Jump to content
АнимеФорум

114 members have voted

1. 1. На какой платформе вы будете играть в GTA IV.

• PlayStation 3
      11
    • Xbox 360
      13
    • Буду ждать PC версию (если выйдет)
      60
    • На всем подрят, я ярый фанат серии.
      0
    • Мне GTA не интересна.
      28

Recommended Posts

Posted

http://ecx.images-amazon.com/images/I/61sd-0jXZ9L._SS400_.jpg

Разработчик: Rockstar North

Издатель: Rockstar Games; CAPCOM(Japan)

Издатель в России: SoftClub

Прошло всего два дня а игра занимает уже первую строчку на Gamerankings.com. Не скажу что это не заслуженно, но после первого сеанса игры я не ощутил тех 10/10 баллов, которыми пичкают игровые ревью. По сути все тот же добротный ГТА, в новой обертке, с неплохой новой(чуть ли не единственной) фичей в виде мобильного телефона. Появилось Русское радио "Владивосток", но там не так много треков да и диджей матерится. Наконец перестрелки стали нормальными с привычной уже cover system, а не стояние и выцеливание как раньше. Да и прохожие стали более умными и не такими слабыми.

Если кто уже успел поиграть, пишите свое мнение. Ну и те кто не успел(или даже не планирует тоже) :)

• Replies 169
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Автор, ты мажор) Мало что утебя ПС3 так ещё и ГТАху отхватил. =)))Реквестирую по больше твоего мнения. Всмысле задолбало читать всё что пишут в нете\прессе. Рааскажи ещё свои впечатления.) Edited by Shikamaru_kun (see edit history)
Posted (edited)

Из того что видел в Видеомании прикололо, что копы (да и бывшие владельцы авто) виснут на ручках дверей :D

И там можно, как во Flatout, вылетель через лобовое стекло. Ееееее! :)

ЗЫ Игроманский сайт тормозит угадайте из-за чего ;)

ЗЗЫ Если прогрейжу комп - поиграю на нем, если куплю ПС3 - то на ней ;) Даже доп контент не заставит купить хэКоробку B)

Edited by che_burashka (see edit history)
Posted

Последний вариант =)

В свое время играл в Вайс Сити и больше желания возвращаться в эту серию не возникает. Однообразно как-то (

Posted
И там можно, как во Flatout, вылетель через лобовое стекло. Ееееее!
Жаль только что физика поведения тела в полете просто ужасна, так же когда из машины выпрыгиваешь. Как буд-то тело не обладает физической массой...
Posted
Последний вариант =)

В свое время играл в Вайс Сити и больше желания возвращаться в эту серию не возникает. Однообразно как-то (

+1, приключения негров я не потянул. Но все же я надеюсь испытать эйфорию с ГТА4, как в свое время с ГТА3.

Posted

Обратил внимание на то что иногда выбор миссии имеет свои последствия.

У меня был вариант отвезти знакомую Нико на свидание или помочь своему кузену. Я решил с начала отвезти ее а потом решить вопросы с ним(обычно в ГТА нет значения в каком порядке ты это делаешь). И меня удивило когда после свидания кузен позвонил из больницы и рассказал о том что из-за того что я ему не помог ему наваляли и надо его подобрать, в итоге ты пропускаешь миссию и деньги. Я перегрузил и попробовал наоборот, дело закончилось убийством :/ и звонком Мишель, с вопросами о том почему я ее раньше не забрал. Понятное дело что это все скрипты, но они вносят какую-то возможность самому выбирать и иметь последствия из-за своего выбора.

Русский квартал прикольный, в магазинах все по русски. :ph34r:

Posted
Друган купил.... на бокс надо будет заглянуть к нему :ph34r: поиграть...ему очень понравилась, быть может и себе куплю. на гробик ^_^
Posted
Единственная игра, в которую я очень хочу поиграть. Не имею консолей, поэтому буду надеятся на PC порт
Posted
Очень жду PC-версию, ибо на консолях нет возможности играть. Одна из моих самых любимых серий игр, так что очень надеюсь на свой комп )
Posted
Играл на х360.Нравится лицевая анимация,но самая лучшая лицевая анимация в heavenly sword.Очнь порадовала физика.
Posted
Последний вариант. Все игры серии начиная с 3й вызывали у меня уныние. Истерия связанная с 4й частью мне не вполне понятна, но заценю - а вдруг? Хотя игры про бандюков я не люблю, а тут совсем по-быдляцки всё. Если буду играть, то на х360, порт ждать лениво, а игра уже куплена знакомыми.
Posted
но пока для меня серия на 2й умерла. Третью забил где - то на середине, уныло.

Что забавно, ГТА 1 и 2 на западе в среднем имеют оценки на уровне 6-7...

ГТА - это стиль, но кому-то он может не подойти :)

Здоровый юмор и издевательство над реальностью все-таки чего-то стоят :D

Posted
у меня на компе ГТА 4 врядли пойдет :P но я надеюсь что она выйдет на ПСП и я погамаю=) естественно с худщей графикой но все же=)
Posted (edited)

Мне наоборот Вайс Сити понравилась больше всех, и Томми там такой красавчек в клешах )))), а вот Сан Андреас наоборот всю охоту отбил - наскучили негры!!!

Посмотрим что в новой!

Edited by Strashnaya Jenova-Okasa (see edit history)
Posted
очень жду на РС игру, несмотря на то, что она у меня пойдёт на минимальных :) я фан ГТА, начиная с появления 2 части ^_^