Hiper Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Суть будет не только в общении, но так же в написании рецензий и большой базе данных по аниме с новостями, и релизами. Отдельными аккаунтами для переводчиков, фансабберов и оргов аниме пати=)Эдакий ворлд-арт посвещённый лишь аниме? Цитата
Shikushi Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 По сабжу: myanimelist вас не устраивает? Самая крупная анимешная соц сеть. Цитата
OtakuMan Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Нечего придумывать! Уже есть отличная социалка причем наша, а не заграничная - anime-people.ru Цитата
OtakuMan Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Наша Аниме социальная сеть станет любимым местом для каждого ценителя Аниме и Манги!Создали мы с друзьями Анимешниками ресурс! И очень хотим узнать мнение таких же Анимешников как и мы! Если не сложно зайдите и прокомментируйте! Спасибо! http://www.anime-people.com или http://www.anime-people.ru, кому как больше нравится))) Скоро нам подребуются модеры) Цитата
G.K. Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 http://www.anime-people.com или http://www.anime-people.ru, кому как больше нравится))) Скоро нам подребуются модеры) Регистрируйся и получи 1 месяц VIP статусаVIP статус позволит тебе эффектно выделить свою страничку среди других.Ты сможешь изменять внешний вид профиля по своему вкусу.Загружай любые изображения в качестве фона и меняй цветовую гамму окон под настроение. Ага, а через месяц начнётся сгребание капусты! ^_^ Цитата
OtakuMan Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Ты же можешь пользоваться всеми функциями и без VIP-статуса! А потом за аренду стойки под сервер, да и сам сервер приходиться платить деньги. А нормальный ресурс на бесплатном хосте и виртуальном серваке не сделаешь. Я думаю это и так понятно)) Цитата
IRROR Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Если не сложно зайдите и прокомментируйте! Спасибо!офрмление ужасно, оранжевый цвет наводит на мысли о еде и столовке. Задний фон лишний, отвлекает внимание. Остальное.... кроме остов, у вас этого остального нет. Мое мнение - рассчитано на подростков. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 OtakuMan, нафиг-нафиг мне и МАЛа хватает... Цитата
Rаkka Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 офрмление ужасноСогласен. Вообще, OtakuMan, не думаю что это имеет смысл. Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Офрмление ужасно; Мысли о еде; Задний фон лишний; Мое мнение - рассчитано на подростков.Да. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 http://www.anime-people.com или http://www.anime-people.ru, кому как больше нравится))) Скоро нам подребуются модеры)по виду напоминает "беон". А выравнивание по центру сделало правила неудобными для прочтения. Пункты 5.3.1, 5.3.2, 5.3.3. правил лучше вообще исключить, ввиду специфики ресурса Цитата
OtakuMan Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Задний фон можно же менять на свой вкус! Как и цвет окошек))) А что бы там хотелось видеть ещё? Цитата
OtakuMan Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну что, еще есть мнения? Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Все-таки я тоже советовала бы сделать более спокойное оформление: привлечет более адекватных людей, ну а кому нравится подобные расцветки, сами их поставят. Цитата
OtakuMan Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) С оформлением ясно! Спасибо) А что насчет функциональности?Напоминаю адрес)) http://www.anime-people.ru Изменено 20 ноября, 2010 пользователем OtakuMan (смотреть историю редактирования) Цитата
Mangoz Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) OtakuMan, грубо конечно наверное с моей стороны говорить что вы ни как кодер, ни как дизайнер не состоялись покамест, но это мое ИМХО. Апдейт темы так сказать (с вашего позволения конечно) Тоже создаю соц. сеть для анимешников и читателей/сканлейтеров манги, концепт в принципе есть, кое-какие средства имеются (помощь лишней не будет естественно). Движок выбран, залит на хост, домен прикручен. Короче к тесту все готово. Шаб дорисую в течении недели :rolleyes: Ищу бета-тестеров и желающих помочь развитию проекта. Ссылку здесь светить не буду, ибо пока до конца не готово - светить не стоит. Также подумываю о наборе команды людей в первую очередь шарящих код (желательно знание имеющегося движка), а во вторую, но далеко не в последнюю, Модераторов с опытом работы на форумах и крупных порталах. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Mangoz (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Тоже создаю соц. сеть для анимешников и читателей/сканлейтеров манги, концепт в принципе есть, кое-какие средства имеются (помощь лишней не будет естественно)Помогаю: твоя соц-сеть нахрен никому не нужна — ни сейчас, ни когда допилится окончательно. Поступи оригинально и не спрашивай почему. Цитата
Mangoz Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Помогаю: твоя соц-сеть нахрен никому не нужна — ни сейчас, ни когда допилится окончательно. Поступи оригинально и не спрашивай почему. Если она не нужна вам или еще кому-то, не стоит делать выводы о том что вы центр мира и все зависит исключительно от вашего субъективного мнения. Да-да именно субъективного, ибо вы изначально требуете не считать его объективным, указывая мне не задавать столь не оригинальный по-вашему вопрос "Почему?". В моих глазах вы ставите себя в один ряд с "малоумными школоло", которых не интересует развитие чего-либо (не говоря уже о самом себе) интересного. Да, я понимаю, что все это из-за существования подобных этому огромных форумов, сайтов, групп вконтакте и т.д., но вы просто не пробуете включать фантазию когда это стоит делать. Изменено 6 января, 2012 пользователем Mangoz (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Если она не нужна вам или еще кому-то, не стоит делать выводы о том что вы центр мира и все зависит исключительно от вашего субъективного мнения.А любое мнение субъективно, мой юный друг. Объективного мнения вообще не существует (о чём я не так давно написал прекрасный псто, — и даже могу его отыскать), потому что «субъективность» — качество, имманентно «мнению» присущее. Как тогда предпочесть одно мнение другому? Люди, не умудрённые мозгами и опытом, отсеивают мнения по признаку сродственности или несродственности своему собственному. Люди умные и опытные анализируют мнение своё, созерцают положение вещей и смотрят на человека, чьё мнение не совпадает с их собственным. Очевидно, что ко мнению умного, опытного и во всех отношениях не обделённого талантами субъекта не худо бы прислушаться... И уж совсем очевидно, что умный, опытный и во всех отношениях талантливый человек в праве рассчитывать, что его мнение как-то довольно близко коррелирует с действительностью. И что совсем уж не поддаётся никакому сомнению, так это право подобного человека наплевать в очи любому жизненному неофиту, который станет уверять его в обратном.Да-да именно субъективного, ибо вы изначально требуете не считать его объективным, указывая мне не задавать столь не оригинальный по-вашему вопрос "Почему?".Не вижу никакой связи моего мнения и моего же скромного увещевания. «Батя, можно я пойду аккуратненько покормлю пираний?» — «Нет» — «Почему?» Да, к сожалению слишком часто приходится объяснять очевидные, казалось бы, вещи детям и тупицам. Дело в том, что ежедневное, ежечасно и — в принципе — ежесекундно в этом мире рождается огромное количество проектов. В Интернете, соответственно, тоже. Все эти проекты — сперматозоиды. В конце на каждую волну останется только один.Взять хотя бы этот милый форум. Периодически и с завидной регулярностью сюда заявляется какой-нибудь «Naruto201X» с радостным сообщением о том, что, ребята, он пилит сайт об аниме-манге-лолях-общении, где будут всяческие няшки и куда тотчас же можно записаться админом и помочь довести всю эту прелесть до неописуемого совершенства. Подобная сайтота, естественно, похожа друг на друга как две капли воды, что нас, в общем-то, не сильно-то и интересует. Это комбобрейкер номер один. В Интернете есть определённое количество мест, где концентрат анимешников довольно велик. Эти места интересны тем, что лезут на первые страницы гугла и рекрутируют, соответственно, новобранцев в режиме, так сказать, реального времени. А ещё в Интернете есть сотни убогих отстойников (чаще всего местного разлива), где пасётся три с половиной анимешника (местного разлива) — някая и шлёпая скобочки. Это интересное наблюдение номер два. Людям вообще пофиг практически на всё, особенно на что-то типичное, серое и очередное. Это — сердца горестная замета номер три. В принципе, достаточно. Твоя соц-сеть нахрен никому не нужна. Этому общеутвердительному суждению слегка противоречит то, что она нужна тебе, к примеру. Так что, выходит, мы имеем гиперболу, которая чудесно, кстати сказать, отражает действительность. В моих глазах вы ставите себя в один ряд с "малоумными школоло", которых не интересует развитие чего-либо (не говоря уже о самом себе) интересного.Ты — восторженный энтузиаст, которому любая хрень, вбросившая в кровь чуть больше гормонов, чем порекомендовал врач, — интересна. А я — умный, адекватный человек с развитым чувством прекрасного. Мне интересно не обнаруживать в поле зрения таких как ты. Моё «интересно» круче твоего «интересно».Да, я понимаю, что все это из-за существования подобных этому огромных форумов, сайтов, групп вконтакте и т.д., но вы просто не пробуете включать фантазию когда это стоит делать.Ты ничего не зафейлишь, хорошо. Потому что, если разобраться, фейлить фейловое изначально — это мазать сливочное масло на гуляш. Не, здорово, что ты веришь в свою мечту и всё такое. Только верь в неё в уединении, где-нибудь в сортире. 1 Цитата
Mangoz Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 О, вы поднялись на ступень выше в моих глазах, тов... Нет, товарищем вас язык не поворачивается назвать :rolleyes: К сожалению я сам бываю таким как вы, и вы правильно подметили, что мечтать нужно в сортире, в уединении, а выйдя из него думаю самое время браться за дело :) Не хочу писать о себе. На вашем фоне я наверняка покажусь в этом вопросе энтузиастом и мечтателем. Просто скажу, что разработкой занимаюсь давно, и подхожу к трате своих личных средств на серверное оборудование исключительно исходя из тщательно составленного плана. И я не просил вас объяснять мне очевидные истины. Я просто толсто намекнул на ваш здоровый (а может и нет?) эгоизм. Короче говоря, вернусь в следующий раз с результатом :P На зло скептикам. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Нет, товарищем вас язык не поворачивается назватьВкусный чай тебе товарищ.К сожалению я сам бываю таким как выВ смысле, запятые с дотошностью расставляешь? Или что?а выйдя из него думаю самое время браться за дело Я тебе не говорю, что за него не надо браться, — чем бы дитя не тешилось... Я просто говорю, что твоё дело — тупое, твои аргументы в его защиту — тупые, и ты сам не далеко ушёл от своего дела и от его концептуального сопровождения. Не хочу писать о себе.Да? Ну-ну. А ты знаешь, сколько я за свою жизнь перевидал таких несчастливцев, которые, бедолаги, всё делают через «не хочу»? Вот он напишет «всего вам доброго», но не дай боже ему ответить — вернётся снова и снова попрощается. И так несколько раз... Родной мой, не хочешь писать — не пиши. Желательно, вообще. На вашем фоне я наверняка покажусь в этом вопросе энтузиастом и мечтателем.Не, такие как ты выглядят со своими начинаниями несколько хуже и описываются с применением других, чуть менее благородных слов. Но вектор мысли верный.Просто скажу, что разработкой занимаюсь давно, и подхожу к трате своих личных средств на серверное оборудование исключительно исходя из тщательно составленного плана.Ну вот... А так не хотел писать о себе. ^^А у меня в знакомцах есть веб-дизайнер и специалист по оптимизации поиска (и просто хороший человек), который пилит сайт об онеме-манге третий год. Красивый сайт, всё там стильно-модно-молодёжно, функции разные свистящие... Людей тока нету почему-то. Наверное, потому, что таких как мой знакомец — пруд пруди, и онемешники, видя такое великолепное разнообразие альтернатив, предпочитают сидеть на каком-нибудь пригретом сотней товарищеских задниц вротарте. Даже умному и дельному человеку не так-то легко будет в нынешней ситуации выбиться со своим гипотетическим проектом в люди (если вообще возможно). Но, конечно, недалёкому и явно не блещущему ментальными показателями юзернейму на анимуфоруме с хитрым планом и не менее хитрым серверным оборудованием, приобретённым на деньги, сэкономленные на завтраках, — ему-то, конечно, и суждено стать тем успешным пацаном, который из грязи взлетит на радужных стрекозиных крыльях в князи и проснётся знаменитым на даче у Цукерберга.И я не просил вас объяснять мне очевидные истины.Ты меня ещё и просить, что ли, должен? А высочайшие дозволения выписывать не должен, не?.. Я объясняю тебе то, понимание чего в твоих постах не сквозит, а также очень любезно разбираю твои понятийно-терминологические лажи и прочие опечатки мозга. Всё — за бесплатно. А он: «Не просил...».Я просто толсто намекнул на ваш здоровый (а может и нет?) эгоизм.А эгоизм тут каким боком приплёлся? Это то, что я тебя (ТЕБЯ!) жизни учу, — эгоизм?! Да ты зажрался.Эгоизм... А ты, конечно, сайт для людей пилишь, чтобы им было хорошо. ^^ А вовсе не для своего ЧСВ и не для профита.Короче говоря, вернусь в следующий раз с результатомТы вернёшься с результатом, когда покажешь мне денюжки, заработанные на своём сайте, посещаемость, количеством «комьюнити» и прочие цифры, которые как бы должны обалдевшую публику с ног повалить. А не тогда, когда принесёшь сюда в котомке очередной говносайт от опытного разработчика и творца прекрасного.На зло скептикам.Я не верю, что у тебя хватит духу сигануть с седьмого этажа! Опровергни мой скептицизм, будь Личностью. 2 Цитата
Narutto Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Я предлагаю создать новое аниме сообщество на mlovely Там всё немного шире, допустим чем на простом форуме или обычной социальной сети. Есть много различных возможностей, в том числе и для знакомств. Но самое главное считаю, что проект ещё совсем юный, не зафлуженый и не зарекламированный различными спамерами. Цитата
S70 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Конечно в нормальной соц.сети (как ВКонтакте) нужно много Видео, а оно и так всё ВК.Есть ещё одна философская идея...см.подпись. Цитата
Nox Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 [mod], подпись потёр как несанкционированную и бесплатную раскрутку. Второй раз уже, по-моему. В третий лишу привилегии писать на форуме.[/mod] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.