redbull-2 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 ну, отснятого материала из манги в фильме от силы минут на 10, остальное - фантазии сценаристов на тему концовки. кстати, раз уж тема "анимешная", то хочу предупредить не читавших мангу: лучше не смотрите мувик, а то только спойлеров урывками нахватаетесь, а толком ничего не поймёте... Цитата
DIMFIRE Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 Итак манга дочитана. К сожалению она слишком быстро скатилась в хороший но всё же сёнен, с другой стороны это быстро убрало неадекватность поведения персонажей. Концовка несколько скомкана но при этом идёт ощущение что это изначальная задумка но не затычка по случаю падения популярности. Хотя недосказанность в сердце Пандоры всё же смотрелась лучше. Цитата
al103 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Концовка несколько скомкана но при этом идёт ощущение что это изначальная задумка но не затычка по случаю падения популярности. Хотя недосказанность в сердце Пандоры всё же смотрелась лучше. Таки затычка. Только не по падению популярности, но по поводу срача о авторских правах. Акамацу срочно завершал мангу до вступления в силу закона о том, что авторские права не у автора, а у издательства. Там должно было быть еще 2-3 тома. Ну хоть не на половине оборвалось... Изменено 13 июня, 2018 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 Я немножко про другое. Я полагаю автор действительно пропустил несколько томов но при этом воткнул именно ту концовку, которую планировал с самого начала. Не как в Ганце или Инуяшики. Цитата
al103 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 Я немножко про другое. Я полагаю автор действительно пропустил несколько томов но при этом воткнул именно ту концовку, которую планировал с самого начала. Не как в Ганце или Инуяшики. Самый-самый конец может быть. Но то, что этому предшествовало это типичный пример хрени из разряда "уложиться в срок". Серия была близка к завершению поэтому пострадала если судить по книжному (пред)последяя глава, а сам конец вышел относительно нормально. Цитата
redbull-2 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 не нашёл тему про UQ Holder, решил отписаться здесь, продолжение как-никак.мангу Негимы я очень люблю, хотя с экранизациями ей не фартануло. поэтому продолжения ждал даже с некоторым трепетом. и, конечно же, обломался. собственно, не будь я фанатом оригинала 15-летней давности, то дропнул бы это "продолжение" серии на 3-4. единственное, что удерживало меня от дропа, так это любовь к старым персонажам, которые тут иногда проскакивают. из новых не впечатлил никто, даже Ева какой-то унылой стала. ну и hot-blooded крикун на месте гг никак не сравнится с милашкой Неги-куном. сюжетно всё очень сумбурно, ничего не объясняется, завлекают только фансервисом - вот вам Фейт, вот Аяка и т.д. пытаться это смотреть, не зная событий оригинальной манги вообще бессмысленно. меня вот неприятно удивило, что одни из самых полюбившихся героев (Ракан и Юэ с Нодокой) почему-то выступают теперь на стороне условных злодеев. по поводу кровищи и расчленёнки - да, в первой серии удивило, но потом стало пофиг ввиду повальной бессмертности. ну и закончилось традиционно ничем. так что воспринимать сериал можно лишь как фансервис для олдов. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2024 в кью холдере был вопрос к Фейту (он по глупости обещал на всё ответить) "Кого больше всего любит Неги сенсей?", на что он не смог ответить.. а милых там много p.s. спамлю картинками, чтобы они на хостинге выжили В 27.11.2018 в 21:36, redbull-2 сказал: не нашёл тему про UQ Holder, решил отписаться здесь, продолжение как-никак. мангу Негимы я очень люблю, хотя с экранизациями ей не фартануло. поэтому продолжения ждал даже с некоторым трепетом. и, конечно же, обломался. собственно, не будь я фанатом оригинала 15-летней давности, то дропнул бы это "продолжение" серии на 3-4. единственное, что удерживало меня от дропа, так это любовь к старым персонажам, которые тут иногда проскакивают. из новых не впечатлил никто, даже Ева какой-то унылой стала. ну и hot-blooded крикун на месте гг никак не сравнится с милашкой Неги-куном. сюжетно всё очень сумбурно, ничего не объясняется, завлекают только фансервисом - вот вам Фейт, вот Аяка и т.д. пытаться это смотреть, не зная событий оригинальной манги вообще бессмысленно. меня вот неприятно удивило, что одни из самых полюбившихся героев (Ракан и Юэ с Нодокой) почему-то выступают теперь на стороне условных злодеев. по поводу кровищи и расчленёнки - да, в первой серии удивило, но потом стало пофиг ввиду повальной бессмертности. ну и закончилось традиционно ничем. так что воспринимать сериал можно лишь как фансервис для олдов. кью холдер про битву умов и абилок То есть они имхо больше пошёл в стратегию и тактику. Негима был больше про чудеса, романтику, приключения, превозмогания.. дурачество. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.