Krustnik6 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Хината, классные рисунки ! Расскраска мне очень нравиться) И карандашные тоже очень хорошие) Давайте еще))) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) ХинатаМне вот то существо с крылышками,что на крыше сидит очень понравилось )))Красиво! Ещё бы в цвете увидеть ^___^ Изменено 20 мая, 2008 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Хината, очень милые рисунки, мне они понравились, интересно получились :unsure: Цитата
iLAY Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Хината, идёшь в пральном направлении, млдца!!! особенно крылья на последней работе понра! ^_^ Цитата
УбицтвО Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Хината, Ой красОта...*балдею* Цитата
Хината Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Спасибо всем за отзывы. воодушевляет конечно )) но... критики! пожалуйста! просыпайтесь! :huh: а вот крылья- моя слабость.. как только будет время- дорисую) :) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Хорошие рисунки.. Особенно цветные.. :) Цитата
iLAY Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Хината, наши слабости могут быть и нашими достоинствами! :) GARAG, в другом разделе, если не ошибаюсь! :) Изменено 22 мая, 2008 пользователем iLAY (смотреть историю редактирования) Цитата
УбицтвО Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 а вот крылья- моя слабость..Хината, нихфигусики хухусики у тя слабость, я малююю их оч схематично, а детально делаю ничасто(и то еси получаетсо) Цитата
iLAY Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) убицтво, а стремится нужно к совершенству, у мя тож с крыльями проблемы бывают... ^_^ Изменено 22 мая, 2008 пользователем iLAY (смотреть историю редактирования) Цитата
УбицтвО Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 iLAY, дык совершество у мну бываит, тока тагда када у мну пальцы не кривые,а када такое бываит, у миня нитолько крыльи, у миня шохочиш отлично получицо Цитата
iLAY Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) убицтво, мдяяя... :D я угараю над тобой... :D в чём проблемы? пойдём пальцы те выправим, и всё буит ОТЛ! ^_^ а так если по серьёзному - хочешь научится то рисуй везде, на учёбе дома и т.д. и чем больше тем лучше! PS: ток не обижайся если чё... ;) Изменено 23 мая, 2008 пользователем iLAY (смотреть историю редактирования) Цитата
GARAG Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 ЭЭЭ! Хината пока ты Хентай рисовать не начнешь ты не достигнешь истинного смысла и цели искуства Цитата
Хината Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 GARAG, я не собираюсь постигать смысла и каких-то целей искусства. даже больше того, на такое громкое слова как "искусство" я не претендую. и кстати сказать, никоим образом с хентаем его не связываю.я просто хочу научиться рисовать то, что мне нравится и видится.это моя точка зрения. для вас остаётся только принять её как факт и больше не писать подобного в этой теме. хотите поспорить- пишите лично. но мнения своего не поменяю. :РХината, нихфигусики хухусики у тя слабость, я малююю их оч схематично, а детально делаю ничасто(и то еси получаетсо)любапытна) покажешь?эээ... не отвлекаемся! >< критикуем так между делом!)) Цитата
Siliba Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Прылестно! Искренне, по-доброму, завидую, т.к. сама так не могу. У тебя талант. Изменено 24 мая, 2008 пользователем Siliba (смотреть историю редактирования) Цитата
УбицтвО Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 iLAY, дык а я чдо делаю,уже ж парту фсю в школе изрисовала, на стены перешла, и фсе равно кривые! Цитата
~Hiss~ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Критика, критика, ээ... халявные по сравнению с персами бэкграунды)) Если они заявлены, с ними все же надо поработать. А так все очень живо и весело, мну нравится)) Цитата
rewersi Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 я просто хочу научиться рисовать то, что мне нравится и видится.это моя точка зрения. для вас остаётся только принять её как факт и больше не писать подобного в этой теме. хотите поспорить- пишите лично. но мнения своего не поменяю.Во! Правильная точка зрения. Так и надо отказывать любителям фансервиса, чтобы не заказывали картинки и темы на свой вкус и цвет.а так если по серьёзному - хочешь научится то рисуй везде, на учёбе дома и т.д. и чем больше тем лучше!Присоединяюсь к этим словам. Цитата
Хината Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Критика, критика, ээ... халявные по сравнению с персами бэкграунды)) Если они заявлены, с ними все же надо поработать. А так все очень живо и весело, мну нравится))Спасибо всем за положительные отзывы) всегда приятно)Критика, критика, ээ... халявные по сравнению с персами бэкграунды)) Если они заявлены, с ними все же надо поработать. А так все очень живо и весело, мну нравится))фон это для меня такааая проблемища. по мере сил пробую бороться... начала его рисовать не очень давно. спасибо) постараюсь) из закрамов и не очень. халтурки и не совсем) Цитата
MaxwellDuo Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Из ошибок, которые бросаются в глаза и переходят от работы к работе это:1 Плоскости2 Композиция в листе Но думаю, со временем, это все самоустранится) Очень нравится, что рисунки с идеей, рассматриваю *з* Цитата
Хината Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 MaxwellDuo, ооо!а можно поподробнее... про плоскости... не понимаю.( Цитата
iLAY Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Хината, первая и последняя работа в последнем посте оч понравились, особенно последняя, есть в ней что то ТАКОООЕ! :) да и исполнение у тебя неплохое, творческое так сказать) убицтво, хахах)) дак хоть не на парте, на листочке тв0ри))) со временем научишься, в рисовании нужно время, чтобы руку набить, чтоб глаз намётаным стал, чтобы знания определённые получить и т.д...)) Изменено 10 июня, 2008 пользователем iLAY (смотреть историю редактирования) Цитата
MaxwellDuo Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Хината, в фонах, где есть геометрические фигуры заметна обратная перспектива из-за этого ощущение, что предметы лежат немного в иной плоскости, чем должны… ну, или мне так показалось, а проблема в чем-то другом) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.