Zinja Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Давно я ничего не писал про АоК... пришло время рассказать о плохом =/Патчи... - это такая палка о двух концах; повезет будетут фиксы, плюшки и много радости, неповезет - может убить игру напрочь. Первый месяц игры в АоК я не встретил никаких реальных багов и тем боле проблем с работоспособностью игры, но у компании Фанком, кажется, устойчивый курс на выпуск антипатчей. Каждая их заплатка порождает в разы больше проблем чем устраняет. Предпоследний патч вызвал смерть серверов примерно на сутки, последний (от 10 июля) - понизил производительность игры на десяток ФПС и, фактически, сделал игру нерабочей на многих системах (тяжело играть когда вылеты и завиисания каждые 15-30 минут). Причем проблемы коснулись в основном обладателей топовых систем (у кого машины послабее у тех тормоза и до патча были, так что разница не велика).Вобщем на данный момент я лично играть не могу. Буду ждать фиксов антификса, но честно говоря особой надежды не питаю. Победа человека над машиной - результаты моих попыток исправить глюки:http://ageofconan.moy.su/forum/6-54-1 Изменено 13 июля, 2008 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Dracont Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Снизили стоимость маунта до 75s. 1g25s конечно не вернут, а это же целое здание т1 =( Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Я прошел эту игру. =)В общем, "четыре с минусом". Было много неоправданной шумихи. С релизом поторопились где-то на полгода. Кажется, что это игра для самих разработчиков, которые знают её нюансы и математическую составляющую. А рядовой игрок порой при отсутствии адекватных комментариев не понимает значение некоторых статов и эффектов. Еще удивляет способность разработчиков выпускать такие патчи, которые исправляют старые баги, при этом добавляя много новых. О багах можно долго ныть, но лучше сказать о составляющих игрового процесса. 1)ПвП. На большинстве локаций можно убить почти кого угодно. При этом прямота рук играет очень важное значение (скилл>>разница в 5 уровней). Фанком пытается балансировать классы и неплохо с этим справляется. Но кроме такого "обычного" пвп пока ничего нет. На жалкое подобие БГ мало кто ходит, а самого вкусного - осад пока нет. (Хз, как это будет выглядеть, но мой не самый худший комп больше 30 объектов выдерживает с большим трудом).Не могу не отметить очень интересную систему ближнего боя. Удары в 5 напралвениях, активная защита, щиты, отскоки, фаталити. Умение этим пользоваться позволяет победить врага гораздо выше тебя по уровню. Но не могу не бросить камней в огород кастерской системы. Мне кажется, что это фиксят, но сейчас тебе достаточно начать кастовать что-нибудь во врага. Если он уйдет за угол или далеко убежит, свою порцию люлей он всё равно получит. Это весьма плохо.2)Крафт. В этой игре крафт провалился. Мне не нравится концепция трёх пастбищ - локаций, на которых надо собирать ресы, особенно эти редкие ресурсы, которые ты должен выкопать, чтобы дальше учить профу. Теряется всякий рационализм и мозг, а роль играет только удача. Производящие профессии тоже не блещут. Лучшее, что могут создать крафтеры оружия и брони - безликие вещи с тремя дырками. Настройка данного изделия для конкретных нужд происходит за счет камней, произведенных с помощью гемкаттинга. При этом из всего разнообразия (около 900) видов камней, реальную ценность составляют, дай бог, 50 штук. Для алхимии часть ресурсов нереально найти (зато есть масса других ненужных). Ну а беря профессию архитектора, человек лишается части собственного заработка с крафта, но при этом он может строить город. В каждой гильде должен быть один архитектор - надежный человек, обычно это ГМ. Странно, что лучшим людям достается такое гамно.3)ПвЕ. Приходится немало гриндить, т.к. квестов и инстов очень мало. При этом многие непродуманны, а некоторые непроходимы. Есть один энкаунтер, который, сопоставляя с ВоВом, можно изобразить так: группа сине-зеленых идет в хероик, пулит 5 мобов и босса. Концепция публичных подеземелий (когда все группы сервера в одном инстансе) глупа, особенно в условиях непроходимости через текстуры персонажей. По узким одинаковым корридорам Оникса бегают несколько натыкающихся и мешающих друг на другу групп людей. Сделав два очень красивых и качественных лоу-левел инста они решили, что завоевали наши сердца и теперь можно халтурить... Я не знаю, кто в этом виноват, но сейчас де-факто игра находится на уровне бета-теста. Еще многое из давно задуманного предстоит додумать и отшлифовать. Изменено 20 июля, 2008 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Tosa-Inu, со многим согласен, но осады уже есть и первая прошла примерно недели три назад (об это можно прочесть на Гохе). Цитата
Romio Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 @Tosa-InuБольшой и жирный плюс один.Игра великолепна в своей концепции и обладает гигантским потенциалом, но, увы, FailCom пока что ее больше портит багнутыми патчами, чем улучшает. Конечно, даже с этими багами играть все равно интересно, но этот интерес сродни игре на пиратском сервере, или открытой бете. Пока 80й не взял и есть еще к чему стремиться, но если "развитие" игры будет и далее в том же духе идти, то... Впрочем, я предпочитаю быть оптимистом и верить в лучшее. ^_^ Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Вперед, Rebellious! Даешь бой багам и СКАМам! ^_^ Насчет осад я читал отзывы Сюрреала. (Они вроде в десятке тех, кто первыми построил баттлкип). Писали, что очень лагуче и багуче и вроде бы осада пока по заявкам. И еще странно, что здания быстро рушатся, будто картонные. Короче, полноценного удовольствия и тут пока не сыскать =) Изменено 21 июля, 2008 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
Romio Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Вышел очередной патч, подтверждающий, что не зря конторе FunCom дали гордое прозвище FailCom. Кроме некоторых полезных фиксов, бесполезных нерфов и забытых багов, гений разработчиков умудрился в очередной раз наступить на давно уже оттоптанные грабли... Ввели в игру идиотскую и так надоевшую еще с ВоВа систему BoP и BoE шмотья. Цитата
Dracont Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Я уже жалею, что проплатил игру. Уже вторую неделю вводят обновления, которые уже никому не нужны и даже наоборот, многие желали бы, что бы не было таких сомнительных нововведений. Цитата
Romio Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Игрушка вообще на глазах разваливается... FailCom такой классный проект умудряются с каждым патчем испоганить все больше и больше. Я отменил подписку - подожду до лучших времен. Если они настанут, конечно. : / Обидно, черт возьми. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Что достигнуто в каче и стройке? Цитата
Zinja Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Tosa-Inu, осознание полного [вырезано цензурой], умываю руки пока этот кадавр не начнет снова работать хотябы, хрен с ней с механикой и контентом, пусть хоть жизнедейтельность клиента наладят а то сейчас пациэнт скорее мертв чем жив. Изменено 2 августа, 2008 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 В Европе закрывают и объединяют сервера - из-за малого населения. А в России вот-вот выйдет локализованная версия. Всё у нас, не как у людей. :rolleyes: Зато я установил клиент этой бета-версии с диска "Навигатора" ( да, опять этот журнал) и хоть посмотрел вживую - что за игра такая... Цитата
Zinja Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Айзан Эмдер, Ну и как тебе впечатления от русского варианта? Цитата
Jerklin Kommedy Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Некроап теме.Кто еще играет, или все забили? Цитата
Bomberman Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Играют на русско-польском сервере, просто форум малоактивный стал.вроде для Конана вышло дополнение в котором добавили территорию китай с кучей квестовно когда появится русская версия неизвестно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.