Kaizer Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Жвачка-то тоже разная бывает) ИМХО Розарио и то более перспективная жвачка была с долгоиграющим вкусом))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Где вы там романтику увидели? А... это... ну-ну)))) Тогда хентайное "Сексфренд" - тоже романтика)Сексфренд-то был поромантичнее Канокона, лол.Канокон я не смог осилить первую серию, никогда не понимал чего хорошего в тупом эччи.Ну и гг. Изменено 24 мая, 2008 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Riff-Raff, браааат))) Я правда осилил 1 серию, а потом даже глянул еще 2 ради интересу, но мнение такое же) Уж лучшеб там Кейтаро был, чем это недоразумение) Цитата
Fanateek Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Не хотел смотреть, пока не скачал все.Да уж... Как бы... это... поточнее выразиться. Многовато эччи тут (гораздо больше чем в R+V).Как комедия - очень хорошо.Как романтика - эччи есть эччи. Конечно же слабовато в этом плане. Хотя, в принципе, меня устраивает. Только гг сильно тормознутый (в основной массе они - гг - посмелее бывают).В общем, я и не ждал от этого аниме какого-то захватывающего сюжета или сильной романтико-драматической линии. Поэтому и остался доволен просмотром.И если вспоминать Rosario To Vampire, то мне Kanokon понравился немного (а может и не немного) больше - в плане "комедия-сюжет-романтика". Да и растягивать его не стали, что тоже радует.P.S. Спэшлы, правда, дурацкие (почему они на Ворд-Арте не указаны?) совсем. Цитата
Albus Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 А я буду смотреть) Но только двд-рипы. Развращаться так развращаться! Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Посмотрел пару серий сабжа...1) И это стоит во время утреннего сеанса "для детей"? Я в шоке. Канокон хентаю временами дает прикурить (не самому забористому конечно, но сам факт)...2) Сюжета тут - нет. Вааще никакого. Что бы Вы не курили - ну нету тут его. Серия и ее содержание - только повод для очередного приставания этой "озабоченной лисы" к бедняжке "Коте-куну".3) Комедия? Не увидел. To LOVE-Ru смешнее. На порядок. Тут же - если шутки и есть, то настолько плоские ... как грудь у этой ... у Волчицы короче (<--- пример плохой шутки) В общем, ИМХО лучше уж To LOVE-Ru посмотреть (а еще лучше почитать - манга там повеселее). Ну или хентайчик =) Цитата
Albus Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 1) И это стоит во время утреннего сеанса "для детей"? Я в шоке. Канокон хентаю временами дает прикурить (не самому забористому конечно, но сам факт)...Канал платный и там могут показывать что угодно в какое угодно время)) Цитата
redbull-2 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 2) Сюжета тут - нет. Вааще никакого.зачем тебе сюжет в полухентае? В общем, ИМХО лучше уж To LOVE-Ru посмотретьдык там тоже 2/3 всех комедийных моментов связано с панцушоу. Цитата
Barnett Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 А я буду смотреть) Но только двд-рипы. Развращаться так развращаться!Судя по всему тв-рипы не цензурились. Разве что в погоне за качеством картинки вижу смысл ждать двд-рипы. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 зачем тебе сюжет в полухентае?Мне? Не нужен - просто тут говорили про его присутствие - с чем я не согласился. Вот и все =) дык там тоже 2/3 всех комедийных моментов связано с панцушоу.2/3 лучше, чем 9/10 =) Цитата
Albus Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Судя по всему тв-рипы не цензурились. Разве что в погоне за качеством картинки вижу смысл ждать двд-рипы.Нет все-таки цензурились. Слегка. Скачал рипы первой и второй серии и сравнил с оригиналом. Вот момент из опенинга Цитата
Littm Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Вот ради этого фанаты и покупают DVD-издания. Помнится, у Шаны тоже в DVD-версии был добавлен вид на панцу. Про сам сериал - средненько. Да ещё и нечто на грани... этакий недохентай, часть серий не особо смешны... Впрочем, если просто желаете весело провести время при просмотре чего-нибудь свежего из такого типа анимешек в этом сезне - вперед. Изменено 28 июня, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Помнится, у Шаны тоже в DVD-версии был добавлен вид на панцу.не, качать (или ПОКУПАТЬ, вообще неслыханно!) рип Шаны рали единственного пантишота - это уже перебор... вот если бы ей где-нибудь внезапно впендюрили - тогда можно было бы скачать ) почитал (точнее, поскроллил) горячие споры. смешно, чесслово. непонятно, чего люди вообще ждали от Канокона? Киминозо+Сорамизу? ) сабж - это ж тупо сиськотряс и фаподром, посмотрел и забыл. Изменено 18 июля, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Ну я ждал фансервисную комедию, при просмотре которой можно отдохнуть. Что-то вроде ТуЛав-Ру, (но там отдельное разочарвоание)... Но в результате я чуть не сгрыз стол при этом самом просмотре)))) Уж лучше Инуками, там хоть частички сюжета встречаются) Изменено 19 июля, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
DaemonAeon Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Кто-нибудь находил мангу? Аниме веселое, но не понятно откуда все эти духи вообще взялись Цитата
Kaizer Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Да-да... для такого аниме как раз не хватает флэшбека серии на 2 с предысторией сеттинга =)))))) Цитата
Fanateek Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Аниме веселое, но не понятно откуда все эти духи вообще взялисьА это здесь очень важно конечно... Вы бы хотели что-то про трагичное прошлое героев увидеть или как?Если что-то такое интересует - смотрите Fruits Basket. Кст, ощущение огромного сходства по сюжету (ну только в каноконе этого сюжета - самый мизер, а в Furuba все нормально). Изменено 23 июля, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 В манге может даже есть сюжет... Цитата
TheLine Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Посмотрела 2 серии. Это что-то с чем-то... но смотреть невозможно!Главный герой дико раздражал, как уже сказали, попахивает педофилией - настолько мелким он выглядит! Ну и в принципе гаремы недолюбливаю... Так что точно не для меня анимешка. Цитата
Kaizer Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 А это здесь очень важно конечно... Вы бы хотели что-то про трагичное прошлое героев увидеть или как?Аха)))) На самом деле в детстве они встречались, только ГГ забыл, ессно :D Вот только не знаю пока, либо они вместе играли на большом поле, либо пообещали друг другу вместе поступить в один университет))))) Цитата
alfedor Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Так местной кицуне ж лет 300 с гаком? Понял! ГГ наверное побещал ей поступить в Тодай после реинкарнации... :lol: И де там кто заметил аналогии с корзинкой - присутствие животных что ли? Цитата
Fanateek Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 И де там кто заметил аналогии с корзинкой - присутствие животных что ли?Не знаю - было стойкое впечатление вначале, когда одна оказалась лисой, еще двое - волками... Цитата
Kaizer Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Так местной кицуне ж лет 300 с гаком? Понял! ГГ наверное побещал ей поступить в Тодай после реинкарнации... И де там кто заметил аналогии с корзинкой - присутствие животных что ли?Или он раньше был волшебником и устроил для нее снегопад, после чего потерял память =)))) Не знаю - было стойкое впечатление вначале, когда одна оказалась лисой, еще двое - волками...Да близко ничего нет. Почему например тогда Канокон с Вульфс рейн не сравнить? Или со Спайс энд Вульфс? Мне еще Соул Итер че-то в голову пришел)))) В аниме такого добра навалом. Цитата
Red Dark Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Всё нет времени написать, всё-таки я считаю kanokon очень романтичным, что собственно мне подтвердили последние серии, кстати интересно что имено в конце это разыграли по полной (в частности даже определнную драмотичность),Спойлерособенно понравилось окончание, когда Нодзому Эдзомори как факт решила всегда быть третей в этом любовном союзе и с этим остались все согласны. Цитата
Nestor Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Спойлерособенно понравилось окончание, когда Нодзому Эдзомори как факт решила всегда быть третей в этом любовном союзе и с этим остались все согласны.Там игра слов: Нозому тихо сказала что будет "любовницей", а Кота переспросил "приемной дочерью?". Чизуру услышала только последний вариант и сказала что не возражает :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.