Melfice Posted April 30, 2008 Report Posted April 30, 2008 http://ecx.images-amazon.com/images/I/61sd-0jXZ9L._SS400_.jpg Разработчик: Rockstar NorthИздатель: Rockstar Games; CAPCOM(Japan)Издатель в России: SoftClub Прошло всего два дня а игра занимает уже первую строчку на Gamerankings.com. Не скажу что это не заслуженно, но после первого сеанса игры я не ощутил тех 10/10 баллов, которыми пичкают игровые ревью. По сути все тот же добротный ГТА, в новой обертке, с неплохой новой(чуть ли не единственной) фичей в виде мобильного телефона. Появилось Русское радио "Владивосток", но там не так много треков да и диджей матерится. Наконец перестрелки стали нормальными с привычной уже cover system, а не стояние и выцеливание как раньше. Да и прохожие стали более умными и не такими слабыми. Если кто уже успел поиграть, пишите свое мнение. Ну и те кто не успел(или даже не планирует тоже) :) Quote
Shikamaru_kun Posted April 30, 2008 Report Posted April 30, 2008 (edited) Автор, ты мажор) Мало что утебя ПС3 так ещё и ГТАху отхватил. =)))Реквестирую по больше твоего мнения. Всмысле задолбало читать всё что пишут в нете\прессе. Рааскажи ещё свои впечатления.) Edited April 30, 2008 by Shikamaru_kun (see edit history) Quote
che_burashka Posted April 30, 2008 Report Posted April 30, 2008 (edited) Из того что видел в Видеомании прикололо, что копы (да и бывшие владельцы авто) виснут на ручках дверей :D И там можно, как во Flatout, вылетель через лобовое стекло. Ееееее! :) ЗЫ Игроманский сайт тормозит угадайте из-за чего ;) ЗЗЫ Если прогрейжу комп - поиграю на нем, если куплю ПС3 - то на ней ;) Даже доп контент не заставит купить хэКоробку B) Edited April 30, 2008 by che_burashka (see edit history) Quote
u-jinn Posted April 30, 2008 Report Posted April 30, 2008 Последний вариант =)В свое время играл в Вайс Сити и больше желания возвращаться в эту серию не возникает. Однообразно как-то ( Quote
Melfice Posted April 30, 2008 Author Report Posted April 30, 2008 И там можно, как во Flatout, вылетель через лобовое стекло. Ееееее! Жаль только что физика поведения тела в полете просто ужасна, так же когда из машины выпрыгиваешь. Как буд-то тело не обладает физической массой... Quote
Romulas Posted May 1, 2008 Report Posted May 1, 2008 Последний вариант =)В свое время играл в Вайс Сити и больше желания возвращаться в эту серию не возникает. Однообразно как-то (+1, приключения негров я не потянул. Но все же я надеюсь испытать эйфорию с ГТА4, как в свое время с ГТА3. Quote
Mortea Posted May 1, 2008 Report Posted May 1, 2008 Буду ждать PC версии.Мне ГТА нравится,знать бы только какие требования будут. Quote
Melfice Posted May 1, 2008 Author Report Posted May 1, 2008 Обратил внимание на то что иногда выбор миссии имеет свои последствия. У меня был вариант отвезти знакомую Нико на свидание или помочь своему кузену. Я решил с начала отвезти ее а потом решить вопросы с ним(обычно в ГТА нет значения в каком порядке ты это делаешь). И меня удивило когда после свидания кузен позвонил из больницы и рассказал о том что из-за того что я ему не помог ему наваляли и надо его подобрать, в итоге ты пропускаешь миссию и деньги. Я перегрузил и попробовал наоборот, дело закончилось убийством :/ и звонком Мишель, с вопросами о том почему я ее раньше не забрал. Понятное дело что это все скрипты, но они вносят какую-то возможность самому выбирать и иметь последствия из-за своего выбора. Русский квартал прикольный, в магазинах все по русски. :ph34r: Quote
niiro dzyaki Posted May 1, 2008 Report Posted May 1, 2008 (edited) Посмотрю у товарища геймера, тогда окончательно решу, но пока для меня серия на 2й умерла. Третью забил где - то на середине, уныло. Edited May 1, 2008 by niiro dzyaki (see edit history) Quote
TechDeck Posted May 1, 2008 Report Posted May 1, 2008 Друган купил.... на бокс надо будет заглянуть к нему :ph34r: поиграть...ему очень понравилась, быть может и себе куплю. на гробик ^_^ Quote
Amidomary Posted May 1, 2008 Report Posted May 1, 2008 Единственная игра, в которую я очень хочу поиграть. Не имею консолей, поэтому буду надеятся на PC порт Quote
TechDeck Posted May 1, 2008 Report Posted May 1, 2008 поэтому буду надеятся на PC портпосмотрим как пройдут продажи на консоли :( Quote
Melfice Posted May 1, 2008 Author Report Posted May 1, 2008 Я читал что около 6 млн. worldwide уже. Quote
TomBelldandy Posted May 2, 2008 Report Posted May 2, 2008 Очень жду PC-версию, ибо на консолях нет возможности играть. Одна из моих самых любимых серий игр, так что очень надеюсь на свой комп ) Quote
dorgor Posted May 2, 2008 Report Posted May 2, 2008 Играл на х360.Нравится лицевая анимация,но самая лучшая лицевая анимация в heavenly sword.Очнь порадовала физика. Quote
Negative Posted May 2, 2008 Report Posted May 2, 2008 Последний вариант. Все игры серии начиная с 3й вызывали у меня уныние. Истерия связанная с 4й частью мне не вполне понятна, но заценю - а вдруг? Хотя игры про бандюков я не люблю, а тут совсем по-быдляцки всё. Если буду играть, то на х360, порт ждать лениво, а игра уже куплена знакомыми. Quote
De la Rosa Posted May 2, 2008 Report Posted May 2, 2008 Последний вариант последняя интересная часть для меня была вайс сити больше ваще не интересует гта Quote
che_burashka Posted May 2, 2008 Report Posted May 2, 2008 но пока для меня серия на 2й умерла. Третью забил где - то на середине, уныло.Что забавно, ГТА 1 и 2 на западе в среднем имеют оценки на уровне 6-7...ГТА - это стиль, но кому-то он может не подойти :)Здоровый юмор и издевательство над реальностью все-таки чего-то стоят :D Quote
H@PyTo Posted May 8, 2008 Report Posted May 8, 2008 у меня на компе ГТА 4 врядли пойдет :P но я надеюсь что она выйдет на ПСП и я погамаю=) естественно с худщей графикой но все же=) Quote
che_burashka Posted May 8, 2008 Report Posted May 8, 2008 H@PyTo, не выйдет... С большей верояностью выйдет San Andreas Stories :) Quote
Madmuazel Posted May 8, 2008 Report Posted May 8, 2008 (edited) В свое время играл в Вайс Сити и больше желания возвращаться в эту серию не возникает. Однообразно как-то ( Мне наоборот Вайс Сити понравилась больше всех, и Томми там такой красавчек в клешах )))), а вот Сан Андреас наоборот всю охоту отбил - наскучили негры!!!Посмотрим что в новой! Edited May 8, 2008 by Strashnaya Jenova-Okasa (see edit history) Quote
che_burashka Posted May 8, 2008 Report Posted May 8, 2008 (edited) Strashnaya Jenova-Okasa, если есть широкий канал - зайди . Три шикарных обзорных видео + куча мелких геймплейных. ЗЫ Сайт тормозит, зараза. Но это, видать, именно от желающих скачать всю эту прелесть :lol: Edited May 8, 2008 by che_burashka (see edit history) Quote
Madmuazel Posted May 8, 2008 Report Posted May 8, 2008 Учу-чу!!! Спасибо , комрад!!! Сейчас поглядим!!! Quote
Manfred Posted May 8, 2008 Report Posted May 8, 2008 очень жду на РС игру, несмотря на то, что она у меня пойдёт на минимальных :) я фан ГТА, начиная с появления 2 части ^_^ Quote
che_burashka Posted May 8, 2008 Report Posted May 8, 2008 Manfred, к тому времени, как она на ПК выйдет, можно денег накопить на пару компов ^_^ Quote
Recommended Posts