Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Молодец=)
Плюс вам всем огромный классные авки получились!!!!
Особенно мне понравились авки Misako chan
отличные авки! Сразу чувствуется рука дизайнера...
Misako chan - супер авки! Особенно с Сарой. Я б и + поставил но не получится...
аватарки хорошие, яркие и чёткие!
авки руль.

Огромное спасибо! Даже не ожидала что вы так позитивно отреагируете... ^_^ И вообще, я ведь только учусь) Раз так, то могу вас обрадовать: скоро прибудет новая партия аватаров, и, надеюсь, они будут более профессиональными :)

Опубликовано

Прошу прощения, торопилась когда выкладывала скин и не просмотрела предыдущие сообщения. Tolix, Misako chan,, молодцы ^_^ Здорово получается. Больше всех понравились аватарка от Tolix'a с Цугуми и отMisako chan с Сорой . Единственное, смущает надпись на аватарке с Коко...немного противоречиво, но это только моё мнение.

И вопрос - чем ты архивируешь? у мя не получалось так сжать картинки.

Сами изображения компоновались в PSP7. Никаких оптимизаторов, фотошопа и прочей мишуры ^_^

Почему-то не понравился темный фон самого квипа

Ну, делалось-то на заказ, с учётом "личных предпочтений", поэтому, как говорится, "вкус и цвет - хороший повод для драки :) "(с)

Опубликовано
Единственное, смущает надпись на аватарке с Коко...немного противоречиво, но это только моё мнение.

Вот, я ведь говорила что только учусь ^_^ Ну что ж, буду учится на ошибках))

Опубликовано (изменено)
Никаких оптимизаторов, фотошопа и прочей мишуры

Делал я тоже без наворотов, в Microsoft Office Picture Manager.

Но у мя глаза были по 5 коп. когда я увидел вес самого архива, а потом и количество картинок. (216 КБ, у мя 1,5 мб минимум)

Изменено пользователем Tolix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Прошу, скин на квип с Цугуми.

day___night_tsugumi.zip

Не забудьте перекинуть в папку со скином смайлы.

Делал я тоже без наворотов, в Microsoft Office Picture Manager.

О_О *глаза сделались по 10 рублей*...

Изменено пользователем Tsugumi-tyan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Оффтоп

Спойлер
- почемууу ?

Потому что я на своём горьком опыте убедилась, просидев почти год на Microsoft Office Word 2007, за неимением альтернативы и относительно мощного компьютера (было ведро с болтами...впрочем, немногое изменилось), что всё с приставками "Microsoft Office" - полное [цензура] и харакири сделать будет гуманнее. Это, конечно, ИМХО, но работать в Picture Manager нерационально просто по определению...

Опубликовано

Tsugumi-tyan, мне понравились скины. Очень ненавязчиво, но заметно.

кто судьёй будет?

А зачем судья? Можно, что все голосовали. Только за себя нельзя. Демократия! ^_^

Опубликовано
может конкурс сделаем по скинам?

У мя проблемы... :huh: , кончился трафик... завтра совсем не будет, млин, не смогу принять участие в своем же конкурсе. извините...

Опубликовано
может конкурс сделаем по скинам?

Прошу прощения, но, как мне кажется, этот вопрос уже обсуждался в основной теме. Тогда общественность пришла к выводу, что в этом нет необходимости. Это раз.

Слово "конкурс" подразумевает какой-либо приз/поощрение. Может, если уж и хотите показать кто на что способен, лучше будет устроить парад, так сказать? Впрочем, мы этим и так занимаемся. Это два.

Если предыдущие 2 пункта проигнорируют и конкурс всё-таки состоится, судьи быть не может, тут я согласна. Это не футбол или теннис, где можно судить, основываясь на правилах игры. Я считаю, что в таком случае нужно, как минимум, три человека. НО! Есть и другой вариант.

А зачем судья? Можно, что все голосовали. Только за себя нельзя. Демократия!

Только при этом раскладе, ИМХО, понадобится-таки судья или его подобие, который соберёт голоса участников. Потому что если мы будем голосовать в открытую, то из этого вряд-ли что-то хорошее выйдет. Это три.

Take, спасибо :) Это четыре.

Опубликовано
Прошу прощения, но, как мне кажется, этот вопрос уже обсуждался в основной теме. Тогда общественность пришла к выводу, что в этом нет необходимости. Это раз.
Угу, согласен. И с того времени моя позиция не изменилась - не вижу в конкурсе никакого смысла.

Хм, может и мне попробовать их поставить.
Опубликовано

Tsugumi-tyan, только одну точно заметил:

KID - [Ever17 ~The Out Of Infinity~ Sound Collection #08] Qualle в этом осте она переработана и названа Takeshi Abo - [12RIVEN -the Ψcliminal of integral- Original Soundtrack Disc1 #07] Silent City. Остальные незнаю, похожий мотив Je Nach есть у Eclipse и у Psi, но слишком много различий.

Мистика и загадочность, вот что общего в них.

Опубликовано (изменено)

ronin, прямо в точку. Говорила именно об этих композициях :blink:

P.S. Не мог бы ты кинуть ссылку, откуда качался ОСТ? Свою не сохранила, а скачать человек хочет.

Изменено пользователем Tsugumi-tyan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Tsugumi-tyan, Take на втором странице в посте #25 давал ссылку на торрент игр всей серии+ост, , а так-же есть на [url="http://www.verycd.com/" target="_blank" rel="nofollow">тыц (выкачивать eMule'м)

P.S.: мне всё вместе стянули, так что я незнаю, можно ли отдельно в торренте ост стянуть. А вот на вэрисд точно можно, но нужен ослик )

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
можно ли отдельно в торренте ост стянуть.
можно :blink:

Мне тож понравились, особенно запомнился "Voyager". Расслабляющее, позволяющее "окунуться в себя".

понадобится-таки судья или его подобие, который соберёт голоса участников.

Да, верно. Хотя я тоже не совсем поддерживаю эту идею. Только в качестве развлечения для возбуждения чувства азарта (повышение мотивации).

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот и новая партия аватаров. Надеюсь они получились получше.. Ну, вам решать ;) Предупреждение: некоторые надписи на аватарах могут не соответствовать персонажу или самой картинке :rolleyes:

Спойлер
Опубликовано

Принимайте новенькую в коллектив) Вы там что-то про аватары говорили....

Спойлер
http://i018.radikal.ru/0805/bd/8741175e01ba.gif http://i024.radikal.ru/0805/65/df069a7cae4f.gifhttp://i013.radikal.ru/0805/8d/cbb81a26089b.gifhttp://i031.radikal.ru/0805/43/5e49fef77c6d.gifhttp://i018.radikal.ru/0805/cb/a8f1fe7f80a1.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация