Old Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Мнда... В последних сериях пошел эпик - уж не знаю к добру или к худу. Цитата
Kaizer Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) А чего это 2-й сезон никто не обсуждает? Первые 3 серии ИМХО на голову выше 1-го сезона. Я если честно не ожидал. Крепко сжав, держу кулачки за Фатину, хотя все законы жанра и оба опенинга на стороне Кайи. Не ну реально Фатина просто прелесть! Уж гораздо приятнее характер и более живой, чем у Кайи с этими всеми ее заморочками. Надеюсь стеб 1-й серии 1-го сезона "принцесса забыта" оправдается. Фатина форева!))) В 2-х первых сериях 2-го сезона ее раскрыли гораздо лучше, чем в 1-м. Да и вообще они с Джилом идеально подходят друг другу. Кстати еще порадовал спектакль в 1-й серии как бы пародирующий их ситуацию. Вобщем просто дико болею за эту пару. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Собсна по втормоу сезону создана отдельная тема, правда и там ничего особо никто не обсуждает:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=67841Когда я ток прсомотрел первые серии Друаги я подумал, что это будет а-ля Гинтама, но как-то они от неё всё уходят в сторону, хотя честно говоря Друага всё равно меня доставляет неимоверно. Сейчас вот смотрю второй сезон, как раз вчера заценил шестую серию и что-то мне не кажется, что оставшихся шести серий хватит чтобы всё имеющееся добро расплести оО Цитата
Kaizer Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Не понравилась 4 серия... Тем, что Кайю начали выгораживать, - и, следовательно, пара Джил-Фатима становится намного менее вероятной... А я за нее =)+1 это как в Гиассе, многие были за Карен, но все понимали, что наиболее вероятна СС))) Как я уже говорил в соседней теме, все каноны жанра + 2 опенинга за Каю, но мне она совершенно не нравится, какие бы мотивы ею не управляли. А Фатина - золотце. Правда может быть такой сюжетный ход: она увидит Нибу и снова переметнется. Уж слишком быстро она на Джила переключилась. Хотя за Фатину кстати говорит 1-я серия. Если за абстрактную принцессу взять Каю, то все вполне складывается. Но опять же опенинг сильнее. Вобщем поглядим конечно. Я не особо надеюсь, но очень болею за Фатину. Надеюсь что повторится фабула Ривиаса. Там вроде бы тоже большую часть сериала акцент был на одной девушке (кстати она мне тоже не нравилась), но потом ГГ переключился-таки в нужном направлении. Хотя опять же Друаге до Ривиаса далеко. Цитата
Kaizer Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 посмотрел 7-ю серию... ну вобщем линия Джил-Фатина окончательно сведена на нет. Кая жертвует собой, пренебрегая личными чувствами, а Фатину авторы специально дескредитируют, выставляя ее стервой, которой она была в 1-м сезоне. офигенный характер первых серий 2-го сезона исчез напрочь. Чтож, жаль но это было ожидаемо.Приятно было увидеть Амей и других героев... аж скупая слеза побежала.Но в целом че-то мне кажется что и 2-м сезоном дело не ограничица. При всем желании за 5 серий все прояснить и разрулить не выйдет Цитата
Kage Ookami Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Второй сезон получился как-то размереннее и пафоснее первого, а это, на мой взгляд, только минус. СпойлерА уж то, как авторы постарались упихать в последней серии все, что не успели рассказать... Такое ощущение, что они только к последней серии поняли, что на третий сезон материала уже не хватает и спохватились. Цитата
Agonist Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 После 4й серии вплоть до предпоследней слив идёт дикий. 12я же вполне неплоха оказалась, но всё равно, 1й сезон куда лучше был. А первые серии такие классные были... Цитата
Fanateek Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Пока смотрел 11-тую серию, думал, если б закончили на 11-той получилось бы лучше.Но 12-тая во второй своей половине оказалась ооооочень хороша *(порадовало, что никто из любимых героев не погиб). Остался очень доволен. Сериал классный. Еще один бааааальшущий плюс ГОНЗО. Цитата
alfedor Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 *(порадовало, что никто из любимых героев не погиб) Еще один бааааальшущий плюс ГОНЗО. Зато пачками дохнут второстепенные причем женского полу - таки главный мой таракан родом из Гонзо. А так - вполне смотрибельно - финальное всеобщее рубилово в 11 серии уныло но авторство "последнего удара" по главгаду почти удивило. Почти. 12 серию почти всю ржал в голос - особливо когда братан ГГ начал пулять по богам из Бааальшой пушки. А боги панимаешь пуляют в ответ. Но политкоректно так, видать больше всего боясь превысить предел необходимой самообороны. Цитата
Soulis Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Досмотрел. Такое ощущение, что гонзовцы меня поимели) Цитата
Kaizer Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 По-моему это ощущение после большинства гонзовских анимех появляется =)))) Цитата
Soulis Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Да нет, я вообще многие вещи от Гонзо люблю)) Цитата
ТопоР Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Посмотреол, вполне забавно вышло, правдо это отсутствие конца, ну да ладно, свою долю фана я получил. посему доволен :lol: Цитата
Kaizer Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Досмотрел я наконец этот фейл... Ну че могу сказать... не впечатлило, совсем не впечатлило. Под конец вообще было дико наиграно, напоминало скорей посредственную театральную постановку. Мотивации - та еще клиника, а Ниба вообще оказался банальный психопатом, стремящимся уничтожать все и вся. Совершенно бездарный образ оказался с глупыми мотивами. Хорошо хоть не стали героев вырезать направо и налево. Джил так и не стал по-настоящему главным героем (ну по крайней мере мне так кажется... выносить главгадов еще не значит быть героем). Ну и самое важное конечно: Фатина - лапочка, а Джил тормоз и придурок)) Хотя может и правильно... не достоин он ее) З.Ы. Вобщем непонятно, че получилось. Для jrpg слишком убогий сюжет... для экранизации ММОРПГ слишком мало... собственно ММОРПГ)))) Для фентези.... слишком сильные закосы под jrpg и ММОРПГ наверное :) Так и не вылез сериал из статуса "среднячок". З.З.Ы Заметили, что когда начался рушица мост в конце последней серии и Джил побежал по нему, он откалывался абсолютно равными, аккуратными кусочками, как будто кто-то ножом отрезал? =))))))Как они вытаскивали Джила вообще ржака =)))) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 З.З.Ы Заметили, что когда начался рушица мост в конце последней серии и Джил побежал по нему, он откалывался абсолютно равными, аккуратными кусочками, как будто кто-то ножом отрезал? =))))))Как они вытаскивали Джила вообще ржака =))))Ты ничего не понял - это был африканский орбитальный лифт. Ты что, действительно думал, что его алавсы расстреляли? Наивный)З.Ы. Вобщем непонятно, че получилось. Для jrpg слишком убогий сюжет... для экранизации ММОРПГ слишком мало... собственно ММОРПГ)))) Для фентези.... слишком сильные закосы под jrpg и ММОРПГ наверное biggrin.gif Так и не вылез сериал из статуса "среднячок".А таки жаль, ибо предпосылки были. Не, ну концовка в меру никакая конечно. Вот если бы Фатина согласилась на предложения дровосека - было б хотя бы интересно. И драка последняя была б покрасивше. и 3Д не злоупотребляли бы. Цитата
Kaizer Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну хз... еслиб Фатина согласилась на предложение, это было бы как минимум забавно, но общую картину это бы не исправило) Слишком "вязкая" концовка. Не знаю, че это значит, но именно это слово пришло мне в голову тогда) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну хз... еслиб Фатина согласилась на предложение, это было бы как минимум забавно, но общую картину это бы не исправило) Слишком "вязкая" концовка. Не знаю, че это значит, но именно это слово пришло мне в голову тогда)Слухай, тоже не знаю, что имелось в виду, но нутром чую, что сказал идеально. В ней подвисаешь, как муха в дерьме - в концовке этой, вроде и движение есть, но какое-то никакое. Вот нафига была вообще вся последняя серия? Лучника энтого выпилить что ли? По-изящнее никак? Цитата
Kaizer Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 По-моему именно чтобы Нибу выпелить. Другой причины я тут не вижу. Ну может еще чтоб Кай запихнула ложку в жопу Гилгамеша (как-то через доспехи), ибо вся та ересь "ака эпилог" под бодрую музычку ну никак не воспринимается. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 По-моему именно чтобы Нибу выпелить. Другой причины я тут не вижу. Ну может еще чтоб Кай запихнула ложку в жопу Гилгамеша (как-то через доспехи), ибо вся та ересь "ака эпилог" под бодрую музычку ну никак не воспринимается.А тогда... эээ... нафига? Оставили бы Нибу и сделали подлиньше драку с Гильгамешей. Не нужно было бы этой сумбурности в стиле царя горы. Цитата
Kaizer Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 А тогда... эээ... нафига? Оставили бы Нибу и сделали подлиньше драку с Гильгамешей. Не нужно было бы этой сумбурности в стиле царя горы.Ты че) А как же сопливая сцена между Нибой и Джилом))) Ромео и Джульета отдыхает. Еслиб Джил не замочил брата, об не стал тру персом с тяжелой судьбой) Поэтому я и упомянул про театральную постановку)) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Ты че) А как же сопливая сцена между Нибой и Джилом))) Ромео и Джульета отдыхает. Еслиб Джил не замочил брата, об не стал тру персом с тяжелой судьбой) Поэтому я и упомянул про театральную постановку))О как! А ты голова, голова...Тогда yet another тру-тряпка-кун was born Цитата
Old Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Концовка действительно "смазанная" - за исключением "удара ложкой" :D . В целом ничего "особенного" от сериала не ждал и получил что хотел - хороший отдых после трудового дня.P.S. Фатина действительно лапочка. :lol: Цитата
ПалХан Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Не знаю, как что дальше, но первая серия Аегуса - полный ссач (ща мня в РО, но по-иному не скажешь), ржал до слез, тем более что не ожидал такой подставы. Готовился к серьезному такому аниме про паладинаф, а тут вот! ШШупальца-друзья жгут! ^_^ :) ;) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Продолжение тоже ничего. Не шик, конечно, но гораздо лучьше чем тонны абсолютной туфты, что вся япония сливает мне на комп, словно в унитаз. Наконец-то нашел аниме, где нет гомиков. Это уже становится похоже на чудо. Хотя только четыре серии глянул, может дальше какая яойная фигня и вылезет, но общее состояние повествования дает твердые надежды, что нет. Отлично, отлично! В целом, повествованием весьма доволен. На разовый просмотр, конечно, но тем не менее, весьма интересно. Цитата
morgo Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 А по-мойму слили сериал совершенно... Даже после тяжелого трудового дня под пиво и чипсы он не пошел. Первая серия понравилась и даже ОЧЕНЬ понравилась, настолько что просмотрела весь первый сезон. А потом посмотрела последнюю серию второго сезона и оплевалась. Ладно Нибу замочили, что показалось мне очень странной концовкой, но тыканье ложкой женской половиной сериала в филейную часть тела мужской половины меня доканало, особено, как мне казалось, убитого Нибу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.