Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ты будешь со мной спорить по поводу хентая?

А почему бы и нет?

если трахонина - основной элемент сюжета, то это хентай. за небольшим исключением в иде One, Suika и т.п., где вырезав хентай, мы ничего особо не потеряем.

Ну... и где тут аргументация))) В Каноконе-то это как раз - основной элемент сюжета. А ежели из Футари Эччи его убрать, то мы тоже ничего не потеряем. Аниме-то по сути о семйной жизни и о семейных проблемах, в том числе и сексуальных. Просто вполне логично, что печать хентая ставят на аниме, где секс показан откровенно, в открытую... Так вот в Футари Эччи все вполне прилично сделано, без извратов, плюс не выставляют все напоказ. Напротив в Каноконе пусть и нету откроыенных сцен траха, зато все выпячиывается на показ, причем с явным перегибом. Вспоминается опять же ОВА Грин Грин.... помню ацкие споры шли, является ли она хентаем или эччи, так ни к чему и не пришли. Так что по мне надо разделять, либо у нас эччи фансервисное, либо эччи, как эротика с приминением постельных сцен... Но в любом случае эччи останется жанровым элементом, который ДОБАВЛЯЕТСЯ к чему-то. А теперь, возвращаясь к сабжу, я хочу сказать, что тут эччи и добавлять-то не к чему. И то, что он задрал планку эччи до высот, где идет яростная борьба с цензурой не делает его неепаца оригинальным и качественным аниме.

Опубликовано (изменено)
я не пойму, что нужно аргументировать и о чём спорить, если в Каноконе хентая нет. он баллансирует на грани, как написал Vik Pol. Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну и? Просто Vik Pol ставит это в заслугу сериалу и записывает в достоинства. И я не пойму, почему. В качестве примера я првиел Футари Эччи, где тоже все балансирует на грани хентая, однако смотреть это гораздо интереснее, там хоть романтика есть.
Опубликовано
Угу, Футари Эччи таки интереснее но там всего пара серий и подобных удачно "балансирующих на грани" вещей не так уж много. По крайней мере куда меньше чем вещей с "романтикой", "маморингом" и класическим пассивным гаремом. И когда последние здорово надоедают редкая пташка "балансирующей пошлости" - прямо глоток свежего воздуха - ведь она чиста и правдива - не пытается показывать трусы в нагрузку к заежжноному сюжету а целиком сосредотачивается на главном предмете, так сказать.
Опубликовано
Т.е. другими словами если кто-то сделает хентай, в котором на протяжении всей серии будет показан секс, тока секс, нчиего кроме секса. Без сюжета, без юмора, без драммы, то это повод сказать: "вот какой хороший хентай, не пытаются че-то придумать, сосредоточились на главном, прям глоток свежего воздуха". Однако такие вещи как-то сразу попадают в категорию треша, не находите. Я уже давненько тут писал, но повторю: если кому-то хватает исключительно фансервисного эччи, тупейшего фансервисного эччи, без толики смысла и сюжета, то тем людям канокон должен понравится. Собственно я почти тоже самое говорил о розарио, но там все немного по-другому. Так вот благо, что все-таки большинство форумчан предпочитают аниме со смыслом, поэтому негативщины о каноконе гораздо больше, чем позитивщины)
Опубликовано (изменено)

Естественно, чем хентайнее хентай - тем он лучше. Потому ИМХО сосредоточенные только на хентае Night Shift Nurse куда лучше фентезийных Words Worth. Ибо фентези есть и получше а столь клинически углубленного анализа "извращенства", животных человеческих реакций и размышлений на тему - поискать. Веть хентай, как уже сделали вывод, он ведь не просто секс но извращение, вызов общественной морали, эксперимент. Или графическая кофетка вроде Lady Innocent, которой совершенно не нужен отвлекающий сюжет. (как и другим вещам к которым приложил ругу Урашихара). Ранний хентай - сплошь неполиткорректные лоликоны и тентакли. ПОнятное дело - такого сравнительно немного - куда больше банального "поймали студенты учительницу и долго пользовали. Всем было скучно." Вот с таким хентаем у меня ассоциируется пресловутый Розарио - герой скрипя зубами всех спасает путем моральной поддержки героини скоторая должна высветить свое белье строго лимитированное число раз.

Канокон же своего рода вызов. Развить идею эччи раз остальные идеи уже развиты до приторности. Сделать гарем хищным и заставить героя до последнего отстаивать невинность - пусть уж лучше так чем очередное - я всех спасу и давайте жить дружно. И я рад что не один такой как "большинство форумчан".

Т.н. вами "катигория треша" - весьма приятная штука, и мне искренне жаль что она пополняется довольно редко. Mnemosyne, Potemayo, Bondage game - совершенно не связанные вещи - но для меня на одном уровне - я люблю многие крайности. А некоторые не люблю. Но в эффекте им не откажешь - не запусти Школьные дни в финале торпеду в виде трешевой концовки и трешевой же линии поведения ГГ - так и остались бы ни чем не выдающимся гаремником коие после Аира с Канонами смотреть - только вкус портить.

Изменено пользователем alfedor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Потому ИМХО сосредоточенные только на хентае Night Shift Nurse куда лучше фентезийных Words Worth.

В том-то и дело, что ИМХО))) Мне Words Worth больше понарвился, хотя и не больше того Sex Friend, но это лирика, причем оффтоповая))))

Т.н. вами "катигория треша" - весьма приятная штука, и мне искренне жаль что она пополняется довольно редко. Mnemosyne, Potemayo, Bondage game - совершенно не связанные вещи - но для меня на одном уровне - я люблю многие крайности. А некоторые не люблю.

Ну.... о вкусах не спорят - гиблое это дело)))

Опубликовано
Ну.... о вкусах не спорят - гиблое это дело)))

Золотые слова.

..., хотя и не больше того Sex Friend, но это лирика, причем оффтоповая))))

ну вот вкусы наши даже в чем то совпали - пресловутый "хентайный" дух (и все остальное;)) тут весьма приятен.

Опубликовано

ох, Канокон хентайнее хентая. видеожурнал Playboy похлеще фильмов студии Private, так получается...

если всё-таки ближе к теме - о негативе в сторону сериала. весь негатив нагнетает гг-мямля. ну тут дилемма, да. будь на его месте какой-нибудь мачо, сериал бы закончился на второй серии повальной фуррийной групповухой.

фансервисного эччи, тупейшего фансервисного эччи, без толики смысла и сюжета,
а ведь на самом деле очень, ОЧЕНЬ хорошо, что здесь нет попыток разнообразить происходящее на экране сюжетом. точнее, есть, но они настолько нелепы, что даже не вопринимаются серьёзно. зачем нужна "толика смысла", когда здесь есть такие шикарные купальники и шлёпанье по попе? это же чистое развлечение, спинномозговик. и именно эччи-ориентация сериала - это его главный плюс.

Канокон тоже своего рода вызов. Развить идею эччи раз остальные идеи уже развиты до притогности. Сделать гарем хищным и заставить героя до последнего отстаивать невинность - пусть уж лучше так чем очередное - я всех спасу и давайте жить дружно.
ну, тут сказать нечего, кроме +1.
Опубликовано (изменено)
если всё-таки ближе к теме - о негативе в сторону сериала. весь негатив нагнетает гг-мямля. ну тут дилемма, да. будь на его месте какой-нибудь мачо, сериал бы закончился на второй серии повальной фуррийной групповухой.

Не, так тут был бы тогда самый смак. Мачо, который пытается уйти от траха ? Новое слово в жанре, определенно. А если сюда ещё прикрутить шутки повыше сортирного уровня и приправить сюжетом получше, то получилась бы просто эччи-бомба. А так... Шлак.

зачем нужна "толика смысла", когда здесь есть такие шикарные купальники и шлёпанье по попе?

Как сказать. Купальники тут на фоне отсутствия сисек. Pedobear approved. Silver ? Какой там, это аж Golden, учитывая внешность гг.

Сделать гарем хищным

В Розарио тоже хищный. Далеко не такой активный и весь желающий жесткого траха в разных местах, но хищный.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Т.е. вы сначала говорите, что канокон не скатывается к хентаю и сортирной комедии, а в следующем посте заявляете, что он хентайнее футари эччи с порядочным набором извращений... Как-то не вяжеца это с утверждением про "хороший вкус" режиссера.

А если я скажу что Юлия Тимошенко сексуальнее Януковича и Ющенко вместе взятых уже хотя бы потому, что она женщина, вы припишите мне домогательство к премьеру, да? :)

Идеи в Каноконе хентайные, но сам хентай и половые акты не показываются в чём и есть заслуга режиссёра не пересёкшего эту грань.

Завуалированные извращения остаются извращениями. Ради чего смотрят хентай по большому счету? Ради траха. Убери из хентая трах и получится Канокон. Убери из эччи комедии смысл, замени его эччи, эччи и немного эччи - снова получица канокон.

К чему такая тавтология?

Если уже это эччи комения то чем больше в ней удачных эччи намёков и комедийных моментов в этом антураже тем она забористее. Это как с шоколадом: концентрация какао-бобов 45% или 85%, какой вкуснее?

Видимо не только чувство юмора у нас разница, если вы ЭТО называете "оригинальным".

Хорошо, а теперь я жду от вас примеры более удачных на ваш взгляд шуток из Розарио. Я тоже ХОЧУ посмеяться.

Если их нет, то ваше сравнение с Розарио - суть наглый троллинг.

Но даже не в оригинальности дело. Веселье - последняя эмоция, которую бы у меня подобные провокации вызвали. Была злость, была жажда насилия по отношению к героям, но веселья замечено не было...

В таких случаях рекомендуется принимать валерьянку. По три таблетки за раз.

Опубликовано
А если я скажу что Юлия Тимошенко сексуальнее Януковича и Ющенко вместе взятых уже хотя бы потому, что она женщина, вы припишите мне домогательство к премьеру, да?

Не оценил сравнение... а точнее не осилил.

Идеи в Каноконе хентайные, но сам хентай и половые акты не показываются в чём и есть заслуга режиссёра не пересёкшего эту грань.

Ну о том и речь. Вы считаете это заслугой режиссера, я считаю это ошибкой режиссера. Как упоминалось раньше понятие "недохентайный хентай" подходит полностью. Лана... тут исключительно конфликты вкусов идут, так что проехали)))

Если уже это эччи комения то чем больше в ней удачных эччи намёков и комедийных моментов в этом антураже тем она забористее. Это как с шоколадом: концентрация какао-бобов 45% или 85%, какой вкуснее?

Если в том, что 45% остальные проценты занимают молоко, орехи, фрукты какие-нить, а в том, что 85% остальное - вода, то думаю 1-й вкуснее)))

Хорошо, а теперь я жду от вас примеры более удачных на ваш взгляд шуток из Розарио. Я тоже ХОЧУ посмеяться.

Если их нет, то ваше сравнение с Розарио - суть наглый троллинг.

Че-то меня сегодня все тролем обзывают, к чему бы это? :( Ну из последнего меня очень порадовали родители девушек и как они ГГ друг на друга перетягивали (опять же в сравнении с перетягиванием в каноконе)))) Цитата в сторону Моки:

- А это типа его фанатка... ходит постоянно за ним, и ваще подглядывать любит (столкер-онна :))))

Причем так невозмутимо... меня очень порадовала))) вообще обажаю эту героиню)))

В 1-м сезоне безумно ржачно выглядела сцена в бассейне... я где-то скрин даже выкладывал вроде) Вообще сериал я плохо помню, чтобы побольше примеров привести, надо бы пересмотреть.

В таких случаях рекомендуется принимать валерьянку. По три таблетки за раз.

Обычно в таких случаях лучше дропать сериал :P

Опубликовано
Ну о том и речь. Вы считаете это заслугой режиссера, я считаю это ошибкой режиссера. Как упоминалось раньше понятие "недохентайный хентай" подходит полностью. Лана... тут исключительно конфликты вкусов идут, так что проехали)))

Ну, вы можете и проезжать, а я лучше останусь с этим сериалом. ;)

Если в том, что 45% остальные проценты занимают молоко, орехи, фрукты какие-нить, а в том, что 85% остальное - вода, то думаю 1-й вкуснее)))

А вот и нефиг, ибо остальное всё такое же. просто если уж назвали Шоколадом то молоко и орехи там суть побочные наполнители и хорош именно тот шоколад в котором самого шоколада больше чем разных добавок.

Хотя и не спорю, что в аниме бывают и удачные солянки из разных жанров, но в своём жанре чистокровно-хардкорный продукт завсегда кладёт их на лопатки.

Че-то меня сегодня все тролем обзывают, к чему бы это? :D Ну из последнего меня очень порадовали родители девушек и как они ГГ друг на друга перетягивали (опять же в сравнении с перетягиванием в каноконе)))) Цитата в сторону Моки:

- А это типа его фанатка... ходит постоянно за ним, и ваще подглядывать любит (столкер-онна ;))))

Специально посмотрел эту серию. Вердикт: слабовато. Сами мамаши ещё ничего (в плане стиля и внешности) но по поведению просто детский сад, потому и не впечатляют. К тому же задолбала Мока пинающая всё направо и налево. Хочется чтобы кто-то уже вломил её тёмной стороне, а то слишком она какая-то хамовито-перекачанная.

Причем так невозмутимо... меня очень порадовала))) вообще обажаю эту героиню)))

В 1-м сезоне безумно ржачно выглядела сцена в бассейне... я где-то скрин даже выкладывал вроде) Вообще сериал я плохо помню, чтобы побольше примеров привести, надо бы пересмотреть.

Даже не улыбнуло, но и раздражения не вызвало. Видимо не было эффекта неожиданности. :blink:

Обычно в таких случаях лучше дропать сериал :P
Тоже вариант, но насколько я понял вы им так и не сумели воспользоваться. Так что в следующий раз не забывайте и про валерьянку. ;)
Опубликовано
А вот и нефиг, ибо остальное всё такое же. просто если уж назвали Шоколадом то молоко и орехи там суть побочные наполнители и хорош именно тот шоколад в котором самого шоколада больше чем разных добавок.

Это как в недавнем споре по шафлу? Что типо качественное дерьмо лучше залежалого апельсина, потому что оно качественное, а не потому что дерьмо?)))) Если мы видим аниме, в котором на протяжении ВСЕГО сериала, персонажи стреляют друг в друга, взрывают все вокруг, постоянно деруца и в этом нет НИКАКОГО смысла и сюжета, то это хороший боевик? Если нам 20 минут показывают сирую девочку, которая рыдает, захлебывается в сопляк и плаче, царапая себе лицо.... от того что у нее отняли конфету, это что, хорошая драма? Дальше продолжать? Высокая концентрация какого-то жанра еще не значит, что аниме действительно окажется достойным представителем этого жанра...

Специально посмотрел эту серию. Вердикт: слабовато. Сами мамаши ещё ничего (в плане стиля и внешности) но по поведению просто детский сад, потому и не впечатляют. К тому же задолбала Мока пинающая всё направо и налево. Хочется чтобы кто-то уже вломил её тёмной стороне, а то слишком она какая-то хамовито-перекачанная.

Ну я могу также сказать о каком-нить моменте в Каноконе. Мы может сколько угодно взаимно обсирать наперебой эти сериалы, только смысл? Вам кажется юмор в Розарио детским садом, мне юмор в Каноконе кажется пошлым идиотизмом. Здесь мы точно не сойдемся.

Тоже вариант, но насколько я понял вы им так и не сумели воспользоваться. Так что в следующий раз не забывайте и про валерьянку.

Что значит не сумел? Еще как сумел. Правда сначала использовал универсальный прием "ускоренной прокрутки", ну а на 5 серии ессно дропнул)))

Опубликовано (изменено)
Это как в недавнем споре по шафлу? Что типо качественное дерьмо лучше залежалого апельсина, потому что оно качественное, а не потому что дерьмо?))))

Вам нужно поучиться терпимости и не пытаться выставлять своё мнение как единственно верное, отрицая при этом всё, что чем-то вам не угодило.

Жанры ведь разные бывают, и то что вы походя не разобравшись назвали дерьмом на самом деле и есть шоколад, просто они по цвету похожи, а у вас видимо этот цвет вызывает всего одну ассоциацию.

Если мы видим аниме, в котором на протяжении ВСЕГО сериала, персонажи стреляют друг в друга, взрывают все вокруг, постоянно деруца и в этом нет НИКАКОГО смысла и сюжета, то это хороший боевик?

Если ЛИЧНО ВЫ там ничего не увидели ещё не значит что его там нет. Это говорит только об зачаточном состоянии вашей наблюдательности.

Из недавних примеров тот же уважаемый мной Ardeur не мог поверить, что Black Lagoon ко всему прочему ещё имеет и солидную ганфриковскую направленность, пока не стали перечислять стволы поимённо.

При этом нельзя сказать, что он смотрел эту вещь на ускоренной перемотке не вдаваясь в детали - просто не рассматривал произведение ещё и с этой точки зрения.

Если нам 20 минут показывают сирую девочку, которая рыдает, захлебывается в сопляк и плаче, царапая себе лицо.... от того что у нее отняли конфету, это что, хорошая драма?

Для девочки - несомненно. В её возрасте вы бы тоже плакали отними у вас что-нибудь.

Дальше продолжать? Высокая концентрация какого-то жанра еще не значит, что аниме действительно окажется достойным представителем этого жанра...

Не смешите мои тапочки, ибо по вашему получается, что несмотря на то что шоколад на 99% состоит из собственно шоколада, то он оказывается чем угодно но не шоколадом. :)

Ну я могу также сказать о каком-нить моменте в Каноконе. Мы может сколько угодно взаимно обсирать наперебой эти сериалы, только смысл? Вам кажется юмор в Розарио детским садом, мне юмор в Каноконе кажется пошлым идиотизмом. Здесь мы точно не сойдемся.

А нам и не нужно сходиться. Я, к примеру, не собираюсь принимать вашу точку зрения ввиду её крайне слабой обоснованности.

Что значит не сумел? Еще как сумел. Правда сначала использовал универсальный прием "ускоренной прокрутки", ну а на 5 серии ессно дропнул)))
Ну так кыш из темы, раз даже на ускоренной прокрутке не досмотрели.

Перефразируя Жванецкого: "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел, а не облизывал пустые раковины." :)

Я же, к примеру, в тему по Розарио не лезу. Ибо нечего мне там делать, раз произведение не понравилось.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вам нужно поучиться терпимости и не пытаться выставлять своё мнение как единственно верное, отрицая при этом всё, что чем-то вам не угодило. Жанры ведь разные бывают, и то что вы походя не разобравшись назвали дерьмом на самом деле и есть шоколад, просто они по цвету похожи, а у вас видимо этот цвет вызывает всего одну ассоциацию.

Это ваши домыслы. Я лишь првиел отрывок из спора в теме Шафла, который напоминает нынешний. Где тут хоть намек на мою нетерпимость и завышение значимости моего мнения? Если вы думаете, что это я так сравнил Канокон с дерьмом, а Розарио с апельсином, вы ошибаетесь, я скорей сравнил наш спор со спором про Шафл) Тока там была проблема "насколько Шафл крут среди гаремников", а тут "насколько Канокон крут среди эччи-комедий".

При этом мое сравнение вполне соответствует теме разговора. Вы утверждаете, что тот шоколад лучше, где концентрация какао, как основного ингридиента шоколада, больше, не зависимо от того, что еще в этом шоколаде присутствует. Я же в корне с этим не согласен, вот и все.

Если ЛИЧНО ВЫ там ничего не увидели ещё не значит что его там нет. Это говорит только об зачаточном состоянии вашей наблюдательности.

Давайте проведем опрос в духе "а что вы заметили в Каноконе?" как думаете, много народу ответит что-то кроме "сиськи, эччи, фансервис, обнаженка" и тд? Я не спорю, что там может и есть что-то еще, но оно настолько незначительное и малозаметное под тоннами фансервиса, что в расчет это брать ИМХО нет смысла. Все-таки оценка аниме проводится на основе общего впечатления, а не в духе "аниме отстой, но там классная героиня была, поэтому 10/10"

Для девочки - несомненно. В её возрасте вы бы тоже плакали отними у вас что-нибудь.

Что "для девочки несомненно"? Вы вопрос внимательно прочитали? Вопрос был "это хорошая драмма?" Могу перефразировать: это качественное аниме в жанре "драма", которое можно посоветовать на запрос "посмотреть какую-нить классную драму!" Что там чувствует девочка - вопрос десятый. Главная проблема, что чувствует зритель, смотря на страдание этой девочки. Врядли он будет в восхищении думать "вот это шедееееевр, какая офигеннейшая драматическая реприза" =))))

Не смешите мои тапочки, ибо по вашему получается, что несмотря на то что шоколад на 99% состоит из собственно шоколада, то он оказывается чем угодно но не шоколадом.

Естественно он будет шоколадом. О чем, блин и речь) Но будет ли он ХОРОШИМ шоколадом - вот это вопрос. Будет ли хлеб хорошим хлебом, если там будет только тесто? Без яиц, без молока, соли, сахара? Также например некоторые сплавы металлов гораздо прочнее, чем отдельно эти металлы. И поэтому я считаю, что определение "много эччи" не синоним качества для эччи-комедии)))

А нам и не нужно сходиться. Я, к примеру, не собираюсь принимать вашу точку зрения ввиду её крайне слабой обоснованности.

Не очень хорошая фраза... Просто вы не воспринимаете мои аргументы, ввиду чего вам моя позиция кажется необоснованной. Честно говоря ваша позиция мне абсолютно такой же кажется. Так что это не тот спор, что ведет к истине)))

Ну так кыш из темы, раз даже на ускоренной прокрутке не досмотрели.

Перефразируя Жванецкого: "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел, а не облизывал пустые раковины."

Я же, к примеру, в тему по Розарио не лезу. Ибо нечего мне там делать, раз произведение не понравилось.

Ну во-первых не вам мне указывать, в каких темах сидеть. Во-вторых 2-х серий вполне предостаточно, чтобы составить представление об аниме. Также чтобы понять вкус устриц нужно съесть всего ОДНУ устрицу а не КИЛОГРАММ. Бывают конечно сериалы, которые набирают высоту постепенно, но судя по камментам о сериале, он не из их числа.

Опубликовано
Это ваши домыслы. Я лишь првиел отрывок из спора в теме Шафла, который напоминает нынешний. Где тут хоть намек на мою нетерпимость и завышение значимости моего мнения? Если вы думаете, что это я так сравнил Канокон с дерьмом, а Розарио с апельсином, вы ошибаетесь, я скорей сравнил наш спор со спором про Шафл) Тока там была проблема "насколько Шафл крут среди гаремников", а тут "насколько Канокон крут среди эччи-комедий".

Shuffle я смотрел всего несколько серий, поэтому судить его не берусь. Если вы смотрели его столько же, сколько и Канокон – то и вам не советую. Ибо вы уподобляетесь тому же Р.Д.Джонсу, утверждающему, что Sayonara Zetsubou Sensei это гаремник про трусы, а в Claymore все сплошь блондинки и сюжета не завезли.

Есть такие вещи как «атмосфера» и «сопереживание героям» которых никогда не достичь просматривая вещи частично и на ускоренной перемотке.

При этом мое сравнение вполне соответствует теме разговора. Вы утверждаете, что тот шоколад лучше, где концентрация какао, как основного ингридиента шоколада, больше, не зависимо от того, что еще в этом шоколаде присутствует. Я же в корне с этим не согласен, вот и все.

Не приписывайте мне своих домыслов.

Где я сказал «не зависимо от того, что еще в этом шоколаде присутствует»? Разумеется, что остальные компоненты тоже первосортные и удачно подчёркивают вкус шоколада. И поскольку мы говорим про шоколад, а не про батончик с орехами/пастилой/соей, то чем он чище - тем он лучше. А уж мнение, что батончик вам вкуснее шоколада можете оставить при себе.

Давайте проведем опрос в духе "а что вы заметили в Каноконе?" как думаете, много народу ответит что-то кроме "сиськи, эччи, фансервис, обнаженка" и тд?

Вы так говорите, будто это что-то плохое. (с) :blink:

Жанровая принадлежность к эччи это подразумевает по умолчанию. Но то, что вы пытаетесь за это ругать Канокон, а Розарио где это всё прикрыли, с восхищением преподносите как что-то лучшее (я заглянул в тему по нему и увидел там ваши восторженные комментарии) делает из вас ханжу.

Позволю себе процитировать ваше сообщение от первого числа этого месяца:

Медосмотр в фансервисной комедии, о чем тут говорить? Сиськи, только сиськи, ничего кроме сисек)))) И опять долбаная цензура появилась. Мде... авторы так и вопят: "несите ваши денежки и покупайте ДВД" =)))

Остаётся только пожелать вам скорее накопить денежек, чтобы вы могли удовлетворить своё любопытство что же там под этой самой "долбанной цензурой".

Я не спорю, что там может и есть что-то еще, но оно настолько незначительное и малозаметное под тоннами фансервиса, что в расчет это брать ИМХО нет смысла. Все-таки оценка аниме проводится на основе общего впечатления, а не в духе "аниме отстой, но там классная героиня была, поэтому 10/10"

Ещё цитата по поводу любимых героинь:

Плюс Юкари - молодца! обскакала всех, и финальный *чююююююю* Цукуне наконец-то получил не от Моки... интересный ход, побольше бы таких.

Вылизывайте ракушки и дальше, ибо ждать вразумительного диалога от человека, смотревшего произведение на ускоренной перемотке, да при этом не до конца - просто смешно. А учитывая, что вас так возбудило в Розарио, что кто-то кого-то поцеловал без соблюдения очерёдности, то смешно вдвойне. :D

Что "для девочки несомненно"? Вы вопрос внимательно прочитали? Вопрос был "это хорошая драмма?"

Да, здесь вы меня уели. «Хорошей» драма может быть только для извращенцев, которым нравятся страдания героев. Так что этот вопрос на самом деле звучит так: «Вы садист или нет?».

Отвечу – не садист и не даже не сочувствующий.

Могу перефразировать: это качественное аниме в жанре "драма", которое можно посоветовать на запрос "посмотреть какую-нить классную драму!" Что там чувствует девочка - вопрос десятый. Главная проблема, что чувствует зритель, смотря на страдание этой девочки. Врядли он будет в восхищении думать "вот это шедееееевр, какая офигеннейшая драматическая реприза" =))))

Зритель, с восхищением смотрящий как кто-то мучается, несомненно нуждается в помощи психиатра.

А про какую девочку и конфетку идёт речь? Может там что-то на самом деле серьёзнее, а вы его утрировали до неприличия?

Естественно он будет шоколадом. О чем, блин и речь) Но будет ли он ХОРОШИМ шоколадом - вот это вопрос.

Априори: будет.

Будет ли хлеб хорошим хлебом, если там будет только тесто? Без яиц, без молока, соли, сахара?

Все эти ингредиенты входят в состав теста, это я вам как поклонник Yakitate!! Japan говорю. Так что ваш вопрос сродни «а останется ли человек человеком, если из него убрать все внутренности и кости, а воду заменить на вино?»

Предвидя ваш последующий вопрос, отвечу: «Да, можно сделать тесто и без большинства этих ингредиентов. Более того: если его готовил мастер, получившийся хлеб при этом может быть вкуснее того, который приготовят с кучей ингредиентов.» Вот в этом же и заключается мастерство режиссёра.

Увы, но в Розарио с этим совсем плохо – слишком всё предсказуемо и скучно, а Мока со своей чётко регламентированной трансформацией чуть ли не в каждой серии напоминает типичную махосёдзе.

Также например некоторые сплавы металлов гораздо прочнее, чем отдельно эти металлы.
Плохая попытка подменить понятия, ибо это уже будут сплавы, а не металл.

И поэтому я считаю, что определение "много эччи" не синоним качества для эччи-комедии)))
Оставайтесь в своём неведении, а я ещё раз напомню:

«Чем больше в эччи-комедии удачных эччи намёков и комедийных моментов в этом антураже - тем она забористее».

Не очень хорошая фраза... Просто вы не воспринимаете мои аргументы, ввиду чего вам моя позиция кажется необоснованной. Честно говоря ваша позиция мне абсолютно такой же кажется. Так что это не тот спор, что ведет к истине)))

Уж чего, чего, а стремления к истине я у вас и не заметил. «Человек_стремящийся_к_истине» не станет делать дешёвых провокаций в теме посвящённой непонравившемуся ему предмету.

Ну во-первых не вам мне указывать, в каких темах сидеть. Во-вторых 2-х серий вполне предостаточно, чтобы составить представление об аниме. Также чтобы понять вкус устриц нужно съесть всего ОДНУ устрицу а не КИЛОГРАММ.

Черпая супчик поверхам не понять его состав - вам достаётся один водянистый бульон.

А я в данном случае непрочь зачерпнуть поглубже и насладиться всем вкусом блюда.

Бывают конечно сериалы, которые набирают высоту постепенно, но судя по камментам о сериале, он не из их числа.

А, так вы ещё и доверчивы не по годам, раз готовы верить на слово незнакомым вам людям, вместо того чтобы сформировать своё полноценное мнение на этот счёт. :)

Опубликовано (изменено)

Кто там орал об "уникальных личностях, которые могут оценивать такие вещи с уникальным юмором и не для всех и не относящиеся к массам" как Kanokon ?

Судя по-данным Kanokon впечатляюще продался в Японии в этом году и даже занял 11 место в топе продаж в Японии - 9,327  かのこん 限定版 / Kanokon LE (4 weeks). Олсо, можно посмотреть весь топ продаж.

Более того, инфа от мая - "Japanese elementary schoolers are not just precocious in their love of eroge (2.5% of them at any rate); now it seems their tastes also range to erotic love comedy, as it has been revealed that the most popular program amongst them is none other than Kanokon."

Как занятно.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто там орал об "уникальных личностях, которые могут оценивать такие вещи с уникальным юмором и не для всех и не относящиеся к массам" как Kanokon ?

Судя по-данным Kanokon впечатляюще продался в Японии в этом году и даже занял 11 место в топе продаж в Японии - 9,327  かのこん 限定版 / Kanokon LE (4 weeks). Олсо, можно посмотреть весь топ продаж.

Более того, инфа от мая - "Japanese elementary schoolers are not just precocious in their love of eroge (2.5% of them at any rate); now it seems their tastes also range to erotic love comedy, as it has been revealed that the most popular program amongst them is none other than Kanokon."

Как занятно.

не то слово ;)

Кстати на днях прочитал мангу по Kanokon там скорее уклон в романтику чем в хентай , да и эччи не так много

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация