Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да вполне все норм, это я только в школе такая... А так у меня веселенькая жизнь... Я, может быть, сама нетривиальная, вот и с обычными общатся и неинтересно? вот попробуйте поболтать с 90 летней чокнутой бабулькой и поймете, что я имею в виду.

Подсказка: одно время меня называли Харухи :lol:

Опубликовано (изменено)

Попробуй Суок скосплеить

Не я согласен косплеить только мальчиков. Ну когда трезвый. Вот в позапозапрошлом новом годе косплеил красную шапочку, но пьян же был до изумления. И... и... это было ужасно :)

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Хикки, есть тут такие? Нашел только 1 форум хикикомри, давайте знакомиться. Кстати кому интересно - вот тот форум otaku-nippon.ru/forum

Сообщение отредактировал Otaku-nippon: Сегодня, 19:18

в рашке почти невозможно быть зикикомори. эк положение мало кому позволяет.

хотя я вот сам прибиваю в этом положении с лета. м-м пологаю еще полмесяца пока работу найду

Опубликовано (изменено)

Ежегодно перехожу в этот режим... Во время отпуска и всяких новогодних праздников.

не не не это не считаеться. хикикомори тот кто затворничает годами ну или хоть месяцами.

и для кошерности фобии должны появиться

Изменено пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Моя специальность - ссориться со всеми. Поэтому я со всеми поссорился. У меня нет друзей. Я сижу дома один. 4 часа - в рабочие дни, 12 часов - в выходные.

Я не дружу ни с кем, потому что половина из тех, с кем можно подружиться, курят. У меня не бывает праздников, даже Нового Года и дня рождения. Потому что половина из тех, с кем можно отметить праздник, употребляют спиртное хотя бы по праздникам. Поэтому, если праздник, а половина употребляет, - то на столе есть бутылка.

Я держу рот на замке, чтобы не материться. Любой русский человек, выражающийся эмоцинально, - матерщенник. Это экспериментальный факт. Поэтому я не разговариваю в обществе.

Я не присоединяюсь к компании на работе, потому что там играют в азартную игру - кубики.

А вы? Вы готовы к такой жизни? Не общаться, не отмечать праздники, не заводить семью, не иметь друзей - только для того, чтобы не пить, не курить и не материться? Выбирайте. Выбор за вами. Никто вас не заставляет. Даже пропаганда с телевизора не заставляет делать вас выбор. И этот вопрос будет стоять перед вами не одномоментно, а 10, 20, 30 лет. Всю жизнь. И в детстве, и в средних годах, и в старости.

Опубликовано

А вы? Вы готовы к такой жизни? Не общаться, не отмечать праздники, не заводить семью, не иметь друзей - только для того, чтобы не пить, не курить и не материться?

Для того чтобы не материться, не пить и не курить достаточно просто не пить, не курить и не материться.

Ещё можно попробовать сколотить тайное общество без вредных привычек и захватить мир.

Опубликовано (изменено)

Для того чтобы не материться, не пить и не курить достаточно просто не пить, не курить и не материться.

Ещё можно попробовать сколотить тайное общество без вредных привычек и захватить мир.

...и меня всегда удивляло, почему двоечники такие умные - используют приёмы психологии 5-го курса института. Они же вроде глупыми должны быть.

А курильщики такие сильные. И, глядя на них, совсем не верится, что "курение убивает". Скорее наоборот... Делает сильным...

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Добрый вечер Хацуне Мику опять пришёл в тему чтобы рассказать какой он страдающий дартаньян и какие все вокруг мужеложцы. Я думаю маленький няша просто забыл, насколько всем наплевать на его мнение и насколько дурными его идеи считаются в любом обществе кроме почитателей автовазовских газет и посетителей аниме-библиотек.
Опубликовано
А я бы с удовольствием почитал и насладился тем, что кому-то херово. Жаль только написано под копирку, прям слово в слово. Хотя может для автовазовской газеты это будет что-то новенькое!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А вы? Вы готовы к такой жизни? Не общаться, не отмечать праздники, не заводить семью, не иметь друзей - только для того, чтобы не пить, не курить и не материться? Выбирайте.

Братиш, я такой "жизнью" живу уже с десяток лет и не жалуюсь :teeth:

Добрый вечер Хацуне Мику опять пришёл в тему чтобы рассказать какой он страдающий дартаньян и какие все вокруг мужеложцы.

Не ну это прямо "пчёлы против мёда") Я один вижу противоречие между этой фразой и личностью её автора? :a_18:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация