Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
вышла первая серия аниме по одноименной манге:) Экранизацией занялась студия "Deen" известная своими Яйцом Ангела, Ранмой, Бродягой Кенсином, Корзинкой фруктов, Хигураши...черт возьми, мне кажется они сняли половину популярного аниме!!! :)) Так скажем троекратное "Ура", товарищи, новому седзе от этой мега известной студии! Ожидается больше 13 эпизодов, думаю будет не меньше полного сезона, а то и двух. Манга весьма достойна в своем жанре, каким получится аниме? Последние главы манги удивили весьма и весьма неожиданным поворотом сюжета, правда это случилось спустя не много ни мало 7,5 томов, так что надо ожидать что и аниме будет разворачиваться подобным же неспешным образом. Чтож...поживем увидим...ждем русский перевод первой серии:) Ансаб трех разных групп уже красуется на тошокане.
Posted
Так скажем троекратное "Ура", товарищи, новому седзе от этой мега известной студии!

Ура-Ура-Ура!!!! *так же громогласно радоваться я буду при появлении сабов)*

1-я серия уже скачена и даже одним глазком посмотрена ^^

Posted
Ансаб трех разных групп уже красуется на тошокане.

Вообще-то три разные группы отсабили только трейлеры, первую серию же пока только одна )

Посмотрела первую серию. Все-таки оп и особенно эд сделали слишком уж спойлерными. Всю серию буквально тычат пальцем в Зеро, который по всей академии разбросал *свои кровяные таблетки. В целом, для начала не так уж и плохо, посмотрим что будет дальше.

Posted
а по моему оп и енд в порядке;)) енд вообще прелесть...такой кавайной шизой попахивает. А то что всю серию нам намекают что Зеро ...короч все и так поняли:)... эт даже не спойлер, видимо потому что аниме пойдет все таки более быстрым темпом чем манга. А так все неплохо - рисовка коненчо проще чем манга, но вполне на уровне, крупные планы героев прорисованны довольно тщательно, а некоторое упрощение средних всегда была присуще этой студии. В целов все прикольно, есть над чем посмеяться, есть завязка, некоторые моменты типа когда показывают Ночной класс и у всех глазки горят, очень даже забавны. Вообще загорающиеся глазки как раз то чего не было видно в манге, так что нравится:))
Posted
что аниме пойдет все таки более быстрым темпом чем манга

ага, как бэ одна глава на одну серию, темп набрали зашибись.

А если она и ускорится, то ничего хорошего из этого не будет, ибо сюжет сквозной, а манга еще выходит.

над чем посмеяться

треклятое обилие сд формед рушит всю неповторимо-пафосно-эстетическо-вомпиркую атмосферу, в манге его было на порядок меньше.

Самое положительное в первое серии, я считаю, опенинг (понравился еще в трейлере, потираю руки в ожидании оп-сингла). Подозреваю, что и в последующих сериях это будет самое положительное. Хотя не, надо еще дождаться укусов.

Posted
Самое положительное в первое серии, я считаю, опенинг (понравился еще в трейлере, потираю руки в ожидании оп-сингла). Подозреваю, что и в последующих сериях это будет самое положительное. Хотя не, надо еще дождаться укусов.

+1 Опенинг слушаю в трейлере не переставая. Когда ж сингл-то выпустят?

Укусы... да))))))) самое интересное и вкусное ^^.

Posted
Посмотрел первую серию. Несмотря на отвратную звуковую дорожку - МНОГО Хориэ Юэ. Если тут будет хотя бы боле-менее сносный сюжет - буду смотреть с огромным удовольствием.
Posted

Посмотрел первую серию. Супер, именно таким я ожидал его увидеть...

Очень жду следующую серию...

Только удивил/подкачал сейю Канаме. Слишком обыденный, протагонистский. Ему аристократичности не хватает. Пригласили бы сейю Бьякуи...

Posted

Незнаю, наверно подожду когда весь сериал выйдет, не люблю неделями ждать новых серий)

а где серии скачивать?
Posted
Манга, как для седзе про вампиров довольно хороша, даже очень. Интересно, каким получится аниме, то что в манге выглядит красиво в экранизации может получится слащавым и затянутым (развитие сюжета слабовато для полноценного сериала, нет эччи и фансервиса, практически нет комедийной составляющей). Если бы аниме вложили в серий 5-7 было бы гуд. Или экранизировали бы мангу Model - тоже про вампиров, тоже красиво, но значительно круче.
Posted

Читала мангу. Очень понравилась!!! Невероятно огромнейшее желание посмотреть аниме, но к сожалению... скачать, нет возможности... а купить... его просто не продают. А как жаль!

В общем буду с нетерпением ждать выхода этого аниме в прокат(т.е. продажу)!!!!

• 2 weeks later...
Posted
Очень нравиться это аниме. Мангу так вообще обажаю. Надеюсь в конце создатели глупостей не наворотят, так как манга не закончена.... Эх... если будет 26 серий, еще полгода ждаать... а так бы хотелось все и сразу) Опенинг и эндинг слушала бы вечно))
Posted
Опенинг и эндинг слушала бы вечно))

Граждане,если кто узнает где скачать опенинг скиньте ссылку сюда плииз!!!

Из аниме видела только 2 серии от Mishicorp,очень понравилось....(а сейю Канаме серии через три свою аристократичность показывать будет....но честно говоря сейю Зеро !!! мне больше нра...)

Posted

Хы, вначале увидела анимэ - сильно не зацепила, возникла даже мысль про банальность 0.о

Почитала мангу - очень захватила. Еще раз пересмотрела серии.

Манга гораздо лучше, анимэ не нравится :\\\\

Posted

посмотрела аниме, 2 эпизода на русском, 3 на английком... дико изумилась что даже на английском дальше 3 эпизода пока нету

в японии она уже целиком вышла?

мангу прочитала на русском... англоязычную версию искать лень стало

в целом впечатление пока очень и очень положительное

хотя чуть динамики не помешало бы :)

Posted

мда, переводят со скрипом:( на фансабе есть группа которая вроде претендует на перевод с иппонского, правда они почему то не выпускают серии раньше англ саба:D)

на этой неделе с удивлением поняла что манга выходит раз в месяц, такими темпами очень скоро аниме просто станет не по чему снимать. Или может это сканлейтеры так неторопливо работают, фиг знает.

Тому кто ждет динамики могу сказать - настоящей динамики ждать еще долго:)) но оно того стоит:)) а пока стоит расслабиться и с удовольствием разглядывать кросавчегов вампирчегов:))

К сожалению я не знаю ни одного аниме которое было бы лучше манги:( да и не-хуже тоже...так что не расстраиваюсь по этому поводу.

Posted
Silicon Creature, О! А я вот думал как мне точнее описать ощущения от этого! ;) Но лучше уже не придумаь...
Posted
Я до безумия люблю эту мангу...Когда узнала,что будут снимать аниме -обрадовалась конечно,но ничего особого не ждала....Но боже мой,оно восхитительно*_____*Я не могла представить что все будет по манге,с офигеным саундом и восхитительной прорисовкой...Однозначно зачет*_*
Posted
то же самое, что и Фрутбаскит, только всех пацанов-зверюков заменили на вампиров. и плюс пафосность Оурана.

а мне вот не показались похожими.. разве что нацелены на примерно одинаковую аудиторию(девушек 14-18 и на отаку.)

мангу не читал, но думаю будет опять любовный треугольник и всё сопутствующее. Фрутбаскит и Оуран это же скорее гаремники(или в случае 1 девушка много парней это называется не так?). Посмотрим что будет дальше.

Posted

Первые две серии сильно обнадёжили, третья поубавила радость.

Спойлер
Девчонку кусали уже все кому не лень, а её рыцарь с невозмутимым видом оберегает её. Ну кусанул бы тоже тогда, стала бы его возлюбленной. :)

В общем поведение Рыцаря немного удивляет и удручает, поведении ГГ вообще обескуражило. Эх.. очень надеюсь, что я рано готовлюсь к худшему.

Posted
Первые две серии сильно обнадёжили, третья поубавила радость.

Спойлер
Девчонку кусали уже все кому не лень, а её рыцарь с невозмутимым видом оберегает её. Ну кусанул бы тоже тогда, стала бы его возлюбленной. :)

В общем поведение Рыцаря немного удивляет и удручает, поведении ГГ вообще обескуражило. Эх.. очень надеюсь, что я рано готовлюсь к худшему.

Спойлер
В последних главах таки куснул, превратил в вампиршу, правда оказывается она всегда ей была, просто не знала об этом. И стала она его возлюбленной (это пока, дальше-посмотрим).

А вот покажут ли это в аниме, пока неизвестно.

Posted (edited)
Спойлер
В последних главах таки куснул, превратил в вампиршу, правда оказывается она всегда ей была, просто не знала об этом. И стала она его возлюбленной (это пока, дальше-посмотрим).

Хмм.. ну на счёт последнего, я уже сам это подозревал.. :lol:

А можете проспойлерить один момент, точнее два:

Спойлер
1. Её принцем будет брюнетик? Я думаю это его рука в опенинге мелькала в конце, как-никак его стиль. ^^ Блондинчик менее грациозен.

2. Где-нибудь можно всю доступную мангу слить?

А вот про то что укусил и превратил, как это возможно если она уже была? Может пробудил её?

Edited by Barnett (see edit history)