Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2032783

http://ikkitousen.3dn.ru/_nw/0/s99989.jpg

Школьные войны (сезон третий) [2008]

Ikkitousen: Great Guardians

Ikkitousen Great Guardians

一騎当千: Great Guardians

一騎当千 Great Guardians

Производство: Япония

Жанр: приключения

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Трансляция: c 11.06.2008

Снято по манге: Ikki Tosen

Автор оригинала: Сиодзаки Юдзи / 塩崎雄二

Обоины к 3-му сезону

www.comicgum.com/images/main/0805/l_omake_b.jpg

[url="http://" target="_blank" rel="nofollow">http://www.comicgum.com/images/main/0805/l_omake_a.jpg

Как видно на постере в 3 сезоне опять появиться Рёфу (!?) , так же новый персонаж 3-го сезона это сестра Хакуфу.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/525/21525725_1206737859_Ahead_Lu_cloth.jpghttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/525/21525723_1206737823_Grandchild_right_relations.jpg

Может у когонить есть ещё информация по 3-му сезону?

_http://ikkitousen.3dn.ru/

• Ответов 87
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2092333
К примеру по Икки сделали ещё и пару файтингов

Кстати, а Вы не в курсе, на ПС3 файтинг планируется по Икки? (Ради такого купил бы ПС3, собственно ради ФФ всё равно буду покупать. :) ).

То есть если все считают Толстого классикой, качественной вещью, а Донцову говном(объективно)

Сравнение абсолютно не уместно в данной сфере.

Толстой несомненно классика, но вот на счёт "качественной вещи" - опять же дело вкуса Если у меня спросите что более качественно по содержанию, Толстой или Дюма, я отвечу что Дюма). А Донцова - литература для развлечения, теперь вопрос, а что плохого в развлечении, если таковое нравится? Мне Донцова как то параллельна, я объективно рассуждаю (стараюсь), а вот Ваше мнение носит весьма субъективный характер (есть те для кого Донцова не является "говном").

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2092376
Сравнение абсолютно не уместно в данной сфере.

Толстой несомненно классика, но вот на счёт "качественной вещи" - опять же дело вкуса Если у меня спросите что более качественно по содержанию, Толстой или Дюма, я отвечу что Дюма). А Донцова - литература для развлечения, теперь вопрос, а что плохого в развлечении, если таковое нравится? Мне Донцова как то параллельна, я объективно рассуждаю (стараюсь), а вот Ваше мнение носит весьма субъективный характер (есть те для кого Донцова не является "говном").

) Интересно, однако. Ну во-первых не считаю сравнение неуместным. Классика - понятие объективное - вы соглашаетесь. Далее когда мы говорим о слове "качественно"

, то каждый интерпретирует это слова как ему удобно. Извините, всё таки как и "классика" понятие "качество" - объективное. Есть определённые каноны по которым это судят и решают люди, сведущие в отдельно взятой теме( как раз, например, литературе). Когда вы гооврите что более качетсвенно - вы говорите по идее , что Вам больше нарвится ;).

ИМХО к качеству нельзя применить либеральное мышление - "более качетсвенно","менее качетсвенно" - тут надо думать более примитивным средневековым дуализмом - "да, качественно," "нет, шлак".

Поэтому с учётом вышесказанного, вряд ли можно дифференцировать Дюма относительно Толстого(имхо) и вряд ли можно причислить, даже с закрытыми глазами, Донцову к качетсвенной вещи.

А Донцова - литература для развлечения, теперь вопрос, а что плохого в развлечении, если таковое нравится?
Демагогия либерало-демокартов...имхо. Что плохого пить Жигуль и щёлкать семечки и делать всё так как я хочу? Это же развелечение для меня... здесь я думаю спор неуместен, ибо каждый останется при своём мнении.... :)

Vik Pol Вы знаете, абсолютно со всем согласен. По идее где-то в глубине мозга(или сердца ;) ) абсолютно такое же мнение. Здесь даже спорить неочем ибо всё так и есть.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2092392
к качеству нельзя применить либеральное мышление

Если так ставить вопрос, то что Вы можете хотя бы примерно сопоставить Толстому в аниме? :) Именно поэтому я и говорил что подобное сравнение не уместно. ;) Равно как и пример с пивом и прочим, так ведь можно и до наркотиков дойти... Крайности не есть хорошо, но зачем же утрировать? Или по Вашему пить пиво... делать всё что хочу (а тут всё что угодно) = прочтению развлекательной литературы? В Вашем посте сквозит максимализм, а это тоже крайность.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2092394
Если так ставить вопрос, то что Вы можете хотя бы примерно сопоставить Толстому в аниме? :) Именно поэтому я и говорил что подобное сравнение не уместно. ;) Равно как и пример с пивом и прочим, так ведь можно и до наркотиков дойти... Крайности не есть хорошо, но зачем же утрировать? Или по Вашему пить пиво... делать всё что хочу (а тут всё что угодно) = прочтению развлекательной литературы? В Вашем посте сквозит максимализм, а это тоже крайность.

Логично. Тогда моё мнение действительно субъективно.

ПС Мы берём не произведение, а автора? так? Тогда Толстого я приравниваю к Миядзаки. С чистой совестью.

прочтению развлекательной литературы?
С точки зрения отдельно взятого человека - вы правы. А если смотреть с разных точек зрения - деградация, опошление, некачетсвенность - тогда приходится утрировать, чтобы показать что ""прочтению развлекательной литературы?"" не просто какая-то фигня... а отрицательные тенденции общества. Также как и в плане потребелния кошерного фансервиса....

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2092411
А если смотреть с разных точек зрения

Глубоко копаете. :) Ещё немного и смоделируете полицейское общество с неумолимым диктатом. Есть хороший фильм на эту тему - Эквилибриум (там кстати классика в первую очередь пострадала, но мотивы были аналогичные).

Тогда Толстого я приравниваю к Миядзаки

А я - нет. :)

Для меня Миядзаки хорош в плане отдельных произведений, но всё же Мокото Синкая я ставлю выше на голову в плане передачи эмоций, характеров, концепции.

Согласитесь, если мы будем есть чёрную икру каждый день и не отвлекаться на картошку и масло, то со временем испытаем если не отвращение к ней, то будем относится как к чему-то повседневному, не выделяющемуся особым вкусом и ценностью. Пример конечно грубый, но нельзя выпускать одни шедевры - в конце концов они станут в итоге обычными рядовыми анимешками.

Можете назвать мне более качественный фансервисный файтинг? Сказать что такие и вовсе не нужно конечно можно, но вряд ли с Вами согласятся любители таковых жанров. Я вот драмы не люблю, значит они тоже не "качественный продукт"? Стоит заметить что всё аниме - развлекательная индустрия. ;)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2092463

мне это жутко напомнило "Белое солнце пустыни" )))))))))

Сказать что такие и вовсе не нужно конечно можно,
Воистину :)

Глубоко копаете. smile.gif Ещё немного и смоделируете полицейское общество с неумолимым диктатом. Есть хороший фильм на эту тему - Эквилибриум (там кстати классика в первую очередь пострадала, но мотивы были аналогичные).

Ну вообще да, вы правы...таким макаром к чему можно только не прийти и чего не домыслить, осмыслить, переосмыслить >_<

но вряд ли с Вами согласятся любители таковых жанров.
Может тогда моя не любовь к сабжу произрастает из нелюбви к любителям. Не к вам Лично, а к тем кто смотрит Desert Punk ради сисек онли? Тоесть не пытаюстя найти чего-то новое, познать неопознанное(для себя) а банально являются обществом потребления с поп-корном....

Опубликовано
comment_2093045

первая серия вроди очень даж ничего :)

Рисовка до первой части не дотягивает конеч, но намного лудчше чем во второй ИМХО :)

Похоже весь сезон будет закручен на турнире, а значит главное персоонажи и бои. Если они это не сольют то все будет тру :(

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_2093075
Рисовка до первой части не дотягивает конеч, но намного лудчше чем во второй ИМХО

Ммм.. а чем у первого рисовка была лучше второго? Я вот наоборот считаю, что первый сезон в плане рисовки выделяется именно боями (там хоть какая-то техника боя показывалась), а вот второй (хоть и скуден был на технику в боях) был куда более красивее нарисован - девушки были весьма с реалистичными формами и движения их были весьма "женоподобными". ;)

В общем в плане графики я бы назвал фаворитом именно вторую часть, а в плане техники боёв - первую.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2093482
Деньги, популярность.... Нравится - смотри, не нравится - хрен с ним.

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_2093796
Посмотрел первую серию. Музыка в начале понравилась. Кстати, там в одном месте, кажется трусы видно было. Или мне показалось?
- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_2093918
Боже где?! :) :D :o :o :o

И действительно, где? Укажите конкретную секунду и имя геоини, а то вжисть не поверю!

:D

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2094035
Посмотрел первую серию. Музыка в начале понравилась. Кстати, там в одном месте, кажется трусы видно было. Или мне показалось?

Показалось. Трусы показывают во всех анимэ, кроме этого.

Кстати, вышел фильм "Троецарствие"

http://i057.radikal.ru/0806/59/b4425fb5f6fc.jpg

Информация о фильме

Название: Троецарствие: Возрождение дракона

Оригинальное название: Three Kingdoms:Resurrection of the Dragon

Год выхода: 2008

Режиссер: Daniel Lee

В ролях: Энди Лау, Мэгги Кью, У Цзяньхао, Хун Цзиньбао, Пу Цуньсинь, Ди Лун, Цзян Хунбо и др.

О фильме:

Чжао Цзылун (Энди Лау) жил в период Троецарствия. В истории Китая он был известным генералом, которого называли «генералом Чаншэн» (непобедимый генерал). В молодости он вместе с четырьмя другими известными генералами был военной опорой государства Шу. Когда все погибли, ему пришлось самому сражаться с врагом – молодой женщиной-генералом Цао Ин (Мэгги Кью)...

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_2094899
Показалось. Трусы показывают во всех анимэ, кроме этого.

Кстати, вышел фильм "Троецарствие"

http://i057.radikal.ru/0806/59/b4425fb5f6fc.jpg

Информация о фильме

Название: Троецарствие: Возрождение дракона

Оригинальное название: Three Kingdoms:Resurrection of the Dragon

Год выхода: 2008

Режиссер: Daniel Lee

В ролях: Энди Лау, Мэгги Кью, У Цзяньхао, Хун Цзиньбао, Пу Цуньсинь, Ди Лун, Цзян Хунбо и др.

О фильме:

Чжао Цзылун (Энди Лау) жил в период Троецарствия. В истории Китая он был известным генералом, которого называли «генералом Чаншэн» (непобедимый генерал). В молодости он вместе с четырьмя другими известными генералами был военной опорой государства Шу. Когда все погибли, ему пришлось самому сражаться с врагом – молодой женщиной-генералом Цао Ин (Мэгги Кью)...

оооо, хочу хочу хочу <_<

обязательно посмореть надо вообщем :lol:

Кстати, там в одном месте, кажется трусы видно было. Или мне показалось?

да ну вы что, в ики тоусене пошлостей таких нету! :lol: :D

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_2096644

Во второй серии есть опенинг. И в нём есть [sрoiler]сиськи![/sрoiler]

Возраст Хакуфу - [spoilеr]16 лет. зомг[/spoilеr].

Ура! Нам показали [spоiler]безжизненное тело Рёфу! А судя по превьюшке, оно в следующей серии задвигается![/spоiler]

Картинка - без комментариев)

Опубликовано
comment_2097378
Чёт вторая серия какая-то скучная. Драку бы хоть какую-нибудь показали интересную... Сестре нельзя быть в центре внимания - предельо правильная невинная овечка - фтопку ^_^ Одноглазой уже вторую серию подряд ударило в мозг бегать за Садзи, а тот, наверно, сам не знает чего ходит по городу - народ раздражает вместе со своей подругой в мешке... Где же драки с раздеваниями ;)

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_2101847
Новая информация - на том свете есть солнце! (или солярий) Это видно по тому как Фу-тян загорела. (кстали, она загорала без лифчика)
Опубликовано
comment_2101893
хорошо хоть, что у них сиськи в третьем сезоне не увеличились - как это произошло во втором.....Оо
Смысл там, где его ищут.
Опубликовано
comment_2104465
хорошо хоть, что у них сиськи в третьем сезоне не увеличились - как это произошло во втором.....Оо

В самый раз ;)

[Naruto's fans Team]

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2133927

уже 10 серий вышло,)

лучшеб они третий сезон по новому 14 тому манги делали, а не отсебятину.., хотя наверно 4 сезон сделают))

_http://ikkitousen.3dn.ru/

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2138601
Никогда. В третьем сезоне только 10 серий.

http://www.tokyotosho.com/details.php?id=154431 а это что по твоему

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.