Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хината

Мне вот то существо с крылышками,что на крыше сидит очень понравилось )))

Красиво! Ещё бы в цвете увидеть ^___^

Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

убицтво, мдяяя... :D я угараю над тобой... :D в чём проблемы? пойдём пальцы те выправим, и всё буит ОТЛ! ^_^

а так если по серьёзному - хочешь научится то рисуй везде, на учёбе дома и т.д. и чем больше тем лучше!

PS: ток не обижайся если чё... ;)

Изменено пользователем iLAY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

GARAG, я не собираюсь постигать смысла и каких-то целей искусства. даже больше того, на такое громкое слова как "искусство" я не претендую. и кстати сказать, никоим образом с хентаем его не связываю.

я просто хочу научиться рисовать то, что мне нравится и видится.

это моя точка зрения. для вас остаётся только принять её как факт и больше не писать подобного в этой теме. хотите поспорить- пишите лично. но мнения своего не поменяю. :Р

Хината, нихфигусики хухусики у тя слабость, я малююю их оч схематично, а детально делаю ничасто(и то еси получаетсо)

любапытна) покажешь?

эээ... не отвлекаемся! >< критикуем так между делом!))

Опубликовано
Критика, критика, ээ... халявные по сравнению с персами бэкграунды)) Если они заявлены, с ними все же надо поработать. А так все очень живо и весело, мну нравится))
Опубликовано
я просто хочу научиться рисовать то, что мне нравится и видится.

это моя точка зрения. для вас остаётся только принять её как факт и больше не писать подобного в этой теме. хотите поспорить- пишите лично. но мнения своего не поменяю.

Во! Правильная точка зрения. Так и надо отказывать любителям фансервиса, чтобы не заказывали картинки и темы на свой вкус и цвет.

а так если по серьёзному - хочешь научится то рисуй везде, на учёбе дома и т.д. и чем больше тем лучше!

Присоединяюсь к этим словам.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Критика, критика, ээ... халявные по сравнению с персами бэкграунды)) Если они заявлены, с ними все же надо поработать. А так все очень живо и весело, мну нравится))

Спасибо всем за положительные отзывы) всегда приятно)

фон это для меня такааая проблемища. по мере сил пробую бороться... начала его рисовать не очень давно. спасибо) постараюсь)

из закрамов и не очень. халтурки и не совсем)post-79590-1213128441_thumb.jpg post-79590-1213128503_thumb.jpgpost-79590-1213128424_thumb.jpg post-79590-1213128361_thumb.jpg

Опубликовано

Из ошибок, которые бросаются в глаза и переходят от работы к работе это:

1 Плоскости

2 Композиция в листе

Но думаю, со временем, это все самоустранится)

Очень нравится, что рисунки с идеей, рассматриваю *з*

Опубликовано (изменено)

Хината, первая и последняя работа в последнем посте оч понравились, особенно последняя, есть в ней что то ТАКОООЕ! :) да и исполнение у тебя неплохое, творческое так сказать)

убицтво, хахах)) дак хоть не на парте, на листочке тв0ри))) со временем научишься, в рисовании нужно время, чтобы руку набить, чтоб глаз намётаным стал, чтобы знания определённые получить и т.д...))

Изменено пользователем iLAY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хината, в фонах, где есть геометрические фигуры заметна обратная перспектива из-за этого ощущение, что предметы лежат немного в иной плоскости, чем должны… ну, или мне так показалось, а проблема в чем-то другом)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация