Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что сказать, рисунки своебразные, свой стиль есть, нешаблонно, забавно. Но ничего не объединяет. Не знаю, как в ваших художественных кругах принято, но я бы, имея навыки, сел бы какой-нибудь комикс рисовать или иллюстрировать что-то или мультик рисовать на multator.ru А отдельные, не связанные друг с другом рисунки - это несерьёзно.
Опубликовано

@Sovent, в мою голову засела одна страшная идея, для которой мне пока мало информации и не хватает времени (да и навыков) что б её добыть.

Так что пока зреет в голове план будущего комикса немножко калякаю, что б как-то если уровень рисовки и не повысился, так хотя бы не упал.

Опубликовано

Не слишком опытный, придирчивый, капризный и ленивый художник (это я) ищет автора (это потенциально вы) для совместного нарисования небольшой истории с главным персонажем -ей http://s017.radikal.ru/i407/1112/18/6a14526cb052t.jpg

Коммерческой выгоды не предвидится. Чистый энтузиазм, интерес и проверка сил.

Мне может быть интересно. А что надо делать? Что требуется от соавтора? Если будет интерес к сотрудничеству. пиши в ЛС. ...Я больше по части текстов специализируюсь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Первая Растяпка (та, что в лесу), по-моему лучшая)

Продолжай в том же духе)

Спасибо. Правда мне кажется голова таки кажется великовата. Этим я грешу постоянно. Хотя я там над орнаментом убивалась.

продолжая тему костюмов post-79590-0-95569000-1337462470_thumb.jpg

И чужой персонаж со сходки художников. Найдите белку. post-79590-0-05941900-1337462546_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация