Перейти к содержанию
Обновление форума

Если вам хамит девушка... 277 проголосовавших

1. 1. Ваши действия

• Закатаю в жбан
      52
    • Пригрожу, но бить не буду
      73
    • Проигнорирую
      138
    • 0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2049135
Что касается шансов интеллигента в базарной драке, то ИМХО интеллигенту нечего делать в базарной драке. Поэтому интеллигент не станет доводить дело до базарной драки.
:D
Ну ладно, подростки в школе могут подраться, это еще вписывается в рамки нормального развития личности

ни фига себе!!! :rolleyes: Так вот почему я такой псих - потому что после детского сада избегал драк и в школе впервые подрался уже в предвыпускном 10 классе да и то не долго и не сильно.

Вот в институте......

• Ответов 518
  • Просмотры 38,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2049141
Человек не обязан уметь виртуозно матюкаться и оскорблять. он просто должен владеть родным языком, уметь вести диалог и спор, чему всегда учили именно, что интеллигентных людей.

Когда диалог сводится к "мать твою ..." и прочему в том же духе, то тут скорее нужно либо владение матом, либо неплохое остроумие, так чтоб не матерясь как следует высмеять оппонента и по возможности оскорбить его так, чтоб у него появилось желание закрыть свой рот и сделать вид что он тебя не слышал.

Иногда - со ссылками на авторитеты вроде начальника лесхоза, в коем они работают.

Это ключевые слова беседы. Остальное - просто разбавители.

Что касается шансов интеллигента в базарной драке, то ИМХО интеллигенту нечего делать в базарной драке. Поэтому интеллигент не станет доводить дело до базарной драки.

Я имел ввиду словесную перепалку, поэтому и написал - свара. К тому же основной контингент подобных свар - это "тетеньки" за прилавками, так что к теме подходит.

Офф:

Во-первых, именно, что обычный человек всегда имеет шанс против боксёра:rolleyes: Хоть и не равный.

В основном в глубокой теории, если он не на 20-30 кг тяжелее, причем не за счет жира, или боксер в неадекватном состоянии, например пьян до той степени что он уже без посторонней помощи не стоит на ногах. Красивые сказки о победе неподготовленного человека против профи - это только сказки (опять же если профи в нормальном состоянии)

А если человек, к тому же, остроумен, то тогда выяснение отношений уподобляется другому поединку, когда один вооружён 25килограммовым двуручным топором, а другой - тонкой шпагой. За кем будет преимущество - неясно, но скорее за вторым.

Если противник умеет обращатся с двуручным топором - то скорее у первого. Двуручное оружие имеет большую длину поражения и его не заблокировать шпагой - сломает.

Опубликовано
comment_2049150
Когда диалог сводится к "мать твою ..." и прочему в том же духе, то тут скорее нужно либо владение матом, либо неплохое остроумие

вот о чём и я:rolleyes: остроумие лучше:D

Красивые сказки о победе неподготовленного человека против профи - это только сказки (опять же если профи в нормальном состоянии)

так... ладно, оффтоп в аське:D

Опубликовано
comment_2049168
Если противник умеет обращатся с двуручным топором - то скорее у первого. Двуручное оружие имеет большую длину поражения и его не заблокировать шпагой - сломает.

Спойлер
Ну-ну, помашите двадцатью пятью киллограммами. Ничего вам против шпаги не светит. Тут и блокировать не надо, уход, тычок - выносите... А скорее всего у топориста и на один удар времени не хватит.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2049174
Shinsaku-To, G.K. напутал с весом. Вес двуручного топора (боевой части) - в среднем 2-5 кг. У топора, предназначенного для боя, форма лезвия претерпела значительные изменения, поэтому сравнивать его с домашним топориком для рубки дров (даже по весу) некорректно. А топор весом в 25 кг можно увидеть только в фентезийном аниме.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2049195
Модераториал

Ну ладно, хватит уже про БИ и топоры. Это как-то совсем к девушкам относится перестало.
Вот есть тема про самооборону все желающие --> туда.
Опубликовано
comment_2049780
Так вот почему я такой псих - потому что после детского сада избегал драк и в школе впервые подрался уже в предвыпускном 10 классе да и то не долго и не сильно. Вот в институте.....

Овен, Вы перепутали причину и следствие :lol:

Когда диалог сводится к "мать твою ..." и прочему в том же духе, то тут скорее нужно либо владение матом, либо неплохое остроумие, так чтоб не матерясь как следует высмеять оппонента и по возможности оскорбить его так, чтоб у него появилось желание закрыть свой рот и сделать вид что он тебя не слышал.

А какой смысл оскорблять оппонента? В ответ на оскорбление он а) заведется и полезет в драку, б) затаит обиду и при случае будет пакостить, в) никогда уже не признает себя неправым, т.к. это его обидели, ну и тому подобные варианты.

Понятно, что неприятно, когда на тебя роют матом не по делу. Но нельзя сидеть сразу на двух стульях: либо я такое же быдло, и тогда можно переходить к мату и оскорблениям, либо я не быдло, никогда им не была и не буду, и комплексов по этому поводу не испытываю. Тогда я не буду обижаться на придурков, которые не владеют другими вариантами русского языка, кроме русского матерного. Я же не обижаюсь на соседскую собаку, когда она лает на меня из-за забора. Я просто иду мимо.

Я имел ввиду словесную перепалку, поэтому и написал - свара. К тому же основной контингент подобных свар - это "тетеньки" за прилавками, так что к теме подходит.

А на кой нужно ругаться с тетенькой за прилавком? Слава богу, сейчас не времена дефицита. Тот же товар можно купить у ее конкурентки. Ругается - ей же хуже. Пусть терпит убытки.

Опубликовано
comment_2049842
на кой нужно ругаться с тетенькой за прилавком? Слава богу, сейчас не времена дефицита. Тот же товар можно купить у ее конкурентки. Ругается - ей же хуже. Пусть терпит убытки.

Я так и делаю :D а если не могу решить стои покупать к примеру пирожное или лучше съэкономить то смотрю на продавца. Если она мне мило улыбается и спрашивает "Чтобы Вы хотели?" - беру. Если на лице написано "Чтоб вы сдохли!" или вообще не обращает внимания (беседует по сотовому к примеру) то ухожу

Овен, Вы перепутали причину и следствие ;)

^_^ Оригинальная фраза: я её и так и эдак крутил -может мне мозгов не хватает но единствееный вариант как я смог её истолковать: "Овен потому и не дрался, что псих". Отсюда можно сделать вывод - нормальные дети те кто деруться - те кто улаживают конфликты мирными способами - психи! :lol:

Опубликовано
comment_2049990
А какой смысл оскорблять оппонента? В ответ на оскорбление он а) заведется и полезет в драку, б) затаит обиду и при случае будет пакостить, в) никогда уже не признает себя неправым, т.к. это его обидели, ну и тому подобные варианты.

а) поолучит адекватный ответ. б) на здоровье в) это его/её проблеммы.

Понятно, что неприятно, когда на тебя роют матом не по делу. Но нельзя сидеть сразу на двух стульях: либо я такое же быдло, и тогда можно переходить к мату и оскорблениям, либо я не быдло, никогда им не была и не буду, и комплексов по этому поводу не испытываю.

Так получается, что все кто пользуется матом - быдло??? Приглашаю на наш завод, особенно в рабочую среду (ИТР немного культурнее). Больничные оплачиваются предприятием.

А на кой нужно ругаться с тетенькой за прилавком? Слава богу, сейчас не времена дефицита. Тот же товар можно купить у ее конкурентки. Ругается - ей же хуже. Пусть терпит убытки.

Они не всегда за прилавком стоят, иногда перемещаются по рынку, расталкивая всех сумками и "вежливо" отсылая по известному адресу.

Опубликовано
comment_2050004
Так получается, что все кто пользуется матом - быдло??? Приглашаю на наш завод, особенно в рабочую среду (ИТР немного культурнее). Больничные оплачиваются предприятием.

Если человек "пользуется матом", когда ему на ногу упадёт болванка из чёрного металла - это не признак быдла. Но если ему чем-то не понравилась внешность случайного прохожего, и он обкладывает этого прохожего матом до десятого колена, то человек этот - по меньшей мере - очень невыдержанный. А возможно и быдло.

Опубликовано
comment_2050030
сли человек "пользуется матом", когда ему на ногу упадёт болванка из чёрного металла - это не признак быдла.

Я например могу свободно (а иногда и с явным удовольствием) могу обложить матом в ответ на аналогичные высказывания в мой адрес, не стесьняясь при этом окружающих.

Опубликовано
comment_2050047
Я например могу свободно (а иногда и с явным удовольствием) могу обложить матом в ответ на аналогичные высказывания в мой адрес, не стесьняясь при этом окружающих.

Ну, матом на мат - это баш на баш.:blush: Средняя позиция:) Тут уже каждый решает для себя:)

ЗЫ. Я тоже иногда могу в сердцах послать. Правда, делаю это очень, очень редко)))

Опубликовано
comment_2050289

Прочитал то, что успели нафлудить, пока меня не было, на кое-что отвечу, правда без цитат хD

На счт того, что "просто подходит и начинает обсирать": А разве такого не бывает? Вот например сижу я в универе, читаю тихо мирно книжу, подходят 3 девушки и начинают не очень хорошо шутить, просто хамят короче. А с чего бы интересно им это делать? Я вообще в универе почти ни с кем не общаюсь, а уж с ними ток именами один раз обменялсо и все))) Люди то разные бывают...хотя мне очень понравились их лица, когда я просто надел наушники и стал слушать музыку :blink:

А на счет "истерика и хамство разные вещи": Очень часто это сопутствующие вещи. У девушки проблема какая-то, у неё начинается истерика, надо на кого-то выплеснуть эмоции, ну и она начинает кому-то хамить. Правда и отрицать не буду, истерика разной бывает^^

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2050705
Проигнорирую с женщинами спорить бесполезно и глупо ибо, как известно последние сначала действуют, а только потом думают

1) не все!

2)некоторые мужчины тоже!

Модераториал

Не нужно самомодерирования oven666. Это можешь вырезать, когда прочтешь(Ardeur).

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2052082

Посмотрю на неё взглядом сосредоточенно-отрешенным, в котором не будет ни робости, ни любопытства, кажущийся простым и неподдающийся четкому определению, словно оценивающий её внешность. Следом низко поклонюсь и принесу свои извинения, что отнял у неё время. Не давая девушке опомниться, одной рукой стисну её ладонь, другую руку положу ей на плечо и подступлю вплотную, а потом, а потом, а потом...

Под мелодичные аккомпанементы окружающих людей мы исполним танец: без ярких деталей и изящных поворотов, но с примесью яркой фантазии. В разгар танца я снова взгляну на нее, и мои губы изогнуться в улыбке.

Опубликовано
comment_2052156
Посмотрю на неё взглядом сосредоточенно-отрешенным, в котором не будет ни робости, ни любопытства, кажущийся простым и неподдающийся четкому определению, словно оценивающий её внешность. Следом низко поклонюсь и принесу свои извинения, что отнял у неё время. Не давая девушке опомниться, одной рукой стисну её ладонь, другую руку положу ей на плечо и подступлю вплотную, а потом, а потом, а потом...

Под мелодичные аккомпанементы окружающих людей мы исполним танец: без ярких деталей и изящных поворотов, но с примесью яркой фантазии. В разгар танца я снова взгляну на нее, и мои губы изогнуться в улыбке.

А потом будут добрые санитары в белых халатах. Причём, если девушка была сравнительно мирная, то повезут в дурку, а если злобная и знает как, куда бить и что неплохо открутить - то в травму :)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2052249

Я тут вчера на ПП узнал, что взять чужую книжку без спроса и убежать это абсолютно нормально(проще говоря, была совершена мелкая кража)...а еще абсолютно нормально было им потом говорить, когда я их нашел, что эта книга не у них и попутно хамить мне)

Книга у меня, я благодарен этим "леди" хD

ЗЫ. По-моему мне там еще расправой в конце пригрозили или просто пообещали меня запомнить оО

Опубликовано
comment_2052549

Ох... подозрительная тема. Опять надо делать пометку ,,от ситуации,,

Если человек знакомый - то войду в его положение и проигнорирую.

Если человек слабо знакомый - пригрожу(дурацкое слово), скорее попытаюсь поговорить.

Если человека не знаю, но ситуация серьёзная, а хамство переваливает все моральные пределы - то к сожалению для девушки пощёчина.

В некоторых случаях - игнор и ругань - показывает насоклько ты бессилен. Сила необходимо, но это как ядерное оружие. Надо взвешенно и только в безвыходных и угрожающих ситуациях.

ПС Если за свою жизнь, я девущку могу и убить, и сколько бы пафоса в такие ситуации ,,джентельмены не пихали,, своя жизнь всегда дороже.

Опубликовано
comment_2052701
Проигнорирую... Если на хамит и поставит ультиматум, я оберну его против нее. (= обожаю такое делать. (о воспоминания... - бедная девушка, я ее чуть до слез не довел - она убежела. ХА-ХА, не надо было лезть, первая начала. Ох чето я розговорился)
Опубликовано
comment_2052726
Если на хамит и поставит ультиматум, я оберну его против нее.

Есть такая тема. Одна дамочка обещала мне проблемы, если я кое-где в кое-какое время появлюсь. Видать она не совсем понимает, что я уже месяц их ищу. Хорошо если не врёт.

Опубликовано
comment_2052734
Есть такая тема. Одна дамочка обещала мне проблемы, если я кое-где в кое-какое время появлюсь. Видать она не совсем понимает, что я уже месяц их ищу. Хорошо если не врёт.

Гы. у мя тоже бывает настроение на проблемы. Но посмотрите на мою подпись - я уже года два по морде (по лицу :rolleyes: ) не получал :blink: :) :) (по крайней мере - фингалов не было)

Изменено пользователем Tolix (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.