Chemist Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 К ВН это не относится.Относится, но скорее как не любовный, а половой акт. Примерно в таком духе рассуждает вампирша в Академии, мол Канаме только один раз потребовал её крови. А учитывая феодальную структуру кровососущего сообщества, аналогии прямые...Всё это, естественно, применимо только к тем, у кого вампирские психология и воспитание. Цитата
Riname Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Barnett Конечно, конечно, они просто кушать хотели.Но они гурманы, и все выглядит так красиво.Только не тыкайте меня -читайте мангу, проходили уже, как раз таки. Но ваше заявление так категорично, пожалуй, я пересмотрю еще раз. Ну вот не одна я так думаю )Chemist ну как хотите называйте ))Смысл ясен. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Ruv (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Всё это, естественно, применимо только к тем, у кого вампирские психология и воспитание.Это если и применимо, то только к Истинным вампирам. Например Канаме и Юки. Но ваше заявление так категоричноПотому что, в сабже есть именно то самое проявление любви в привычной нам форме (Юки любит Канаме и наоборот). Да и половые, судя по манге. Т.е. причин заменять именно любовь или секс на укусы - нет.Хотя меня тоже удивило как одна вампирочка хотела быть укушенной Канамэ.. Я списал тогда это на то, что она того боготворит и хочет отдаться без остатка. В тоже время Юки когда давала себя кусать кому не поподя не проявляла никакой любви, а скорее стоически страдала... Цитата
Chemist Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Это если и применимо, то только к Истинным вампирам. Например Канаме и Юки. Хотя меня тоже удивило как одна вампирочка хотела быть укушенной Канамэ.. Я списал тогда это на то, что она того боготворит и хочет отдаться без остатка. В тоже время Юки когда давала себя кусать кому не поподя не проявляла никакой любви, а скорее стоически страдала...Неа, вообще к высшим. Воспитанным в традициях феодального общества. Эта вампирочка была уже ранее выпита Канаме. Она, его, кажется, даже любила. Но её рассуждения сильно смахивают на "господин взял меня в постель только в первую ночь". Поскольку чистокровный всегда может потребовать крови нижестоящих. А кровь для кровососов -- фетиш. Юки же, не знакомая с традициями пития и пьющих, данный акт не воспринимает как нечто больше, кроме как утолить жажду или напоить Зеро. К ней это не применимо. А вот к Канаме в полной мере. ну как хотите называйте ))Смысл ясен.Не совсем, есть разница между любовью и сексом... Изменено 15 июня, 2009 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Не совсем, есть разница между любовью и сексом...Колумб Америку открыл.... Я изначально писала про некоторые сцены, конкретно про Зеро и его отношение к Юки. Он хочет Не просто насытиться её кровью, а хочет её всю.( Там даже его монолог где-то с таким ходом мыслей) Когда он пьёт её кровь, только слепой может не заметить, что за этим стоит нечто большее, чем просто голодный и его еда.А началось все со слов красивые любовные сцены. Цитата
Barnett Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 А началось все со слов красивые любовные сцены.Ась? Что за слова такие? Там красиво и любовно только Канаме себя показывал... Да и в манге Юки. В аниме Юки себя почти никак не проявила. Меня вообще корёжит при мысли о пейринге Зеро х Юки >_< какое счастье что автор ушёл от него. :) Цитата
Riname Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Канаме -да... Настоящий рыцарь.) Пейринг Зеро и Юки-буэ)) Так что мне второго сезона хватило. Отличный финал. Цитата
blackout Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 ммммм, какая прелесть))Спойлер:http://i047.radikal.ru/0906/2f/a7bc612837dc.jpg Цитата
Riname Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Класс ))Вот ведь как хорошо, а Зеро по боку, по боку )))) Цитата
Barnett Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 А что значит ДВД 5,27? Обложка понравилась, правда Канаме тут как-то прилизан. Однако смотрятся отменно. ;) Цитата
Kanaye Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 я так понял Юки останется с Канаме? от етого решится мое отношение к етому аниме. Цитата
Riname Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) А что значит ДВД 5,27?Это заговор )) я так понял Юки останется с Канаме? от етого решится мое отношение к етому анимеи это тоже заговор.) Изменено 16 июня, 2009 пользователем Ruv (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Del... Изменено 16 июня, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 я так понял Юки останется с Канаме?Хочется в это верить. :) Цитата
Kanaye Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 мдя.... прост я остановился на серии,где чувства Юки пошатнулись.p.s. вот не люблю я такого. вначале любит одного и много серий подряд убеждает себя . что только он нужен ей и в нем счастье ее. а потом резко переходит на другого. Цитата
Barnett Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 вот не люблю я такого. вначале любит одного и много серий подряд убеждает себя . что только он нужен ей и в нем счастье ее. а потом резко переходит на другого.Мне это тоже чаще не нравится, хотя бывают и исключения. Но в ВК вроде нет ничего такого, Юки с самого начала любит только Канаме. Цитата
Laskar Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Здравствуйте! :) Два сезона "Рыцаря-Вампира" были "проглочены" за три дня, ожидание третьего сезона уже подтачивает силы... Хорошее аниме, со своеобразной атмосферой и стилем. Очень понравился ректор Кросс, с первой же серии. А уж когда, распустив волосы, достал зазубренный меч и отправился разъяснять вампирам куда и как скоро им следует отправится... :) И конечно, незабвенное: "не ректор, а папа!" :angry: Юки, со своим постоянным "ректором" резала ножом по сердцу (((Много осталось загадок... Зеро жалко(((Но хочется верить, что он еще найдет свое счастье. Например, с той девочкой, которую он поймал при падении, и которая пыталась пригласить его на танец ^_^После просмотра, у меня появилось несколько вопросов. Может быть, вы подскажите? :) 1. Сцена, где Ичиру (Итиру) входит в медкабинет, и направляется к спящей Юки. У него в руках, как я понимаю, фиал с кровью Шизуки? И что же он собирался сделать, когда ему помешал Айдо? :huh: 2. Сон Юки в одной из последних серий, когда ей снится Шизука, и что-то говорит о её сердце. К чему бы это?3. В Википедии значится следующее:Директор Кайен Кросс (яп. 黒主理事長 Куросу Ридзитё:?) — приёмный отец Юки, директор Академии Кросс и бывший охотник на вампиров. Все время прячет шею. Мечта директора Кросса — это взамопонимание между вампирами и людьми. Создание Ночного Класса помогает осуществлению этой мечты. Иногда впадает в детство и излишне экспрессивен, однако прекрасно разбирается в своем ремесле и умеет быть серьёзным в нужные моменты. Правда? О_оВ аниме это как-то прошло мимо меня. И что бы это могло означать? :) 4. Кто читает мангу... Её выпуск продолжается? Какими были последние новости из неё? ;) Или она выходит параллельно с сериалом? Спасибо ;) Цитата
Avantasy Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 4. Кто читает мангу... Её выпуск продолжается? Какими были последние новости из неё? Или она выходит параллельно с сериалом?Между аниме и мангой есть некоторые отличия в сюжете. Глава манги выходит раз в месяц. События там недалеко ушли от конца второго сезона, так что третий сезон пока маловероятен. Если интересно, про что там пишут, то проще, наверно, саму мангу почитать ;) Цитата
Laskar Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Между аниме и мангой есть некоторые отличия в сюжете. Глава манги выходит раз в месяц. События там недалеко ушли от конца второго сезона, так что третий сезон пока маловероятен. Если интересно, про что там пишут, то проще, наверно, саму мангу почитать :)Мне казалось, что третий сезон обещали к концу года...Очевидно, дезинформация. :) Avantasy, этим и планирую заняться чуть позже. Пока читаю Хеллсинга, не хочу смешивать.А относительно остальных моих вопросов, идей нет? ;) Цитата
desolate Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 директор Академии Кросс и бывший охотник на вампиров.Все время прячет шею.Ты про то что он укушен может быть?Помойму в манге был момент когда он шарф снимал,небыло там нечего.Хотя могу ошибаться :unsure: Цитата
Laskar Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Няня, не знаю. :) Просто меня несколько озадачила эта фраза. Для чего её вообще в описание Кросса вставили? :unsure: Укус, по идее, не должен быть. Если его когда-то и кусали, раны наверняка затянулись... Цитата
tuutikki Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 А может он просто боится, что его вампиры за шею покусают? Вот и прячет.Или это ошибка просто, в Википедии такое бывает. Цитата
Laskar Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 tuutikki, пожалуй, я тоже уже склоняюсь к мысли, что это просто субъективное мнение человека, писавшего статью.Просто, была вероятность, что мною было что-то пропущенно в аниме, или же, в манге есть указания на подобную особенность Кросса. :unsure: Как насчет двух первых вопросов? :) Цитата
Avantasy Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 1. Сцена, где Ичиру (Итиру) входит в медкабинет, и направляется к спящей Юки. У него в руках, как я понимаю, фиал с кровью Шизуки? И что же он собирался сделать, когда ему помешал Айдо? Насчет этого не уверена, но если мне не изменяет пямять, то кровь Шизуки должна была ускорить пробуждение в Юки вампира. А Ичиру по приказу Ридо собирался эту кровь ей дать. Правда не знаю каким способом... Ридо нужна была кровь чистокровного, чтобы стать сильнее, вот он Юки и решил воспользоваться для этого. А насчет сна Юки не знаю, вроде в манге такого и не было :unsure: Цитата
Laskar Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Насчет этого не уверена, но если мне не изменяет пямять, то кровь Шизуки должна была ускорить пробуждение в Юки вампира. А Ичиру по приказу Ридо собирался эту кровь ей дать. Правда не знаю каким способом... Ридо нужна была кровь чистокровного, чтобы стать сильнее, вот он Юки и решил воспользоваться для этого. А насчет сна Юки не знаю, вроде в манге такого и не было :huh:О, спасибо. :)Сама идея, правда, жутко сомнительна. Как Ридо вообще себе это представлял? О_оИ как это представлял себе Ичиру, зная, что за дверью стоит Идол, который явно нервничал и засекал время? ))Впрочем, здесь есть вероятность, что Ичиру сознательно повел себя достаточно нагло, в стиле:"Вы сказали пойти в кабинет? Я пошел. Вы сказали взять с собой фиал? Я взял. А то, что меня Айдо останочил... Насчет этого никаких инструкций полученно не было... http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/1/bleh.gif" Насчет сна. Вот этот кусочек на Ю-тубе, с английскими сабами, если интересно посмотреть/вспомнить.Начиная с 7-й минуты этого ролика Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.