Перейти к содержанию
АнимеФорум

114 проголосовавших

1. 1. На какой платформе вы будете играть в GTA IV.

• PlayStation 3
      11
    • Xbox 360
      13
    • Буду ждать PC версию (если выйдет)
      60
    • На всем подрят, я ярый фанат серии.
      0
    • Мне GTA не интересна.
      28

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

DELOLAS, в том-то и дело, что раз не объявили - можно ждать до посинения :(

Обычно ждали год-полтора (см. GTA 3, VC, SA)

Изменено пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Бугога, расизм процветает =))))))))

Вариант #1. Раз уж есть третья сонька, нахрена ж комп апгрейдить, да и ждать...

Правда ждать все равно придется, пока коробочки будут добираться до наших магазинов.

А могу и деньги [вырезано цензурой] ...хе-хе

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сегодня поиграл в xbox версию, хоть и не любитель подобных игр, но качество оценил, всетаки разработчики исполнили обещание - сделать новую часть действительно нового уровня, каторую можно смело назвать "next gen"

очень жду на РС игру, несмотря на то, что она у меня пойдёт на минимальных я фан ГТА, начиная с появления 2 части

Офицального заявления разработчиков про PC версию вроде бы небыло, но скорее всего это лишь спланированое и согласованое молчание, для поднятия числа продажи консолей (понятное дело каких), т.к. все предыдущие части серии всегда выходили на PC (пускай и с задержкой 9 месяцев), шанс появления этой части очень велик, вот пройдет лето и мне кажется все проясниться.

Возможно порт уже в процессе, просто делают в тихоря:lol:

Опубликовано
Хотеть! >_< буду ждать хотя бы кривых и забагованных самодельных портов - просто на графику поглазеть :3

Я плакалъ...

Вот что меня убивает, так это полное презрение консолей и шараханье от них, как от чумных :D

Я вот получил пока первый вещественный стимул купить ПС3 (вторым будет MGS4, третьим - GT5, когда выйдут -_- ). А там посмотрим, что стоящего повыходит ;)

Опубликовано

ггг, сегдня на Хбоксе у друга поиграл :)

впечатлений масса, графика на уровне, играть стало чуть потяжелее, нежели предыдущие части, реалестичности больше намного.

рокстару респект, жду ПС версии теперь ещё больше

Опубликовано

В последней части на PS2, главный герой - почти что как тамагочи был: слабел, толстел, в пище гурман!!!

Что разрабодчики сюда придумали? Неменуемую старость и впадание в кому?

Я смотрела ролики, но разве этого хватает? Атмосферу хочется прочувствовать - а без джостика в руках это никак!!!

Жемс!!! )))

Опубликовано (изменено)

Йожег-тян, вам просто позлорадствовать или подискутируем насчет того, что дарит людям надежда? :)

p.s Эээ, кхм, Melfice, Che_burashka, если что, я имел в виду, что мне удобнее ждать с теплом в душе игру, а не заморачиваться с покупкой PS3 за 15-20 тысяч рэ и пр. пр.; То есть, сам факт выхода игры в обозримом будущем на платформе приятнее, чем попытки скорее до оной игры добраться. Про порты я не то сказал. Имею в виду, что полезу на торренты, как только выйдет РС-версия, пусть будет совсем убитая перадка.

Изменено пользователем Baron Samedi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
пусть будет совсем убитая перадка.

Ну это уже просто верх мазохизма ;) Убьешь же весь кайф...

Зачем тогда вообще выход ждать ? :P

Я вот насколько слышал, GTA 4 потрясающе стабильна и безглючна :(

Опубликовано
А ждать игру чтоб сраз же с торрентов ее запиратить, это да, по русски. sad.gif

Потом это запускать на Селероне со встроенной графикой и писать очередной отчет: ах, как же мои ожидания обломились - гта с каждой частью всё хуже и хуже.

Опубликовано
Нет, я, конечно, осознаю, что вам приятно видеть во мне 15летнего прыщавого подростка с индиффирентной точкой зрения на тему игр, но, при всем прочем, хочу заметить, что мое отношение к перадкам не отличается от отношения к демоверсиям, ибо лицензию все равно покупаю, особенно GTA.
Опубликовано
В последней части на PS2, главный герой - почти что как тамагочи был: слабел, толстел, в пище гурман!!!

Что разрабодчики сюда придумали? Неменуемую старость и впадание в кому?

Я смотрела ролики, но разве этого хватает? Атмосферу хочется прочувствовать - а без джостика в руках это никак!!!

Жемс!!! )))

они убрали кач + питание

Опубликовано

Manfred, Я бы сказал, что все это вновую концепцию не вписывалось :(

Кач + ожирение от плохой жратвы в забегаловках (ну и драки за кварталы :D ) идеально в историях "про негров", а тут был бы лишним :(

Опубликовано

Мой знакомый наоборот расстроился. Ему нравилось, да и чем это плохо то было? Никто же не заставлял этим заниматся.

Другое дело, что убрав это они ничерта не добавили.

Опубликовано (изменено)
Потом это запускать на Селероне со встроенной графикой и писать очередной отчет: ах, как же мои ожидания обломились - гта с каждой частью всё хуже и хуже.

Агась. Русские не сдаются, что ни говори. У меня вопрос к Мелфису. Слушай, а как там хваленое "убер-реалистичное-ситуационное-поведение-народа"? Реализовали?

И еще. Узнаются старые места из ГТА3?

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация