Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну, отснятого материала из манги в фильме от силы минут на 10, остальное - фантазии сценаристов на тему концовки.

кстати, раз уж тема "анимешная", то хочу предупредить не читавших мангу: лучше не смотрите мувик, а то только спойлеров урывками нахватаетесь, а толком ничего не поймёте...

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Итак манга дочитана. К сожалению она слишком быстро скатилась в хороший но всё же сёнен, с другой стороны это быстро убрало неадекватность поведения персонажей.

Концовка несколько скомкана но при этом идёт ощущение что это изначальная задумка но не затычка по случаю падения популярности. Хотя недосказанность в сердце Пандоры всё же смотрелась лучше.

Опубликовано (изменено)

Концовка несколько скомкана но при этом идёт ощущение что это изначальная задумка но не затычка по случаю падения популярности. Хотя недосказанность в сердце Пандоры всё же смотрелась лучше.

Таки затычка. Только не по падению популярности, но по поводу срача о авторских правах. Акамацу срочно завершал мангу до вступления в силу закона о том, что авторские права не у автора, а у издательства. Там должно было быть еще 2-3 тома. Ну хоть не на половине оборвалось...

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я немножко про другое. Я полагаю автор действительно пропустил несколько томов но при этом воткнул именно ту концовку, которую планировал с самого начала. Не как в Ганце или Инуяшики.
Опубликовано

Я немножко про другое. Я полагаю автор действительно пропустил несколько томов но при этом воткнул именно ту концовку, которую планировал с самого начала. Не как в Ганце или Инуяшики.

Самый-самый конец может быть. Но то, что этому предшествовало это типичный пример хрени из разряда "уложиться в срок". Серия была близка к завершению поэтому пострадала если судить по книжному (пред)последяя глава, а сам конец вышел относительно нормально.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

не нашёл тему про UQ Holder, решил отписаться здесь, продолжение как-никак.

мангу Негимы я очень люблю, хотя с экранизациями ей не фартануло. поэтому продолжения ждал даже с некоторым трепетом. и, конечно же, обломался. собственно, не будь я фанатом оригинала 15-летней давности, то дропнул бы это "продолжение" серии на 3-4. единственное, что удерживало меня от дропа, так это любовь к старым персонажам, которые тут иногда проскакивают. из новых не впечатлил никто, даже Ева какой-то унылой стала. ну и hot-blooded крикун на месте гг никак не сравнится с милашкой Неги-куном. сюжетно всё очень сумбурно, ничего не объясняется, завлекают только фансервисом - вот вам Фейт, вот Аяка и т.д. пытаться это смотреть, не зная событий оригинальной манги вообще бессмысленно. меня вот неприятно удивило, что одни из самых полюбившихся героев (Ракан и Юэ с Нодокой) почему-то выступают теперь на стороне условных злодеев. по поводу кровищи и расчленёнки - да, в первой серии удивило, но потом стало пофиг ввиду повальной бессмертности. ну и закончилось традиционно ничем. так что воспринимать сериал можно лишь как фансервис для олдов.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

в кью холдере был вопрос к Фейту (он по глупости обещал на всё ответить) "Кого больше всего любит Неги сенсей?", на что он не смог ответить.. а милых там много

8ec3e18a387153d7d9e87b3433863d1c.jpg

c2e34947ca3c9aeb6fd27e5487230aed.jpg

42be6ee91e1e4ba0f21d88f329a9803e.jpg

17092087fe369df27fa0c05de03abeae.jpg

74937c74c8f52263f35fa13231874026.jpg

a75cc5bd19e09012cd02d63c6c50c4ee.jpg

4dede650a9766644f88a6ae3f2c49611.jpg

p.s. спамлю картинками, чтобы они на хостинге выжили

В 27.11.2018 в 21:36, redbull-2 сказал:

не нашёл тему про UQ Holder, решил отписаться здесь, продолжение как-никак.

мангу Негимы я очень люблю, хотя с экранизациями ей не фартануло. поэтому продолжения ждал даже с некоторым трепетом. и, конечно же, обломался. собственно, не будь я фанатом оригинала 15-летней давности, то дропнул бы это "продолжение" серии на 3-4. единственное, что удерживало меня от дропа, так это любовь к старым персонажам, которые тут иногда проскакивают. из новых не впечатлил никто, даже Ева какой-то унылой стала. ну и hot-blooded крикун на месте гг никак не сравнится с милашкой Неги-куном. сюжетно всё очень сумбурно, ничего не объясняется, завлекают только фансервисом - вот вам Фейт, вот Аяка и т.д. пытаться это смотреть, не зная событий оригинальной манги вообще бессмысленно. меня вот неприятно удивило, что одни из самых полюбившихся героев (Ракан и Юэ с Нодокой) почему-то выступают теперь на стороне условных злодеев. по поводу кровищи и расчленёнки - да, в первой серии удивило, но потом стало пофиг ввиду повальной бессмертности. ну и закончилось традиционно ничем. так что воспринимать сериал можно лишь как фансервис для олдов.

кью холдер про битву умов и абилок

То есть они имхо больше пошёл в стратегию и тактику. Негима был больше про чудеса, романтику, приключения, превозмогания.. дурачество.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация