Vizer Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 А кто-нибудь слышал темы из опенингов Ever17 и Remember11 с альбома Kaori - Re;Stratosphere? Там они находятся в виде ремиксов. Лично мне ремикс темы Far Away Continent of Lemuria не понравился - хотя вцелом звучит довольно интересно. А вот новая версия little prophet затронула меня куда больше - по-моему она возможно даже лучше (по крайней мере не хуже) оригинального варианта. Вот эти два трека. Цитата
Take Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Vizer, спасибо, не знал об этих ремиксах. Прослушал по разу - понравились оба. Цитата
Vizer Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 А есть кто R11 играл? Просто хочется пару вопросов обсудить.. Цитата
Take Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 А есть кто R11 играл?есть, но большинство не играло, либо по патчу (как я: вики первый день Сатору) Цитата
Vizer Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Вобщем я прошел ветку Кокоро, и у меня появилось пара вопросов по механике игры:Спойлер:Получается, 34 концовки это бутафория в чистом виде, на ветку Сатору и Кокоро выходит по одной "истинной" концовке, а в остальных они просто умирают (причем в любой день истории). Я на этой сайте перевода просмотрел все скрипты Кокоро за 7 день, но других каких либо концовок, кроме тех которые нашел сам там не увидел (кроме CO7_07.txt). Если касательно концовок так - то я разочарован. Получается, что фактически, от выбора ответов в разветвлениях ничего не зависит (кроме возможности скорой кончины ;) ). Или это не так, и с ветвлениями там дела обстоят не так грустно?Ветка Сатору тоже получается будет такой "линейной", после чего игра полностью закончиться? Там тоже только одна, "нужная" концовка, или есть что-то еще?Еще мне интересна последняя строка из SAEP_06.txt "// Unlocked - Naoya Chapter, Now Starting... not ....// No there is no other chapter. Now curse Nakazawa's name for ending things like this."Шутка переводчиков, сценариста, или как? (в скриптах все-таки запрятана еще одна ветка ?) Цитата
Ayuu Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Vizer, Спойлер:В общем то вы правы, по сути там 1 ветка Кокоро, 1 Сатору. Хотя в ветке Кокоро есть выбоы, которые не связаны с концовками и просто определяют некоторые события в ветке Саотру. После того как пройдете ветку Сатору, откроется их общий рут, в котоый можно попасть с любого из 2-х. Это что то типа тру енда......когда пройдете этот рут, напишите. Я проходил эту игру, но уж слишком странный конец получил.....даже не верится что в серии infinity сделали такой конец...... Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Ayuu (смотреть историю редактирования) Цитата
Vizer Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 AyuuСпойлер:Вот за существование общего рута я и волновался больше всего. Значит, общий рут этот просто в "мешанине" скриптов запрятан. А пройду я его явно не скоро - играю по английскому патчу, а там переведено только до 2 дня Сатору. Вы на японском играли, или с машинным переводом? Просто мои познания в японском стремятся к нулю, поэтому и машинным переводом грамотно воспользоваться не смогу. Цитата
Ayuu Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 VizerСпойлер:Вот за существование общего рута я и волновался больше всего.Почему? по идее, 2 персонажа встречаются, как бы логично....Вы на японском играли, или с машинным переводом?Старался понимать японский, если нехватало знаний - смотрел в перевод, словари и тд. Как говорится, когда очень хочется, способ найдется)) Цитата
Vizer Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Вот наверное самая спойлерная пикча по вселенной infinity. Может кто-нибудь перевести? Цитата
Take Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Vizer, там же: информация (но я давно не читал, т.ч. подзабыл эти спойлеры) Цитата
ImmLff Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Не все проверяют ВН раздел так что кину сюда копию своего поста.Не думаю что этому место в новостях, так что воспользуемся этой темой. Приблизительно через 24 часа начнётся предварительная голосовалка на Amaterasu Translations. Они будут выбирать кандидатов для следующего проекта по переводу.Разные детали можно прочитать тут(о самом голосовании), тут(когда начнётся) и тут(обсуждение и другая инфа). Я проголосую за 'I/O' и 'Shikkoku no Sharnoth', каким будет третий пункт ещё не решил.Из ВН связанных с Infinity series там будут 12Riven и I/O. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 ImmLff, шансов не так много, но всё же проголосовал (осталось около 12 часов до окончания), буду надеяться они пройдут в следующий тур. И я так и не понял, почему Never7 был исключён из номинантов :D. Цитата
ImmLff Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 И я так и не понял, почему Never7 был исключён из номинантов Всё достаточно просто. Ixrec (их переводчик и глава группы) говорил что предпочитает переводить только то, что понравилось ему достаточно сильно. Он уже читал Never7 и оценил её в 7 из 10, минимум - 8 из 10. Цитата
Take Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) ImmLff, ясно ^_^. Осталась лишь I/O. На странице перевода R11 выложили ссылку, как я понял, на фанатовскую РПГ по R11 на базе RPGmaker, если кому-то интересно: здесь, сильно не разбирался. Без знания оригинала, полагаю, лучше не браться за это. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Vizer Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Голосовал за 12Riven, I/O и 11eyes. Кстати, разве I/O есть для ПК? Единственное упоминание об этом видел толи на википедии, толи где, что она вышла в конце лета 2009. Все другие источники молчком.. Цитата
Take Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Vizer, в 2008 году вышла версия для ПК.Страница: оф.сайт по I/O Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Просто небольшое напоминание.Через несколько часов начнётся финальный этап голосования за новый проект по переводу. И среди претендентов есть I/O. Линка. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
neplul Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Сегодня мне что-то вздумалось прочесть на vndb описание Never7 -the end of infinity- , что же я замечаю:"Из той же серии:Infinity", перешел по ссылке, читаю описание:" This is the fist title completely created and produced by KID, origin of infinity series."А теперь вопрос к знатокам:"Кто-то слышал про такую новеллу? Про что она?(просто интересно как она, в плане сюжета, связана с другими играми из серии Infinity)". Изменено 16 декабря, 2009 пользователем neplul (смотреть историю редактирования) Цитата
Vizer Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Infinity - первая новелла из Infinity Series, была только на PlayStation. Вселенная одна с Never7, персонажи по-моему тоже те же. Цитата
Kage Ookami Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Мне она попадала в руки, запускал на эмуляторе. На первых десяти экранах текст в точности повторяет Never7, дальше не смотрел. Цитата
Take Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) neplul, многие слышали, мало кто играл (я не в их числе). Но связи с Ever17 есть, как написал Vizer: Спойлер:сеттинг, люди (те что упоминаются или подразумеваются в Ever17) и их творения. Сказать про сюжет в играх такого плана - значит лишить части удовольствия при непосредственном прохождении (чтении). Перевод пока не ведётся, к сожалению. На первых десяти экранах текст в точности повторяет Never7Возможно, отличие "переиздания" в доп.сценарии. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
neplul Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Интересно, а здесь есть люди которым больше понравилась не Ever17, а другая визуальная новелла из серии Infinity+integral?P.S И еще одно, на счет Remember11, здесь уже упоминалось, что первое предложение там "Я чайка". Так вот можно ли предположить , что движок спокойно работает с кирилицей , а значит без проблем может запускать переведенные на русский язык скрипты ? Изменено 8 января, 2010 пользователем neplul (смотреть историю редактирования) Цитата
Vizer Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Пройдя где-то 60% Р11 сложно сказать что лучше. У Р11 для меня много плюсов перед Е17, и лишь один минус - некая линейность в совокупности с 20+ "пустых" концовок. В общем зачете что бы выбрал не знаю. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Vizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Я пока прошёл лишь E17 два года назад и хочу переиграть снова.А пока в процессе R11 - по мере выхода патча. Сама интрига радует, но с таким числом концовок я ожидал большего.Пробовал 12R, но не прошёл ни 1 раз, т.к. не успел. Пока отложил.Также пробегал по N7, т.к. не мог настроить agth....Начал I/O, случайно выбрал Route A и пока что достаточно интересно. Пересечения с Е17 пока не обнаружил. На англоязычном форуме перевели Drama "2035": Episode 1 (и далее по странице). Тремя постами выше Drama (ссылка на сами файлы). Там же переведёна drama, представленная в Single Collection Action. Ссылка вот (искать на странице, все 5 эпизодов):Episode 1А здесь ссылки на сами альбомы:Single Collection Action (2-5 диски).Сам отсюда не качал. Переводы не читал ещё.Первый (Ю) я выложил сюда: You: Single 1 Изменено 19 января, 2010 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Ещё одна ссылка для любителей арта: сайт художника I/O SOYOSOYO, и ещё страницы по I/O (если кто-то не знал) Предупреждение: в изображениях могут быть спойлеры для тех, кто ещё не начинал. Изменено 27 января, 2010 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.