Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ты че) А как же сопливая сцена между Нибой и Джилом))) Ромео и Джульета отдыхает. Еслиб Джил не замочил брата, об не стал тру персом с тяжелой судьбой

По оканчанию сериала,Джил так и не стал тру персом -)) А на счёт их драки,когда Джил свалился на Нибу с огромной высоту(в нём резко проснулись силы богов),то что он воткнул в него?? В теле я не видел меча,да и поблизости его тоже небыло.Странно. Может ложкой замочил брата? -)

------------------------

------------------------

Мой вердикт: Полный слив сериала. Персов не раскрыли полностью, логика Нибы бональна(меня обидели,во всём воноваты боги,надо убить богов..Муахаха о_О), концовка УЖАСНА(даже хвалёная ложка не помогает;кстате Гильгамешь сидел,когда ему эту ложку воткнули в зад). Немного конкретики: Странное было предложение "дравосека" о свадьбе, все драки скучные, "-" за то,что не свели вмести Фатину и Джила(огромный минус), эпилог в конце неинтересен(очень сильно плевался,смеялся,когда уидел тень Нибы),3Д графика ужасна!

Жаль,ждал от сериала многого.

И поэтому полностью солидарен с

Досмотрел. Такое ощущение, что гонзовцы меня поимели)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Отличная анимешка, наконец то добрался. Не знаю чего тут не нравиться...

Сюжет есть, нормальный сюжет ничем не лучше и не хуже других. Персонажи - отличнейшие. Кая с её голоском и хитростью. Купа с ее манерой говорить. Все приятно и кавайно.

ГГ кстати не скажу что сильно тупит, это несомненно плюс. В принципе, все в сюжете и действиях просто и понятно.

Ну и юмор не чересчур грубый, как раз в меру.

Ну и финал тоже зацепил, хотя что то такое и ожидалось. Надеюсь на этом все не закончится, хотелось бы увидеть Хэппи Энд ^_^

Опубликовано

Хм, посмотрел первый сезон этого аниме и несколько серий второго. Вроде бы сюжет есть, персонажи интересные, графика тоже неплохая... но что-то не цепляет, совсем не цепляет... Даже досматривать как-то не охото.

Наиболее понравившаяся серия - это первая, ну и пятая тоже прикольная. А вот остальные скучные какие-то.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Поскольку оба сезона образуют по существу один сериал, пишу о нем как об обычном 26-тисерийнике.

Не буду оригинальна – все дело очень портит отличная первая серия, потому как совершенно не соответствует сериалу по стилю и настроению. Кто знает – будь она вышедшей вслед овашкой может быть и все остальное смотрелось бы по другому, а так... Не, сам сериал неплох для RPG – для ма-а-аленькой такой RPGешечки, потому как сюжета там явно на гораздо меньший формат. Да и распределен он крайне неравномерно, и потому первая половина получается как бы вообще ни о чем и выезжает в основном за счет гегов, заставляющих с тоской и надеждой вспоминать первую серию (чему и опенинг способствует).

Дальше - поворот в сторону углубления – ну ладно, принимаем, давайте все-таки смотреть фентезийную драму. И тут полный облом - все сводится к идиотизму финальной перестрелки с богами. Пафосная драма такой битвы возможно была бы и неплоха, вернись авторы к настроениям первой серии и подай её как абсурд - вспоминается бросок с ложкой (опять же :lol: ) наперерез инопланетным вторженцам ГГ Seikimatsu Occult Gakuin или швыряние галактиками в TTGL. Да и с happyend’ом тогда бы лучше стыковалось. Но на полном серьезе организм такое не принял, и получился смех сквозь слезы не вместе с авторами, а над ними.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация