Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Просмотры 27,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Девушка с развевающимися волосами - айс)) А вот у танцующей пары слишком персонажи друг с другом не согласуются - лицо у парня в полтора лица девушки

• http://s07.radikal.ru/i180/1110/68/207da3c0a8f7t.jpg Для начала по всем правилам вежливости надо поздороваться.) Десяточек автопортретиков))       http://s017.radikal.ru/i430/1110/c6/66ea1f183d79t.jp

• С возвращением))

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_2310819
Анонимка, ну судя по всему все мои рисунки к моменту появления здесь безнадёжно протухнут так сказать)) Ладна. Заглядывай через недельку. Чего-нить наверное изображу....
Опубликовано
comment_2311001

Хината, деревья, небо, облака - красотища... Оранжево-красное с бело-синим - приятное сочетание. Летящие листочки - особенно удачная находка. Жду не дождусь, когда ты на полноценные пейзажи перейдёшь. Они у тебя частенько получаются выше всяких похвал. Да ещё акварелью...

На скамейке, может меня конечно зрение подводит, но видны карандашные узоры. Это так и нужно?..

Про девочку говорить не могу... Я бы с такой встречаться не стал, если честно... Но, у каждого свои вкусы. Главное, чтобы она тебе нравилась.

В целом - достойно. Жду от тебя пейзажной работы (без персонажей), желательно с морской тематикой. Думаю, у тебя получится что-то очень хорошее.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
  • Автор
comment_2311093
На скамейке, может меня конечно зрение подводит, но видны карандашные узоры. Это так и нужно?..

сначала было нужно, потом я про них благополучно забыла.

С морскими пейзажами я бы пока торопиться не стала... и не стану. но на будущее учту. Спасиб за коммент.

Опубликовано
  • Автор
comment_2312439

Нашла один давнишний рисунок... чем-то он мне безумно нравится.) post-79590-1250190270_thumb.jpg

А этот уже новый, но никак не могу придумать как его красить... возможно так и останется недоделкой. Тем более у меня стойкое ощущение, что где-то я этих образов нахваталась и нового ничего там не придумала. post-79590-1250190968_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2312448
Второй из двух последних мне понравился. раскрашмвать его не стоит, лучше так и оставить контурным. Т.ч. не надо ломать голову над вариантами раскрашивания.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
  • Автор
comment_2313600
rewersi, нет. Контур сырой совершенно, чего говорить, это ж только контур. Тем более что игрушки на фоне друг-друга периодически сливаются. Но кажется меня осенило. Вот доберусь до оригинала и вроде знаю что с ним делать. Не забыть бы только! :)
Опубликовано
comment_2313650
*роняя слюну* из последнего бы вышел отличный черно-белый, играющий контрастами рис.... Клевая Мэри Поппинс, радуют твои карандаши^^
mush647.deviantart.com - My Deviant^^
Опубликовано
  • Автор
comment_2317899
из последнего бы вышел отличный черно-белый, играющий контрастами рис...

ну я честно сказать не знаю... и представить себе не могу. Если сделаешь из него такой- я прям с любопытством погляжу)

а мой вариант следующий http://s12.radikal.ru/i185/0908/df/6235eb76e271t.jpg

Опубликовано
comment_2317924

а мне и ч/б вариант нра и цветной оч хороший вышел! мне почему-то глядя на этот рисунок старый фильм "Лабиринт" с Девидом Боуи напоминает))

и хотя я знаю что карандашом труднее сделать. но мну почему-то цветной рисунок хочется видеть с более темным тенями... но это уже мой бзик ^^

красивые рисунки))

Будь всегда приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел? ^^

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Моя обитель творчества

Опубликовано
comment_2317958

Хината, правда-правда! вот, посмотри, Eovin мя понимает^^(относительно^^"")!

к тому же очень хочется себя попробовать в том, в чем давно хотел....

прям щас твой рис жестоко насилую^^ и перерисовываю, надеюсь родится нечто неплохое... <3

кончаю флудить, бегу обратно к столу!

Опубликовано
comment_2319882
Радует исполнение, хоть я и недолюбливаю рисунки на подобную тему (куклы, клоуны, феечки и т.п.).. ;)
Есть люди, родившиеся много позже своего времени..
Опубликовано
comment_2320199
О, свежачок. Могу сказать - не касаясь священных анатомии и композиции - все слилось в одно гм... полотно. И тут, и там и даже здесь, какие-то непонятные, абсолютно незакономерные чередования светлых и темных пятен, преимущественно одной тоновой насыщености. В результате - все слилось в единую массу. Объем потерялся. Конечно, тут есть некая особенность рисования цветными карандашами, но мой вам совет, на будущее, если собрались красить карандашиками, залейте свет и тень акварелью. И уже по ней крастьте карандашами (только дайте высохнуть)))

Oh, my Glob!

Опубликовано
  • Автор
comment_2321695

Ellen Grift, ANI-MAKS, пасиб (:

Анонимка, Мы пока ещё не в том почтенном возрасте и без особенных достижений, чтобы к Нашей персоне обращались на "вы" (Исключая случаи сарказма и иронии), так что если Вас не затруднит, будьте столь любезны Нам "тыкать". Мы будем вам безмерно благодарны в разумных пределах (:

В результате - все слилось в единую массу. Объем потерялся.

То, что слилось- это ещё ничего. Это я ещё переживу, я к этому собсно и шла. Ток конечно с благородными целями и надеждой на лучшее, а получилось то, что получилось. А вот с объёмом это щёрт.. С ним я без понятия куда деваться и из какого погреба он достаётся. Контраста хоть вниз-головой рисуй не получается.

а будущее, если собрались красить карандашиками, залейте свет и тень акварелью. И уже по ней крастьте карандашами (только дайте высохнуть)))

хитро... только с этим надо будет пару раз попробовать, (у меня нет полного представления о рисунке, когда я рисую, а чтобы свет и тень сразу определять акварелью оно очень как должно быть. Там уже не исправить, "если что".) потом не на принтеровской бумаге, я уж молчу, что при слове "акварель" руки-ноги начинает бить священная дрожь, а с дрожью, хоть и священной, особенно кисточкой не порисуешь. Да и потом наверняка карандаши тоже не плохо объём передавать могут. надо только подглядеть у кого-нибудь как именно. :D Где-то я видела как сначала тени рисуют карандашом, а на них уже цвет кладут... но у меня цвета смешиваются... и мне это не нравится.

Изменено пользователем Хината (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2321814
так что если Вас не затруднит, будьте столь любезны Нам "тыкать".

Хорошо, я постараюсь) Просто я вежливая девушка, а вежливость подразумевает обращение к незнакомым людям в уважительном ключе, но раз вы...то есть Ты настаиваешь, так и быть)

А вот с объёмом это щёрт.. С ним я без понятия куда деваться и из какого погреба он достаётся. Контраста хоть вниз-головой рисуй не получается.

Ну сначала думаю неплохо было бы разобраться, что такое объем в принципе. А контраст, это для совсем нечестных и ленивых, можно подтянуть в том же фотошопе.

у меня нет полного представления о рисунке, когда я рисую

А вот это зря. Хотя бы в подмалевочке каком-нибудь неплохо наметить откуда свет и куда тень. Иначе тогда и получается каша и плоско.

Да и потом наверняка карандаши тоже не плохо объём передавать могут.

Не спорю. Но тогда надо подтягивать технику рисования. Культура штриха и все такое.

Попробуй, переведи свой рисунок в ч/б, ты сама увидишь, что у тебя равномерная тоновая насыщенность, именно она создает плоскостность. То есть, у тебя на рисунке просто цвета разные и этим ограничивается. Потому и посоветовала давать дополнительную плотность акварелью, особенно в местах где нужна тень.

Хотя, может мои советы и придирки сильно разняться с тем, чего ты сама хочешь добиться от своих работ. Я лишь говорю то, что вижу) Без обид)

Oh, my Glob!

Опубликовано
  • Автор
comment_2326014

Пара контуров. Хотелось бы детальки порисовать, но рука предательски дрожала, а формат маленький. ну да что уж. Ленимся в преддверии нового учебного года из последних сил...

post-79590-1251916909_thumb.jpg post-79590-1251916939_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_2331987

Начинаю возвращать долги. Этот до срока поговорки не дотянул... но ждали его полтора года. Вчера моя совесть пронзительно завизжала и пришлось дорисовать. В память об уходящем лете.

Хотя вот странность. контуру две недели, а я уже бы всё переделала...

Судите.. post-79590-1252587409_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2338106

Kashikimori, не могу пока без контура жить и рисовать. а потом сливалась с фоном *_*

post-79590-1253383949_thumb.jpg Это быстрячок - халтурка.

post-79590-1253384458_thumb.jpg Попытка сделать не смешной сюжет.

Опубликовано
comment_2338144

самая последняя вызвала нездоровый смех *giggle*^^

в предпоследней странноватые пропорции, но + за суперукурка Льюисса Кэролла и карандашную покраску)))

Опубликовано
  • Автор
comment_2338176
самая последняя вызвала нездоровый смех *giggle*^^

да. Забыла дописать, что попытка с треском провалилась. Не у одного тебя вызывает смех. (:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.