Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К ВН это не относится.

Относится, но скорее как не любовный, а половой акт. Примерно в таком духе рассуждает вампирша в Академии, мол Канаме только один раз потребовал её крови. А учитывая феодальную структуру кровососущего сообщества, аналогии прямые...

Всё это, естественно, применимо только к тем, у кого вампирские психология и воспитание.

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Barnett

Конечно, конечно, они просто кушать хотели.Но они гурманы, и все выглядит так красиво.

Только не тыкайте меня -читайте мангу, проходили уже, как раз таки. Но ваше заявление так категорично, пожалуй, я пересмотрю еще раз.

Ну вот не одна я так думаю )

Chemist

ну как хотите называйте ))Смысл ясен.

Изменено пользователем Ruv (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всё это, естественно, применимо только к тем, у кого вампирские психология и воспитание.

Это если и применимо, то только к Истинным вампирам. Например Канаме и Юки.

Но ваше заявление так категорично

Потому что, в сабже есть именно то самое проявление любви в привычной нам форме (Юки любит Канаме и наоборот). Да и половые, судя по манге. Т.е. причин заменять именно любовь или секс на укусы - нет.

Хотя меня тоже удивило как одна вампирочка хотела быть укушенной Канамэ.. Я списал тогда это на то, что она того боготворит и хочет отдаться без остатка. В тоже время Юки когда давала себя кусать кому не поподя не проявляла никакой любви, а скорее стоически страдала...

Опубликовано (изменено)
Это если и применимо, то только к Истинным вампирам. Например Канаме и Юки.

Хотя меня тоже удивило как одна вампирочка хотела быть укушенной Канамэ.. Я списал тогда это на то, что она того боготворит и хочет отдаться без остатка. В тоже время Юки когда давала себя кусать кому не поподя не проявляла никакой любви, а скорее стоически страдала...

Неа, вообще к высшим. Воспитанным в традициях феодального общества.

Эта вампирочка была уже ранее выпита Канаме. Она, его, кажется, даже любила. Но её рассуждения сильно смахивают на "господин взял меня в постель только в первую ночь". Поскольку чистокровный всегда может потребовать крови нижестоящих. А кровь для кровососов -- фетиш.

Юки же, не знакомая с традициями пития и пьющих, данный акт не воспринимает как нечто больше, кроме как утолить жажду или напоить Зеро. К ней это не применимо. А вот к Канаме в полной мере.

ну как хотите называйте ))Смысл ясен.

Не совсем, есть разница между любовью и сексом...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не совсем, есть разница между любовью и сексом...

Колумб Америку открыл....

Я изначально писала про некоторые сцены, конкретно про Зеро и его отношение к Юки. Он хочет Не просто насытиться её кровью, а хочет её всю.( Там даже его монолог где-то с таким ходом мыслей) Когда он пьёт её кровь, только слепой может не заметить, что за этим стоит нечто большее, чем просто голодный и его еда.А началось все со слов красивые любовные сцены.

Опубликовано
А началось все со слов красивые любовные сцены.

Ась? Что за слова такие? Там красиво и любовно только Канаме себя показывал... Да и в манге Юки. В аниме Юки себя почти никак не проявила. Меня вообще корёжит при мысли о пейринге Зеро х Юки >_< какое счастье что автор ушёл от него. :)

Опубликовано (изменено)
А что значит ДВД 5,27?

Это заговор ))

я так понял Юки останется с Канаме? от етого решится мое отношение к етому аниме

и это тоже заговор.)

Изменено пользователем Ruv (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мдя.... прост я остановился на серии,где чувства Юки пошатнулись.

p.s. вот не люблю я такого. вначале любит одного и много серий подряд убеждает себя . что только он нужен ей и в нем счастье ее. а потом резко переходит на другого.

Опубликовано
вот не люблю я такого. вначале любит одного и много серий подряд убеждает себя . что только он нужен ей и в нем счастье ее. а потом резко переходит на другого.

Мне это тоже чаще не нравится, хотя бывают и исключения. Но в ВК вроде нет ничего такого, Юки с самого начала любит только Канаме.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! :)

Два сезона "Рыцаря-Вампира" были "проглочены" за три дня, ожидание третьего сезона уже подтачивает силы... Хорошее аниме, со своеобразной атмосферой и стилем.  Очень понравился ректор Кросс, с первой же серии. А уж когда, распустив волосы, достал зазубренный меч и отправился разъяснять вампирам куда и как скоро им следует отправится... :)

И конечно, незабвенное: "не ректор, а папа!" :angry: Юки, со своим постоянным "ректором" резала ножом по сердцу (((

Много осталось загадок... Зеро жалко(((

Но хочется верить, что он еще найдет свое счастье. Например, с той девочкой, которую он поймал при падении, и которая пыталась пригласить его на танец ^_^

После просмотра, у меня появилось несколько вопросов. Может быть, вы подскажите? :)

1. Сцена, где Ичиру (Итиру) входит в медкабинет, и направляется к спящей Юки. У него в руках, как я понимаю, фиал с кровью Шизуки? И что же он собирался сделать, когда ему помешал Айдо?  :huh:

2. Сон Юки в одной из последних серий, когда ей снится Шизука, и что-то говорит о её сердце. К чему бы это?

3.  В Википедии значится следующее:

Директор Кайен Кросс (яп. 黒主理事長 Куросу Ридзитё:?) — приёмный отец Юки, директор Академии Кросс и бывший охотник на вампиров. Все время прячет шею. Мечта директора Кросса — это взамопонимание между вампирами и людьми. Создание Ночного Класса помогает осуществлению этой мечты. Иногда впадает в детство и излишне экспрессивен, однако прекрасно разбирается в своем ремесле и умеет быть серьёзным в нужные моменты.
Правда? О_о

В аниме это как-то прошло мимо меня. И что бы это могло означать? :)

4. Кто читает мангу... Её выпуск продолжается? Какими были последние новости из неё? ;) Или она выходит параллельно с сериалом?

Спасибо  ;)

Опубликовано
4. Кто читает мангу... Её выпуск продолжается? Какими были последние новости из неё? Или она выходит параллельно с сериалом?

Между аниме и мангой есть некоторые отличия в сюжете. Глава манги выходит раз в месяц. События там недалеко ушли от конца второго сезона, так что третий сезон пока маловероятен. Если интересно, про что там пишут, то проще, наверно, саму мангу почитать ;)

Опубликовано
Между аниме и мангой есть некоторые отличия в сюжете. Глава манги выходит раз в месяц. События там недалеко ушли от конца второго сезона, так что третий сезон пока маловероятен. Если интересно, про что там пишут, то проще, наверно, саму мангу почитать :)

Мне казалось, что третий сезон обещали к концу года...

Очевидно, дезинформация. :)

Avantasy, этим и планирую заняться чуть позже. Пока читаю Хеллсинга, не хочу смешивать.

А относительно остальных моих вопросов, идей нет? ;)

Опубликовано
директор Академии Кросс и бывший охотник на вампиров.Все время прячет шею.
Ты про то что он укушен может быть?Помойму в манге был момент когда он шарф снимал,небыло там нечего.Хотя могу ошибаться :unsure:
Опубликовано

Няня, не знаю. :)

Просто меня несколько озадачила эта фраза. Для чего её вообще в описание Кросса вставили? :unsure:

Укус, по идее, не должен быть. Если его когда-то и кусали, раны наверняка затянулись...

Опубликовано

tuutikki, пожалуй, я тоже уже склоняюсь к мысли, что это просто субъективное мнение человека, писавшего статью.

Просто, была вероятность, что мною было что-то пропущенно в аниме, или же, в манге есть указания на подобную особенность Кросса. :unsure:

Как насчет двух первых вопросов? :)

Опубликовано
1. Сцена, где Ичиру (Итиру) входит в медкабинет, и направляется к спящей Юки. У него в руках, как я понимаю, фиал с кровью Шизуки? И что же он собирался сделать, когда ему помешал Айдо?

Насчет этого не уверена, но если мне не изменяет пямять, то кровь Шизуки должна была ускорить пробуждение в Юки вампира. А Ичиру по приказу Ридо собирался эту кровь ей дать. Правда не знаю каким способом...

Ридо нужна была кровь чистокровного, чтобы стать сильнее, вот он Юки и решил воспользоваться для этого.

А насчет сна Юки не знаю, вроде в манге такого и не было :unsure:

Опубликовано
Насчет этого не уверена, но если мне не изменяет пямять, то кровь Шизуки должна была ускорить пробуждение в Юки вампира. А Ичиру по приказу Ридо собирался эту кровь ей дать. Правда не знаю каким способом...

Ридо нужна была кровь чистокровного, чтобы стать сильнее, вот он Юки и решил воспользоваться для этого.

А насчет сна Юки не знаю, вроде в манге такого и не было :huh:

О, спасибо. :)

Сама идея, правда, жутко сомнительна. Как Ридо вообще себе это представлял? О_о

И как это представлял себе Ичиру, зная, что за дверью стоит Идол, который явно нервничал и засекал время? ))

Впрочем, здесь есть вероятность, что Ичиру сознательно повел себя достаточно нагло, в стиле:

"Вы сказали пойти в кабинет? Я пошел. Вы сказали взять с собой фиал? Я взял. А то, что меня Айдо останочил... Насчет этого никаких инструкций полученно не было... http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/1/bleh.gif"

Насчет сна. Вот этот кусочек на Ю-тубе, с английскими сабами, если интересно посмотреть/вспомнить.

Начиная с 7-й минуты этого ролика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация