Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, это плохо, что аниме типа этого выходят, ибо садится ковайщик за монитор, запечатав хентайную натуру и открыв ранимое сердце, а тут тАкое и нИкакое одновременно...эдакий хентайный ковай а не наоборот.

Но ничетак, вроде неплохо смотрица...

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я и не думал противопостовлять. Какие у вас блоки и предусмотрения суровые, Kaizer ^_^.

А, :D, если бы я и отмазался, то такой фразой - то - светлое Японское задротство, а у нас - темный максимализм :).

Чую, можно вывести еще один вариант после просмотра - нужно поискать нимфоманку с ушками ^____^

Опубликовано

ААА... можете сказать мне, что я дурак и ничего не понимаю, но это одно из тех аниме, где думалка вообще не нужна (как и в Розарио, например).

Вообще без сюжета и без смысла...

И мне это жутко не нравится =(

ЗЫ. Как итог, посмотрел три серии и спёкся =( Хотя мб стоило досмотреть, но времени было жалко.

ЗЗЫ. А брат над каждой серией смеялся и сказал, что ему понравилось...

Опубликовано

Ну я всё понимаю, но ведь если ты себя заставляешь смотреть, то это уже не дело =)

Хотя было одно аниме, которое я себя заставлял смотреть, но в итоге остался доволен - Лэйн =)

Опубликовано
где думалка вообще не нужна (как и в Розарио, например).

бывают аниме, где думалка не нужна, а бывают, где еще и хороший вкус на аниме мешает)))) Че не говори, но Розарио все-таки гораздо адекватнее канокона))

Опубликовано

Спорить вообще не буду.

Розарио я всё-же досмотрел, и даже посмеялся пару раз. Канакон вообще с первых серий вогнал в уныние...

Просто от Канакона, особенно после просмотра аниме про Хоро, на меня повеяло издёвкой какой-то.

Опубликовано
Спорить вообще не буду.

Розарио я всё-же досмотрел, и даже посмеялся пару раз. Канакон вообще с первых серий вогнал в уныние...

Просто от Канакона, особенно после просмотра аниме про Хоро, на меня повеяло издёвкой какой-то.

Странно, а вам не казалось, что тот же Разарио издевательство над "Дракулой" Брэма? Ну или хотя бы над Хирановским "Hellsing"-ом? :rolleyes:

Розарио вообще непроходимо однообразен и туп, а вот Канокон напротив довольно оригинален ибо смело задирает планку эччи до небывалых до этого высот не скатываясь при этом в банальный хентай или сортирную комедию.

Опубликовано (изменено)

Этот недохентай вообще завис непонятно где. Правда, где тут оригинальность - что-то незаметно. В RtV хотя бы стиль был, а тут серость сплошная. Оригинальный сюжет ? Выражается в чем ? Трениями о гг ?

И гг тут этакое, гм, существо, по-сравнению с которым гг из RtV просто нереальный мужик.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Розарио вообще непроходимо однообразен и туп, а вот Канокон напротив довольно оригинален ибо смело задирает планку эччи до небывалых до этого высот не скатываясь при этом в банальный хентай или сортирную комедию.

Воистину! Подписываюсь под каждым словом. Я смотрел Канокон с гораздо бОльшим удовольствием, чем Розарио, H2O и что там еще вышло одновременно.

Опубликовано
Канокон напротив довольно оригинален ибо смело задирает планку эччи до небывалых до этого высот не скатываясь при этом в банальный хентай или сортирную комедию.

Вы Футари Эччи смотрели? Вот это - оригинальная вещь, которая балансирует между эччи и хентаем. В Каноконе весь "эфир" залили сиськами и посредственными фансервисными приемами. И где тут оригинальность? В Розарио хоть иногда неплохо поржать можно.

Опубликовано (изменено)
Вы Футари Эччи смотрели?

Не просто смотрел, а ещё и читал и продолжаю читать всё, что выходит на английском (а на японском недавно укачал 40 том). И вот поверьте мне на слово что экранизация уступает оригиналу на порядок, ибо из неё убрали все советы, аналитику и статистику. То есть умно поданный сборник советов молодожёнам, оформленный в виде манги, превратили в обычное попсовое эччи (хотя рисовка довольно качественна).

Вот это - оригинальная вещь, которая балансирует между эччи и хентаем.

Вынужден поправить и вас и Redbull-а: эччи в исконном значении и является "непристойное" или "заниматься любовью", а хентай это уже всякие противоестественные извращения с щупальцами, садо/мазо и т.п.

Тоесть Futari Ecchi - это чистокровное эччи, без всяких хентаёв.

Канокон куда более "хентайный" (в прямом смысле слова), учитывая потенциальную зоофилию и прочие намёки на извращения разной степени тяжести. Другое дело что в нём они тщательно маскируются и показа половых актов тоже нет, что ещё раз говорит о правильном вкусе режиссёра.

В Каноконе весь "эфир" залили сиськами и посредственными фансервисными приемами. И где тут оригинальность?

В очень смелых (как для ТВ) эччёвых шутках и сценах. Надеюсь вы понимаете разницу между OVA и TV? Футари Эччи всё-таки для домашнего просмотра, а Канокон успешно шёл по ТВ.

В Розарио хоть иногда неплохо поржать можно.

Видимо чувство юмора у нас отличается слишком сильно, ибо провокации Чизуру на порядок оригинальнее и веселее подобных в Розарио.

А уж за сцена в третьей серии, когда волчица Эдомори вела себя по журналу "как добиться любви", вообще одна из любимейших пародий в сериале.

[Кстати, вот на скрине неплохая шутка, хотя конечно и заезженная]

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
????

там СЕКС хентайный.

И чего в тамошнем сексе такого хентайного? Обычный секс, ничего непристойного...

Канокон куда более "хентайный" (в прямом смысле слова), учитывая потенциальную зоофилию и прочие намёки на извращения разной степени тяжести. Другое дело что в нём они тщательно маскируются и показа половых актов тоже нет, что ещё раз говорит о правильном вкусе режиссёра.

Т.е. вы сначала говорите, что канокон не скатывается к хентаю и сортирной комедии, а в следующем посте заявляете, что он хентайнее футари эччи с порядочным набором извращений... Как-то не вяжеца это с утверждением про "хороший вкус" режиссера. Завуалированные извращения остаются извращениями. Ради чего смотрят хентай по большому счету? Ради траха. Убери из хентая трах и получится Канокон. Убери из эччи комедии смысл, замени его эччи, эччи и немного эччи - снова получица канокон.

Видимо чувство юмора у нас отличается слишком сильно, ибо провокации Чизуру на порядок оригинальнее и веселее подобных в Розарио.

Видимо не только чувство юмора у нас разница, если вы ЭТО называете "оригинальным". Но даже не в оригинальности дело. Веселье - последняя эмоция, которую бы у меня подобные провокации вызвали. Была злость, была жажда насилия по отношению к героям, но веселья замечено не было...

Опубликовано (изменено)
Другое дело что в нём они тщательно маскируются и показа половых актов тоже нет, что ещё раз говорит о правильном вкусе режиссёра.

Нет, автор просто хотел сделать контент на 18+, но не получилось по разным причинам. И где тут вкус ?

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Kaizer, знаешь, в разном старом хентае тоже писек не показывали. но от этого старый хентай не перестаёт быть хентаем. Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kaizer, знаешь, в разном старом хентае тоже писек не показывали. но от этого старый хентай не перестаёт быть хентаем.

Да причем тут ваще письки? Секс встречается во многих анимешках, от Ганца до Киминозу, что не является поводом называть их хентаем. Точно также, как наличие постельных сцен не делает из фильма порнуху.

Опубликовано

ты будешь со мной спорить по поводу хентая?

если трахонина - основной элемент сюжета, то это хентай. за небольшим исключением в иде One, Suika и т.п., где вырезав хентай, мы ничего особо не потеряем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация