Madeleine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 да вполне все норм, это я только в школе такая... А так у меня веселенькая жизнь... Я, может быть, сама нетривиальная, вот и с обычными общатся и неинтересно? вот попробуйте поболтать с 90 летней чокнутой бабулькой и поймете, что я имею в виду. Подсказка: одно время меня называли Харухи :lol: Цитата
MuseHunter Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Подсказка: одно время меня называли Харухи И тут мне сразу вспомнилось, как называют Харухи по эту сторону японского моря. Цитата
Madeleine Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Я толще! :angry: При росте 170 см и весе 52 кг я не толстая, а слишком высокая. а дружить - согласна. Цитата
taNami-saN Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Небольшой репортаж о Японии и хикки, как соц.явлении http://www.1tv.ru/news/world/169276 Изменено 31 мая, 2012 пользователем taNami-saN (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Подсказка: одно время меня называли Харухиthat's ok, и на харуху бывает проруха Цитата
Sovent Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 я не толстаяТогда кому ты нужна в нашем Толстом Клубе? Цитата
Nulex Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Попробуй Суок скосплеитьНе я согласен косплеить только мальчиков. Ну когда трезвый. Вот в позапозапрошлом новом годе косплеил красную шапочку, но пьян же был до изумления. И... и... это было ужасно :) Изменено 2 июня, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
x-files Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Подсказка: одно время меня называли Харухи :lol: А выгледеш как Харухи?? Если да,то жди в гости. Цитата
lexsus-tin Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Хикки, есть тут такие? Нашел только 1 форум хикикомри, давайте знакомиться. Кстати кому интересно - вот тот форум otaku-nippon.ru/forum Сообщение отредактировал Otaku-nippon: Сегодня, 19:18 в рашке почти невозможно быть зикикомори. эк положение мало кому позволяет. хотя я вот сам прибиваю в этом положении с лета. м-м пологаю еще полмесяца пока работу найду Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Ежегодно перехожу в этот режим... Во время отпуска и всяких новогодних праздников. 1 Цитата
lexsus-tin Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Ежегодно перехожу в этот режим... Во время отпуска и всяких новогодних праздников. не не не это не считаеться. хикикомори тот кто затворничает годами ну или хоть месяцами.и для кошерности фобии должны появиться Изменено 26 сентября, 2013 пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования) Цитата
Otaku-nippon Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 + не то что сидит дома, а боязнь или неприязнь общества должна быть Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Моя специальность - ссориться со всеми. Поэтому я со всеми поссорился. У меня нет друзей. Я сижу дома один. 4 часа - в рабочие дни, 12 часов - в выходные.Я не дружу ни с кем, потому что половина из тех, с кем можно подружиться, курят. У меня не бывает праздников, даже Нового Года и дня рождения. Потому что половина из тех, с кем можно отметить праздник, употребляют спиртное хотя бы по праздникам. Поэтому, если праздник, а половина употребляет, - то на столе есть бутылка.Я держу рот на замке, чтобы не материться. Любой русский человек, выражающийся эмоцинально, - матерщенник. Это экспериментальный факт. Поэтому я не разговариваю в обществе.Я не присоединяюсь к компании на работе, потому что там играют в азартную игру - кубики. А вы? Вы готовы к такой жизни? Не общаться, не отмечать праздники, не заводить семью, не иметь друзей - только для того, чтобы не пить, не курить и не материться? Выбирайте. Выбор за вами. Никто вас не заставляет. Даже пропаганда с телевизора не заставляет делать вас выбор. И этот вопрос будет стоять перед вами не одномоментно, а 10, 20, 30 лет. Всю жизнь. И в детстве, и в средних годах, и в старости. Цитата
:-) Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 А вы? Вы готовы к такой жизни? Не общаться, не отмечать праздники, не заводить семью, не иметь друзей - только для того, чтобы не пить, не курить и не материться?Для того чтобы не материться, не пить и не курить достаточно просто не пить, не курить и не материться.Ещё можно попробовать сколотить тайное общество без вредных привычек и захватить мир. 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 я ленивый и у меня 12 интересов, так что мне некогда. Кому интересно, поищите на этом форуме "Путеводитель". Там всё написано. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Для того чтобы не материться, не пить и не курить достаточно просто не пить, не курить и не материться.Ещё можно попробовать сколотить тайное общество без вредных привычек и захватить мир....и меня всегда удивляло, почему двоечники такие умные - используют приёмы психологии 5-го курса института. Они же вроде глупыми должны быть.А курильщики такие сильные. И, глядя на них, совсем не верится, что "курение убивает". Скорее наоборот... Делает сильным... Изменено 27 сентября, 2013 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Никто вас не заставляет.Ну вот лично я заставляю, например. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Добрый вечер Хацуне Мику опять пришёл в тему чтобы рассказать какой он страдающий дартаньян и какие все вокруг мужеложцы. Я думаю маленький няша просто забыл, насколько всем наплевать на его мнение и насколько дурными его идеи считаются в любом обществе кроме почитателей автовазовских газет и посетителей аниме-библиотек. Цитата
Hohn Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 А Я ДУМАЛ МЫ ДРУЗЬЯ!!!!!!1 БАКА БАКА БАКА!!! *убегает в слезах* Цитата
Maeghgorre Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 А Я ДУМАЛ МЫ ДРУЗЬЯ!!!!!!1 БАКА БАКА БАКА!!!Так вот чей ты виртуал оказывается... Цитата
Soulis Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 А я бы с удовольствием почитал и насладился тем, что кому-то херово. Жаль только написано под копирку, прям слово в слово. Хотя может для автовазовской газеты это будет что-то новенькое! Цитата
Nulex Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 А я когда читал плакал. А вы все бездушные куски нечистот, вот вы кто. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 А вы? Вы готовы к такой жизни? Не общаться, не отмечать праздники, не заводить семью, не иметь друзей - только для того, чтобы не пить, не курить и не материться? Выбирайте.Братиш, я такой "жизнью" живу уже с десяток лет и не жалуюсь :teeth: Добрый вечер Хацуне Мику опять пришёл в тему чтобы рассказать какой он страдающий дартаньян и какие все вокруг мужеложцы.Не ну это прямо "пчёлы против мёда") Я один вижу противоречие между этой фразой и личностью её автора? :a_18: Цитата
Tough REI Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Я один вижу противоречие между этой фразой и личностью её автора?Всё в порядке - Маэгор не стадающий Д'Артаньян, он Д'Артаньян метафизический. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.