Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_275974

Меня приколит-пацан 9 лет устраивается на работу в школе для девочек старшим учителем-ну и сами понимаете: 30 девчёнок(вот ведь ГАРЕМ!) один мальчик-хоть и маленкий....

Каждая девочка имеет свой характер свои приколы, свою историю-и с каждой ему надо разобратсья.

Скачал только 10 серий-и пока ещё не разочаровался-

Девчёнки не стесняются своего учителя даже в баню вместе сходить-маленький ведь, и неизвестно какие чувста к нему испытывают-не то материнские, нето не материнские...

Есть у кого коментарии??

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
  • Ответов 332
  • Просмотры 25 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• не нашёл тему про UQ Holder, решил отписаться здесь, продолжение как-никак. мангу Негимы я очень люблю, хотя с экранизациями ей не фартануло. поэтому продолжения ждал даже с некоторым трепетом. и, кон

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2336602

А мне не этим понравилось. Да - средний гаремник - , но смена векторов, да так резко и неожиданно - только в плюс идёт.

Все ясно, фанат хохмагаремников. Спор бесполезен ибо расхождения по самой основе...

Я даже жанра такого не знаю. А Хохмы особо в Негиме не увидел.

И я ещё кое что не понимаю, если расхождение в самой основе - зачем же вы мангу читали? Я ведь уверен, что в манге жанр тот же? то есть вы не фанат, но мангу одобряете? Двуличье, десу.

А вот мне и Tora Dora нравится и манга Negima.

А мне бананы и кресла-качалки больше импонируют. Совместили, блин :lol:

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2336650
Ну, тут почему-то поставили вопрос так, что Tora Dora и Negima одновременно нравится не могут. Заявляю - могут :-)

Больные люди ;) Присоединяюсь к вашему заявлению

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2337078
Ну, тут почему-то поставили вопрос так, что Tora Dora и Negima одновременно нравится не могут.

Эм. Вопрос так не стоял. Вопрос стоял в том, что Торадора для определенной аудитории, с которой спорить мне на эту тему бесполезно.

А Хохмы особо в Негиме не увидел.

Это в аниме то, где создатели извращались на тему "а как бы нам еще выжать пару баксов... в смысле пошутить для зрителя"?

И я ещё кое что не понимаю, если расхождение в самой основе - зачем же вы мангу читали? Я ведь уверен, что в манге жанр тот же?

В манге помимо этого есть, о ужас!, сюжет. И нет идиотизма - шутки в этот сюжет отлично встроеные. И гарем отнюдь не основа всего. В общем я люблю юмор, и нормально отношусь к гаремам и гаремникам. Я не люблю когда ничего кроме этого нет.

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_2337927

ну не знаю как ответить на ваш вопрос:

Народ, а какое аниме лучше - 2005-го года или 2006-го? >_<

первый сериал по коментам более по манге, а во втором имхо же рисовка современнее и безумный юмор в стиле Пани Пони Деш

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2337951
p.s. Кстати, я тут смотрю третий выпуск овашек, и не совсем понимаю кто такой Котару. Может из читавших мангу кто нибудь обьяснит?
Опубликовано
comment_2337972
Народ, а какое аниме лучше - 2005-го года или 2006-го? >_<
версия от Шафта веселее (гораздо веселее, я б даже так сказал), от Ксебека - ближе к манге (хотя всё поцензурено и филлеры в конце).

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2338013
p.s. Кстати, я тут смотрю третий выпуск овашек, и не совсем понимаю кто такой Котару. Может из читавших мангу кто нибудь обьяснит?

это герой пришедший в арке "фестиваля", лучший друг Неги.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2338587
это герой пришедший в арке "фестиваля", лучший друг Неги.

Это герой появившийся еще в Киото как один из подручных Чигусы, но в аниме его вырезали так-что "по манге" первое аниме ничуть не больше второго, особенно учитывая какую позицию занял Котаро позже.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_2338650
Да там даже не в том печаль, что Котаро вырезали - там в том печаль, что бой его с Негимой вырезали. Персонажа-то можно и потом ввести, а вот бой там - ключевой. Из него ясно и почему файтеры для магов нужны и почему Негима в файтер-мага пошел тренироваться, а не в чистого мага. А так - мотивацию важного решения просто вырезали.
Опубликовано
comment_2338887
Не вижу фейла. В чём? Если не плясать, от всеми так любимых в начале почитать комиксов?

да ни в чём. Замечательный гаремник выделяющийся стилем и количеством персонажей, а так-же их поведением в стеснительных ситуациях. Это если брать только аниме и не вспоминать, что в оригинале во много раз больше деталей, событий, более плавное повествование, развитие персонажей, всё выглядит закономерней и прочее прочее прочее...

http://jpn01.konami.co.jp/movie/negima/negima_vol1_pv.wmv тц, выглядит весело... с разбега...

Кто вспомнит все места в манге?~

http://www2u.biglobe.ne.jp/~clown/negima/model.htm

Спойлер:
post-62375-1253549972_thumb.jpghttp://www2u.biglobe.ne.jp/~clown/negima/img_s/mahora_1_s.jpg

первое - я!

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2338917

Эм... Можно Неги звать по имени, а не по названию манги? Разные вещи все-же. Название - сокращение от Negi Magi, а не имя.

Персонажа-то можно и потом ввести

Мотивация этого самого персонажа тоже начинает хромать на обе ноги если его вводить позже. Кстати характер Нодоки по указанным причинам не раскрывается совсем, вплоть до того, что Нодо-чан из манги и из аниме два человека с едва ли не противоположными характерами.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2353007
только что дошло... в Негиме сейчас две полноценных Евы и две полноценных Чачамару... Несмотря на.
раз зарёкся то объясни это плиз, даже если это будет жуткий спойлер.

и еще вот это:

Нодо-чан из манги и из аниме два человека с едва ли не противоположными характерами.

P.S. мангу не читаю, и не буду читать, т.к. времени совсем на это нет, поэтому проспойлерите по этим двум моментам как можно подробнее, пожалуйста.

P.P.S. чуть не забыл. Была ли в манге смерть Асуны (если была то какая и как воскрешали) или это только в аниме? Что известно про прошлое Асуны?

[spice and Wolf] team
Опубликовано
comment_2353011
Была ли в манге смерть Асуны (если была то какая и как воскрешали) или это только в аниме?
это анимешный филлер.

Что известно про прошлое Асуны?
ну... уже много что известно ) но тут без спойлеров не рассказать )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2353015
ну... уже много что известно ) но тут без спойлеров не рассказать )

интересно.. спойлерить будете или попросить в личку? лучше конечно постом, что бы другие почитали

p.s. Асуна одна из любимых героинь этого аниме. Цундере + Сейбер (FSN)

Опубликовано
comment_2353022
ну, если в двух словах, то Асуна -
Спойлер:
принцесса из Мира Магии, обладающая редчайщим даром "магической нулификации". в своё время (когда ей было лет 5) за неё велась нешуточная борьба... но её спас сам Thousand Master со своей командой Ala Rubra )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2353034
P.S. мангу не читаю, и не буду читать, т.к. времени совсем на это нет, поэтому проспойлерите по этим двум моментам как можно подробнее, пожалуйста.

Спойлер:

1. Ну сейчас есть Ева-из-свитка и Ева просто + Чачамару и копия с полной памятью что осталась на земле.

2. Общего у Нодоки в аниме и манге разве что застенчивость. Нодока в манге изрядно смелая и очень решительная девушка. А уж ее подсознание это вообще нечто, подтверждающее что в тихом омуте таки изрядно чертей. + она вполне себе профессиональный Индиана Джонс, да. Вплоть до того, что встретив партию приключенцев оказалась лучшим из них специалистом по замкам и ловушкам.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_2353049

redbull-2 и al103 - спасибо ^^

... и ещё немного вопросов... не обессудьте...

Спойлер:
1. Ну сейчас есть Ева-из-свитка и Ева просто + Чачамару и копия с полной памятью что осталась на земле.
а можно чуть-чуть поподробней? Что за свиток, откуда он взялся, почему из свитка и для каких целей она появилось (её призвали), что об этом думает настоящая Ева?

Изменено пользователем Sergius (смотреть историю редактирования)

[spice and Wolf] team
Опубликовано
comment_2353097
а можно чуть-чуть поподробней? Что за свиток, откуда он взялся, почему из свитка и для каких целей она появилось (её призвали), что об этом думает настоящая Ева?

Свиток, как я понял имеется ввиду тот который пробудил в Неги "кровь" и магию тьмы. Собственно это и было планом настоящей Евы.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2353145
Свиток, как я понял имеется ввиду тот который пробудил в Неги "кровь" и магию тьмы. Собственно это и было планом настоящей Евы.

оО

Еве был нужен падаван для передачи опыта, или она хочет что бы он ей потом помог на правах раба, слуги союзника?

Еве был нужен падаван для передачи опыта,

эт я в смысле ей захотелось получить радость от жития наставником что хочется колдуньям поделиться опытом

Опубликовано
comment_2353252
Еве был нужен падаван для передачи опыта, или она хочет что бы он ей потом помог на правах раба, слуги союзника?
зачем Еве помощь? она и так прокачаная по самые помидоры )

а Неги она к себе в ученики взяла (моё мнение) в основном из-за того, что уж очень он ей напоминал любимого Наги ,)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2354138
эх, после манги точно бы голосовал за Чисаме. она там лучшая, на мой взгляд )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.