Перейти к содержанию
АнимеФорум

Если вам хамит девушка...  

277 проголосовавших

1. 1. Ваши действия

• Закатаю в жбан
      52
    • Пригрожу, но бить не буду
      73
    • Проигнорирую
      138
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, ну выскажусь от лица девушки.

Честно, читала, и мне было страшно. Я не знаю, может меня так воспитывали, но я не представляю себе нормальной ситуацию, когда мужчина бьет девушку, разве кроме "медицинской" пощечины..)

Сама лично доставать человека так уж прям активно не пробовала, любые споры/ссоры решались сугубо вербальным способом, и то в основном без каких-то диких истерик. Так что в общем и представить-то сложно.

В общем, в любом случае за отсутствие насилия. Мужчина, он же умный, сильный, великодушный, он же не будет поддаваться даже на явную провокацию.. :)

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
как показывает практика, живой угар и вежливость на женскую грубость, часто доводит девушку до белого каления, отвечать надо допустим грит вот она тебе чтонить плокоооее, а ты ей - И вам приятного вечера(улыбаться во всю хариуу) само то, и вообще существует пощечина сааамое то))
Опубликовано
Честно, читала, и мне было страшно.

Аналогично. Только страшно было оттого, что некоторые собираются отвечать девушке рукоприкладством на словестные оскорбления. Серьезно, так нельзя. Знаете, как говорят " Смешон орущий в ярости, страшен молчащий в обиде", проще всего в такой ситуации либо игнорировать девушку, либо мило улыбнуться и вежливо попросить ее заткнуться. В большинстве случаев такое поведение вызывает небольшой ступор. Другое дело, когда она сама начинает рукоприкладствовать, тем более если собеседник - незнакомый мужчина. Вот это уже не простительно, но опять же следует использовать как вариант, либо легкую пощечину, для отрезвления, либо просто удержать ее руки. В физическом плане то вы все таки сильнее, просто удержать девушку сможете))) :)

Опубликовано

Если девушка попытается меня всерьёз ударить - сверну в крендель, положу на пол, сяду сверху и расскажу какую-нибудь поучительную историю. Рассказывать буду не спеша, обстоятельно. Минут на 15.

ну а если девушка тама карате 5 лет, 1.85 росту?=))

Ну тада в бубен, чтоб полежала подольше. Мастеров надо уважать :)

Опубликовано (изменено)
Если девушка попытается меня всерьёз ударить - сверну в крендель, положу на пол, сяду сверху и расскажу какую-нибудь поучительную историю. Рассказывать буду не спеша, обстоятельно. Минут на 15.

И это сойдет, главное чтоб без следов))) :)

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Hecate, всё в порядке smile.gif ты главное не стесняйся smile.gif

Хорошо, к тому же я в вашем обсуждении уже не единственная девушка, это придает уверенность!

Честно, читала, и мне было страшно. Я не знаю, может меня так воспитывали, но я не представляю себе нормальной ситуацию, когда мужчина бьет девушку, разве кроме "медицинской" пощечины..)

Я видела таких девушек, с которыми многие парни боятся драться, при этом они никакими единоборствами не занимаются, просто "парень в юбке", вот таким и со всей дури дать - не грех, ибо не слабые они и беззащитные.

сли девушка попытается меня всерьёз ударить - сверну в крендель, положу на пол, сяду сверху и расскажу какую-нибудь поучительную историю. Рассказывать буду не спеша, обстоятельно. Минут на 15.

на 5+!!!! Отличный вариант!!!

Опубликовано
Постоянно гадости говорила, хамила, и т.д. В общем, доставала всячески.

Ну всё, больше не буду по твоему институту с накладными титьками бегать и всем грубить:)

Смешон орущий в ярости

ну а если кроме воплей брызгают слюной на галстук, царапаются, пытаются по яйчишкам стукнуть? Или прыгают на вас с пилкой для ногтей 12 сантиметров? Причём делают это не из за собственной смелости, а из за чувства полной безнаказанности, что, мол, она девушка и её НЕ ИМЕЮТ ПРАВА трогать.

А ругаться с бабами бесполезно,у них богатейший опыт,по большому счету это единственное что они хорошо умеют. Пасть раскрывают два типа баб-пьяные дуры и уверенные в своих связях барышни.Во втором случае,это наилучший вариант-спровоцировать её на драку,а там уже при любом разборе можно будет предъявлять,чтобы бабу свою в узде держали.

Опубликовано

На хамство лучше всего забить, какая разница, кто там кого нах послал? Можно, конечно, и ответить хамством, но удовлетворения это не принесёт, поэтому бессмысленно и тщетно.

А вот до рукоприкладства лучше вообще не доводить ни с кем. Даже самая дохлая, но злая девочка может изловчиться и ткнуть качку пальцем в глаз. А это уже чревато. Здравый смысл подсказывает либо блокирование рук, либо защиту расстоянием /вплоть до "покинуть локацию"/.

Голосовал за игнор.

Насчёт равенства - дык не будет равенства полов, пока женщины не обзаведутся мужскими органами, а мужчины - женскими.

Опубликовано
Здравый смысл подсказывает либо блокирование рук, либо защиту расстоянием /вплоть до "покинуть локацию"/.

Ара? :)

Здравый смысл подсказывает, что чем быстрее устранишь источник угрозы, тем оно безопаснее. А насчёт пальчика в глаз - клюв нам не для того дан, чтобы им щёлкать.

Опубликовано

Как радикально! Если в людном месте, то сразу найдутся добровольные "защитники", а с ними справиться будет не в пример тяжелее. Разве что убедить не вмешиваться. Или не найдутся? О_о

Опубликовано

shiori, не найдутся. Весь мой внешний вид, шкафообразная фигура, спокойный голос и умиротворяющее выражение лица как бы говорят окружающим о мире во всём мире и о том, что за него мы пасть порвём любому =)

К тому же - мирная беседа, вразумление заблудших душ - может ли быть более милая сердцу каждого благородного человека картина?

Опубликовано
Здравый смысл подсказывает, что чем быстрее устранишь источник угрозы, тем оно безопаснее.

Ну, если наезжает парень - то тут понятно, как этот источник устранять. А если это - дама? (по крайней мере, номинально:))? В морду не дать, по следам красных слонов не послать, что тогда делать? я, честно скажу, даже не знаю. Остаётся только игнорировать)

Если девушка драться полезет, то это уже зависит от обстоятельств. Если это нормальная девушка - скрутить в охапку и подождать, пока успокоится.

Если драться лезет профессионально - возможно, придётся действовать, как если бы это был парень - в конце концов, неохота потом к травматологу идти ни за что:wub: Но осадок будет неприятный.

Опубликовано
Ара? :)

Здравый смысл подсказывает, что чем быстрее устранишь источник угрозы, тем оно безопаснее. А насчёт пальчика в глаз - клюв нам не для того дан, чтобы им щёлкать.

Устранишь? В каком смысле? О_о

"- Что ты делаешь? Ты же чуть не убил его!

- Я же терминатор."(ц)

Кроме рук я источника опасности не вижу. Радикально и без последствий - свалить.

Опубликовано (изменено)

Вот это как раз второй вариант. Если такое милое создание полезет драться, то, действительно, придётся ответить адекватно, потому что вежливо заломить руку не факт, что получится (по крайней мере, каратистке 185 росту:)), а себя в роли отбивной видеть тоже очень не хочется).

Но мне бы очень не хотелось, чтоб когда-то до такого дошло. Бить женщину - в любом случае не мужской поступок...

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shinsaku-To, ну, если отталкиваться от вашей индивидуальной шкафности, то, наверное, способ допустим /хорошо бы ещё своими >80кг не повредить ничего при сидении/. Но не все же шкафы ^^

Про клюв - опять же, не все же Спайки Шпигели с отменной реакцией. Есть и тормоза ^^

Лучше всего всегда - переговоры. Но, опять же, не все ими владеют в должной мере ^^

Опубликовано
Аналогично. Только страшно было оттого, что некоторые собираются отвечать девушке рукоприкладством на словестные оскорбления. Серьезно, так нельзя. Знаете, как говорят " Смешон орущий в ярости, страшен молчащий в обиде", проще всего в такой ситуации либо игнорировать девушку, либо мило улыбнуться и вежливо попросить ее заткнуться. В большинстве случаев такое поведение вызывает небольшой ступор. Другое дело, когда она сама начинает рукоприкладствовать, тем более если собеседник - незнакомый мужчина.
Красивые розовые очки.

Серьезно, не ужто сейчас встречается ситуация что вы идете по улице (сидите на занятиях и т.д.) и вдруг одна старшекласница начинает вас достовать ? Если хотят достать\унизить то это никогда не делается в одиночку. Хотите отбиваться словами ? Вот это и есть розовые очки. А если мимо по коридору кто то пробежал и крикнул "обезьяна", (пусть даже это повторяется изо дня в день) я не думаю что большинство это заметит или попробует что то сказать в ответ. Ну если нервы не выдерживают можно и "в жбан", вот только последствия расчитывайте под себя.

Что есть хамство ? Если в магазине обнаружилась дама наезжающая тележкой, "сыплющая комплиментами", перекрывающая ветрину, то большинство ее будет игнорировать, а какой-нибудь мужчина может "и в жбан" залепить. Окружиющим сразу станет легче.

По дороге домой/от дома пристали ? Опять же, хамства на "ровном месте" не встречала. Либо провоцируют, и всегда компанией, либо это единичное замечание насчет одежды/внешнего вида/фигуры, которое я просто не услышу.

Проигнорирую ㅑㅏㅑ "в жбан" (но в последнем случае, это ответ не на хамство)

И наверное Элли никогда сама мило не улыбалась и не просила заткнуться, т.к. ступора вы не получите даже минимального. А вот ушат лишних помоев или радостную улыбку что провокация удалась и теперь можно начать драку - легко.

Опубликовано
либо просто удержать ее руки. В физическом плане то вы все таки сильнее, просто удержать девушку сможете))) smile.gif

Ну, Шинсаку-то точно сможет (кажется, ~100 кг). Думаю, что и я смогу (~80 кг). А если, скажем, парень 65 кг, а наезжает на него гром-баба из серии "слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт"?

Опубликовано
Ну, Шинсаку-то точно сможет (кажется, ~100 кг). Думаю, что и я смогу (~80 кг). А если, скажем, парень 65 кг, а наезжает на него гром-баба из серии "слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт"?

Вот-вот ^^

СЗОТ, но навеяло

Слушается дело в суде об изнасиловании. Потерпевшая - здоровенная 25-летняя деваха. Подсудимый - субтильный мальчик в очёчках лет 15-ти. Слово у матери подсудимого:

- Господин судья, да как вы можете сомневаться в моём ангелочке?! *расстёгивает сыну штаны и достаёт оттуда орган* Посмотрите на него! Неужели вы думаете, что этим вообще можно кого-то изнасиловать?!

Мальчик тихо шепчет:

- Мама, не трясите им, а то мы проиграем дело.

Опубликовано

Есть такие девушки, которые сами напрашиваются. И чтобы заткнуть их зловонный фонтан (уж простите за такое сравнение) только слов в ответ оказывается недостаточно. Будешь им отвечать, хамить в ответ – их это только подстёгивает. И ведь они реально понимают, что большинство на них руку не поднимут, вот они и рады стараться выделываться и строить из себя Бог знает что, да ещё и с неким «защитником» за спиной, который в случае чего всем наваляет по её приказу.

Это не значит, что я за рукоприкладство в решении конфликтов. Нет, ни в коем случае. Но отдельные особи в этом явно нуждаются. И начинают понимать и задумываться, что ведут себя неподобающим образом только после таких радикальных мер. Ну, а если и после этого не поймут, то думаю, в жизни всё равно нарвутся на кого-то, кто с ними церемониться не станет.

А вообще конечно, то ли время сейчас такое, не знаю, но всякого хамла с каждым годом всё больше и больше. И многие девушки ведут себя отнюдь не женственно. Печально это.

И ещё. Многие тут говорят про пощёчину в ответ. Может она и поможет, как отрезвляющее радикальное средство, но вполне может повлечь за собой жуткие последствия. Несколько раз была случайным свидетелем драк между девушками. Это был настоящий ужас. Такого кошмара я никогда не видела. Девчонки лупили друг друга так…

С трудом понимаю в какое время мы живём, чтобы девушки могли «решать конфликты» между собой столь жестоким образом. Поэтому…если вы всё же залепите пощёчину, будьте готовы, что может так случится, что после этого вам вцепятся в лицо, в волосы (не буду перечислять дальше, что может с вами случиться)…а может и ногами излупят.

Вообще, конечно, это всё какой-то кошмар…Печально.

Опубликовано (изменено)
ну а если кроме воплей брызгают слюной на галстук, царапаются, пытаются по яйчишкам стукнуть? Или прыгают на вас с пилкой для ногтей 12 сантиметров? Причём делают это не из за собственной смелости, а из за чувства полной безнаказанности, что, мол, она девушка и её НЕ ИМЕЮТ ПРАВА трогать.

А я уже написала, в таком случае прекрасно подойдет вариант "скрутить", чтобы успокоилась и не рыпалась.

Если девушка драться полезет, то это уже зависит от обстоятельств. Если это нормальная девушка - скрутить в охапку и подождать, пока успокоится.

А как вы определяете какая именно девушка является нормальной?

А если, скажем, парень 65 кг, а наезжает на него гром-баба из серии "слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт"?

А тут уже зависит оттого, считаете вы себя мазохистом или нет. Если да, то флаг в руки и пешком в больницу. Подолжайте тупо гнуть свою линию, не задумываясь о последствиях. Если же вы понимаете, что начни эта баба на вас нападать, вы никак не сможете защититься, то лучше всего быстро уладить конфликт. Причем для меня, в такой ситуации уже не будет играть роль кто прав, кто виноват, меня бует волновать в каком сотоянии я вернусь домой.

Красивые розовые очки.

Какие розовые очки? О чем вы? У нас конкретная ситуация, описанная в первом посте - одна девушка, один парень + милиция, но разбираются между собой первые двое.

И наверное Элли никогда сама мило не улыбалась и не просила заткнуться, т.к. ступора вы не получите даже минимального.

Тогда я не знаю, как вам что либо доказывать. В моей жизни такие ситуации были. Не раз. И от спокойного ответа на провокацию я видела на лицах, если не ступор, то огромное удивление ( а в следствии затыкание).

Ну а теперь те ситуации, что привели вы.

Серьезно, не ужто сейчас встречается ситуация что вы идете по улице (сидите на занятиях и т.д.) и вдруг одна старшекласница начинает вас достовать ? Если хотят достать\унизить то это никогда не делается в одиночку. Хотите отбиваться словами ? Вот это и есть розовые очки.

Согласна, в данной ситуации одна старшеклассница вас доставать не начнет, но отвечать на подобные выкрики я бы не стала. Парням тоже не советую. Вот только такие ситуации происходят сплош и рядом, и реагировать на них как либо..... себе дороже)

А если мимо по коридору кто то пробежал и крикнул "обезьяна", (пусть даже это повторяется изо дня в день) я не думаю что большинство это заметит или попробует что то сказать в ответ.

Я тоже думаю, что никто не заметит и отвечать не станет.

Ну если нервы не выдерживают можно и "в жбан", вот только последствия расчитывайте под себя.

Что есть хамство ?

А вот тут уже надо следить за своими нервами.

Что есть хамство ? Если в магазине обнаружилась дама наезжающая тележкой, "сыплющая комплиментами", перекрывающая ветрину, то большинство ее будет игнорировать, а какой-нибудь мужчина может "и в жбан" залепить. Окружиющим сразу станет легче.

Окружающим то легче, может, и станет. Но само по себе рукоприкладство по отношению к женскому полу в обществе осуждается. А так как здесь речь идет о большом количестве народа, то осуждать будут не даму, с тележкой, а того, кто ее ударил.

По дороге домой/от дома пристали ? Опять же, хамства на "ровном месте" не встречала. Либо провоцируют, и всегда компанией, либо это единичное замечание насчет одежды/внешнего вида/фигуры, которое я просто не услышу.

По моему в этой теме обсуждают поведение парней, в ответ на хамское отношение девушки. А их очень редко просто так по дороге домой останавливают, пускай компанией и провоцируют.

Я не совсем понимаю, о чем спор. И если что то в комментариях не так, разъясните.

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть такие девушки, которые сами напрашиваются. И чтобы заткнуть их зловонный фонтан (уж простите за такое сравнение) только слов в ответ оказывается недостаточно.

Если девушка настолько является (уж простите за такое слово применительно к девушке) быдлом, то тогда - ТОЛЬКО игнор. Потому что разговаривать с такими... кхм.. девушками, мне кажется, это только себя ронять. В общем, "собака лает, караван идёт".

Поэтому…если вы всё же залепите пощёчину, будьте готовы, что может так случится, что после этого вам вцепятся в лицо, в волосы (не буду перечислять дальше, что может с вами случиться)…а может и ногами излупят.

Ну, в общем, чтобы реально излупить парня - это либо девушка должна быть мегакрутой, либо парень - совсем тюфяком. Но тут есть одно но: если девушка прёт на парня чуть ли не с катаной, а он, как подобает джентльмену, отвечает в крайнем случае "вежливой пощёчиной", то ходить ему в лучшем случае с расцарапанным портретом, однозначно.

Поэтому, я уже выше писал - реакция на физическую агрессию со стороны девушки должна зависеть от того, что за девушка её проявляет. Т.е, возможно ли урезонить её только методом блокирования рук и сгребания в охапку. В противном случае, действительно, галантность может выйти боком.

ЗЫ. Никому такой ситуации не пожелаю, потому что в таком случае, как себя ни веди, будет некрасиво...^_^

А как вы определяете какая именно девушка является нормальной?

Нормальная девушка - это та, которая, предположительно, не может одним ударом нокаутировать 80килограммового парня. Т.е, та, от которой можно защититься, так сказать, "по-джентльменски". 99,99% девушек в этом плане вполне нормальны, так что никогда не стоит лишний раз распускать руки.

Опубликовано (изменено)
По моему в этой теме обсуждают поведение парней, в ответ на хамское отношение девушки. А их очень редко просто так по дороге домой останавливают, пускай компанией и провоцируют.

Я не совсем понимаю, о чем спор. И если что то в комментариях не так, разъясните.

"Если вам хамит девушка..." Ни слова про исключительно поведение парней в ответ на..

Только страшно было оттого, что некоторые собираются отвечать девушке рукоприкладством на словестные оскорбления.
Не вижу ничего странного или страшного. У папы была подобная ситуация. Мы возвращались на машине с дачи, и на нас тоже выскочила дамочка. Папа еле справился с управлением и нас всего лишь крутануло, а дамочка не справилась и во что то там въехала. Когда она выполза и попробовала еще и хамить "какого такого.. таких.. за руль.." папа не долго думая залепил. В кровь. И никому из свидетелей это не показалось странным. И никто не начал возмущаться.

На отдыхе. Если пытаются хамить, без разницы кто, то обычно таких людей игнорируют. А вот если они продолжают, можно встать и без разговоров дать по голове, потому что пререкаться и портить себе и близким отдых никто не хочет.

Где чаще всего хамят ? На рынке. Вот попробуйте там провернуть

либо мило улыбнуться и вежливо попросить ее заткнуться.
А потом ваши коментарии. Изменено пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация