Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотрите внимательно. Первый раз он её укусил без спросу даже.

И заметьте, она не только не дала ему пощёчину, но даже не сопротивлялась... А потом ещё и поила абсолютно добровольно.

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
бедняжка, я все время рыдаю, как вижу мучения Зеро.

А я начинаю ржать, а потом раздражаться, когда в сёдзе вводится герой-интриган, который не только получает героиню в зубы и постель(в перспективе, хотя и за кадром), но и преподносится как сугубо положительный персонаж, хотя ничем другим, кроме 2к-летним чистокровным кровососом с соответствующими закидонами он не является, оставаясь сволочью(ах, да... ему психику повредили убив и воскресив... какая жалость). Романтика -- Юки и Зеро... а Канаме побоку.

Инцест не рассматриваю -- среди чистокровок так принято, следовательно никакой аморальности.

А вот не любить Зеро мне эти сведения нисколько не мешают.)

А кто сказал, что он мне нравится?.. За весь сериал меня заинтересовали три персонажа: Ректор, Одноглазый, вампирка с гипнозом...

Хотя Зеро наиболее адекватный из всех оставшихся персонажей... я уж не говорю о раскрытии образа.

Опубликовано
За весь сериал меня заинтересовали три персонажа: Ректор, Одноглазый, вампирка с гипнозом...

Ах!!Как интересно было узнать, какие герои вас заинтересовали.)

По мне так пусть Зеро с Канаме идут побоку, а Юки осталась бы с Айдо.)

Опубликовано
Ах!!Как интересно было узнать, какие герои вас заинтересовали.)

Да это я к слову... сериала вообще средненький -- для меня он слишком слащав, но при этом с замашками на великие интриги, которые хреновато устроены... музыка только великолепна.

Хм... надо было устроить типа РиД(только для всех участников проекта), на похоронах которых две расы бы договорились... опуская логику взаимоотношений хищник-жертва, в плане общей романтичности было бы не плохо.

Опубликовано
надо было устроить типа РиД(только для всех участников проекта), на похоронах которых две расы бы договорились... опуская логику взаимоотношений хищник-жертва, в плане общей романтичности было бы не плохо

ага, нет повести печальнее на свете...

Обеими руками -за ))

Опубликовано
Романтика -- Юки и Зеро... а Канаме побоку.
Романтика Канаме-Юки, а Зеро на ролях максимум брата.

Романтика - Канаме и Зеро, а Юки на ролях сестренки =Ъ Ня-ха-ха =^.^=

Кто еще какие варианты представит?

В любом случае, там все придурки, и тот факт, что Зеро - нытик, никоим образом не противоречит факту, что Канаме - козел, а Юки - тормоз. Меня, в принципе, вполне устроил выбор Юки (инцест меня особо не беспокоит), я бы 3-й сезон посмотрела, чтобы узнать, что будет с Зеро. Все-таки судьба двоих из трех персонажей ясна, но хотелось бы для полноты знать и что с третьим будет.

Опубликовано (изменено)
Кто еще какие варианты представит?

ага, по-моему даже пэйринг Юки и Кросс Мариан (тьфу ты, его ж тут зовут Тога вроде) будет лучшим, нежели Юки-Канамэ...

Ректор

кстати, а он очень похож на Комуи Ли)))

Все-таки судьба двоих из трех персонажей ясна.

опять же - надеемся, что еще не ясна... не хочу, чтоб третий ТВ оказался еще хуже второго (надо же после слива как-то реабилитироваться в конце концов...)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
надо же после слива как-то реабилитироваться в конце концов...

Я бы сливом это не назвал.. Слив это концовка Клэймор. А тут концовка вполне вменяема (можно и точку ставить, а можно и продолжение лепить).

Должно же быть аниме в котором пейринг окончательный мне по душе. :D

Опубликовано
Должно же быть аниме в котором пейринг окончательный мне по душе.

Это Канаме плюс Юки ??

Отличный финал готической романтической дрррамы))

Кажется, так все и закончилось. А про Зеро можно отдельный фильм снять- " Страдания юного Зеро " .

Опубликовано
А про Зеро можно отдельный фильм снять- " Страдания юного Зеро " .

Нет, только не это >__< Мне его страданий за 2 сезона хватило. Хотелось бы "Страшная мстя юного Зеро, или всех убью один останусь", или "Как юный Зеро осознал всю прелесть жизни вампира и решил продвигать вампиризм в массы", или "Как юный Зеро наконец убился, и что было после".

Опубликовано (изменено)

Милое аниме для девочек. Какая девочка не хочет, что бы за ней бегали две мега крутых парня. И оба идеалы: Один: этакий страдалец. Тяжелое детство, месть переполняет его сердце и все с ним ясно и просто жалко. А второй: Таинственный, харизматичный. Все его любят, а за что не знают. Он просто классный. Томный взгляд и постоянно на нее.

Конечно с самого начала ясно, что надо выбрать и кого-то одного. Шведские семьи там не в почете. А так как на роль страдающего вебран Зеро, поэтому ему и быть слабым звеном. Пока Зеро. А что ему оставалось. Только сказать: я убью тебя.

Трагично.

Изменено пользователем Ната-сян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

tuutikki

Надо бы ваши идеи подкинуть экранизаторам, на это я бы с удовольствием посмотрела.

Ната-сян

По началу, да, трагично, а потом ржачно.

Да, и девочки бывают разные )) И почему -то совсем не жалко Зеро, увы.

Опубликовано
Смотрите внимательно. Первый раз он её укусил без спросу даже. А уже ПОТОМ она из ЖАЛоСТИ стала его едой.

Ну, Юки, конечно, еще та совратительница вампиров)))

Так он и хотел себя застрелить. Тогда же Юки ему помешала)))

Вообще ржачно все это))) Половина (те кто доволен пейрингом Канаме-Юки) считают, что концовка удачная. Остальные плююца. Ну вполне логично, только чего друг другу-то что-то доказывать?

Ну от себя лишь хочу добавить: доселе в седзе всегда был доволен финальным пейрингом (в тех где он вообще был возможен). Просто обычно в седзе-то того бисёнэна, с кем останется героиня, преподносят именно с положительной стороны. Здесь этого нет и в помине Разве что Зеро преподносица как менее плохой, нежели Канаме. Для меня честно говоря вариант Юки-Канаме, это равносильно варианту Кёко-Шо в Скип Бите, т.е. даже не рассматрвиался изначально. Поэтому разочарованию моему не было предело. Победил типа харизматичный сучара, а эмо-бой стал еще больше эмо. Поэтому удачной эту концовку не назову даже под дулом пистолета (да-да, под дулом чем угодно назову, но это вторично)))))

Опубликовано (изменено)
Для меня честно говоря вариант Юки-Канаме, это равносильно варианту Кёко-Шо в Скип Бите

ну можно еще Коняшка-Джули в "Хакшаку то Ёсэй" с таким же успехомсделать)))

Победил типа харизматичный сучара, а эмо-бой стал еще больше эмо.

напоминает немного пэйринги из Наны (имею ввиду Такуми-Нана) и Паракисса (Джордж-Юкари. Хотя тут без конкуренции со стороны, но герой да, сволочь типичная). Но в_последних хоть героини разбежались с этими гадами...

Поэтому разочарованию моему не было предело.

Я последние серии VampireKnight-TV2 не знал, чего мне больше хочется - выключить комп или уснуть... не сделал ни того, ни другого - понравился "выход" ректора Каена))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Юки-Канаме, это равносильно варианту Кёко-Шо в Скип Бите

У меня подобные ассоциации вызывает только Зеро. :) Что тот "блондинко", что этот "блондинко".

Но мне знакомо это чувство, как пример, мне абсолютно не понравилась тенденция авторов связать пейринги, ну совсем не связуемые в Супер Галс Ран Катабуки, что прямым образом повлияло на оценку самого сериала. Лавли Комплекс также не устроил своими пейрингами, аж взбесил своей наивностью и глупостью, хотя там, видимо, задумывалось смеяться.

По крайне мере мы с Вами сойдёмся во взглядах на пейринг Скип Бейт. :lol:

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
напоминает немного пэйринги из Наны (имею ввиду Такуми-Нана) и Паракисса

А я все ломал голову, почему Нана и Паракисс - единственные седзешки, за исключением махо-седзе, которые я не перевариваю))) Вот в чем собака порылась)

У меня подобные ассоциации вызывает только Зеро

Ну у каждого свое ассоциативное мышление, тут не приклепаешься.

Кстати по поводу ассоциаций. Как раз ткоа что глянул последние серии (ну в смысле на текущий момент) чара-хранителей и наконце поймал себя на мысли: та же самая бесючая хрень. Есть "принц", в которого влюблена героиня, принц в нее тоже влюблен. И есть отличный герой, путь и эмо-страдалец, который влюблен в героиню, а она воспринимает его как брата/друга. Не, я не верю, что симпатизирую страдальцам. Просто меня бесят альтерантивы, которые придумывают мангаки. Канаме - это конечно не идиот-Тадасе, которого вообще в асфальт закатать хочется, но бесит - факт. Меня бесил и первый избранник героини в Пич Герл и Рю из Хана Йори. Вобщем меня стабильно бесили "первые объекты влюбленности" героини. Но благо, во всех седзе героиня в результате переключается на "правильного" героя. А в вампирах нет... Вот где мой камень предкновения)))

Лавли Комплекс также не устроил своими пейрингами

Я бы тут мог поспорить, еслиб в ЛавКоме были варианты какие-либо. Но вы же не считаете этого друга детства Рисы и бывшую девушку Отани за полноценных персонажей?))) Это все равно что быть недовольным пейрингом в КареКано или Бокуре. Там сразу ставят перед фактом и все)

Опубликовано
Это все равно что быть недовольным пейрингом в КареКано

Недоволен! :)

Спойлер:

Не, мне их пейринг симпатичен (в КареКано), но мне не понравилось как быстро они пришли к взаимному обожанию. Всего за две серии, а не за двадцать две. Я думал, что сия комедия будет куда дольше и возлагал большие надежды на притязания главной героини, но увы, я обломался... Собственно аниме оказалось не про то, о чём я подумал глядя первые две серии.

В ЛавКомплексе, как это ни странно, меня как раз воодушевил пейринг главного героя с его первой пассией. Хотя я знал что для него автор припас другую, но слабая надежда была на нестандартный ход, мол они друг друга научили, но при этом добились своих изначальных планов. Вообще их пейринг из раздела комедии, такое в природе встречается редко. :) Да и почему то главная героиня лавли стала вызывать нехорошие чувства, даже не скажу почему, сам не знаю.. просто не понравилась она мне.

Всё таки в ВН меня привлекает ещё и рисовка, как это ни странно женские персонажи могут быть весьма привлекательны даже без выпирающих достоинств. :)

Опубликовано

Barnett, по поводу КареКано я с вами согласен кстати. действительно быстро. Вообще не люблю быстрого формирования пары)))

А вот по поводу ЛавКома не согласен. Просто я фанат ЛавКома, а ЛавКом без отношений Рисы и Отани - это не ЛавКом)))

Всё таки в ВН меня привлекает ещё и рисовка, как это ни странно женские персонажи могут быть весьма привлекательны даже без выпирающих достоинств

Ну дык это стандартная седзешная рисовка))) В седзе у героини как правило грудей нет, ну или есть теоретически, но появляется она исключительно когда нужно. Например в манге Boku ni Natta Watashi героиня изображает парня, стягивая грудь бинтами и типа у нее сразу она исчезает, но когда ее показывают обнаженной или в обтягивающей одежде - диво даешься, как ТАКОЕ можно вообще чем-то стянуть?)))

Кстати я тут в хентайном разделе попросил совета - хентай с седзешной рисовкой, а мну не поняли(( Что характерно яоя с седзешными бисёнэнами хоть улейся, а просто нормального хентай с седзе-рисовкой и нет...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень красивое аниме идиально подобран до мелочи хорактер героев прекрасная музыка многа красивых любовных сценок. Мне все очень герои понравились особен Юки ,Кнаме и Зеро и многие другии . Я посматрела аниме и прочитала манга мне тоже очень понравиласт сюжет между сабой расходится но если выбирать смотреть аниме , или читать манга то я за просмотер и за чтение.

Очень красивое аниме идиально подобран до мелочи хорактер героев прекрасная музыка многа красивых любовных сценок. Мне все очень герои понравились особен Юки ,Кнаме и Зеро и многие другии . Я посматрела аниме и прочитала манга мне тоже очень понравиласт сюжет между сабой расходится но если выбирать смотреть аниме , или читать манга то я за просмотер и за чтение.

Опубликовано
Очень красивое аниме идиально подобран до мелочи хорактер героев прекрасная музыка многа красивых любовных сценок.

Мдя? А мне показалось, что герои для сёдзе просто шаблоннее некуда. Радость во второстепенных персонажах.

Музыка прекрасна, согласен.

Красивые любовные сцены... скорее сцены провода надменным котом обкуренной мыши и её поклонника по нитям интриг.

Опубликовано (изменено)

Chemist

хорошо написали.

Но там в некоторых сценах есть этот этотизм что ли: когда Зеро сосет кровьу Юки.

Но что-то подобное было и в Братсве Черной крови- ассоциация :пьем чужую кровь- любовный акт.)

Всё таки в ВН меня привлекает ещё и рисовка, как это ни странно женские персонажи могут быть весьма привлекательны даже без выпирающих достоинств
Ну РВ далеко до Спецкласса А)))Там нечему выпирать абсолютно) Изменено пользователем Ruv (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация