Vizer Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Стартовал перевод Never7 на английский язык. Цитата
Ayuu Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Стартовал перевод Never7 на английский язык.Хм, хоть я и прочитал всю серию infinity+integral, как то обидно, что 12riven отставили напоследок...// ммм в вн разделе эта новость уже есть, был смысл ее сюда копировать? Цитата
3Makc Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Всем привет) Знакомство с Ever17 было 2 года тому назад но ввиду того что это был неогеймовский диск оно вскоре забросилось..., недавно набрел в нете случайно на сайт WinKi скачал его патч-перевод) и... о чудо ;) все читабельно!!!! WinKi и всем кто переводил огромный респект!!!! Я взапой прошел... осталось чуть-чуть... а тут еще и остальное игры этой серии переводить взялись... >_< Цитата
ImmLff Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) // ммм в вн разделе эта новость уже есть, был смысл ее сюда копировать? Думаю да. Вполне возможно, что есть люди которые хоть и состоят в тиме но в ВН раздел не заходят, или заходят очень редко. И, кроме того, тема всё равно простаивает. 3Makc, велкам. Если интересно, на этом форуме есть свой раздел посвящённый визуальным новеллам: https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=169 Там же есть тема по Ever17. И если кто ещё не знает, пару дней назад релизнули завершенную версию патча для Remember11 -the age of infinity-. Изменено 13 октября, 2010 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
St1ker878 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 ImmLff, спасибо за новость. А у меня тут возник вопрос по Ever 17: как Сора всё таки получила себе тело в Истинной концовке? Цитата
St1ker878 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 ImmLff, спасибо за новость. А у меня тут возник вопрос по Ever 17: Спойлер:как Сора всё таки получила себе тело в Истинной концовке? Цитата
Take Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 St1ker878, приветствую.Необязательно писать второе подряд сообщение, если первое можно отредактировать. В данном случае теряется смысл тега "спойлер".По Соре:Спойлер:Учитывая, что события в концовке происходят в 2034 году, удивляться не стоит. Т.к. память Соры сохранилась, они могли использовать другой физический носитель и внедрить его в искусственное тело. Если тело Соры не искусственное, то мы в конце попали в совсем другой мир ^^ Цитата
OneMore Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Несколько вопросов:Есть такие, кто уже прошёл Remember11? А такие, кто понял, что там произошло?Чтобы писать здесь, обязательно состоять в команде? И как в неё вступить? Изменено 28 декабря, 2010 пользователем OneMore (смотреть историю редактирования) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Оставлю это здесь. http://www.boku.ru/remember11Некоторые выводы довольно натянуты, но в целом правдоподобная версия. Цитата
OneMore Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 +. Сам там был, вполне прекрасный анализ. Цитата
Morfeoneko Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Э а новичков принимаете? 1 Цитата
Take Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Чтобы писать здесь, обязательно состоять в команде? И как в неё вступить?Необязательно вступать. Сути большой это не имеет, кроме как записи в списке странников на первой странице темы, и права поставить в подпись наименование тима. Все, кто хочет вступить в тим, просто оставляют здесь свою заявку/согласие.OneMore и Morfeoneko, могу вписать в состав данного тима? R11 прошёл, но не всё, т.к. без прохождения довольно сложно открыть все сцены, поэтому пока увлёкся другими VN. Цитата
OneMore Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Вписывай :] Давно уже здесь гуляю. Цитата
Vizer Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Некоторые выводы довольно натянуты, но в целом правдоподобная версия.Ну, по-моему в части три уже откровенно попахивает бредом. Тем не менее, я считаю что все что можно было выжать из игры - там выжато. Цитата
OneMore Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 откровенно попахивает бредомПо мне, так бред ненамного больший, чем в финале Эвер17. Там просто это объясняют, а здесь самим думать. Цитата
OneMore Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) У меня вопросы касательно некоторых событий R11. Не понял, что происходило в эти моменты:Спойлер:1) Первый день, когда Сатору топили в ванне. Кто там был, что делал? Первая мысль - никто не топил, а сам утонул (пока в теле была "третья личность") из-за снотворного; снаружи в комнате шумела Хотори (другая "третья личность"), но она ни при чём. НО! В плохой концовке - если не принять снотворное в ветке Кокоро - его реально топят чьи-то руки. Непонятно!2) Когда вырубился свет из-за землетрясения, и Сатору ранили в руку. Судя по всему, никакая "тень" за ним не гналась, а порезался сам, под "третьей личностью". Но до конца непонятно.3) Четвёртый день, когда Кокоро бегала по Сфии от "таинственной тени" (в ветке Сатору узнаём, что это Эномото). В плохой концовке - если зайти не в то окно или не вовремя - он убивает её, она видит его и кричит: "You are...!" (удивлённо), как если бы узнала его. Откуда бы ей знать Эномото? Изменено 3 января, 2011 пользователем OneMore (смотреть историю редактирования) Цитата
Vizer Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Спойлер:1. Плохая концовка случается только если не выпивать снотворное. Тогда действительно, Кокоро перед тем как улететь в хижину, как бы успевает почувствовать что кто-то вошел. Однако в концовке Сатору после этого вроде не про какие руки не говориться, это раз; между событиями Кокоро и Сатору проходит 33 минуты - это два. То есть, вроде достаточно времени, чтобы утонуть от небрежного поведения третьих личностей, либо самому, либо от рук Кейко.2. Все просто. Когда в сознании Сатору + Кейко, то Кейко может выступать убийцей. Когда в сознании детишки, может случиться все что угодно, в том числе и непреднамеренное нанесение ранений. Когда в сознании Кокоро + Хотори, никто за ней не гониться (но только на второй день).3. Еномото все время остается в подвале, в комнатах Кокоро убивает Уцуми.PS: Тут - целая гора "флейма" ^^ с переводчиком теорий на boku.ru. Есть вероятность найти в этой куче интересные идеи. Изменено 7 января, 2011 пользователем Vizer (смотреть историю редактирования) Цитата
OneMore Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Итак, дамы и господа, этот судьбоносный день настал. Пожелаем удачи группе выживших на горе Акакура! B) Цитата
ГАБРИЕЛЬ ЛОГАН Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 сегодня начало событий R11 ? Цитата
Take Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 сегодня начало событий R11 ?Можно сказать, да. Два года назад эта дата казалась такой далёкой, теперь ещё до 1 мая 2017 дожить :lol:. Цитата
Take Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Приятная новость: за перевод I/O намерены взяться всё те же переводчики N7. И пока что в отдалённой перспективе - 12Riven Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
St1ker878 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 О как. Что ж, тогда лучше бы они побыстрее сделали свою работу. Цитата
Take Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Приятное обновление сайта E17 Xbox360: новый опенинг и эндинг, новая версия "Karma" (фоновая музыка на сайте), новый дизайн Цугуми (мне не совсем понравился). Цитата
Nick Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Какие-то они косоглазые стали по-моему. :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.