Перейти к содержанию
АнимеФорум

Если вам хамит девушка...  

277 проголосовавших

1. 1. Ваши действия

• Закатаю в жбан
      52
    • Пригрожу, но бить не буду
      73
    • Проигнорирую
      138
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что касается шансов интеллигента в базарной драке, то ИМХО интеллигенту нечего делать в базарной драке. Поэтому интеллигент не станет доводить дело до базарной драки.
:D
Ну ладно, подростки в школе могут подраться, это еще вписывается в рамки нормального развития личности

ни фига себе!!! :rolleyes: Так вот почему я такой псих - потому что после детского сада избегал драк и в школе впервые подрался уже в предвыпускном 10 классе да и то не долго и не сильно.

Вот в институте......

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Человек не обязан уметь виртуозно матюкаться и оскорблять. он просто должен владеть родным языком, уметь вести диалог и спор, чему всегда учили именно, что интеллигентных людей.

Когда диалог сводится к "мать твою ..." и прочему в том же духе, то тут скорее нужно либо владение матом, либо неплохое остроумие, так чтоб не матерясь как следует высмеять оппонента и по возможности оскорбить его так, чтоб у него появилось желание закрыть свой рот и сделать вид что он тебя не слышал.

Иногда - со ссылками на авторитеты вроде начальника лесхоза, в коем они работают.

Это ключевые слова беседы. Остальное - просто разбавители.

Что касается шансов интеллигента в базарной драке, то ИМХО интеллигенту нечего делать в базарной драке. Поэтому интеллигент не станет доводить дело до базарной драки.

Я имел ввиду словесную перепалку, поэтому и написал - свара. К тому же основной контингент подобных свар - это "тетеньки" за прилавками, так что к теме подходит.

Офф:

Во-первых, именно, что обычный человек всегда имеет шанс против боксёра:rolleyes: Хоть и не равный.

В основном в глубокой теории, если он не на 20-30 кг тяжелее, причем не за счет жира, или боксер в неадекватном состоянии, например пьян до той степени что он уже без посторонней помощи не стоит на ногах. Красивые сказки о победе неподготовленного человека против профи - это только сказки (опять же если профи в нормальном состоянии)

А если человек, к тому же, остроумен, то тогда выяснение отношений уподобляется другому поединку, когда один вооружён 25килограммовым двуручным топором, а другой - тонкой шпагой. За кем будет преимущество - неясно, но скорее за вторым.

Если противник умеет обращатся с двуручным топором - то скорее у первого. Двуручное оружие имеет большую длину поражения и его не заблокировать шпагой - сломает.

Опубликовано
Когда диалог сводится к "мать твою ..." и прочему в том же духе, то тут скорее нужно либо владение матом, либо неплохое остроумие

вот о чём и я:rolleyes: остроумие лучше:D

Красивые сказки о победе неподготовленного человека против профи - это только сказки (опять же если профи в нормальном состоянии)

так... ладно, оффтоп в аське:D

Опубликовано (изменено)
Если противник умеет обращатся с двуручным топором - то скорее у первого. Двуручное оружие имеет большую длину поражения и его не заблокировать шпагой - сломает.

Спойлер
Ну-ну, помашите двадцатью пятью киллограммами. Ничего вам против шпаги не светит. Тут и блокировать не надо, уход, тычок - выносите... А скорее всего у топориста и на один удар времени не хватит.
  Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Shinsaku-To, G.K. напутал с весом. Вес двуручного топора (боевой части) - в среднем 2-5 кг. У топора, предназначенного для боя, форма лезвия претерпела значительные изменения, поэтому сравнивать его с домашним топориком для рубки дров (даже по весу) некорректно. А топор весом в 25 кг можно увидеть только в фентезийном аниме. Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так вот почему я такой псих - потому что после детского сада избегал драк и в школе впервые подрался уже в предвыпускном 10 классе да и то не долго и не сильно. Вот в институте.....

Овен, Вы перепутали причину и следствие :lol:

Когда диалог сводится к "мать твою ..." и прочему в том же духе, то тут скорее нужно либо владение матом, либо неплохое остроумие, так чтоб не матерясь как следует высмеять оппонента и по возможности оскорбить его так, чтоб у него появилось желание закрыть свой рот и сделать вид что он тебя не слышал.

А какой смысл оскорблять оппонента? В ответ на оскорбление он а) заведется и полезет в драку, б) затаит обиду и при случае будет пакостить, в) никогда уже не признает себя неправым, т.к. это его обидели, ну и тому подобные варианты.

Понятно, что неприятно, когда на тебя роют матом не по делу. Но нельзя сидеть сразу на двух стульях: либо я такое же быдло, и тогда можно переходить к мату и оскорблениям, либо я не быдло, никогда им не была и не буду, и комплексов по этому поводу не испытываю. Тогда я не буду обижаться на придурков, которые не владеют другими вариантами русского языка, кроме русского матерного. Я же не обижаюсь на соседскую собаку, когда она лает на меня из-за забора. Я просто иду мимо.

Я имел ввиду словесную перепалку, поэтому и написал - свара. К тому же основной контингент подобных свар - это "тетеньки" за прилавками, так что к теме подходит.

А на кой нужно ругаться с тетенькой за прилавком? Слава богу, сейчас не времена дефицита. Тот же товар можно купить у ее конкурентки. Ругается - ей же хуже. Пусть терпит убытки.

Опубликовано
на кой нужно ругаться с тетенькой за прилавком? Слава богу, сейчас не времена дефицита. Тот же товар можно купить у ее конкурентки. Ругается - ей же хуже. Пусть терпит убытки.

Я так и делаю :D а если не могу решить стои покупать к примеру пирожное или лучше съэкономить то смотрю на продавца. Если она мне мило улыбается и спрашивает "Чтобы Вы хотели?" - беру. Если на лице написано "Чтоб вы сдохли!" или вообще не обращает внимания (беседует по сотовому к примеру) то ухожу

Овен, Вы перепутали причину и следствие ;)

^_^ Оригинальная фраза: я её и так и эдак крутил -может мне мозгов не хватает но единствееный вариант как я смог её истолковать: "Овен потому и не дрался, что псих". Отсюда можно сделать вывод - нормальные дети те кто деруться - те кто улаживают конфликты мирными способами - психи! :lol:

Опубликовано
А какой смысл оскорблять оппонента? В ответ на оскорбление он а) заведется и полезет в драку, б) затаит обиду и при случае будет пакостить, в) никогда уже не признает себя неправым, т.к. это его обидели, ну и тому подобные варианты.

а) поолучит адекватный ответ. б) на здоровье в) это его/её проблеммы.

Понятно, что неприятно, когда на тебя роют матом не по делу. Но нельзя сидеть сразу на двух стульях: либо я такое же быдло, и тогда можно переходить к мату и оскорблениям, либо я не быдло, никогда им не была и не буду, и комплексов по этому поводу не испытываю.

Так получается, что все кто пользуется матом - быдло??? Приглашаю на наш завод, особенно в рабочую среду (ИТР немного культурнее). Больничные оплачиваются предприятием.

А на кой нужно ругаться с тетенькой за прилавком? Слава богу, сейчас не времена дефицита. Тот же товар можно купить у ее конкурентки. Ругается - ей же хуже. Пусть терпит убытки.

Они не всегда за прилавком стоят, иногда перемещаются по рынку, расталкивая всех сумками и "вежливо" отсылая по известному адресу.

Опубликовано
Так получается, что все кто пользуется матом - быдло??? Приглашаю на наш завод, особенно в рабочую среду (ИТР немного культурнее). Больничные оплачиваются предприятием.

Если человек "пользуется матом", когда ему на ногу упадёт болванка из чёрного металла - это не признак быдла. Но если ему чем-то не понравилась внешность случайного прохожего, и он обкладывает этого прохожего матом до десятого колена, то человек этот - по меньшей мере - очень невыдержанный. А возможно и быдло.

Опубликовано
сли человек "пользуется матом", когда ему на ногу упадёт болванка из чёрного металла - это не признак быдла.

Я например могу свободно (а иногда и с явным удовольствием) могу обложить матом в ответ на аналогичные высказывания в мой адрес, не стесьняясь при этом окружающих.

Опубликовано
Я например могу свободно (а иногда и с явным удовольствием) могу обложить матом в ответ на аналогичные высказывания в мой адрес, не стесьняясь при этом окружающих.

Ну, матом на мат - это баш на баш.:blush: Средняя позиция:) Тут уже каждый решает для себя:)

ЗЫ. Я тоже иногда могу в сердцах послать. Правда, делаю это очень, очень редко)))

Опубликовано (изменено)

Прочитал то, что успели нафлудить, пока меня не было, на кое-что отвечу, правда без цитат хD

На счт того, что "просто подходит и начинает обсирать": А разве такого не бывает? Вот например сижу я в универе, читаю тихо мирно книжу, подходят 3 девушки и начинают не очень хорошо шутить, просто хамят короче. А с чего бы интересно им это делать? Я вообще в универе почти ни с кем не общаюсь, а уж с ними ток именами один раз обменялсо и все))) Люди то разные бывают...хотя мне очень понравились их лица, когда я просто надел наушники и стал слушать музыку :blink:

А на счет "истерика и хамство разные вещи": Очень часто это сопутствующие вещи. У девушки проблема какая-то, у неё начинается истерика, надо на кого-то выплеснуть эмоции, ну и она начинает кому-то хамить. Правда и отрицать не буду, истерика разной бывает^^

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Проигнорирую с женщинами спорить бесполезно и глупо ибо, как известно последние сначала действуют, а только потом думают

1) не все!

2)некоторые мужчины тоже!

Модераториал

Не нужно самомодерирования oven666. Это можешь вырезать, когда прочтешь(Ardeur).

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрю на неё взглядом сосредоточенно-отрешенным, в котором не будет ни робости, ни любопытства, кажущийся простым и неподдающийся четкому определению, словно оценивающий её внешность. Следом низко поклонюсь и принесу свои извинения, что отнял у неё время. Не давая девушке опомниться, одной рукой стисну её ладонь, другую руку положу ей на плечо и подступлю вплотную, а потом, а потом, а потом...

Под мелодичные аккомпанементы окружающих людей мы исполним танец: без ярких деталей и изящных поворотов, но с примесью яркой фантазии. В разгар танца я снова взгляну на нее, и мои губы изогнуться в улыбке.

Опубликовано (изменено)
Посмотрю на неё взглядом сосредоточенно-отрешенным, в котором не будет ни робости, ни любопытства, кажущийся простым и неподдающийся четкому определению, словно оценивающий её внешность. Следом низко поклонюсь и принесу свои извинения, что отнял у неё время. Не давая девушке опомниться, одной рукой стисну её ладонь, другую руку положу ей на плечо и подступлю вплотную, а потом, а потом, а потом...

Под мелодичные аккомпанементы окружающих людей мы исполним танец: без ярких деталей и изящных поворотов, но с примесью яркой фантазии. В разгар танца я снова взгляну на нее, и мои губы изогнуться в улыбке.

А потом будут добрые санитары в белых халатах. Причём, если девушка была сравнительно мирная, то повезут в дурку, а если злобная и знает как, куда бить и что неплохо открутить - то в травму :)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я тут вчера на ПП узнал, что взять чужую книжку без спроса и убежать это абсолютно нормально(проще говоря, была совершена мелкая кража)...а еще абсолютно нормально было им потом говорить, когда я их нашел, что эта книга не у них и попутно хамить мне)

Книга у меня, я благодарен этим "леди" хD

ЗЫ. По-моему мне там еще расправой в конце пригрозили или просто пообещали меня запомнить оО

Опубликовано

Ох... подозрительная тема. Опять надо делать пометку ,,от ситуации,,

Если человек знакомый - то войду в его положение и проигнорирую.

Если человек слабо знакомый - пригрожу(дурацкое слово), скорее попытаюсь поговорить.

Если человека не знаю, но ситуация серьёзная, а хамство переваливает все моральные пределы - то к сожалению для девушки пощёчина.

В некоторых случаях - игнор и ругань - показывает насоклько ты бессилен. Сила необходимо, но это как ядерное оружие. Надо взвешенно и только в безвыходных и угрожающих ситуациях.

ПС Если за свою жизнь, я девущку могу и убить, и сколько бы пафоса в такие ситуации ,,джентельмены не пихали,, своя жизнь всегда дороже.

Опубликовано
Проигнорирую... Если на хамит и поставит ультиматум, я оберну его против нее. (= обожаю такое делать. (о воспоминания... - бедная девушка, я ее чуть до слез не довел - она убежела. ХА-ХА, не надо было лезть, первая начала. Ох чето я розговорился)
Опубликовано
Если на хамит и поставит ультиматум, я оберну его против нее.

Есть такая тема. Одна дамочка обещала мне проблемы, если я кое-где в кое-какое время появлюсь. Видать она не совсем понимает, что я уже месяц их ищу. Хорошо если не врёт.

Опубликовано (изменено)
Есть такая тема. Одна дамочка обещала мне проблемы, если я кое-где в кое-какое время появлюсь. Видать она не совсем понимает, что я уже месяц их ищу. Хорошо если не врёт.

Гы. у мя тоже бывает настроение на проблемы. Но посмотрите на мою подпись - я уже года два по морде (по лицу :rolleyes: ) не получал :blink: :) :) (по крайней мере - фингалов не было)

Изменено пользователем Tolix (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация