Перейти к содержанию
АнимеФорум

Если вам хамит девушка...  

277 проголосовавших

1. 1. Ваши действия

• Закатаю в жбан
      52
    • Пригрожу, но бить не буду
      73
    • Проигнорирую
      138
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*Замечу, что классические потасовки аля две визжащие бабы, тягающие друг-друга за волосы тоже плохой вариант. Банально и комично)

Когда бабы дерутся мужики прячутся. Народная мудрость

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
О_о Садистов в этой теме было предостаточно, а теперь еще и насильники появились)

А если деушко не согласитсо? Не поймет юмора, так сказть... И закатает вам в жбан (или по я...цам)? А потом накатает заяву?)

нууу наверна придется ече разок :) короче пока необразумится ;)

Опубликовано
Я никогда не подниму руку на девушку.Зачем падать ниже плинтуса перед слабым полом,тем более что нецензурная речь,повышенные тона или какое либо другое проявление нетерпимости есть не что иное как слабость.Да и к тому же каждый из нас знает кто он такой и что из себя представляет,поэтому лучшим решением будет проигнорировать ее!
Опубликовано
Вижу, тут высказались только господа джентльмены, а как насчёт наших дам? :) Девчонки, а вы что скажите? Как нам реагировать, если вы нас обижаете? ^^)))

ЭЭ..думаю нас не надо бить))мы всё таки о вас заботимся))

а на самом деле я не встречалась с такими дамами))у Меня просто другое окружение наверно))Сама я вроде не хамлю))и считаю что можно всё решить полюбовно,на словах),в любом случае бить нельзя!Если вас обижает ваша девушка то кидать её надо)),а если посторонняя так вообще забить,игнорить короче)докажите ,что мужчины умнее))) ^_^

Предлагаю компромиссный вариант :)

С девушками обращаться, как с детьми. Любить, холить, лелеять, а если они ведут себя совсем из рук вон - то соответственно. :lol:

Плюсы данного варианта:

1) мужчина не опускается до банальной драки с девушкой.

2) сохраняется возможность "ультимативного аргумента", если другие не действуют

3) даже в самом пиковом раскладе самая прекрасная часть женского тела (портрет) остаётся в неприкосновенности. :)

Да..нас надо любить))и холить ,и лелеять))ток ремня не надо))попа потом болит((

G.K., в смысле, пустить в ход руки? Не получится. Запрещенный в женских кругах прием. Карается встречным "царапаньем"...при помощи лезвия.

*Замечу, что классические потасовки аля две визжащие бабы, тягающие друг-друга за волосы тоже плохой вариант. Банально и комично)

Да уж комично))

а если девушка хамит девушке))а эта девушка (которой хамят)слабая,а вторая(которая хамит)корова ,да ещё и с чёрным поясом по айкидо))что тогда делать??

Опубликовано (изменено)
а на самом деле я не встречалась с такими дамами))у Меня просто другое окружение наверно))

В какой стране живёшь ?

Тоже туда хочу )

докажите ,что мужчины умнее)))

зло должно быть наказано или нет ? и каким образом ?

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В какой стране живёшь ?

Тоже туда хочу )

в той же стране,что и вы)))..просто у меня одна хорошая подруга))она всё разборки на себя берёт)) :D

не надо никого наказывать))всё таки в 21 веке живём..не варвары вроде) игнорить тупых девок надо!!

Изменено пользователем Мэган (смотреть историю редактирования)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Пригрожу, но бить не буду. (хотя я, в общем-то, имею право: Закатать...)

А если мы вас обижаем.. в случае с

ситуация, когда я не уступил дорогу выезжавшей...

протаранить

я конечно бить в ответ не стану,но в ухо плюну.
плюньте.

хм... а вообще неоднозначно как-то.. ну если это девочка лет 16 и хамит..ну глупыщная она, что с неё взять.. посмеяться и уйти.

если постарше и такой вот адекватный наезд совершает.. на место ставить надо, ничего другого в голову не приходит. а как? бить нее, это тупо. если она замахнулась - придержите. А вот словцем "ударить" нужно можно

Опубликовано

Одно дело, когда меня моя племянница называет словами, услышанными на улице. Другое, когда какая-то стервозная девушка начинает пользоваться отсутствием у себя МПХ и начинает пилить так, что реально хочется ударить.

Ни одних ни других не бил не разу, но просто крепко взять за руку и выразительно заглянуть в глаза - чаще всего действенный способ утихомиривания подобных особ.

Опубликовано

У зла нет пола.

Хамство должно быть наказано. Но от крайних мер лучше воздержаться.

Если совсем тяжело - рекомендуется взять тяжелый предмет, и разбить обо ченить рядом (не о девушку только), на крайний случай - тарелку с маху об пол, или мобильным телефоном в окно, после такого поведения они обычно притухают - если нет, то лучше всего бежать с поля боя...

Опубликовано (изменено)
Ни одних ни других не бил не разу, но просто крепко взять за руку и выразительно заглянуть в глаза - чаще всего действенный способ утихомиривания подобных особ.

Да ну, Сусаку, не помогает. Против всех, во всяком случае, не прокатит.

Если совсем тяжело - рекомендуется взять тяжелый предмет, и разбить обо ченить рядом

Тоже не во всех случаях. Тем более, что в общественных местах так не поступишь.

У меня есть свой рецепт. Нужно довести агрегат до состояния перегрузки и подождать, пока он выйдет из строя. То есть, если хамит - провоцируй, хами в ответ, тролль по чем зря (без физического воздействия). Рано или поздно поциент перегорит. Но тут, конечно, нужны навыки, выдержка и отчасти талант.

Этот рецепт не рекомендуется применять в мелких стычках, но если случай тяжелый и необходимо положить процессу конец, то - подходит в пору (только берегитесь! возможно физическое воздействие со стороны объекта!).

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А если приподнять за предплечья? Помогает всегда, безотказно. Если девушка 100+, то хотя бы прдемонстировать стальную хватку можно попытаться.

А еще можно просто смотреть. Тебе хамят, а ты смотри. (Желательно взглядом "Ох, ну как же я устал возиться с этими муравьями"). Как показывает практика, аргументы иссякают сразу же. Потом молчим дальше и идем по своим делам. Или, кодга объект выдохнется, можно контрастно спокойным голосом излагать свою точку зрения (начитает опять орать - опять молчим и слушаем бред). Раз на третий, даже идиот поймет, кого тут на*бывают.

Опубликовано

Против одноклассниц и одношкольниц чаще всего помогает. А дамы повзрослее вроде не хамили, за исключением ярких представителей "совка" и бабок в автобусе. Но тут уже дело психиатрических лечебниц, а не моё, поэтому на это внимания не обращаю.

Если совсем тяжело - рекомендуется взять тяжелый предмет, и разбить обо ченить рядом (не о девушку только), на крайний случай - тарелку с маху об пол, или мобильным телефоном в окно, после такого поведения они обычно притухают - если нет, то лучше всего бежать с поля боя...

Действенно, но может быть накладно.

У меня есть свой рецепт. Нужно довести агрегат до состояния перегрузки и подождать, пока он выйдет из строя. То есть, если хамит - провоцируй, хами в ответ, тролль по чем зря (без физического воздействия). Рано или поздно поциент перегорит. Но тут, конечно, нужны навыки, выдержка и отчасти талант.

Против смышленых выстоять непросто, а тупых просто так не потроллишь: они намёков не понимают, а сказать прямо ("а ты толстая"), так в шею вгрызётся

А если приподнять за предплечья? Помогает всегда, безотказно. Если девушка 100+, то хотя бы прдемонстировать стальную хватку можно попытаться.

Когда обе руки заняты, нечем отбивать удары коленями в область паха. Так что не подходит :lol:

Опубликовано (изменено)
А дамы повзрослее вроде не хамили, за исключением ярких представителей "совка" и бабок в автобусе.

А вот мне хамили. И не в автобусе - это еще ладно, а в других, менее общественных местах. И скажу я тебе, Сусаку, что хорошо, если это хамство пролетарское. Но если это хамство интеллигентное, которое отличается тонкостью и скрытностью - вот тут тебе твой рецепт не поможет. Здесь нужно троллить, причем делать это беззастенчиво и со знанием дела.

Против смышленых выстоять непросто, а тупых просто так не потроллишь: они намёков не понимают, а сказать прямо ("а ты толстая"), так в шею вгрызётся

Ну... согласен, тут нужен талант. Во всяком случае, - ум и желчь против смышленых, против тупых - более тупые приемы, чтобы доходило, и, опять же, желчь.

Когда обе руки заняты, нечем отбивать удары коленями в область паха. Так что не подходит

Вот это то, что я называю научным подходом. :lol:

Опубликовано
против тупых - более тупые приемы, чтобы доходило, и, опять же, желчь.

Какие например? Очень интересно, у тебя наверно опыта в этом деле побольше :lol:

Ну... согласен, тут нужен талант.

Нужен опыт и IQ выше 100 ИМХО. IRL школа троллинга не идёт ни в какой сравнение со школой интернетов, но методы разные, потому и сложно. Я лично в реале троллить умею только учителей и одноклассниц: одноклассники невозмутимы и троллят не намного хуже.

Опубликовано (изменено)
Какие например? Очень интересно, у тебя наверно опыта в этом деле побольше

Сусаку, это вопрос поциэнта, ситуации и вдохновения. Действовать нужно по обстановке, серьезно. :lol: У меня так, во всяком случае...)))

Нужен опыт и IQ выше 100 ИМХО.

Вот тут все же не согласен, так как задатки тоже имеют немаловажное значение. Я имею в виду не айкью, а именно некую форму таланта.

Опубликовано
Здесь нужно троллить, причем делать это беззастенчиво и со знанием дела.

Что-то не нравиться мне слово троль в этом контексте... (связаны с ним не лучшие увиденные мной посты на АФ)

Наверно подобные провокации и насмешки будут стоять все-же на качественно более высоком уровне чем грязный сетевой троль? ;)

Но это нужно иметь большой опыт подобного "грязного" общения... :lol: Талант тут не причем мне кажется...

Мое имхо:

Взрывать чайник нужно девушке именно в прямом споре - не уводя его в сторону, занимая позицию снисходительного учителя, и последовательно доказывая неправоту "пациентке".

А если ты неправ то признать это(вместо тролля до конца) и попросить чтоб в ответ девушка извинилась за хамство...

Разряжать обстановку когда девушка срывается на поток грязи - битьем посуды и мобильников, пробиванием гипсовых стенок, скручиванием перед её лицом кочерги в узел, выключением света в помещениях, битьем бутылок на улице - все это с эмоциями напоказ, все это действует...

Опубликовано
Давить терпением, авторитетом и пушистостью. Нафиг рукоприкладство. Сколько аргументов против ни приводи и как их ни опровергай, а лень не перебороть никогда. Даже в приступе тотал аггра.
Опубликовано (изменено)

а что делать с хамящими мужиками???

ась?

а то вы тут такие умные обсуждаете как нас слабых и нежных троллить!..

скажите мне как мне вести себя с группой мужланов из северного тушино, у которых я - вторая девушка за пять лет??? это так кажется что быть единственной девушкой в группе в техническом вузе прекрасно...а по сути я - новенькая, замужняя(то есть неинтересна как объект домоганий) и только образ суровой готичной людоедки помогает мне выжить((

кому охота признать что девушка может учиться лучше тебя просто потому что умнее? никому. покрайней мере не этим застрявшем в пубертате грубиянам.

и вот че с ними делать? была бы мужиком - укатала б в жбан, но девушки от рождения слабее мужчин ну вот так природа распорядилась и брат мужа(ровесник) может целыми днями жопу за вов просиживать, а я каждый день делать упранения + заниматься таэквон-до, но все равно буду слабее него !

и вот где он? где весомый аргумент против таких вот крутых?

Susaku,

Я лично в реале троллить умею только учителей и одноклассниц: одноклассники невозмутимы и троллят не намного хуже

герой [вырезано], учителя тебе просто ответить не могут, а девушки...могут быть просто воспитаннее чем ты. жаль на тебя такой как я нету, одела я одному умнику в школе ведро мусорное на голову, нечего блин, двоешник, а как будто имеет право меня тролить.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
герой бл*ть, учителя тебе просто ответить не могут, а девушки...могут быть просто воспитаннее чем ты

:( Ты не видела нашу физичку: всем троллям тролль. И если учителя не могут тонко ответить на тонкий троллинг - это показатель их скудоумия, а не моего "геройства". Девушки воспитаннее, чем я? Поспешные выводы, ты их просто не видела. Это такая ядерная смесь гламура, кретинизма, наглости и красоты за парой исключений. И троллинг - не оскорбление и не унижение. Скорее наоборот, в реале целью троллинга чаще является собирание на себе всей ненависти.

жаль на тебя такой как я нету, одела я одному умнику в школе ведро мусорное на голову, нечего блин, двоешник, а как будто имеет право меня тролить.

"Я таких как ты пачками давлю", да? Спасибо, наслышаны.

Опубликовано

Повезло, сильного хамства в мою сторону не встречал. А в мелких случаях просто игнорировал.

в реале целью троллинга чаще является собирание на себе всей ненависти.

И для чего делать себя объектом ненависти?

Ты не видела нашу физичку: всем троллям тролль. И если учителя не могут тонко ответить на тонкий троллинг - это показатель их скудоумия, а не моего "геройства". Девушки воспитаннее, чем я?

Троллинг, троллинг, везде один троллинг.:( Как хорошо, что когда учился в школе это понятие не имело широкого распространения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация