Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2055529

http://ecx.images-amazon.com/images/I/61sd-0jXZ9L._SS400_.jpg

Разработчик: Rockstar North

Издатель: Rockstar Games; CAPCOM(Japan)

Издатель в России: SoftClub

Прошло всего два дня а игра занимает уже первую строчку на Gamerankings.com. Не скажу что это не заслуженно, но после первого сеанса игры я не ощутил тех 10/10 баллов, которыми пичкают игровые ревью. По сути все тот же добротный ГТА, в новой обертке, с неплохой новой(чуть ли не единственной) фичей в виде мобильного телефона. Появилось Русское радио "Владивосток", но там не так много треков да и диджей матерится. Наконец перестрелки стали нормальными с привычной уже cover system, а не стояние и выцеливание как раньше. Да и прохожие стали более умными и не такими слабыми.

Если кто уже успел поиграть, пишите свое мнение. Ну и те кто не успел(или даже не планирует тоже) :)

• Ответов 169
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

114 проголосовавших

1. 1. На какой платформе вы будете играть в GTA IV.

• PlayStation 3
      11
    • Xbox 360
      13
    • Буду ждать PC версию (если выйдет)
      60
    • На всем подрят, я ярый фанат серии.
      0
    • Мне GTA не интересна.
      28

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2062133

DELOLAS, в том-то и дело, что раз не объявили - можно ждать до посинения :(

Обычно ждали год-полтора (см. GTA 3, VC, SA)

Изменено пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)

The world needs only one Big Boss

May the Force blow your mind

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_2062441

Бугога, расизм процветает =))))))))

Вариант #1. Раз уж есть третья сонька, нахрена ж комп апгрейдить, да и ждать...

Правда ждать все равно придется, пока коробочки будут добираться до наших магазинов.

А могу и деньги [вырезано цензурой] ...хе-хе

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_2062628

Сегодня поиграл в xbox версию, хоть и не любитель подобных игр, но качество оценил, всетаки разработчики исполнили обещание - сделать новую часть действительно нового уровня, каторую можно смело назвать "next gen"

очень жду на РС игру, несмотря на то, что она у меня пойдёт на минимальных я фан ГТА, начиная с появления 2 части

Офицального заявления разработчиков про PC версию вроде бы небыло, но скорее всего это лишь спланированое и согласованое молчание, для поднятия числа продажи консолей (понятное дело каких), т.к. все предыдущие части серии всегда выходили на PC (пускай и с задержкой 9 месяцев), шанс появления этой части очень велик, вот пройдет лето и мне кажется все проясниться.

Возможно порт уже в процессе, просто делают в тихоря:lol:

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_2062667
А, черт...Пишут, что это самая революционная GTA со времен третьей части... Хотеть! >_< буду ждать хотя бы кривых и забагованных самодельных портов - просто на графику поглазеть :3

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2062776
буду ждать хотя бы кривых и забагованных самодельных портов - просто на графику поглазеть :3

А можно хоть один пример самодельного порта с х-ящика или ЗЫ3 на ПК?

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2063307
Хотеть! >_< буду ждать хотя бы кривых и забагованных самодельных портов - просто на графику поглазеть :3

Я плакалъ...

Вот что меня убивает, так это полное презрение консолей и шараханье от них, как от чумных :D

Я вот получил пока первый вещественный стимул купить ПС3 (вторым будет MGS4, третьим - GT5, когда выйдут -_- ). А там посмотрим, что стоящего повыходит ;)

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_2063334

ггг, сегдня на Хбоксе у друга поиграл :)

впечатлений масса, графика на уровне, играть стало чуть потяжелее, нежели предыдущие части, реалестичности больше намного.

рокстару респект, жду ПС версии теперь ещё больше

Опубликовано
comment_2063364

В последней части на PS2, главный герой - почти что как тамагочи был: слабел, толстел, в пище гурман!!!

Что разрабодчики сюда придумали? Неменуемую старость и впадание в кому?

Я смотрела ролики, но разве этого хватает? Атмосферу хочется прочувствовать - а без джостика в руках это никак!!!

Жемс!!! )))

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано
comment_2063385

Йожег-тян, вам просто позлорадствовать или подискутируем насчет того, что дарит людям надежда? :)

p.s Эээ, кхм, Melfice, Che_burashka, если что, я имел в виду, что мне удобнее ждать с теплом в душе игру, а не заморачиваться с покупкой PS3 за 15-20 тысяч рэ и пр. пр.; То есть, сам факт выхода игры в обозримом будущем на платформе приятнее, чем попытки скорее до оной игры добраться. Про порты я не то сказал. Имею в виду, что полезу на торренты, как только выйдет РС-версия, пусть будет совсем убитая перадка.

Изменено пользователем Baron Samedi (смотреть историю редактирования)

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2063547
пусть будет совсем убитая перадка.

Ну это уже просто верх мазохизма ;) Убьешь же весь кайф...

Зачем тогда вообще выход ждать ? :P

Я вот насколько слышал, GTA 4 потрясающе стабильна и безглючна :(

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2063556

На само деле нет, на консолях она у многих висла. Рокстар уже патч выпустили...

А ждать игру чтоб сраз же с торрентов ее запиратить, это да, по русски. ;)

Опубликовано
comment_2063563
А ждать игру чтоб сраз же с торрентов ее запиратить, это да, по русски. sad.gif

Потом это запускать на Селероне со встроенной графикой и писать очередной отчет: ах, как же мои ожидания обломились - гта с каждой частью всё хуже и хуже.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2063605
Нет, я, конечно, осознаю, что вам приятно видеть во мне 15летнего прыщавого подростка с индиффирентной точкой зрения на тему игр, но, при всем прочем, хочу заметить, что мое отношение к перадкам не отличается от отношения к демоверсиям, ибо лицензию все равно покупаю, особенно GTA.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2063614
В последней части на PS2, главный герой - почти что как тамагочи был: слабел, толстел, в пище гурман!!!

Что разрабодчики сюда придумали? Неменуемую старость и впадание в кому?

Я смотрела ролики, но разве этого хватает? Атмосферу хочется прочувствовать - а без джостика в руках это никак!!!

Жемс!!! )))

они убрали кач + питание

Опубликовано
comment_2063627
они убрали кач + питание

Угадай почему ;)

И почему убрали войну за кварталы ^_^

И от персонажей прошлых игр отказались ;)

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_2063631

опор на более интересные вещи сделали, кач по сути никому не нужен был

сан андрес - это большой сэндвич разнообразия, от которого потом блюёт (с) :D

Опубликовано
comment_2063656

Manfred, Я бы сказал, что все это вновую концепцию не вписывалось :(

Кач + ожирение от плохой жратвы в забегаловках (ну и драки за кварталы :D ) идеально в историях "про негров", а тут был бы лишним :(

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2063833

Мой знакомый наоборот расстроился. Ему нравилось, да и чем это плохо то было? Никто же не заставлял этим заниматся.

Другое дело, что убрав это они ничерта не добавили.

Опубликовано
comment_2063905
Потом это запускать на Селероне со встроенной графикой и писать очередной отчет: ах, как же мои ожидания обломились - гта с каждой частью всё хуже и хуже.

Агась. Русские не сдаются, что ни говори. У меня вопрос к Мелфису. Слушай, а как там хваленое "убер-реалистичное-ситуационное-поведение-народа"? Реализовали?

И еще. Узнаются старые места из ГТА3?

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
  • Автор
comment_2063943

Это не тот город, это копия Нью-Йорка. Только названия изменены.

Поведение народа стало реалистичней на малую долю. На самой игре это сказалось слабо, по первому времени пока привыкаешь. Потом они все теже истуканы на улице, по всякому пустяку поднимают кулаки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.